Ниф и Нах

Здравствуй, мой неюный и не обременный старостью читатель. Я расскажу тебе эротическую сказку о двух молодцах Нифе и Нахе.
Живут наши герои в дремучей тайге, на берегу красивой реки, где не растут пампасы и бананы.
С утра до ночи они работают механизаторами в небольшом хозяйстве на благо процветания родной стороны.
Вот и сейчас они в поле. Полным ходом идет посевная страда. Солнце в зените. Рабочий полдень.
- Наф, обед, - кричит Нах с сеялки.
- Что? – кричит из кабины трактора Ниф.
- Обед!!! – кричит Нах.
Ниф на полном ходу резко дергает на себя рычаги фрикционов, и трактор встает как вкапанный. Наха срывает с сеялки и он, перелетев над трактором, падает на землю,
- А-а-а! Нахрена так резко?
- Бэ-э-э! Нафига орал?
- Обед говорю.
- А-а-а! Сенькаю веремачес…
Расположив котомки с продуктами на берегу реки, Ниф и Нах приступили к трапезе.
- Хорошо! – сказал Ниф и отхлебнул молочка из крынки.
- Зашибись! – поддержал товарища Нах и отправил в рот большой кусок сала.
Вдруг на противоположный берег реки выходит девушка. Раздевается и нагая прыгает в воду. Плещется и повизгивает от удовольствия.
- Видал? – приподнимаясь, спросил Нах.
- Откуда? Кругом тайга непролазная…, - складывая продукты, удивился Ниф.
- Мож геолог?
- Скажи вулканолог, - смеется Ниф.
- Мож чудище лесное в деву прекрасную обернулось?
- Да ну нафик. Поплыли, посмотрим.
Разделись Ниф и Нах, и в чем матушка на свет родила, кинулись в воду. Плыть не близко, река широкая, течение сильное.
Долго ли, коротко ли - вышли Ниф и Нах на противоположный берег реки. Отряхнулись и пошли версту топтать к тому месту, где девушка плещется. Злые идут.
- Столько плыли… теперь идти… нафига?! – причитает Ниф.
- Дойдем и трахнем ее! – сердится Нах.
Подошли к месту. Одежда лежит, а девушки нет. В заводи водная гладь пузырьками исходит.
- Утопла нахрен, - кричит Нах.
- Спасать надо, - кричит Ниф.
Молодцы прыгают в воду. Глубоко ныряют. Вытаскивают на берег брыкающуюся и возмущающуюся девушку.
- Какого лешего? Что вам надо? Насильники… помогите…
Ниф и Нах крепко держат девушку, не отпускают.
- Чаво ор подняла, дура? – спрашивает Нах.
- Мы думали утопла, вот и спасали тебя, - удивляется Ниф.
- Спасали? А с чего вы взяли, что я тону?
- Видим… нет тебя и пузыри по воде…
- Ха-ха-ха! Да я раков собирала… камешек подняла и пукнула…
Ниф и Нах переглянулись, пожали плечами.
- Раком, так раком. Нахрена кричать, - умозрел Нах. – Я, чур, сзади…
- Нифига! Я сзади, а ты спереди.
Долго не споря, поставили девушку в означенную позицию, и давай ее с разных сторон колыхать, да на друг друга толкать. Грудь девичья чечетку бьет, волосы по ветру развиваются, Ниф и Нах улыбаются.
Аа-аа-аа-аа! – из двух глоток молодцов дуплетом вырвался крик, и разбросало их по разные стороны.
Солнышко к закату клонится. Ниф и Нах в поле работают. Девушка возле шалашика в котелке над костром кашу готовит и надеется, ждет молодцов к ужину.


P.S. Если понравилось, пишите… продолжение будет)))



Рецензии
Очень понравилось, жду продолжения про Нифа и Наха!
Зеленая.
http://proza.ru/2012/01/30/799

Федоров Александр Георгиевич   16.01.2024 18:14     Заявить о нарушении
Пожалуйста, не больше двух
Произведений...

Благодарю Вас, Александр!

С теплом!

Варлаам Бузыкин   16.01.2024 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.