Рождение звезды

Глава 1. «Белая Ворона».

Звонка на урок ещё не было. Несколько учеников 9-го «Б» уже сидели в кабинете геометрии и наперебой обсуждали очередной боевик с участием Брюса Уиллиса. После окончания весенних каникул прошла всего лишь неделя, до контрольных ещё далеко, погода только-только стала налаживаться, и особого рвения к учёбе у ребят пока не было.

Света Иваненко зашла в класс, приблизилась к ребятам, сидящим в проходе между рядами, непроизвольно кинула слегка смущённый взгляд на Олега Малькова, который, к слову, не обратил на неё ни малейшего внимания, и с незаметным для окружающих лёгким вздохом прошла мимо. Она заняла место за предпоследней партой и попыталась включиться в общий разговор. К слову, Света не была поклонницей жанра боевиков, просто ей уже давно нравился Олег, и ей, во что бы то ни стало, хотелось не ударить перед ним «лицом в грязь». Олег, надо сказать, нравился многим девчонкам 9-го «Б», но, как говорили подруги, по серьёзному ни с кем из них он не «ходил». Света же в тайне мечтала, как когда-либо он обратит внимание именно на неё, и у них наступит эра красивых и романтических отношений. Но это были мечты, и она понимала это прекрасно…

Олег Мальков был (несмотря на свою фамилию) высоким и крепким кареглазым брюнетом, который умело стрелял острыми, но уместными шутками, был одним из лучших по физкультуре, и, кроме того, - «королём» школьных дискотек. Света же никогда не была избалована вниманием мальчишек. Нельзя сказать, чтобы она была дурна собой – густые каштановые волосы ниже плеч, складное, хотя и слегка веснушчатое, лицо, стройная фигурка, два бугорка ещё небольших, но уже упругих и чётко обозначенных сквозь свитер грудей. Стройные длинные ножки девочки-подростка были ничем не хуже, чем у других, однако Светка не особо решалась демонстрировать их так, как это делают другие девчонки. Лишь однажды в девятом классе она пришла в школу в короткой юбке до середины бедра - это было на новогодней ёлке. Но, хотя эта юбочка была весьма даже скромной по сравнению с теми, в чём приходят порой иные одноклассницы, Светка тогда чувствовала себя так, будто перешагнула порог дозволенного, - это было для неё верхом смелости. Обычно же она носила джинсы, неброские свитера или кофточки, юбки – или ниже колен, или, максимум, сантиметров на пять выше. К тому же, от природы она была не очень общительной, застенчивой, нерешительной – пацаны её между собой считали не иначе как «белой вороной».

Вот и сейчас она была в белом вязаном свитере, длинной, ниже колен, серой широкой юбке и в серых колготках. Она сидела позади от ребят и тщетно пыталась вставить пару фраз в их оживлённую болтовню. В центре внимания были Олег Мальков и Катька Петрова. Олег, к большой досаде Светланы, не сводил глаз с Катьки. Катька же выглядела эффектно: она сидела на парте, слегка развернувшись боком и свесив ноги в проход. На ней была тёмно-бордовая кофточка с глубоким вырезом, чёрная мини-юбка с соблазнительными сетчатыми колготками и туфли на шпильках. Сидя на парте, Катька слегка съехала вниз, так что край её юбочки слегка подтянулся вверх, приоткрывая ещё больше её ноги в красивых колготках. Пользоваться своими ножками она, явно, умела.

- А ты помнишь, Катьк, как Брюс влетел на мотоцикле в банк? – обратился к ней Олег.
- Да, круто было! Хотя мне фильм не очень понравился.
- А что тебе больше нравится?
- Вот «Матрица» - клёвая вещь!
- Да ну, занудный фильм, и непонятный, - возразил Олег.
- Да что ты говоришь, - игриво возразила Катька, закинув одну ногу на другую и натянув при этом юбочку так, что её правая нога, которая была сверху, оказалась открытой полностью, вплоть до изгиба бедра.

- А мне «Матрица» тоже нравится. Мы, Катюх, друг друга понимаем, - сказал Пашка Клочков, подойдя к Катьке, при этом он сел на парту рядом с ней и по-дружески обнял Катьку за плечо.
- Я же не говорил, что мне не понравился, просто замороченный он, - взял реванш Олег, который сидел напротив и пялился на Катькины ноги.

Светка, тем временем, чувствовала себя неуютно. Её начали терзать и досада, и зависть одновременно. Она видела, как ведут себя девчонки, чтобы захватить центр внимания, но сама не решалась побороть свою скромность. Олегу она не интересна – в Светкиной душе затаилось отчаяние.

