Утро

Она проснулась от чувства пустоты….Открыв глаза она увидела, что осталась одна…Тревога легким дурманом начала подниматься где то глубоко внутри. «Нет, -подумала она. -Этого не может быть….Он должен быть где то рядом»…Накинув халат на голые плечи она подошла к окну. Где то далеко просыпалось солнце…..Наступало раннее утро….Выйдя во двор и пройдя немного по дорожке она подошла к лужайке…Вся природа была окутана сладким утренним сном….Медленно, словно боясь разбудить жителей лужайки, она босиком пошла по росе ..Легкий холодок пробегал по телу…Утренняя прохлада бодрила и снимала напряжение…Она шла в направлении реки…....Она знала, он где то рядом......Словно дикий котенок она двигалась интуитивно, зная, что вот- вот и она увидит его.....Утренний туман укрывал ее от посторонних глаз.....Тихо подходя к реке она увидела его....Он стоял с закрытыми глазами глубоко вдыхая прохладный утренний воздух......Несколько минут она стояла и любовалась им…По детски ощущая себя счастливой, словно получила подарок на Новый год от настоящего деда Мороза…Да, он был рядом…И осознание этого приносило еще больше счастья в ее мысли….Улыбаясь, она тихонько стала подкрадываться к нему…Когда же он был совсем рядом она прижалась к нему всем телом и обняв ,прошептала :"Наконец- то я тебя нашла........" Улыбнувшись, он повернулся к ней, взял в ладони ее лицо и одними губами прошептал: «Глупенькая, я никуда не исчезну…Ведь я люблю тебя….»..Так начиналось утро....Утро в одной большой вселенной.....В той самой, где были только она и он.....


Рецензии
Только почему "Она проснулась от чувства пустоты…."
если б это было так, она б не нашла его у реки...
а хотя...
мне очень понравилась мини...
happy end всегда приятен, только вот у меня он не получается...

С уважением,
я...

Екатерина Максимова   27.04.2008 21:51     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв...пустота не душевная....знаете,как бывает...спишь....и просыпаешься от того что рядом нет того с кем засыпал....)))
с теплом,Людмила...

Людмила Свижевская   28.04.2008 05:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.