О сексе и любви

О сексе и любви.

 - И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
(Быт. 1гл., 27 ст.)
Создал же Бог человека энергией Любви и во имя Любви.
- Сие заповедую вам, да любите друг друга! - неоднократные указания Иисуса Христа. (Ин. 15, 17.)
Апостол Павел писал к коринфянам (1-е, 13 гл. 8-14 ст.):
- Любовь никогда не перестаёт, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится…
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. Достигайте любви!

Итак, сотворил Бог человека и повелел любить ближнего своего, и ничего нет на свете возвышеннее, чем любовь!
Любовь движет дух человеческий к осознанию законов космических.
Но если затухает любовь в сердце человеческом, начинается пир сатаны.
И вот, чтобы не стал сатана полноправным хозяином мира, придумал Бог такие отношения между людьми, которые всё-таки заставляют человека вспоминать о Боге, о любви. Не дают до конца тьме полонить душу человеческую. И во главе отношений – Любовь! Любовь мужчины к женщине, любовь родителей к детям, любовь детей к родителям, любовь к ближнему своему.

Любовь же мужчины к женщине и женщины к мужчине поставлена в особое положение. Закон продолжения рода несёт великую силу созидания, рождения нового человека - властелина вселенной.
Естественно, что это действо должно сопровождаться необычными ощущениями. Сотворение человека – величайшее созидание, и чувства, его сопровождающие, должны переполнять человека радостью, счастьем, осознанием величия момента, величайшим порывом созидания и, наконец, полным удовлетворением произошедшего.
Момент зарождения человека является моментом слияния с Богом, и Бог благотворит человека ответным чувством счастья!
 
Так было от сотворения мира.
Никакие негативные программы не омрачали человека в этот момент и наступившего блаженства хватало на долгий промежуток времени.

Но по мере развития цивилизации стали создаваться программы на нежелание иметь ребёнка, то есть на уничтожение жизни, на убийство. Но природа требовала – рожать! И влечение возникало. Но, не заканчиваясь сотворением, оно возникало всё вновь и вновь, и всё чаще. Притупились ощущения, но приятность действа всё же оставалась. Это влекло мужчину к женщине, заставляло искать близости, идти на примирение в конфликтных ситуациях.
Эти обстоятельства способствовали поддержанию семейных отношений.

Постепенная деградация человеческой сущности привела к тому, что сегодня только половое влечение способно удержать семейные отношения.
Огромная созидающая структура по имени Любовь заменилась хлёстким, как звук бича, холодным и разрушающим словом секс.
Неудовлетворение стало таким массовым, что у людей появилась необходимость придумывать всевозможные тренинги и практики, чтобы удовлетворить похоть.

Но чем больше сил и средств на это затрачивается, тем безнадёжней становится положение, потому что не выполняется самая главная программа на земле – плодиться и наполнять землю.
Причём плодиться-то надо в любви!
Там, где потенциал любви ниже критического уровня, ставится блокада на рождение детей бесплодием.
Но сущность человеческая, Богом сотворённая такова, что, несмотря на все свои эгоистические помыслы, не утеряла инстинкта материнства, не утеряла желания любить и быть любимым. Эта-то искра, заложенная в человека при рождении от Бога, и держит человека на плаву в наше нелёгкое время.
Душа, истомившаяся по добрым чувствам, ищет любви, стремится к ней и готова платить любовью за любовь. Но искажённые понятия о законах бытия, о смысле жизни, о задачах воплощения сжигают все добрые помышления человека, вместо радости приносят горе и страдания, болезни и смерть.
Люди, не удовлетворённые сексом, отказываются от него, замыкаясь в одиночество или погружаясь в пьянство. Секс не может удовлетворить человека.

- Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. (Откр. 13, 18.)

Что же это за магическое число шестьсот шестьдесят шесть, которое зашифровано и только мудрецу под силу его расшифровать?
Бедные наши ни в чём не повинные шестёрки! Сколько же вам пришлось претерпеть напастей, и в чём вас только не обвиняли, и где только не искали вреда от вас, но не находили, потому что не там искали!
Вас, безобидных, попутали с хлёстким словом «СЕКС» - шесть, звучащем сегодня на каждом шагу.
СЕКС, СЕКС, СЕКС – вот угроза миру, угроза существованию человечества. Бич, заменивший прекрасное чувство ЛЮБВИ. Сексуальные извращения и тренинги, разрушающие энергетические поля человека, приводящие к неизлечимым болезням и ранним смертям. Бич, убивающий жизнь!