И тут у неё внезапно пронеслось в голове: «Да плевать на всё, а я чем хуже?». Неожиданно для самой себя она, практически впервые в жизни, почувствовала прилив злости - злости не на кого-то ещё, а злости на свою собственную закомплексованность. Эта злость в какой-то миг переборола чувство неловкости, и Светка, всё ещё сидя за партой, привстала на стуле, якобы поправляя юбку, а сама подтянула подол под себя и закатала его край аж до середины бедра. Её сердце заколотилось от волнения. «Как я себя веду?», - попыталась она себя остановить, но, вместо того, чтобы остановиться, вместе со смущением она почувствовала прилив какого-то, ранее не знакомого для неё, возбуждения. Это возбуждение было сильнее смущения: «Мало!», - решила она, и закатала подол ещё немного повыше. После этого Светка развернулась на пол-оборота, выставив свои ножки в проход между партами, и положила лодыжку правой ноги на колено левой, подняв правое колено вверх так, чтобы оно максимально привлекало внимание.

- А я тоже смотрела «Матрицу», - вмешался в разговор звонкий Светкин голос (она постаралась вставить реплику так, чтобы перекричать Катьку).

Все обернулись на Свету.

- Я говорю, мне тоже понравилось, и ничего там непонятного нет, - продолжила она.

Светка сама не ожидала такого эффекта, но вид её задранной юбки, которая, как видели сегодня все одноклассники, была на самом деле длинной, немного ниже колен, и особенно та развязная поза, в которой она теперь сидела… - всё это подействовало на пацанов. Олег, который до того момента не обращал на неё никакого внимания, был даже немного шокирован, и это было видно по нему. Он явно не ожидал ничего такого от Светки. И хотя серые Светкины колготки были совершенно невзрачными, одно то, что она сидела с УМЫШЛЕННО задранной юбкой, причём задранной НАМНОГО, причём сидела, КАК БУДТО, ТАК И НАДО, произвело видимое впечатление на всех. Она чувствовала одновременно и смущение, и победу. Победу над Катькой, победу над собой.

- Слушай, ну ты даёшь! И тебе понравилось? – Пашка Клочков подошёл к Светке и сел напротив, его взгляд перемещался то на лицо, то на ножки одноклассницы.
- Да, а что?
- Да нет, ничего. А то все говорят – бред, бред.
- А тебе вообще, какие больше фильмы нравятся?
- Ну, триллеры…

Тем временем, ученики почти все уже были в сборе. Прозвенел звонок, и в класс вошла Татьяна Геннадьевна. Все встали из-за парт. Светкина юбка под своим весом сама приняла прежнее положение.

- Здравствуйте, садитесь.

Во время урока Светка вела себя максимально прилично, её возбуждение прошло и вернулось чувство неловкости, ей даже стало стыдно за свой вызывающий поступок на перемене. «Надо же, какой кошмар – почти весь класс видел, что я задираю юбку перед пацанами. Что подумают?».

Впереди было ещё два урока. Победа Светки оказалась временной – центром внимания по-прежнему были Катька, а также Наташка Галкина, Ирка Фёдорова и другие девчонки, но не она. Правда, Светке было не до того – ей всё ещё было неловко за свою «выходку» в кабинете геометрии.

Глава 2. Пробуждение.

Светка пришла домой. Её мама была в командировке в Германии, отец работал до позднего вечера, старшая сестра Марина ещё не вернулась из института. Светка положила школьную сумку в кресло, разделась до трусов, накинула белую майку-безрукавку, в которой она обычно ходила дома, и пошла разогревать себе обед. После еды она собиралась сразу же сесть за уроки (как примерная ученица, она не любила это откладывать), но мысли о сегодняшнем дне не давали ей прийти в себя. Сидя за тарелкой супа, она начала мысленно обыгрывать ситуацию с задиранием юбки. Её снова охватило возбуждение.

