Стройбат

СТРОЙБАТ

Стройбат - тяжёлый случай. Вечная комсомольская стройка за тарелку супа. Надо поддон с кирпичами с места на место перетащить? Подъёмного крана нет? Без проблем, солдатики быстро перекидают. Становись в цепочку, и поехали. Раствор, рубероид, песок, смола. С объекта на объект, целый день распродавало бесплатную рабочую силу командование части. О технике безопасности, конечно, и речи не шло. Одним солдатом больше, одним меньше. Так вот, стоят солдатушки-ребятушки на третьем этаже недостроенного клуба. Подъёмного крана, конечно и в помине нет, а нужно избавиться от пустой банки из-под раствора, баночка 3 метра в ширину, 5 в длину, короче не маленькая. Быстро находиться решение, бросить злополучную баночку с крыши вниз. Банка довольно тяжёлая, понятно железная плюс остатки застывшего раствора. Четыре петли по краям. Солдатики берутся каждый за свою петлю. И на счёт, раз, два, три, бросают её вниз. Всё бы ничего, только моя петля, с одного конца оторвана, и крюком торчит из банки. Да ещё фуфайка, как назло, вся по швам. Ну и зацепился крюк, и потащил вашего счастливчика за собой. Меня развернуло лицом к ребятам, и я, с самым уместным при таких обстоятельствах криком «.. ядь», вниз головою птахой полетел вслед за банкой. Вот уж, действительно, вся жизнь перед глазами пролетела. Рука опухла, спина разболелась. В медчасти перебинтовали, помазали какой-то дрянью, и вперёд, и с песнею, на передовую. Но, продолжающиеся боли в пояснице, натолкнули меня на знакомую любому солдату мысль. А не закосить ли мне? Другого шанса может и не быть. Удача снова повернулась ко мне лицом, и на утро, я отправился с жалобами в санчасть, а оттуда прямиком в больницу на обследование.
После тяжёлых армейских будней, больница – рай на земле. Неплохое питание, и телевизор, и ходи, куда хочешь. И медсёстры молоденькие, с одной из них – Анечкой, я даже закрутил роман. Но это всё - лирика, впереди меня ожидало волшебное советское лечение, которое, в свою очередь, должно было привести к чудесному советскому выздоровлению. Для установления правильного диагноза, мне должны были сделать снимок позвоночника. Но перед этим, полагается очистить желудок, то есть поставить клизму. Я, по приказу доктора, с обеда прошлого дня ничего не ел, и на утро, со страдальческой физиономией поковылял в «пытошную», а там меня ожидала сестра по отделению, коей оказалась восемнадцатилетняя девчонка, только что закончившая медучилище. Такого поворота я никак не ожидал, но делать было нечего. Девчонке следовало стать не медсестрой, а надзирателем, не пробивная. Я и пошутить с ней пытался, ан-нет. Она так строго: «Снимайте нижнее. Ложитесь на бок, колени к груди, рукой раздвиньте ягодицы». «Вот, блин, попал» промелькнула мысль, но сам всё сделал, как она говорит, и повернув голову, я увидел как она, с умным видом, целится каким-то штырём прямо мне в задницу. Попала, снайпер. Я стал частью сообщающегося сосуда, одной из которых, была моя задница, другой, резиновая грелка, время от времени наполнявшаяся дополнительной жидкостью из ведра, заранее приготовленного заботливой хозяйкой. И началось, желудок, привыкший этим путём отдавать пищу, никак не хотел ничего принимать, и поэтому усиленно сопротивлялся и негодовал, да и к штырям, скажем прямо, моя задница любви не испытывала.
В этот момент я вспомнил историю про мнимого больного из соседней палаты, пожилого дядечку, который под подушкой прятал порножурналы, и дрочил по ночам, чем выводил из себя, и без того обессилевших соседей, притом, что для них эта забава, уже давным-давно осталась в прошлом. Они стучали на него докторам, а на самом деле страшно ему завидовали, ведь им уже помочь было нечем. Так вот этот дядечка, каждым утром прибегал к медсёстрам, и, жалуясь на боли в животе, просил, чтобы ему поставили клизму. Видать, удовольствие получал от этого занятия, старый пидор. Но, медперсонал, достаточно быстро эту тему просёк, клизмам – до свидания, журналы - в помойку, дядечку на выписку.
Вернёмся к моим приключениям. Живот надувался, как воздушный шар, но даже у воздушных шаров есть предел. Теперь уже сестрёнка была под прицелом, потому как задница, с каждой секундой, всё больше и больше, была готова к ответному удару. Я начинал потихоньку нервничать, интересоваться надолго ли всё это, и вообще, сколько в меня намереваются влить. «Скоро, скоро», - успокаивала меня дока анальных исследований. Наконец, она разрешила мне встать, что оказалось не так легко. Битком, залитый желудок, всем своим весом давил на низ живота, было неприятно, и даже больно. Содержимое сосуда, жалобно постанывая, урчало и просилось наружу. «И что дальше?» - спросил я, изобразив на лице страдальческую гримасу. «Как что? Срать», - ответила сестра и предложила мне выйти из процедурной, - «По коридору до конца, там - туалет». Я безнадёжно посмотрел на этот длинный коридор, и понял, что до туалета мне без потерь никак не добраться. Вдоль стен стояли скамейки, на которых посетители мило беседовали с больными. Воображение дополнило эту безобразную картину. «Ты что, шутишь? Здесь же есть туалет», - с негодованием взревел я. «Это для персонала», - завопила сестрёнка, своей мужественной грудью перегородив мне дорогу. В такие минуты, человек способен на многое, он горы перевернёт. Сначала я решил опорожниться прямо на пол, о чём и сообщил противной девчонке, но тут же передумал, схватил её за сиськи, чем обезоружил резко завизжявшую девицу, и со словами: «Да пошла ты в жопу, дура», ворвался в туалет для персонала. И, не успев толком присесть, с пронзительным свистом, взлетел над унитазом. Я висел и свистел, затем давление спадало, и я медленно приземлялся, и тут же снова взлетал, и снова свистел. Незабываемые ощущения испытал тем тёплым августовским утром ваш счастливчик. Через некоторое время, я смог себе позволить оглядеться по сторонам. «Так вот что она называла туалетом для персонала». Туалетная бумага, освежитель воздуха, модные журналы, сигареты, пепельница. Я увлёкся этим процессом. Попа пела серенады. Правда, праздник длился не долго, кто-то попытался открыть дверь. На что я только крикнул, что занято. В дверь снова стучали, но я в ответ только увеличивал громкость. Сей акт, подходил к своему оргазмическому заключению, и я закончил, закурив любезно приготовленную сигаретку.
Через энное количество времени я решил, что пришла пора всё-таки освободить кабинку, и с довольной улыбкой вышел из процедурной. Медперсонал, злобно сверкнув шестью глазами, отправился восвояси, никто так и не решился зайти в туалет для «так называемого персонала» после моего грандиозного выступления.
Незаметно пролетели две недели отдыха. Спина прошла, надо было возвращаться обратно в часть. Я попрощался с медсестрой Анечкой, которая скрасила моё пребывание в больнице, и на прощание, в подсобке для хранения инвентаря, получил от неё в подарок лобковых вшей, которые, в свою очередь, добавили «положительных» эмоций в мой, и без того переполненный событиями армейский быт.
       2006


Рецензии