Сказка о царе солтане

        СКАЗКА О ЦАРЕ СОЛТАНЕ.

Вспомним сказку о царе Солтане.
Три девицы под окном пряли поздно вечерком.
- Кабы я была царица, - говорит одна девица, - то на весь крещеный мир приготовила б я пир.
- Кабы я была царица, - говорит ее сестрица, - то на весь бы мир одна наткала я полотна.
- Кабы я была царица, - третья молвила сестрица,- я б для батюшки-царя родила б богатыря!
Только вымолвить успела, дверь тихонько заскрипела, и в светлицу входит царь, стороны той государь. ...
Речь последней по всему полюбилася ему. Говорит он:
- Будь царицей. И роди богатыря мне к исходу сентября.

Самое большое счастье в доме - рождение ребенка. Сколько радости и света приносит в дом маленькое, вновь рожденное, существо!
Все заботы становятся радостными, потому что направлены на его благополучие и освящены его Божественным сиянием.
Та энергия, которая дается человеку в момент рождения, так чиста и велика, что превращает тьму в свет. Все вокруг становятся от этого сияния радостными, добрыми, уступчивыми, терпеливыми. До определенных пор люди подпитываются этой энергией, потому что она так сильна, что побеждает любые негативные энергии, очищает пространство и души окружающих людей.
Но как быстро она сгорает!
Она уже не может противостоять нашей нетерпимости, раздражительности, агрессии.
И мы становимся вампирами собственного ребенка.
А ребенок наш начинает умирать. Его одолевают болезни.
Мы тратим много сил и средств на лекарства и целителей. Но разрушение происходит неумолимо.
Где агрессия наиболее велика, там происходят выкидыши, преждевременные роды, ранняя детская смертность.
В таких ситуациях ребенок не может развиваться, т. к. нет подпитки от родителей энергией любви - жизненной энергией. Поэтому еще не рожденные дети становятся энергетическими донорами своим родителям. Поэтому так быстро иссякает запас жизненной энергии, данный Творцом человеку от рождения.
Поэтому так болеют наши дети, поэтому так велика детская смертность.
Апостол Павел в письме к Тимофею объясняет, что женщина спастись от греха может через чадородие. Так оно и есть.
Чем чаще нам будет светить в доме свет новорожденного ребенка, тем скорее очистимся мы от того негативного, что веками накопили наши семьи.
Совсем недавно прошла страшная война по нашей стране. Еще живы ее участники и свидетели. Живы дети военного и послевоенного лихолетья, перенесшие и голод, и холод разрухи. Западные социологи пророчили России 200-летнее запустение. Но мы поднялись за 15-20 лет!
Люди рады были Победе и РОЖАЛИ!
В голоде и холоде, в землянках и сараях - но рожали с радостью и надеждой на светлое будущее.
И это будущее пришло не через 200, а через 20 лет.
Восстановили разрушенное хозяйство, построили заводы и фабрики, обеспечили работой каждого гражданина. У каждого был заработок, возможность учиться, лечиться и отдыхать. Буквально каждый мог есть деликатесы, буквально каждый мог отдохнуть на юге. И это после войны!
 А что у нас сейчас?
Без войны разорили и привели в упадок всю хозяйственную систему!
Без войны голод и разруха! Нет достойных правительств и программ!
И не будет! Не будет до тех пор, пока над миром будет висеть программа уничтожения жизни!
Ни один правитель не сможет создать программу обеспечения страны, т. к. мозг его не способен принять информацию Свыше о правильных решениях, потому что он от Высших Сил перекрыт своей личной программой убийства жизни.

Я обращаюсь к вам, люди планеты Земля!
Не одна Россия стонет под ярмом неблагополучия!
В богатых странах еще хуже обстоят дела. Там стихийные бедствия и катаклизмы правят бал.
И оттуда в Россию идут партии противозачаточных средств, а вместе с ними и насилие, и разруха, и болезни.
Только наше осознание критичности ситуации приведет к решению социальных проблем. Только каждый конкретный человек в своей семье, в своем коллективе должен осознать и рассказать о своем осознании окружающим, о том, что болеем мы и умираем рано только по одной причине - нежелании рожать своих детей!
 
Мысленно, из поколения в поколение, не желая рожать детей, создавая программу убийства жизни, мы разрушаем и свое физическое тело. Создаем самые благоприятные условия для болезней, катастроф, безработицы, обездоленности, т. к. все эти обстоятельства способствуют скорейшему разрушению физического тела человека, сжигая жизненную энергию в кратчайшее время.
Только любовью можем мы восполнить потерянные силы: любовью к Творцу и Его Законам, любовью к ближнему своему, к детям и внукам своим рожденным и нерожденным.
Дайте возможность родиться тем, кто должен родиться!
Дайте возможность жить тем, кто должен жить!

И вот эта-то вновь рожденная программа Любви победит программу ненависти.
И вот эта-то программа Любви очистит сознание каждого конкретного человека в обществе и государственного правителя.
И только эта программа Любви даст возможность власть имущим считать рекомендации Сил Света о восстановлении жизни на Земле.
Люди! Рожайте своих не рожденных детей!
Рожайте с радостью и благоговением!
И будете СЧАСТЛИВЫ!
АМИНЬ!

Персональный сайт Быстровой Л.И.
www.Любовь-Быстрова.РФ


Рецензии