Но теперь она представляла себе, что к ней подошёл не Пашка Клочков, а Олег Мальков. Он сидел напротив, разговаривал с ней, а сам украдкой пялился на её выставленные в проход ноги. Светка расставила ноги так, чтобы тот мог проникнуть взглядом под её юбку. Потом она взялась за край закатанной юбки руками, и подобрала его ещё выше. Олег подошёл к ней, обнял её за талию, а другой рукой стал водить по её колготкам. Их лица приблизились друг к другу, и уста готовы были вот-вот слиться в поцелуе. Светка не разу ещё не целовалась, и волновалась, как это у неё получится…

Продолжая таким образом мечтать, Светка неожиданно для себя заметила, что ложка с супом в её правой руке застыла, а левая уже давно находится под трусиками и ласкает её увлажнённую промежность. Светка продолжала мечтать, как они с Олегом целовались при всех взасос, и её пальчики уже вовсю проникали в мокрую расщелину между губками писи. Трусы были мокрыми, и их всё равно надо было стирать. Светка, не доев суп, зашла в ванную, сняла трусики, бросив их в таз для стирки, и пошла в свою комнату. Там она легла на диван, широко расставила ножки, согнув их в коленках, и начала трогать свой клитор. Светка, честно говоря, уже не раз ЭТИМ занималась, и ей ЭТО нравилось, но ей было стыдно признаться не только кому-либо из подруг, но даже себе самой. Она считала своим скрытым позором то, что она мастурбирует, обещала себе этого никогда больше не делать, но потом снова и снова оказывалась бессильна перед очередным соблазном.

Светка гладила клитор сначала потихоньку, а потом стала тереть его сильнее и сильнее, её возбуждение при этом росло. И в момент этого возбуждения она вдруг приняла для себя решение: «Завтра приду в школу в короткой юбке». Она имела в виду ту, в которой она однажды была на новогодней ёлке, - это была самая короткая юбка в Светином гардеробе. Перестав на время мастурбировать, она подошла к шкафу в поисках этой юбки. Найдя свою ярко-голубую плиссированную юбочку, она надела её и подошла к зеркалу. «Неплохо! Правда, у Катьки даже короче, может быть, и мне укоротить?» Её пальцы проникли под юбочку, и она опять стала тереть себе клитор. «Точно – придёт сестра, попрошу, чтобы укоротила». Светка взяла белую нитку и сделала пару стежков по бокам, указав на желаемую длину. «Вот так лучше будет!» Она сняла юбку и снова легла на диван, погрузившись в радости мастурбации…

Придя в себя после оргазма, Света зашла в ванную, помыла писю, надела чистые трусы и села за уроки. Сестра пришла через пару часов. Услышав Светкину просьбу укоротить юбку, она слегка этому удивилась, но спокойно выполнила.



Будильник разбудил Свету в половине восьмого. Отец уже собирался уходить на работу. Света встала, умылась, позавтракала и стала собираться в школу. Она надела лифчик, колготки, свитер и свою укороченную юбочку. Потом она подошла к зеркалу: «О, ужас! Так коротко! Неужели я в этом пойду?!» Маринка по её просьбе укоротила юбку настолько, что она была теперь намного выше середины бедра, и сзади лишь на семь-восемь сантиметров ниже линии ягодиц.

Но Светка всё же решила не отступать от своего намерения перестать казаться «белой вороной». Уже собравшись было идти, Светка остановилась. «Колготки! Эти не пойдут, они слишком простые. Надо найти что-нибудь получше!» Светка открыла шкаф. Но никаких особо красивых колготок она не нашла, где-то были, но было уже поздно искать. И здесь у неё родилась смелая мысль. Светка посмотрела на термометр: было плюс восемь. Достаточно тепло для первой половины апреля, но не настолько тепло, чтобы идти без колготок. «А может, плюнуть на всё? Не замёрзну! Зато я буду первой из девчонок, кто придёт в школу с голыми ногами! Вот то-то будет завидовать Катька!» Она сняла колготки, и вместо них надела синие полосатые гольфы почти до колен. Снова подошла к зеркалу. «Потрясающе! Но юбка, и в правду, слишком короткая. Чуть подует ветер – и…» И Светка поняла, что на ней большие, некрасивые трусы. «Надо поменять, мало ли кто увидит!» Она достала из шкафа узенькие белые стринги с кружевной окантовкой, и надела их. Это было непривычно. Она чувствовала, что её попа совершенно голая, и стринги врезаются в неё, но придётся привыкать…

Ещё раз оглядевшись в зеркале, Светка вышла из дома. Дорога до школы занимала пятнадцать минут. Идти с голыми ногами по улице было холодновато, но главное – дул ветер, который безо всяких преград залезал ей под коротенькую плиссированную юбочку, и лапал своими холодными ладонями её обнажённые ягодицы. Светка чувствовала себя почти голой. Она прибавила шаг, стараясь не смотреть в глаза прохожим – ей было неловко идти в таком виде – и пытаясь удержать рукой край юбки при особо сильных порывах ветра. Некоторые прохожие откровенно оглядывались на неё, пронзая глазами подол её юбки. Свете от этого становилось ещё более неловко, и она старалась не обращать ни на кого внимания. Очередной порыв ветра всё же задрал её юбку сзади, обнажив на миг ягодицы более чем на половину. Светка спешно ухватилась за подол рукой, опустив его вниз, насколько было возможно. Ей казалось, что её щёки горят от стыда. Она боялась оглянуться назад, чтобы убедиться, видел ли кто её голую попу или нет. Скорее всего, немало людей стало свидетелями её конфуза.