Секс – разрушитель. Любовь – созидатель.
Но не может быть искренней любви там, где есть программа нежелания рожать детей, программа убийства будущего, в первую очередь направленная на разрушение настоящего.

Неиссякаемые потоки любви, излучаемые Божественными сущностями на землю, заставляют трепетать человеческие сердца, волнуют души, заставляют искать земные ощущения, чтобы удовлетворить физическую потребность в любви земного человека. Эти поиски постоянны, они присущи всем расам и поколениям. Они в большинстве своём не находят воплощения только благодаря искажённым понятиям о моральных принципах и материальных потребностях.
Но каждый родивший ребёнка, в каких бы материальных затруднениях не находился, испытывает огромный прилив счастья, несравнимый ни с какими другими благами.

В наше время зачатие происходит часто вообще без каких-либо ощущений.
Но рождение ребёнка всегда сопровождается огромным эмоциональным всплеском. Мы эти ощущения испытываем как счастье.
Но как мы обделяем себя в этом счастье!
Ведь часто, заглушая в себе потребность материнства, обездоливаем себя, страдаем от невзгод и болезней, не понимая, что с рождением ребёнка получили бы ещё раз импульс счастья и здоровья на долгое время.

Если мужчина и женщина отработали свой кармический долг друг перед другом, они расходятся. Если же долг велик, они не могут преодолеть обстоятельства, продолжают мучить друг друга, преодолевая безысходность, страдания, научаясь терпению, прощению и милосердию.
Обычно в таких семьях супругов объединяет половая страсть. Сексуальное удовлетворение не даёт им расстаться, так как другие партнёры не приносят им удовлетворения. В этом промысел Божий. Привязывая пары сексуальным влечением и удовлетворением плоти, Бог решил программу реализации кармы.

В тех семьях, где умеют заботиться о близких, процветает мир и гармония. Отдавая любовь ближнему своему, не с раздражением, а с радостью создавая уют в доме, наполняя дом любовью и взаимопониманием, с радостью приготовляя еду и заботясь об удобствах ближних, люди создают вокруг себя пространство любви.
Это пространство притягивает души близких в дом, создаёт взаимопонимание, привязанность, успокоенность и удовлетворение. Отдавая любовь ближнему, человек получает новую порцию любви от Бога. Эта новая порция оздоравливает, обновляет тело человека, омолаживает его.
Благодаря этому фактору в доме нет раздражения, нет почвы для скандалов и разногласий. В такой семье послушные дети, счастливые родители.
Они своё благополучие построили своей любовью, самопожертвованием.
В ответ получили мир и гармонию.
Такие семьи называются благополучными.
Их не много, но они есть. Им не повезло, но они сами создали своё благополучие.

Совсем другое положение в семьях, где царит раздражение и непримиримость. Если женщина готовит еду в раздражённом состоянии, если в своих детях она видит только плохие качества, если в муже она не видит друга, человека, сущность с его потребностями и желаниями, но только добытчика и помощника по хозяйству, если близкие обременяют её, такая женщина никогда не будет счастлива.
Энергия любви, данная ей от Бога, квасится в её физическом теле, преобразуясь в злобу и раздражение. Этим раздражением она заполняет пространство своего дома, вызывая этим болезни себе и своим близким.
 В таком доме мужчина, не получая разрядки, не находя выхода своим чувствам, загоняет их во внутрь. Нереализованная любовь преобразуется в сексуальную страсть. Такая неудовлетворённость проявляется грубостью к жене или стремлением найти удовлетворение на стороне.
Женщина же, связанная заботами о детях, вынуждена терпеть его негативное отношение к себе чаще всего ради материальной выгоды, не понимая того, что чаще всего в своих лишениях виновата сама.
Мужчина же и дети, часто за её раздражение, даже не всегда высказанное в слух, мстят ей своим непослушанием и агрессией.
Иногда бывает наоборот, но беда всегда там, где обиды и раздражение берут верх над разумом и любовью.

