Транссексуалы - кто они?

ТРАНССЕКСУАЛЫ - КТО ОНИ?

Мы живем в такое время, когда мистика и реальность настолько переплелись, что отделить одно от другого практически невозможно. Да и что такое мистика? А что такое реальность? Из чего они берутся? По каким законам составляются? Сказано: - нет чудес, есть разная степень знания. Что мы сегодня знаем о нашей жизни? Настолько ли она сложна, что так трудно в ней определиться? Говорят – всё гениальное просто! И эта формула неоднократно получала свое подтверждение. Попробую и я еще раз ее подтвердить.
Сотворил Бог человеков на земле «и благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле». (Быт. 1, 28 )
- И увидел Бог все, что Он создал, и вот хорошо весьма. (Быт.1, 31).
И жили люди на земле по 800-900 лет и благоденствовали. Но постепенно отвращаться стали люди от законов Божьих.
- И рассердился Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем. (Быт.6, 6.)
- И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время. (Быт. 6.5.)
Этими цитатами я хотела подчеркнуть причину гнева Божия - развращение человеков на земле, за что и век человеческий сократился до 120 лет. (Быт. 6.3.)
 И все помыслы человеков на земле были во все века направлены на удовлетворение сексуальных потребностей.
И даже среди царей или священнослужителей эта проблема стояла очень остро, хотя они и должны были быть примером для народа.
Я думаю, что никто не будет оспаривать версию о том, что только за разврат было наказано человечество гневом Божьим. В Библии об этом говорится очень ясно.
Но мы сегодня люди технически грамотные и принять на слово гнев Божий не хотим. Мы говорим, что Бог создал человека именно таким, именно с такими потребностями. За что же наказывать? Давайте порассуждаем на эту тему.
Сегодня мы все знаем, что мысль материальна. Но что это значит?
А это значит то, что на нашу мысль маленькие сущностные (микробы, бактерии, вирусы и т.д.) начинают ткать энергетическую канву наших будущих событий.
- Действие на спектр ауры мысли об убийстве или самое убийство - следствие будет одинаковое. ( Живая Этика. Озарение.5.14.)
Таким образом, мысль человеческая о нежелании зачать ребенка, т. е. мысль об убийстве будущего, равнозначна самому убийству. В течение тысячелетий распущенность человеческая искала способы предохраниться от зачатия.
В течение тысячелетий человечество ткало энергетическую канву уничтожения жизни. И вот сегодня мы пришли к конечному результату - войны, стихийные бедствия, болезни, социальные проблемы - все направлено на уничтожение жизни.
И остановить этот процесс не сможет ни один правитель, ни один пророк, если каждый конкретный человек не осознает свою роль в этом процессе. Личная роль каждого конкретного человека в уничтожении жизни - осознание ее - вот что может привести к спасению и каждой конкретной семьи, и всего человечества в целом.
- «Американский институт общественного здравоохранения, желая поcтичь секреты долголетия, исследовал и протестировал в Соединенных Штатах пять тысяч человек, доживших до ста лет. Были изучены все общие для этих старых людей факты. ... Некоторые из них имели по 15 детей и 17 внуков, другие жили монахами.» ( Тайна души 16. 1998 г.)
Моя соседка тоже дожила до 101 года. У нее было 13 детей, т. е. в этих семьях практически отсутствовала программа убийства и они жили долго при хорошем самочувствии и жизнерадостности. Мы же, защищая себя от рождения нам предназначенных детей, убивая плод, создаем программу собственного убийства.
С того момента, когда мы подумали о нежелании иметь ребенка, начинает действовать программа убийства, распада собственного физического тела человека, породившего эту программу. Запас энергии, данный человеку на 120 лет должен израсходоваться в 2-3 раза быстрее. Поэтому мы сегодня имеем такие тяжелые жизненные условия, которые способствуют быстрейшему расходованию этой энергии.
И человек, не желающий рожать, придет на землю 3-4 раза за 120 лет, отражает по минимуму, переболеет страшными болезнями, умирая в молодом возрасте. Но этим он еще создает и новые, лишние, воплощения, увеличивая тем самым рождаемость в 2-3 раза.
Души же не рожденных им детей подселяются в тела живущих детей или самих родителей и начинают провоцировать их на болезни или несчастные случаи, тем самым подталкивая к развоплощению и следующему рождению с одной только целью - чтобы родиться самим и отработать в физическом теле те проблемы, ради которых они притянулись к земле. Такие подселения называются одержимостью. Все психические заболевания имеют именно эту структуру: в физическое тело человека вселяется несколько развоплощенных сущностей и неадекватным поведением требуют к себе внимания. Бороться с такими подселениями сложно.