Зайдя в здание школы, она перевела дыхание. «Теперь самое главное – вести себя естественно», - внушила она себе. Школьники, в особенности старшеклассники, провожали её взглядом, и многие из них, изголодавшись за долгую зиму, с нескрываемым восторгом смаковали её высоко открытые голые ножки в гольфиках. Когда Света поднималась по школьной лестнице, она машинально одёрнула юбку, представляя, как идущие следом за ней мальчишки пялятся вверх в надежде увидеть её трусики. И, надо сказать, её маленькие трусики действительно были видны достаточно хорошо тем, кто шёл на полпролёта ниже. Первым из одноклассников ей встретился Денис, её сосед по парте:

- Здорово, Свет! – сказал он, чуть не поперхнувшись от неожиданности.
- Привет, Денис, как дела? – как можно спокойнее ответила она.
- Да ничего, - Денис пошёл дальше.

Потом она встретила ту самую Катьку Петрову, объект поклонения многих мальчишек:

- Ба, Свет! Ну, даёшь! – она не скрывала своего удивления, - не холодно так?
- Да нет, нормально.

Светлана, не дойдя ещё до класса, уже почувствовала себя объектом внимания и откровенно нескромных взглядов. Это ей стало уже надоедать, ей приходилось то и дело поправлять юбочку, чтобы не казаться слишком вызывающей. Она стала даже жалеть, что поступила так глупо.

Первым был урок русского языка. Света зашла в класс, села за свою парту, где уже был Денис, аккуратно поправила под собой юбочку и натянула её передний край к коленям, насколько могла, и достала из сумки школьные принадлежности. Денис то и дело украдкой поглядывал на её голые ляжки под партой, она старалась на это не реагировать. Игорь Станько, сидевший слева от неё через проход, также награждал Свету вниманием. Света старалась ни на кого не смотреть, и погрузилась в урок. В итоге, ничего страшного не произошло, урок прошёл спокойно, правда, Денис всё время пододвигал свою коленку к её коленке, чтобы они слегка касались друг друга. Света поначалу пыталась каждый раз отодвигать свою ногу в сторону, но позже всё же сдалась. Ведь, собственно, ничего в этом такого и нет.

Вторым уроком была литература в том же кабинете. Света уже успокоилась, и перестала шарахаться нескромных взглядов одноклассников. К тому же, никто больше не удивлялся её «прикиду», так как весь класс её уже видел. К концу урока Свету даже стало охватывать лёгкое возбуждение по поводу того, что она стала привлекательной для мальчишек. Ведь разве не для того она надела мини, чтобы похвастаться своими ногами? Зачем же скрывать то, что она с таким трудом впервые решилась продемонстрировать? Света перестала то и дело поправлять юбку, и стала вести себя раскованней. Она даже привстала, подтянув юбочку немного повыше, чтобы ещё больше оголить ляжки. Денис был без ума от восторга, и, уже не таясь, смотрел под парту. Возбуждение нарастало.

Прозвенел звонок. Света прямиком направилась в кабинет географии, в надежде, что там во время перемены соберутся ребята. Ей захотелось повторить вчерашний трюк. Так и есть! В кабинете были Пашка, Катька, Игорь, и ещё несколько человек. К большому сожалению Светы, Олега ещё не было. Но не всё потеряно! Когда Светка зашла в класс, без внимания она не осталась, и тут же включилась в разговор. Ей интересовались! Это её ещё больше «завело». Светка села за парту. Когда она опускалась на стул, она приподняла сзади юбку так, чтобы «приземлиться» на него голой попой. Потом она потянула обеими руками передний край и без того короткой юбки на себя так, чтобы практически полностью заголить ляжки. После этого, повернувшись в проход, она выставила ноги в такой же позе, как это было вчера. Эффект был потрясающий! Катька с видимым презрением глянула на Свету, но пацаны были в восторге! Света знала, что, сидя в таком положении, она выставляет трусики напоказ, но на это и был расчёт! Пашка Клочков сначала поперхнулся и оцепенел от неожиданности, но потом сел снова напротив неё, и сказал:

- Ты сегодня потрясно выглядишь!
- Я знаю, - бравировала Света, - ну что, обменяемся фильмами?
- Без проблем! – осмелев, Пашка придвинулся ближе и положил руку на Светину коленку. Света слегка вздрогнула от неожиданности, но его руку не убрала.
- Когда принесёшь «Привидение»? – ощущение мальчишеской руки на своём голом колене было для неё новым и очень волнительным, она с трудом верила, что это происходит с ней.
- Да хоть завтра!

