Любовный треугольник

Любовный треугольник.

Часто в жизни возникает ситуация когда две девушки влюбляются в одного парня или наоборот два парня любят одну девушку. Извечная проблема – любовный треугольник, третий лишний. Но кто же этот третий?

Вот примерная схема отношений: - ах, как я его люблю! Ну что он в ней нашел? А еще подруга называется. Я лучше, добрее, я знаю, что ему надо. А она все делает не так. Но все равно он любит ее, а не меня! По-че-му???

На земле перед человеком стоит задача научиться любить, жертвовать собой, своими интересами ради любимых.
Но многие ли могут так любить, чтобы их жертва была им в радость?
Нет, не многие. Но задача состоит в том, чтобы этому научились все.

Приходя много раз на землю, мы имели в каждом воплощении другого мужа или жену. Чаще всего это были люди, обиженные нами в предыдущих воплощениях.
Это же касается и нами рожденных детей.
Если мы программу любви не реализовали с мужем, в следующий раз эта душа у нас родится ребенком.
Вывод такой: самые ярые враги возвращаются к нам в жизнь самыми близкими нам людьми.
Вот почему часто возникает порыв ненависти к любимому мужу или ребенку. И мы знаем, что этот порыв часто необоснованный. Мы начинаем каяться и молить Бога о прощении. Но беда, если амбиции берут верх и злоба усиливается, нарастает.

В народе говорят: от любви до ненависти один шаг. Это справедливо. И на оборот - от ненависти до любви тоже один шаг. И все это потому, что мир создан любовью и в любви. И в каждом из нас изначально заложено чувство любви к человеку, животному, природе. Не у каждого оно проявляется, но в каждом оно присутствует.
И задача человека освободить это чувство, выпустить его на свободу.
Вот тогда он ощутит счастье!

Но вернемся к любовному треугольнику.
Он возникает там, где у одного из троих чувство любви давится ревностью и завистью.
Вполне возможно, что в предыдущей жизни молодой человек был сыном той отвергнутой девушки. Подсознательная любовь у нее к нему осталась. Но их карма закрыта. Встретились же они для того, чтобы изгладить последние негативные штрихи.
В такой ситуации третий лишний больше руководствуется амбициями, ревностью, завистью. И эти-то чувства, эмоции как раз и отталкивают от него любимого человека. Но, не понимая этого, часто этот лишний прибегает к магии, чтобы завладеть понравившемся ему человеком. Иногда это получается. Они женятся. Но через некоторое время жизнь становится невыносимой, так как на этот раз у них совершенно другие задачи. И вместо помощи друг другу, они наоборот тормозят развитие друг друга.
Все, что происходит через насилие, никогда не кончается благополучным исходом.
В любом случае насилие порождает насилие, какими бы высокими идеями оно не камуфлировалось.
Сейчас часто можно услышать, что кто-то встретил свою половинку.
Даже физические предметы подтверждают об этом.
Но эта половинка не захотела его узнавать. Почему? Да потому, что чувство любви в такой встрече подменилось раздражением. Сердце не открылось. Поток любви из него не достиг сердца любимого. И его сердцу нечего было принять, кроме холодных слов признания и раздражения от неприятия.

Но живут ли на самом деле где-то наши половинки?
Да, живут.
Но это не те половинки, о которых так много сегодня рассуждают. Вот как об этом говорят Великие Учителя:
Не созданы Мы были Друг для Друга,
  Лишь в опыте духовном получили,
Еще сильней скажу, что Заслужили
Найти свою Подругу или Друга.
И царь Соломон то же говорил - наследство от отца, а жена от Бога.
Итак, найти свою счастливую половинку можно только тогда, когда праведной жизнью это заслужили у Бога.
Но и встретившиеся нам половинки не такие уж плохие.
Это наши должники, когда-то недополучившие нашей любви.
Отдайте ее им сегодня и в ответ получите тоже любовь.
Не сплетничайте о них за глаза. Даже со своими родителями. Не осуждайте их. Не осуждайте их родителей. И вы увидите результат.