Иисус Христос легион бесов переселил в свиное стадо, и оно утонуло в море.
Иоанн Кронштадтский тоже изгонял бесов, но он тут же вел больного к исповеди и требовал избавиться от греха, породившего одержимость.
Мы же сегодня хотим заплатить денежки и получить исцеление. Работать же над собой практически никто не хочет, считая себя безгрешным и во всем обвиняя внешние обстоятельства.
Но сегодня человек должен понять то, что он своим образом мышления, своим поведением создал для себя именно такие обстоятельства, в которых живет. И только осознанием собственной греховности может их изменить.
Он может обратиться к экстрасенсам, врачам, священникам, этим изменив обстоятельства, но не уничтожив их породившую программу. Тогда обстоятельства переходят на другой уровень: здоровье улучшается за счет потери материальных благ или смерти другого человека. Материальные же проблемы решаются за счет здоровья или семейного благополучия.
Часто целители берут чужие проблемы на себя и их отрабатывают члены их семей. Часто такие проблемы разрешаются травмами или несчастными случаями. И не известно, что лучше - первое или второе.
Подтверждение этим выводам я нашла в своей жизни и практике, в трудах святых и философских трудах. Об этом же написано в «Звенящие кедры России» В.Мегре: когда Анастасия вылечила старушку, изменилась судьба ее сына. Или здоровье самого автора поправилось за счет его разорения.
Итак, мы пришли к выводу, что ничто не возникает из ниоткуда и не уходит в никуда. Что нереализованные в семье программы, реализуются за счет неблагополучия членов семьи. И только осознание, покаяние и изменение самих себя может изменить обстоятельства в лучшую сторону.
Измени себя - и мир изменится!
В нашем конкретном случае мы должны осознать, что программа уничтожения жизни должна быть уничтожена ее породившими. Т. е. каждый должен осознать, что мы должны с радостью рожать предназначенных нам детей. Этим мы спасем себя, своих детей и все человечество. Да еще и уменьшим количество рождений и смертей, тем самым продлив жизнь себе и ближним.
 Грешно думать, что Бог не создал программы регулирования семьи. Это мы, люди, захотели быть как Боги, но не учли свои возможности и привели себя к катастрофе. Итак, как нам жить дальше?
Есть такоепонятие: чтобы кто-то мог молиться, кто-то другой за него должен сеять. Так и тут. Люди пришли на землю с разными программами. И для реализации этих программ должны быть соответствующие условия. И все это людям от Бога дано.
Так левиты должны служить Богу. Но левиты - это не племя, а люди, рожденные в знаке «льва». Так же как и дева Мария - не Дева, но рожденная в знаке «дева».
 Так вот, люди, рожденные в огненных знаках, имеют такую структуру физического тела, которая способствует считыванию информации Свыше и передачу ее на земле простому человечеству.
Эти люди от природы наделены здоровьем и удачливостью. Но в погоне за материальными благами и удовольствиями они потеряли свой путь. И это прискорбно. За это эти люди чаще всего гибнут в авариях и страдают психическими расстройствами.
От природы они не должны быть многодетны, поэтому за это их Бог не наказывает. А интуиция подсказывает, что иметь много детей им не надо.
Но, выбирая себе спутника из более низких знаков, они должны учитывать, что, например, рожденные в водных знаках должны быть многоплодны. И если они не захотят рожать, т. е. создадут программу убийства, последствия будут очень тяжелые.
Энергетика этих знаков так высока, что построенная ими программа реализовывается очень быстро болезнью или смертью близких.
И вообще огненным знакам надо очень ответственно относиться к чистоте мышления.
Грубые анекдоты или проклятия, вышедшие из их уст, сбываются очень быстро.
Эти люди должны быть очень чисты в своих помыслах, чтобы не навредить.
И в первую очередь своим близким.
В притчах Соломоновых сказано, что шутник уподобается сумасшедшему, ибо не ведает, что творит. Иисус Христос тоже предупреждал о том, что за каждое праздное слово дадим ответ в день Страшного Суда.
Люди, рожденные в огненных знаках,
Будьте достойны своего предназначения!
Люди же, рожденные в знаках земли и воды, должны быть многодетны. Для этого они наделены физической силой, выносливостью.
За это же они будут получать и материальное вознаграждение.

- Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода» - (Исх. 20, 5).
О чем говорят эти слова? О том, что души пришедшие к воплощению в данную семью, как бы несут обязательство отвечать собственной судьбой за грехи отцов.
Если взять обстоятельства последних пятидесяти лет и проанализировать их, то мы получим следующую картину: в шестидесятых годах официально были разрешены аборты. Сегодня живет уже четвертое поколение, несущее на себе грех своих родителей.
Наши матери на сегодняшний день 70-80-летние старухи гораздо здоровее наших внуков. Почему? Да потому, что Бог дал обстоятельства и им увидеть свои грехи и покаяться.
А страдания малышей заставляют думать старших - за что?
К тому же Богом дается шанс через внуков и правнуков отрожать нерожденных детей, отдать им свою любовь и внимание, т. е. реализовать ту программу, с которой они пришли на землю. Это породило смешанные браки, т. е. когда «огонь» берет себе в спутники «воду» или «землю». За счет низших знаков реализуется невыполненная программа высших.
 Обычно детская интуиция подсказывает это решение. Дети, в семьях с такой программой, хотят иметь много детей. Но когда они вырастают, то старшие начинают эту программу ломать, приводя к непредсказуемым последствиям. Значит, мы пришли к такому времени, когда программа убийства жизни, сотворенная людьми за тысячи лет, реализуется на глазах у всех четырех поколений и только правильное мышление может привести эти негативные многовековые структуры к саморазрушению, иначе будем все переживать страшные катаклизмы.
И вот я уже вплотную подошла к проблеме одержимости, т. е. к проблеме психических заболеваний, которые начинаются с того, что нерожденные или рано ушедшие души стараются подселиться к живущим и таким образом получить ту долю любви, которую должны были бы получить, живя в собственном физическом теле.
Врачи психиатры и те, кто близок с таким больными, знают, что к такому больному можно подходить только с любовью, с лаской. В семьях же, где процветает агрессия, такие больные агрессией же и отвечают.
В настоящее время одержимость так велика и многолика, что бороться с нею прежними методами нельзя. Раньше святыми изгонялись бесы потому, что эти бесы были чужие. Чистый святой своим приказом изгонял их, и они были вынуждены подчиняться этому приказу. Теперь же у нас таких святых практически нет, а болезни одержимости приобрели новые качества.

К такой группе больных относятся и транссексуалы.
 