Но в класс уже вошёл Юрий Степанович, учитель географии. Он был молод, симпатичен, и, как говорили, ещё даже не женат. Большинство девчонок, включая и Светлану, в тайне обожали его. И он всегда был доброжелателен и улыбчив с симпатичными старшеклассницами. И тут у Светы, которая возбудилась ещё сильнее, возник план. Парты в этом кабинете были высокие, без передней стенки. Когда Юрий Степанович попросил всех сесть, Света снова вынула из-под себя юбку и задрала её ещё выше, настолько, насколько вообще было возможно, так что с соседнего ряда стала видна обнажённая кожа аж на самом изгибе Светиного бедра, а спереди были видны трусики, и для этого вовсе не надо было заглядывать под юбку, а достаточно было просто посмотреть вниз. Света расставила ноги в стороны, разведя колени на ширину плеч, и решила просидеть так весь урок, наблюдая за учителем, который, по задумке, должен был свободно видеть сквозь парту её трусики.

Ирка Князева, с которой Света вместе сидела на географии, посмотрела на неё с недоумением:
- Свет, ты чё, дура? – в полголоса произнесла Ирка, глядя на выглядывающие Светкины трусики, и для пущей убедительности покрутила пальцем у виска.
- Не твоё дело, Ир, - отрезала Светка.
Пацаны, сидящие через проход от Светы, смотрели на неё с полуоткрытым ртом, пока Юрий Степанович не повысил голоса, чтобы привлечь их внимание к теме урока. Он не сразу уловил причину их замешательства, так как впереди перед Светкой было ещё три ряда парт. Однако, когда он, рассказывая о природных условиях стран Восточной Европы, отошёл вбок, ближе к окну, равномерный тон Юрия Степановича заметно сбился. В течение нескольких секунд было видно его лёгкое замешательство. Света продолжала сидеть неподвижно, внимательно слушая учителя с невинным выражением лица. Юрий Степанович возобладал с собой и продолжил урок, расхаживая перед классом, и время от времени останавливаясь перед картой. К радости Светы, он не проявил никакого недовольства по поводу её неприличной позы, и даже напротив, как она и рассчитывала, проходя мимо крайнего ряда, каждый раз не упускал возможности бросить взгляд под Светкину парту, то мимолётный и неуверенный, а то даже откровенный и пристальный.

Так прошла примерно треть урока, после чего начался опрос учеников. Первым вышел к доске, к огромной радости Светы, Олег Мальков. Он отвечал, стоя с указкой слева от карты и лицом к классу. С этой позиции ему было не очень хорошо видно, как сидит Света, и поэтому Олег не смотрел в её сторону. Однако Светке очень хотелось привлечь его внимание, и она, набрав в лёгкие воздуха, громко кашлянула. Это сработало. Теперь было видно, как Олег сквозь передние ряды пытается разглядывать её трусики. Света удивилась самой себе, как резко она изменилась буквально за один день. Разве могла подумать она хотя бы вчера, что будет намеренно раздвигать ножки и демонстрировать трусики мальчишкам, а тем более, страшно подумать, Олегу! Однако теперь её возбуждению не было границ, её возбуждала как собственная неожиданная смелость, так и пикантность момента. И, улучив момент, когда Олег в очередной раз простреливал взглядом ряды передних парт, она опустила вниз левую руку, положила её себе между ног, и, раздвинув ноги ещё чуть пошире, стала потихоньку водить рукой по промежности, гладя свою писю сквозь тонкую ткань трусиков. Хотя от волнения её сердце колотилось всё чаще, Светланка изо всех сил старалась сохранить выражение своего лица неизменным. Чего нельзя было сказать о выражении лица Олега: он как бы окаменел, запнулся, начал говорить невпопад. Светка еле сдерживала смех. Теперь она интенсивно водила пальцем по трусикам в области клитора. Юрий Степанович сидел за учительским столом, слушая Олега, и нижнюю часть Светиного тела оттуда видеть не мог. Света понимала, что её видит не только Олег, но и ребята, сидящие сзади от неё, а также то, что Ирка смотрит на неё как на сумасшедшую. Сегодня весь класс будет знать, что Света занимается мастурбацией!!! Но в данный момент её это уже не очень заботило.