Но как же разрешить любовный треугольник? Все довольно просто.
В первую очередь разберитесь в себе.
Чаще всего человек гордый, ревнивый и завистливый наказывается такой проблемой. Он может быть умным, красивым и хозяйственным, но выйти из заколдованного круга не может из-за собственного самолюбия.
Эти негативные черты на подсознательном уровне отталкивают от него добрых и мудрых людей. А он сам этих добрых и мудрых видит только в окружении своих знакомых. И зависть - почему не я, и ревность к счастливчику гонят его из одного треугольника в другой.
Он говорит о чарах, о колдовстве. Ведь уводят из-под самого носа! Но своей вины не видит в своих негативных качествах. Так многие в одиночестве полжизни проживают. Настрадавшись и изменившись, находят в солидном возрасте вполне благополучную пару и живут не плохо.

Я обращаюсь к молодым людям, попавшим в такую ситуацию, когда вы оказываетесь третьим лишним.
Не судите и не обижайтесь!
Благословите ваших наиболее удачливых друзей! Порадуйтесь за них. Осознайте, что это не ваше счастье. Не делайте их несчастными своей завистью и ревностью. Этим вы оттолкнете свою любовь.
Пожелайте им счастья. Будьте, научитесь быть счастливы их счастьем!
И вы вдруг поймете, что это не было вашей любовью.
Вы очень легко примиритесь с обстоятельствами и останетесь друзьями на всю жизнь. А вскоре вы действительно встретите свое счастье в награду за то, что не помешали счастью других.
Учитесь любить ради любви!

У каждого из нас в жизни, обычно в молодости, бывает такая встреча: вдруг встречаешь человека и приходишь в восторг от этой встречи. Ты его начинаешь боготворить, для тебя он становится эталоном.
Но … почему-то ты не чувствуешь к нему сексуального влечения.
И ты начинаешь сомневаться, любишь ли его.
С одной стороны встреча с таким человеком приносит огромную радость, удовлетворение, наполненность чувств. С другой стороны - отсутствие страсти.

Вот это и есть истинная любовь!
       
Любовь и секс понятия разные.
Обычно сексуальное влечение подогревается ссорами и скандалами. Поссорившиеся партнеры или ищут удовлетворения страсти на стороне, или страстно примиряются между собой в сексе.
Любовь же в доме создает такую атмосферу, что человек с радостью спешит домой. Ему уютно и тепло даже в шалаше. Ему незачем искать способ укрыться от раздражения домашних, т. к. этого раздражения в доме нет. И он по дороге домой погасит свое рабочее раздражение.
Да и на работе такому человеку легче быть добрым, отзывчивым и уравновешенным. Он не несет домашнюю грязь на работу, и с работы домой грязь тоже не несет.
Он знает, что, поделившись неприятностями с любимым человеком, найдет понимание и сочувствие, и даже дельный совет, тем самым погасив, реализовав негатив. В противном же случае все загоняется внутрь и выливается бурями чаще всего в семье. Реже на работе.
Учитесь же любить!
Тогда и секс будет приятен.

Часто возникает ситуация, когда в семье появляется " третий лишний ", т. е. муж или жена заводят себе любовника. Почему это происходит? Чаще всего все те же качества - гордость и ревность - гонят супруга из дома, чтобы избавиться от раздражения, расслабиться, снять стресс.
 Но бывает и другая причина.
Когда человек должен иметь много детей, но жена рожать не хочет, он ищет возможность реализовать эту программу на стороне. Подсознание ведет его туда, где может быть доработана та программа, которая по каким-то причинам не реализовывается в семье. В данной ситуации страдающей стороне надо подумать о тех обстоятельствах, которые привели к такой ситуации.
Богом дается указание искать причину неблагополучия только в себе.
И это истинно!

Я знаю много случаев, когда рождение детей возвращает в семью мужа.
Знаю случаи, когда муж, возвращенный в дом магическими усилиями, заболевает неизлечимыми болезнями и вскоре умирает. Или несчастные случаи уводят его из жизни.
То же самое происходит и тогда, когда новая жена надежд не оправдала, т. е. рожать не захотела.

Люди, будьте счастливы!

Гасите в себе чувства гордыни, ревности, зависти к чужому счастью.
Никогда не пользуйтесь магией для завоевания понравившегося человека.
Научитесь любить так, как учит нас любить Бог.
Жертвуйте своими негативными качествами ради любимых.
Умейте радоваться чужому счастью!
И ваше счастье не обойдет вас стороной!\

Любите и будьте любимы!

Аминь.

Персональный сайт Быстровой Л.И.
www.Любовь-Быстрова.РФ


Рецензии