Структура же мужчины такова, что если он не излил свою любовь на своих близких, у него возбуждается сексуальная страсть, управлять которой бывает очень тяжело. Если же он найдет в себе силы помолиться за своих ближних, эта страсть проходит, а постоянное излияние своей заботы и любви приводит к нейтрализации раздражающих факторов и созданию новых положительных структур, к оздоровлению семейных отношений. Кто умнее, с того и спрос.

Беда же, если пошла коса на камень. Тут беды не минуемы. И развод или смерть одного из супругов не приведут к облегчению, так как дети будут мстить, заставляя осознавать свои грехи и отдавать свою любовь и заботу неблагополучному чаду.
Часто в таких ситуациях дети бывают обездолены и в своих семьях.
Должны быть осознаны законы бытия, нарушать которые никто не имеет права.

В неблагополучных семьях дети, не получившие достаточного количества любви, часто уходят на улицу, тусуются с себе подобными, ищут любовь, подразумевая её в сексе, но не находят, становятся пьяницами, дебоширами, часто попадают в тюрьму, заражаются тяжелыми болезнями или погибают.

Но многие стремятся найти знания или практики, которые удовлетворили бы душу. Идут в разные секты, ищут целителей или знания, способные им помочь выжить.
Часто находят. Иногда становятся фанатами. Иногда погибают.
Но всегда стараются доказать своё право на собственное мнение, даже если неправы.
Они хотят утвердиться в этой жизни, доказать своё право на жизнь.
Искажённое понятие о нравственности мешает им найти правильный путь.
Но они его ищут!

В настоящее время уже достаточно духовной литературы, чтобы знания из неё полученные и интуиция, помогли выйти к свету.
Они создают свои семьи, хотят жить по-своему, но отцовские долги часто их опять заводят в тупик.

II.

Итак, наши подрастающие дети не хотят нас слушать, так как их подсознание подсказывает им, что можно жить по-другому, лучше.
Им становится тесно в доме, они идут на улицу в поисках любви.
Они искренне хотят любить.
Но мир жесток. Очень быстро они начинают понимать, что всё не то, чего искали.
Но где же то? Где найти счастье, радость жизни? В чём почерпнуть силу для выживания? Ни одна социологическая структура на эти вопросы ответа не даёт.
Есть советы духовного характера, которые могут привести к облегчению.
Но где найти счастье, как его построить самому, можно ли это вообще осуществить? На эти вопросы ответов в совремённом обществе вообще нет.
Даже удовольствие от секса становится проблематичным.
Почему? Да потому, что мы потеряли смысл жизни.
Радость подарить жизнь другому подменилась грубым сексом.
Пушкинская няня, мудрейшая из женщин, говорила, что та женщина любит, которая хочет от любимого мужчины рожать детей.
Где же те женщины, которые хотят рожать детей? Есть ли они?

В журнале «Здоровье» за октябрь 1998 года я прочитала статью «Послеродовые сумерки» об исследовании одной молодой мамы.
Какие ужасы пережили её подруги в послеродовой период!
И только одна из пятнадцати не испытала на себе послеродовой депрессии.
Она объяснила:
- «Я полностью ушла в ребёнка, было ни до чего. Даже забывала в туалет сходить».
Автор статьи констатирует: послеродовая депрессия не болезнь, а вполне естественное состояние.
Куда же мы опускаемся, если рождение ребёнка вместо радости приносит горе?
У меня самой трое детей. Рожали мои невестки.
Но я о такой проблеме даже не догадывалась.
В моём окружении рождение ребёнка приносило радость не только семье, но и всем соседям, знакомым.
Когда молодая мама выходит гулять, как солнышко засияет.
Она окружающим дарит свою радость, гордость своего материнства. И они ей в ответ отвечают такой же радостью.
Им не приходится разряжаться, рассеивая свою тоску на окружающих, а в ответ подкачиваясь их раздражением, как это советуют авторы статьи своим читателям.
Радостью, любовью надо побеждать тоску, а не раздражением.
Её подруги действуют как истинные вампиры. Они не в состоянии пережить в доме ангельское существо, наделённое огромной жизненной энергией любви, они кидаются в общество, в знакомую стихию, глотнуть той грязи, в которой выросли сами.
И только одна из пятнадцати! способна истинно любить всем сердцем и душой с самоотречением!
Господи! Вознагради их, таких чистых и самоотверженных!

