Нынче рога в моде!..

Нынче рога в моде!..

На недавней встрече в Белокаменном домике, в Зелёной комнате для приёма гостей, нестареющий Клин Билтон поздравил Пуптина с ещё одной должностью.
На ряду, с присвоением ему звания коммуниста в законе, президент поздравил с новой обязанностью; – Рогоносца!

При встрече, обнимаясь с Пуптином, Клинтон Бил предложил пересмотреть Конституционные зарисовки в законе, Федеративной России и внести существенную поправку в сношениях жён президентов и самих подчинённых, а так же внедрить семейный подряд рогоносителей в застенках Кремля.
Он также рекомендовал расширить штат его министров в первую очередь, - из числа хорошеньких гимнасточех. А в случае надобности, - купальщицами, минетчицами, горнолыжницами. И как исключение, - уборщицами, закройщицами и вальцовщицами.
       
В заключении Блин Клинтон, упомянул о собственной заинтересованностью в сотрудничестве между США и ФР, и деловых теснейших контактов с драгоценной супружницей на творческой ложе в продвинутом обмене коллекционных рогов из его собственного музея семейной славы.

После успешной презентации политического восхождения Пуптина – рогоносца, и на честь уважаемого коммуниста в законе, в здании пенталгина был совершён концертный обряд и показательное обсасывание рыбных костей в защиту зелёных мух, которых так безжалостно, в последнее время человечество пытается вывезти из труднопроходимых места.

Пуптин, в свою очередь с благородством, зачитал небольшую писульку из большой амбарной книги на имя отца Американского семейства, бывшего президента Клинта Била.
В ней, в частности Пуптин поблагодарил за оказанную поддержку в семейном подряде Рогоносцев и пригласил Клариче Моник - Бля - Клинтон посетить Федерацию в день инаугурации вновь избранного мальчугана Медведа, а так же выкушать на семейном застолье русские национальные блюда щи, - (хоть рубашки полощи…), пельмешки по-магадански приготовленные по спец заказу партработников из общепита в застенках Кремля и поучаствовать в шоу-заседаниях на выступлениях прикомандированного наблюдателя из гинекологического отряда «Выкидыши России» - заслуженного шута и лидера от партии «Слёзы мешают говорить» проповедника РОСконцерта, в прошлом гражданина Жиринковского.
 

На встрече с лидерами шестёрок, и женщин-беженцами из среднего востока собравшимися у здания посольства России в США, на кануне отъезда, Пуптин поприветствовал всех с заложенным успехом в переизбрании президента и выразил всеобщее одобрение на честь желающих вернуться обратно в места, покинутые в поспешности при его президентской деятельности, пообещав всем права граждан проживающих по всей территории России (правда, не уточнив, именно каких мест?)

Ответив на вопрос журналистки, - Какое отношение имеет ваша жена к вам, как к президенту?.. Пуптин ответил весьма и весьма красноречиво; - Моя жена должна остаться в Кремлёвских палатах при вновь испечённом президенте! - Таково желание народа, - добавил он. - Что касается меня лично, то Россия богата на женщин и, кроме того, я их всех люблю и готов лично с ними покалякать на волнующие темы. Хочу в этом признаться! - Я не считаю оскорбительным для меня, если моему примеру последуют все граждане, для кого я был, есть и останусь действующим президентом Федерации Российской.

Напоследок, Пуптин, прощаясь с окружившими его вдовами из Северной Америки, пожелал благополучия в их семьях и, раздавая автографы налево и на право нежно целовал их в лоб.

На трапе к вертолёту Рогоносец и бывший президент Амэрики обменялись взаимными комплементами, (о чём пресса порно умалчивает).
Выйдя из глубокого засоса рот в рот на глазах у Стюартов, заливаясь слезами, высмаркиваясь и отхаркиваясь, бывшие президенты доверительно и нежно произвели обмен именными носовыми салфетками.
-----------------------------
It is got by postal courier.


Рецензии