Однако «мучения» Олега вскоре кончились. Юрий Степанович, поставив ему «4», отпустил Олега на место. Света знала, что, если бы не замешательство, в которое ввела Олега она, его ответ тянул бы на «5». Но она не испытывала по этому поводу никаких угрызений совести, это была всего лишь её маленькая месть за то, что Олег раньше не обращал на неё внимания.

Следующей вызвали к доске… Свету Иваненко! Наверняка, Юрий Степанович вызвал её не случайно. Оправившись от мгновенного испуга, Света встала, поправляя юбку, и пошла к доске. Тему она знала прекрасно, поэтому ответ не вызвал у неё затруднений. Мальчишки, все до одного, а также и сам Юрий Степанович, слушали её с восхищением, не отрывая глаз от девчонки. Получив заслуженную «пятёрку», Света вернулась за парту.

Оставалась ещё почти половина урока. Первоначальный план Светы просидеть весь урок, демонстрируя трусики, был прерван по воле учителя, которому, наверняка, захотелось полюбоваться девчонкой, пока она будет стоять у доски. Однако теперь у Светы возникла новая идея. Света сама поразилась её смелости. Тот факт, что Света уже ответила у доски, служил гарантией того, что учитель до конца урока больше не поднимет её с места. Усаживаясь на свой стул, она не только вытащила из-под себя юбочку, но и стянула с попы свои трусики-стринги. После чего, опустившись на стул со спущенными сзади трусиками, Света, как скромная девочка, как следует, расправила юбочку вниз по ляжкам и сдвинула коленки вместе. Просидев в таком положении минуту-другую, она набралась решительности и, запустив одну руку себе между ног, ухватилась за ткань трусиков и стала постепенно стаскивать их вниз. Вскоре трусики уже появились из-под Светиной юбочки. Она продолжала их стаскивать по своим ногам до тех пор, пока не оставила их на уровне сантиметров десяти выше колен. После чего Светланка положила ногу на ногу и, ещё раз аккуратно расправив юбочку, подняла руки на парту, наклонилась вперёд и стала следить за уроком. Теперь никто не мог заглянуть ей под юбку, но каждый, кто мог видеть Светкины ноги, видел, что она сидит со спущенными трусиками. Игорь, сидевший сзади, аж перегнулся через парту и был полностью поглощён этим неожиданным «чудом». Было слышно, как мальчишки между собой перешёптывались: «Смотри, Иваненко трусы спустила!» Пикантность этой ситуации была несравнима даже с простым задиранием юбки и раздвиганием ножек! Светка перевозбудилась. Поначалу она намеревалась просто спокойно сидеть со спущенными трусами, но потом не смогла устоять перед искушением прикоснуться к своему клитору. Поставив ноги прямо, она завела руку под юбку и, держа коленки вместе, дотронулась рукой до писечки. Она стала плавно надавливать на свой набухший клитор, но в этот момент зазвенел звонок. Света не успела ещё разрядить своё возбуждение, но настала пора срочно приводить себя в порядок и вставать с места. Она хотела натянуть трусики обратно, но внезапно передумала: «А может, лучше, наоборот, их снять совсем?» Не обращая внимания на ребят, которые уже начали срываться с мест, она нагнулась и спустила трусики ниже колен, после чего они упали до щиколоток. Поочерёдно освободив ноги, Светка взяла свои трусики, положила их в сумку, встала и вышла из класса.

Первым местом, куда направилась Светка во время перемены, был, конечно же, туалет. Она закрылась в кабинке, села на унитаз, задрав юбку до талии, широко раздвинула ноги и, немного откинувшись назад, стала мастурбировать. Такой яркой мастурбации у неё ещё не было. Она тёрла свой клитор, водила пальцем между малых половых губ и проникала им во влагалище, насколько позволяла девственная плева. Мысленно Светланка обыгрывала впечатления сегодняшнего дня. Из влагалища обильно выделялись девичьи соки, Светик поднесла мокрый палец ко рту и облизала его. Это её возбудило ещё сильнее. И тут ей впервые захотелось поласкать свою попку. Света слезла с унитаза и присела на пол на корточки. Предварительно смочив палец в писе, она завела руку назад и нащупала свой анус. Смазав анальное колечко собственной смазкой, она стала осторожно погружать в него пальчик. Погрузив его в попку на две фаланги, Светка начала потихоньку двигать им там, а пальцем другой руки в это время она продолжала играть со своей писюлькой. Постепенно она ускорила темп движений, и вскоре получила сильнейший оргазм. Немного передохнув, Света захотела побаловаться с собой вновь. Когда новый оргазм был уже близок, раздался звонок на урок. Но она всё же решила довести дело до конца, и, пока не кончила второй раз, из туалета не вышла. Получив разрядку, она мигом выскочила из туалета и помчалась на английский язык.

