История одной семьи

ИСТОРИЯ ОДНОЙ СЕМЬИ.

Ко мне за советом обращается одна женщина, которая окончила курсы экстрасенсорики, но не всегда сама справляется со своими обстоятельствами. Вот какую историю она мне поведала.

Сразу хочу оговорится, что люди, ищущие новых знаний, в первую очередь их ищут потому, что не хотят мириться со сложившимися обстоятельствами и ищут возможности преодолеть их через познание истины, законов бытия.
Сочетая полученные знания и свой жизненный опыт, человек находит выход из трудных ситуаций. Из этого рождается Вера, которую разрушить невозможно, т. к. она выстрадана самой жизнью.

Итак, жила одна семья…

- …Я вышла замуж не по любви. С любимым мы расстались, и я вышла замуж за старого знакомого. Он был очень некрасив. В компании его все презирали, издевались над ним. А мне он казался добрым и умным. Мне было жалко его, и я взяла его себе в мужья.
Я не представляла семейной жизни без любви и поэтому решила полюбить его.
Я выискивала в нем лучшие черты и старалась это подчеркнуть всегда.
Особенно перед друзьями, родственниками и соседями.
Я не только сама училась его любить, но и других учила этому тоже. И это мне удалось. Все считали нас счастливой парой. И это было недалеко от истины.
Я сразу же ему сказала, что хочу иметь много детей. Он согласился.
Но проблемы начались уже после рождения первого ребенка. Кроме меня второго уже никто не хотел. А потом и вообще, мне заявили, что я как кошка каждый год рожаю. Обиднее всего такое отношение было со стороны мужа. Но и тут сумела я оправдать его.

Прожив с ним жизнь, я никогда не испытала оргазма. И это меня ничуть не беспокоило. Мне было хорошо с ним. Я спала, к нему прижавшись, и мне было тепло, спокойно и уютно. Он особой страстью тоже не отличался. Любил меня, любил детей. А я все мыла, стряпала, стирала, гладила и наслаждалась порядком в доме, чистотой.
Уставшая, садилась и любовалась, как с удовольствием едят мою стряпню. И сердце радостно трепетало, и проходила усталость. И снова я готовила, и мыла, и стирала.
И в спальню заходя, я любовалась, как дети спят в постелях белоснежных. И мужа приглашала любоваться и радоваться вместе со мной.
Так прожили мы четверть века.
Выросли сыновья. Их трое у нас. Я научила и их любить отца. И друзья, и знакомые его ему завидовали, потому что везде он с сыновьями был, друзьями ему были сыновья. И я счастлива была.
О сексе как-то я не помышляла. Хотя раза два-три ночью или во сне что-то такое я и испытала. Проснувшись, обратилась к мужу, но он ответил грубо мне - голодной куме одно на уме. Я была оскорблена таким ответом. Ведь он ни разу от меня не слышал - нет.
 
Очень осторожна была в интимных отношениях. Боялась, чтобы кто-то не услышал или не подсмотрел. Но обстоятельства так сложились, что он всегда хотел, когда возможность была. И получал сполна. В постели, на речке или в лесу, или на сеновале. А я тихой радостью с ним радовалась.
Не испытала я экстаза, но и неудовлетворенной себя не чувствовала. Почему?
Я обратилась к своим подружкам-медикам. Они мне препараты приносили. Но и они не возбуждали меня. И я отказалась от всего.
И жила как получалась. И не страдала. И он не страдал.

Я объяснила женщине, что Бог создал человека любовью и в любви. А страсть тогда возникает, когда агрессию в себе надо подавить. Она себя своею любовью к ближним удовлетворяет. Нет обид, нет злости. И страсти нет. Есть спокойная радость от общения.
Вот почему монашество в религиях введено. Человек любовь свою отдать должен не женщине одной, а всем окружающим. Когда он это сможет, то страсть не возникает у него. А если сердце у него закрыто, он агрессивен на неверующих или инакомыслящих, тогда кишит он страстью и не в состоянии сдержать ее. Поэтому-то многие священники монашества боятся.
 И муж спокоен был у нее потому, что в доме не было агрессии и раздражения. Удовлетворялся он уютом и покоем в доме. Поэтому и препараты искусственные не действовали. Любовью они нейтрализовывались.

И так они прожили много лет. И вдруг она почувствовала, что муж может умереть. Она не то чтоб испугалась, но не хотела смерти его и обратилась к сыновьям:
- «Дети, как помочь отцу выжить?»
И дети почувствовали интуитивно, как надо отцу помочь. Они его окружили еще большей заботой и вниманием. Но вот из этого что получилось: отец их стал вампиром и лентяем. И стал терроризировать семью.

Тут притча вспомнилась мне такая. У женщины единственный был сын. Он умирал. Ей жалко было сына, и к мудрецу она пошла о помощи просить. Мудрец сказал, что может он спасти ей сына. Но сможет ли она взять на себя ответственность за то, что после выздоровленья сын ее бандитом может стать? Задумалась та женщина и ушла от мудреца ни с чем. А дома она нашла умершего сына.