Так вот, научиться любить совсем не просто.
Любовь – это всегда жертва своими интересами, своими желаниями ради любимых.
Вспомните слова некогда популярной песенки: - Я люблю тебя так, что не сможешь никак ты меня никогда, никогда разлюбить.
Не в этом ли первоисток счастья?
Не предчувствие ли последующих страданий является причиной послеродовой депрессии?

В газете «Помоги себе сам» № 2 за 1999г. напечатана клятва Гиппократа.
Там есть такие слова: - «Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для такого замысла; точно так я не вручу никакой женщине абортивного пессаря».
Как же эту заповедь соблюдают наши врачи?
Убивая других, мы хотим получить себе здоровье и благополучие?
Но ведь в народе говорят, что на чужой беде счастья не построить; не рой другому яму, сам в неё попадёшь.
Чего же мы ждём от жизни? Убивая других – убиваем себя.
А из приведённых цитат ясно, что эта проблема существовала и в древности.
Сколько же ещё мы будем убивать?
Не пора ли нам изменить своё отношение к жизни?
Итак, всё опять вернулось на круги своя.
Дети повторяют ошибки родителей, убивая своих детей.
Нерождённые дети рождаются в случайных обстоятельствах, у случайных родителей. Они вырастают и мстят тем родителям, которые их абортировали, убивая или их самих, или потенциальных своих братьев, которые оказались более благополучны, чем они. Вот так замыкается круг.
Живущие же страдают от болезней и стрессов, ища разрядки в сексе, подразумевая в нём любовь и не находя её. Чем больше желание не рожать, тем меньше удовольствия люди получают.
 
Раз в год у животных возникает потребность воспроизвести потомство. Если этого не произошло, то желание возникает вновь. И так до тех пор, пока не наступить оплодотворение. Так же и у человека. Невозможность душе придти на землю побуждает человека к соитию. Но когда надежда на воплощение пропадает, душа уходит, а человек становится импотентом. И вот тут-то и начинаются всевозможные ухищрения для поднятия тонуса. Но все они обычно приводят к плачевным результатам, так как причина, породившая импотенцию, в убийстве жизни, и все попытки восстановить тонус приведут тоже к убийству, то есть к разрушению физического тела и к последующей смерти.

Обряд обрезания был дан Авраму именно с той целью, чтобы поддержать человека в надлежащей форме как можно дольше. Обрезание способствовало тому, что половой акт удлинялся, а ощущения были острее и чувства, при этом порождённые, долго сохранялись в организме человека.
Но этой процедуры было мало. Ещё надо было изменить суть человеческую, его мировоззрение. Для этого Аврам был переименован в Авраама, а Сара в Сарру.
В Библии Авраам третья личность после Адама и Ноя. От Авраама начинается новая эпоха. К тому времени человечество нажило уже такие проблемы, которые заставили блокировать функцию деторождения. И только осознание и изменение обстоятельств помогло Сарре родить ребёнка. Многодетные семьи считались привилегированными, благословлёнными Богом.
Бездетные семьи считались проклятыми Богом. От этих семей церковь не принимала жертву.
То есть, поощрялось деторождение, разрушалась программа убийства жизни.

У евреев был ещё один закон: брат умершего должен был взять себе его вдову в жёны, чтобы сохранить семя семьи. Почему евреи пеклись о чистоте родовой крови?
Оказывается, к женщине во время первого полового акта притягиваются души её будущих детей. Эти души являются и детьми её первого мужчины. Евреи перед Богом держали ответ за воплощение родственных душ, поэтому придумали такой закон. Поэтому их семьи были и дружны, и крепки.
Сегодня же, когда женщина перебирает множество партнёров, рождаются не родственные души. Поэтому нет понимания между родителями и детьми, поэтому нет дружбы между братьями и сёстрами.
Еврейским пророкам предписывал Бог брать в жёны блудниц, чтобы показать окружающим, как несчастны такие семьи и их дети.
Но сегодня мы должны научиться любить любого человека, даже своего злейшего врага, поэтому допустимо и многожёнство, и многопартнёрство.
Но знания об этом в обществе должны быть.
И каждый вправе сделать свой выбор сам: идти ли по пути наименьшего сопротивления, или в трудностях научиться любви и к ближнему, и к своему врагу.