После двух ярких оргазмов возбуждение Светы прошло. Она почувствовала некоторую неловкость от своего развратного поведения и спохватилась, что на ней нету трусиков. Идти на урок без трусиков теперь ей казалось крайне неудобным. Но возвращаться в туалет, чтобы их надеть, уже не было времени: она опаздывала на урок. Подавив в себе смущение, Светка вошла в класс:

- I am sorry, I am late, Raisa Ivanovna. May I come in?
- Please come in and take your seat.

Света села за парту, натянув юбочку как можно ниже и плотно сдвинув колени. Она чувствовала сильное смущение от того, что сидит без трусиков на уроке. Это было совершенно непривычно. Правда, ближе к середине урока Света несколько пообвыклась и расслабилась. Тем не менее, урок английского прошёл спокойно. Свете уже хватило приключений на этот день. На перемене, перед последним уроком, Света зашла в туалет и всё же надела трусики.

Последним уроком была алгебра. Света снова оказалась рядом с Денисом. На алгебре также было спокойно, не считая того, что Денис продолжал украдкой пялиться на Светины голые коленки, а однажды, когда они перешёптывались друг с другом, Денис немного развернулся в её сторону и наклонился к ней, при этом как бы невзначай положив руку на Светкину ногу. Светка позволила ему это сделать, хотя дальнейшего развития событий ей пока более не хотелось.

Лишь в самом конце урока возбуждение понемногу стало просыпаться в ней. Она не без удовольствия похлопала ладонью по своей ляжечке, как бы хваля саму себя за проявленную сегодня «отвагу», но пора было уже собираться домой.

Выйдя из школы, Света заметила, что днём стало значительно теплее, градусов пятнадцать, хотя ветер усилился. К ней подошёл Паша Клочков:

- Свет, тебе в какую сторону?
- Мне на Октябрьскую.
- Нам по пути, мне чуть дальше, до Речного переулка. Пойдём?
- Пошли.

Надо же, подумать только! Парень её провожает домой! Разве могла она об этом мечтать ещё вчера? Мечтать-то могла, но не более того…

Они шли с Пашкой, непринуждённо болтая о всякой ерунде. Порывы сильного ветра то и дело задирали Светину юбчонку, но теперь её это уже не волновало. Напротив, это была «легальная» возможность продемонстрировать свою попку и трусики окружающим. Порой её юбочка в складку взлетала достаточно высоко, открывая случайным прохожим захватывающий вид юных упругих ягодиц с узенькой полоской кружевных стрингов между ними. Некоторые парни, шедшие сзади неё, не отрывали взора от Светиной попки в надежде, что она откроется для них ещё раз. Тем более это было захватывающе, что в это время года практически никто ещё не ходил по улице без колготок. Один молодой человек даже намеренно миновал свой поворот, куда ему нужно было свернуть, чтобы подольше полюбоваться сексуальной девчонкой. В душе он искренне завидовал её спутнику. Но ни Света, ни Паша не оборачивались назад, они были увлечены общением друг с другом.

- Мне вон в тот дом! – показала Света.
- А мне дальше, вон туда!
- Ну ладно, пока-пока!
- Пока! До завтра.

Глава 3. Соревнование.