Сегодня мы знаем, что человек, когда достиг гармонии в себе, должен уйти в миры иные. А чтобы долго жить, то надо много грешить, чтобы грехи свои осознавая, опять гармонии достичь. Вот так и произошло в семье этой.
Не дав отцу умереть, семья на себя ответственность взяла за его последующие действия.

В это время у детей были свои семьи и заботы. Лишь младший не женат был. Он родился гораздо позже братьев и не смог ни образования, ни профессии достойной получить, т. к. в государстве началась перестройка, а родители уже не молодые были, помочь материально не могли.
И вот в этой обстановке стал обижаться на детей отец за то, что мало по хозяйству дети помогают.

- Я объяснить пыталась, что детям самим трудно, к памяти его взывала, чтобы вспомнил о проблемах, когда сам был молодым. Но ничего не получалась. Он разогнал детей и внуков. Остались мы вдвоем с ним. И тут началось такое…

Как я сегодня понимаю, я рассчитываюсь за то, что спасла его тогда.

- В это время он почувствовал себя импотентом.
Я ему сочувствовала и пыталась помочь.
В частности я объяснила, что много у него агрессии, спокойней надо относиться к детям, внукам. Но просьбы и советы мои он отвергал. Мы спали вместе, но близость была редко. И при семяизвержении он чувствовал сильную боль. Я посоветовала сходить к врачу, предполагала, что начинается простатит. Он отказался, решив, что это климакс.
От ненависти к нам он весь дрожал.
Он просто ненавидел невесток и внуков. Готов был ненавидеть и детей.
Я, как могла, старалась защитить их, оправдать. Но мало помогало. К тому же начались проблемы и у детей. Одна невестка стала пить, гулять другая…

Я объяснила женщине, что все проблемы связаны с его агрессией и посоветовала попробовать разбудить его сердце.
У него еще было желание, но не всегда он мог реализовать его.
К тому же у женщины появилось отвращение к мужу после его скандалов.

Так вот, я объяснила, что пусть он тренировками займется вот такими: когда желание возникнет у него, или заранее, пусть думает о ней ласково, пусть мысленно ее ласкает, пусть называет нежными именами. И все это мысленно. Ну, она тоже пусть отвечает лаской. Пусть чувствовать старается вибрации его. Но с грубостью пусть его не подпускает.

Она так и поступила.
И он был вынужден принять условия ее.
Она отдельно стала спать и заявила, что только на вибрации любви она ему ответит. Он долго возмущался, но она была тверда.
И чудо свершилось.
Она почувствовала его вибрации. Ему ответила она своими.
И все прекрасно получилась.
Но не надолго…

Как раз в это время стали открыто продавать порнографическую литературу. Дети ее не покупали, но муж… он неизвестно откуда волок кипы газет и журналов. Красочных, откровенных…
Он тыкал ими ей в лицо. Кричал, вот как надо с мужем спать, а не с твоими любовными практиками. Требовал от нее извращений.
Она плакала, просила, умоляла не носить домой эту гадость. Что дома дети, внуки, соседи приходят. Ничего не помогало. Утро начиналось, с того, что она ходила и собирала эти бумаги по всем закуткам. Он их прятал, а она искала. Боялась, чтобы внукам не попались, и жгла.
Он сам с нею отказался спать. Стал оскорблять, да так, что уши вяли. Читал литературу эту, возбуждал себя и мастурбировал. Но у него ничего не получалось.
Она же категорически отказалась с ним спать.

И вдруг она заметила, что с тех пор, как спать с ним перестала, стали изменяться обстоятельства и в семьях у детей. Ее это окрылило. Она решила детям помогать.
Он же стал жить на даче, заявив, что все ему противны и чтобы никто его там не тревожил. И жил.
За зиму все-таки соскучился, приехал. Но все равно требовал, чтоб подчинились все ему. Уехал восвояси.
И опять произошел парадокс.
Он думал, что уже не сможет, что стар, что и не нужно ничего. Но вдруг желание возгорелось с новой силой. Да страсть такая, какой в молодости не бывало.
Жена же отвечала, что ответит только на любовь. Но он не соглашался. Ему понравилось оскорблять ее. И он это с удовольствием делал. И чем больше оскорблял, тем больше ему хотелось.
Но так как был он безденежен и некрасив, то на стороне не мог он получить удовлетворения. К тому же резко разыгрался простатит.
Он стал на доброту ее давить. Мол, с болезнью этой нельзя ему терпеть.

Но был нюанс такой.
У женщины подозревали онкологию. И тоже посоветовали ей врачи жить регулярно с мужем. Но он ее отверг. Она уговаривала, просила, доказывала, что это надо и ему. Что помогать ему готова. Но грубо он ее отверг.
Она смирилась.
Любила внуков и детей, поэтому и страстью не горела. Но и болезнь не стала замечать. Не беспокоила и не прогрессировала ее болезнь.
Так, значит, воздержание полезно?!
И вот теперь он к совести ее взывал. Но от агрессии своей отказываться не хотел.
Теперь она его отвергла. И укрепляло ее веру то, что ей и детям стало легче.