Главная заповедь Христа – да любите друг друга!
Отсюда начался отсчёт новой эры.
И вот мы у порога нового апокалипсиса. И проблема, к нему приведшая, стара как мир: не желая дать жизнь душе, пришедшей к воплощению, мы усиливаем программу уничтожения жизни на земле. За это мы получили горе и страдания.
По-видимому, мы были самые грешные и упрямые души, потому что праведники давно получили в награду себе Царство Небесное. А нам Бог предоставил возможность осознать и искупить свой грех, самим выбрать свой путь и пройти его. Он нам не мешает делать наше грязное дело, но и не отзывается на наши мольбы о помощи.
- Что вы зовёте Меня: «!Господи! Господи!» и не делаете того, что Я говорю?
(Лука гл. 6 ст. 46.)
Но при искреннем желании изменить себя, исправить своё мировоззрение, при просьбе о такой помощи, Он немедленно придёт на помощь. И только отказавшись от программы убийства, мы породим программу созидания. Во всех же остальных случаях мы будем изгонять бесов силой князя бесовского, получая в ответ только страдания.
Мужчины не ищут себе развлечения со злыми женщинами. Какими бы ни были эти женщины в повседневной жизни, но во время таких встреч они нежны, ласковы и доброжелательны. Поэтому мужчинам с ними комфортно. И женщины эти знают, что им нельзя быть другими. Таким образом они культивируют в себе любовь и делятся ею со своими партнёрами. Поэтому мужчины часто покидают благочестивых, но хмурых жён и уходят к ласковым блудницам. И именно поэтому Иисус Христос сказал, что мытари и блудницы вперёд вас идут в Царство Божие. (Мат. гл. 21, ст. 31).

Ненависть и злоба притягивает к себе одержателей из параллельных миров. Они живут в такой обстановке и желают вселиться в кого-нибудь из членов такой семьи. Самыми незащищёнными оказываются дети.
Все болезни психического характера есть болезни одержания. И сегодня таких детей очень много, потому что в воплощение идут души аботированных детей. И в одного ребёнка вселяется сразу несколько душ. Каждая из них предъявляет свои требования родителям. Зачастую эти требования бывают противоречивыми. Но любовь к своему чаду заставляет их выполнять. Таким образом человек смиряет свою гордыню и научается любить так называемых бесов, которые живут в его ребёнке. Но это не бесы, а души не рождённых сестёр и братьев, которые тоже хотят жить и вкушать все прелести жизни.
За то, что они не родились, они мстят живущим своими капризами. А потому что их много и они не чужие, а свои собственные, родные, их нельзя изгнать, как это делалось святыми раньше. Чтобы облегчить судьбы таких людей, надо рожать. К этому пришёл один западный врач психиатр 19-го века и его эксперименты были удачны.

Однажды Иисус Христос исцелил слепорождённого человека. Ему задали вопрос, по чьей вине страдал этот человек? Был ли он виновен сам или виноваты были его родители? Христос ответил, что в болезни этого человека никто не виноват, а болел он для того, чтобы прославить Сына Человеческого. (Ин. 9, 1-4)
По-видимому, и все чудеса, Им сотворённые были произведены над людьми раскаявшимися, отработавшими свои долги.
 Нам же до такого состояния очень далеко, поэтому мы долго будем мучиться, но при всеобщем осознании законов бытия будем прощены немедленно.
Вот я и призываю род человеческий к такому осознанию.

А пока зависимость такая: чем больше зла, тем больше страсти и тем меньше удовлетворения. И только истинная любовь способна всё изменить.

- Приближаются ко Мне люди сии устами своими и чтут Меня языком; сердце же их далеко отстоит от Меня; (Матф. 15 гл, ст. 8)

Давайте же учиться любить сердцем!

АМИНЬ!

Персональный сайт Быстровой Л.И.
www.Любовь-Быстрова.РФ


Рецензии