Что женщине нужно на самом-то деле?..

Много ли нужно человеку для счастья?... А женщине? Нет, конечно же, женщина тоже человек, просто с другой планеты. Так вот, много ли нужно женщине для счастья?
Всего-то ничего – его короткая футболка на твоем теле и его же тапочки, слышать его дыханье ночью (хотя в народе это дыханье называется храпом) и чувствовать его поцелуи на твоем плече.

Счастье – это когда ты можешь не стесняясь дойти от ванны до кровати голышом, не смотря на то, что целлюлит выиграл битву за твое тело. И слышать в твой адрес – девочка моя… хотя тебе уже четвертый! десяток и весу… вообщем, много весу. И еще приготовить борщ, или пожарить мяса столько, чтобы не влезало в сковородку.

А еще счастье, когда мужчина чистит тебе обувь. Или достает из шкафа плечики специально для твоей куртки.

И еще, когда вы вместе покупаете хлеб на ужин.

И еще, когда утром солнце в глаза, и совсем не хочется опускать козырек в машине, и когда ванна с пеной, и когда кофе с утра… в постель. А утром можно позволить себе не пользоваться косметикой, потому что не только ты себя любишь всякой, но и мужчина.

Так что же - все до банальности просто? И не нужно выдумывать велосипед?.. Потому, что есть с кем разговаривать ночи напролет и молчать, глядя на звезды и, пересчитывая их каждое воскресенье, удивляться каждой найденной новой звезде...


Рецензии