Семьи, в которых появляются такие люди, очень сложные. В них присутствует не только программа нежелания рожать детей, но и много других проблем агрессивного характера.
Обычно такие больные появляются в обеспеченных семьях, у людей «знающих себе цену», не умеющих считаться с нуждами других. Они пришли на землю с программой любить, научиться любить ближних, но всю ее изначально исказили и всю любовь направили на самих себя.
Если в семье должны родиться девочки, но не рождены, они подселяются в тела рожденных мальчиков (и девочек тоже, но там не выявлено противоречие, но развивается лесбиянство), если же не рождены мальчики и они подселились в тела мальчиков, тут могут развиваться гомосексуалы, а подселившиеся в тела девочек - транссексуалы.
 Но одной этой причины для таких искажений мало.
Вступает в роль еще один очень серьезный фактор - ревность.
Если мать страшно ревновала мужа и в своей ревности ненавидела женщин, она создавала программу уничтожения женщин. Эта программа мешала сыну жениться и иметь нормальную семью.
То же происходило и в отношении к дочери, если мать ненавидела мужчин.
Своим воспитанием она искажала мировоззрение своих детей. Они, приняв ее программу к действию, усугубляли свое положение, происходила переориентация полов, потому что женщина должна любить мужчину, а мужчина - женщину. Таким образом, Закон Божий все равно реализовывается, но судьба человека искажена.

Можно ли помочь таким людям? Да, можно.
Им надо объяснить причины, породившие программу, посоветовать жениться или выйти замуж как положено и рожать. Рожать без ограничения, т. к. только таким образом можно реализовать семейную программу убийства любви к человеку.
 Духовное самосовершенствование поможет избавиться от любых видов одержимости. Как вспомогательные процедуры можно предложить лечебное голодание и обливание холодной водой.
Лучший способ голодания я считаю раз в неделю по одному дню без еды и без воды с вечера вчерашнего до утра завтрашнего дня. Или полных пять суток без еды и без воды.
Нельзя ни умываться, ни тем более ставить клизмы. С вечера выпить слабительную соль, напиться вволю и на пять суток никаких процедур.
Обливаться холодной водой надо из ведра большим потоком с головой, но не под душем. Приготовить три емкости с холодной водой. Можно над ними прочесть молитву «Отче наш», и большим потоком вылить воду на себя. Обливаться можно и нужно несколько раз в день, если очень сильное нервное возбуждение. Такая процедура очень помогает психическим больным и алкоголикам.

Теперь скажу о пьяницах.
Болезнь ли это? Да. Это ответная реакция организма на агрессию близких. Если в семье не реализовывается программа, изначально заложенная Создателем, человек, не умея ориентироваться в обстановке, начинает пить. Этим он разрушает свое физическое тело и наказывает близких за отступление от программы. Чем больше злоба окружающих, тем сильнее человек пьет. А потом и наркотики употребляет.
 Можно ли лечить такого человека и какими методами? И можно, и нужно!
Создать в семье терпимую обстановку, исключить любую агрессию.
И кормить, кормить, кормить!
Причем кормить сладкой пищей - медом, булочками, домашним печеньем, халвой и т. д.
Когда в организме мало сахара и алкоголю в организме не из чего вырабатываться, человек начинает вводить его в организм искусственным путем.
Когда человек голоден, он стремится напиться, чтобы есть не хотелось, т. к. алкоголь высококалорийный, не требующий приготовления продукт.

Ни в коем случае нельзя кодировать.
Кодирование - это искусственное отключение части мозга от участия в жизненных процессах.
Такие отключения ведут к непредсказуемым последствиям, т. к. не устранена причина пьянства. Многие пьяницы в течение полугода после кодирования умирают от инфаркта. Но даже если кодирование помогло, то нереализованную программу, пьянство породившую, примет на себя кто-то другой в семье и может начать пить или заболеет онкологией, СПИДом или другими болезнями, но уже его гороскопу соответствующими.
 Проанализируйте ситуацию в семье, поймите ошибки и создайте условия для пьющего, чтобы ему было легче справиться с собой.
Особенно если это ваш ребенок.
Для него это может быть единственный способ обратить на себя внимание.
Не упрекайте ни в чем, кормите самыми любимыми блюдами, благословляйте напоивших его. Может, эта выпивка спасла его от смерти, расслабив его физическое тело и приняв, пропустить через себя губительную порцию агрессии от кого-то.
Можно использовать голодание и холодное обливание по предыдущей программе. Но это по его собственному желанию.
Успехов вам.
Помогай вам Господь!
А М И Н Ь !

Персональный сайт Быстровой Л.И.
www.Любовь-Быстрова.РФ


Рецензии