И вот пришла она опять ко мне, чтоб разобраться, как дальше поступить.
С одной стороны, его ей жалко. И жена она. Ведь выполнять должна обязанности свои.
С другой стороны, как подчиниться нечистой силе? Ведь не хочет он себя менять. Ему понравилось быть агрессивным. Он явно хочет подчинить ее, сломать, растоптать, унизить.

И я сказала ей словами Анастасии.
- Интимных связей надо избегать с такими. Да и Иисус Христос сказал, чтоб бисера не сыпали мы перед свиньями.

И женщина поверила мне и поступила, как я советовала.
И вот результат: она к врачам не ходит, т. к. не чувствует своих болячек. Нет их.
У детей в семьях стало гораздо лучше.
И это очень окрыляет ее. Виден явный результат.
И зависимость определенная видна.

Муж стал задумываться, стал спокоен. Смирил себя. Болячки стали меньше беспокоить, стал замечать, что при агрессии усиливаются боли. И это стало дисциплинировать его. Друзья его давно уж операции сделали, а он и по врачам еще не ходит.
Так, значит, воздержание полезно и мужчинам?
И основной метод лечения это самодисциплина?
Агрессию и обиду убери и боль пройдет!

И еще я об одном аспекте расскажу.
- Вы слышали, что сказано древними: «не прелюбодействуй»,
А я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. Ев. от Матвея гл. 5 ст.27-28.
Сегодня нам известны такие понятия, как энергетический удар, вампиризм и т. п. Что же происходит?

Я однажды пришла домой поздно, а невестка лежит, умирает. Все тело дрожит, голова кружится, тошнит, на ноги встать не может. И состояние ухудшается.
Она и молитвы читала, и свечи жгла. Сама чувствует явную порчу, но помочь себе не может. А дело в том, что она думала не о том, кто порчу навел, а о человеке невинном. Поэтому порчу подпитывала своими мыслями, обвиняя невинного.
На самом же деле все было так. На остановке на нее с интересом посмотрел мужчина. Она в ответ улыбнулась, этим самым, притянув к себе его эмоции.
Придя домой, она почувствовала себя плохо, но обвинила в этом сотрудницу по работе, этим ухудшив свое состояние. После моего объяснения она быстро поправилась, а я поняла, чем кончаются мысленные прелюбодеяния.

Еще я знаю, как женщины в иностранных каталогах рассматривали фотографии мужчин. Безобидная, на первый взгляд, игра кончилась тем, что мужья стали гулять и ушли из дома к другим женщинам.
Скандалы начались с того, что мужчины в измене обвиняли своих жен.
Им и в голову не могло прийти, что мужья их правы.

Однажды женщина мне рассказала такую историю.
Муж, начитавшись, порнолитературы, стал предъявлять ей претензии.
Она к этому отнеслась со смехом, мол, начитался и крыша поехала.
И вот она села в переполненный автобус и один из пассажиров вслух стал оскорблять ее именно теми словами, которыми оскорблял и муж. Весь автобус хохотал, сочувствуя женщине и обвиняя мужчину, но это ничуть его не успокаивало, а наоборот распаляло.

Дело в том, что люди, имеющие одинаковый уровень сознания, считывают мысли друг друга. И если нет защиты, нападение продолжается. Поэтому таких агрессоров надо резко ставить на свое место, но не базарить с ними.
По этой же причине иногда бывает так, что куда не зайдешь, везде тебя обругают. Цепная реакция получается. Поэтому обидчика надо резко одернуть, а в душе улыбнуться ему и простить.

Вы улыбнетесь его божественной сути и агрессия не пойдет дальше.

Мужчина недоволен был женой и свою страсть направлял на девочек – ее пациенток.
Читая соответствующую литературу, он возбуждал себя, представляя себя в оргиях с этими девушками. Кстати, такие советы я читала и во многих знаменитых газетах «Спид-инфо» и «Двое».
И вот девушки перестали приходить к ней.
Но одна все же рассказала, что часто ей мерещатся картины сексуальных оргий с ее мужем и спросила, отчего такое может быть. Женщина путано объяснить пыталась, догадавшись, в чем дело.
Мужу же она закатила скандал, запретив вообще поднимать глаза на ее пациенток. С тех пор, галлюцинации у девочек прошли, а муж заболел простатитом, т. к. не понимал своего преступления и раскаяться в содеянном он не захотел.

Вот такие беды происходят в семьях, где царит половая извращенность.
Вот те три библейские шестерки – секс, секс, секс – которые могут погубить мир, если мы, люди, не окажем им противодействие.

Люди, любите друг друга!

Рожайте детей и радуйтесь счастью быть родителями!

Будьте счастливы!

АМИНЬ!

Персональный сайт Быстровой Л.И.
www.Любовь-Быстрова.РФ


Рецензии
УМНИЦА !!!!
- С уважением, - А.Р.

Анфиса Ковалёва-Русская   24.11.2022 13:27     Заявить о нарушении