Ниточка

       Н И Т О Ч К А

-Скажи…Кто я для тебя?Ты кем меня считаешь ?
-Ты имеешь в виду твой социальный статус?
Сергей привстал,дотянулся до бутылки шампанского и ловко прихватил той же рукой два фужера.
Она ,шутливо щелкнув его по кончику носа,продолжала «допрос».
-Нет.С моим социальным статусом,,гражданской позицией и политическими взглядами я разберусь сама как-нибудь!Но кто я для тебя !?.Любовница,любимая,друг,помощник или просто «удобная и безотказная скорая сексуальная помощь»
-Чудо!Да ты мне и то и другое,и третье,и десятое!Все в одном флаконе.И любовница,и соратник ,и сестра,и брат!
-Вот ты гадкий извращенец!
Она схватила подушку и нанесла «сокрушительный удар».
«Да-а!Все таки грудь у нее невероятная!Вот природа –мама расстаралась!»
Успел в секунду подумать он,и уходя от подушечной атаки увлек «соперника в партер»..
Через двадцать минут ,блаженно жмурясь от потрясающего,искрящегося,жгучего и нежного в то же время брюта «Каллисто»,Ольга решила вернуться к теме.
-А все-таки,Серж…Если я , к примеру,завтра возьму и исчезну из твоей жизни!Навсегда!Ты через пару дней и не вспомнишь обо мне, о том,что я была ?
Он старательно изобразил на лице задумчивость и столь же старательно возразил.
-Ну-у,милая,эт-то ты загнула!С недельку-то точно буду помнить!Опять же.. кто мне будет печь такие вкуснейшие пироги с мясом и готовить по утрам столь чудный омлет с грибами.Как от такого отказаться.Шутишь!Ксати..А ты где лисички раздобыла.
-Лисичка принесла в лукошке!Вот!Весь ты тут!»Пироги…!Омлет!»..Гад ты,все таки.Скотина неблагодарная.!Я для тебя готова ну просто на все,а ты…Ну неужели ничего в твоей заледенелой душенке не сдвинется,не подтает…
Сергей сделал глоток ,взболтнул содержимое бокала вызвав к жизни пару пузырьковых змеек-гейзеров,посмотрел на Ольгу сквозь стекло.
-Оль…Ты хотела услышать кто ты для меня?Ты действительно хочешь знать?Изволь!
НИКТО.Вы все для меня одно общее НИКТО.Красивые и безликие,прекраснодушные и зашоренные,блондинки,брюнетки…Не имеет значения.Я не верю ни одной .В каждой из вас сидит предатель .Просто кто-то даже не пытается этот факт укрыть,порой кичится этим,выставляет как доблесть.Но это ,к счастью ,законченные «белые ле****и»,отработанный материал.Ловушка для простофиль.А у кого-то эта искорка,этот маленький уголек тлеет глубоко запрятанный и порой ненавидимый носительницей,тщательно скрываемый,упорно гасимый..Но он есть..Все дело времени и случая.А он,этот случай,выжидает.И ловит момент.И-все…!.Искорка взлетает вверх пионерским костром.В детстве мне довелось видеть это зарево и все ваши заверения :больше-меньше, поездка в одну сторону.В никуда…. …
Но ты ,действительно, особый случай.Только тебе одной я позволяю говорить со мной в подобном ключе,выдерживать эти тона,и даже озвучивать то,что ты думаешь .А теперь,пожалуйста,заключи свои подвески в этот синий гамачок ..
Он напускно брезгливо ,придерживая большим и указательным пальцем,вытянул ее верхнюю часть нижнего белья из-под одеяла.
-Спрячь свою чародейку в эти…кружавчики…
Во второй руке он,приподняв и покачивая в воздухе держал легонькие,прозрачные и совершенно невесомые Олины трусики.
-И «будь такова»,как та лисичка,которая принесла тебе лукошко. Спасибо за «скорую сексуальную помощь.»Ты,как всегда, была великолепна и кстати! Еще раз спасибо и вон пошла!

Потобные слова и действия в дурных любовных романах вызывают вполне однозначную реакцию :
«Она выхватила свою одежду из его рук,при этом стараясь прикрыть …не важно..чем –нибудь,..одеялом,его рубашкой,руками,наконец…свою наготу.Спешно оделась,от этой самой спешки путаясь в штанине и не попадая в рукав,тихо,но не настолько ,.чтобы их нельзя было разобрать бормоча себе под нос ,ругательства и проклятья.Затем следует мажорный аккорд,навроде :»Дурак!» или «Скотина!» .Или «Козел!,тоже хорошо.(Возможны импровизации) и громкий хлопок дверью.Так,чтобы тараканы в щелях попросыпались и известь с потолка задождила.
Но это в романах.
А Оля ,ничего не прикрывая,скорее наоборот,понимая всю власть,дарованную ей природой и стараниями родительских ген,расправив плечи пристально смотрела на Сережу.Ее Сержа.Он лежал,прикрыв глаза рукой,как бы отгораживаясь от внешнего мира этой ладонью-лодочкой.
«Понимает,что перебрал..Даже для него»
Она погладила его волосы,опустилась на шею,плечо.Затем скользнула под одеяло и оплела ,спеленала его своим ,порой казавшейся Вадиму бесконечным,долгим,как лесная река,телом,тихо прошептав ему в ухо .
«Как же!Вот так вот взяла и вон пошла!Дождешься…Псих ты мой ненагляд…»
Сергей,не открывая глаз перевернул ее на спину и прервал ее тираду долгим-долгим поцелуем. Это многое означало.Он терпеть не мог целоваться в губы….

       


Рецензии
Любовь, видимо...
Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение.

Сумирэ   07.05.2008 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.