Придя домой, Света тут же разделась до гола, легла на диван и начала мастурбировать. «Что бы такое необычное придумать на завтра?» - рассуждала она про себя, играя со своей писькой. Её возбуждение нарастало. «Жалко, что у меня нет большого выбора сексуальной одежды», - заметила Света, - «хотелось бы одеваться разнообразнее». И тут её осенила идея: отец хотел сделать Свете подарок за успешное окончание третьей четверти, но тогда она сказала ему, что не знает, чего бы хотела. В итоге, они решили с отцом, что он сделает ей подарок, как только она надумает, что ей нужно. «А что, если попросить у него денег на шмотки? Тогда я куплю себе всё, что захочу!» - «Но сегодня папка вернётся поздно, так что это придётся отложить до выходных…» И тут её осенила мысль: «А что, если… Если… Я завтра пойду в школу так же, как и сегодня, но… Но без трусиков!?» Света была возбуждена, и эта мысль ей сразу же очень понравилась. «Даже не буду брать их с собой! Интересно, ходил хоть кто-нибудь в школу без трусиков? А что, если кто-то увидит мою письку?» Она машинально посмотрела себе между ног: её пися была светло-розовая, с несколько более тёмным клитором и малыми половыми губами, которые при возбуждении выпирали наружу. На лобке и вокруг писи уже наметились пока ещё не очень густые чёрные волосы.

«Не пойдёт!» - решила она. «Надо бы попробовать всё побрить». Света залезла в ящик сестры, нашла там бритву «Gilette Sensitive» для женщин, и пошла в ванную. Там она взяла в руки гель, села, широко раздвинув ноги, и намылила себе лобок и всю промежность. Ей было страшновато. Предельно осторожно она сначала сняла всё оволосение с лобка, потом приступила к половым губам. В конце концов, оголив от волос своё самое интимное место, она его тщательно промыла и смазала увлажняющим кремом. Вернувшись в комнату, Света продолжила мастурбацию, погружая пальчик во влагалище, насколько могла. «И долго я буду делать это только сама с собой?» - почему-то подумалось ей. И тут Света поняла, что впервые в жизни ей захотелось настоящего секса, секса с парнем, ей захотелось ощутить в своей письке мужской член! Это желание было для неё ново, она ещё не знала и не решила, когда и как это осуществится, но у неё возникло волнение: «А если пацан узнает, что я ещё девочка, то…» Она сама не знала почему, но ей не хотелось раскрывать своему первому предполагаемому половому партнёру, что это её первый секс. У Светы возникла ещё одна смелая идея, страшная, но возбуждающая.

Порывшись у своей сестры (она сильно надеялась, что Маринка этого не заметит), Света достала и распаковала один презерватив. Потом она взяла длинный карандаш. «Не пойдёт. Слишком тонкий, и конец острый, больно будет». Подумав, она нашла у отца толстую авторучку с тупым закруглённым концом. Чтобы не занести инфекцию, она надела на эту ручку презерватив и легла на диван. Собравшись с духом, Светка ввела авторучку во влагалище, пока не почувствовала преграду. Авторучка вошла ненамного. Света снова стала возбуждать себя, и при этом вводила ручку в писю ещё несколько раз до преграды. Потом она стала надавливать на преграду всё сильнее и сильнее, пока не почувствовала лёгкую боль. Ей стало страшновато, и Светка остановилась. Наконец, она набралась решительности, и нажала на ручку с такой силой, что преграда отступила. Было больно, но не очень. Света ещё немного повтыкала папину авторучку во влагалище всё глубже и глубже, пока она не вошла на всю длину. Ощущение было совершенно ново и необычно, но пися слегка болела, и Света вынула ручку. Презерватив был в крови. Света подмылась в ванной и, пока не надевая трусиков, чтобы не испачкать их кровью, села за уроки. На сегодня было достаточно.



Утром пися уже совершенно не болела. Проснувшись, Светланка спустила под одеялом трусики и начала с ней играть. Её писю теперь было не узнать: она была гладко выбрита и без малейшего намёка на девственность. Теперь Светка могла наслаждаться, погружая палец во влагалище целиком. Ей это очень понравилось. Светке хотелось довести себя до оргазма, но пора было собираться в школу. Она натянула трусики и, несмотря на то, что возбуждение было на пределе, встала с постели. Проводив отца, Света села завтракать и, перекусив, начала готовиться к выходу. Она зашла в свою комнату и посмотрела на уличный термометр: сегодня было чуть теплее, +10, и, самое главное, безветренно. Света открыла шкаф, сняла домашнюю майку и потянулась за лифчиком. Вдруг она подумала: «Зачем он мне?». Света убрала лифчик назад. Потом она сняла трусики и тоже убрала их в ящик с нижним бельём (Света всё ещё была в состоянии возбуждения, и её вчерашнее решение оставалось в силе). Безветренная погода была ей на руку: Светке пока не хотелось демонстрировать свою попу без трусиков случайным прохожим. После этого Света залезла в свою коротенькую юбчонку, ту же, что и вчера, натянула гольфы и надела свитер прямо на голое тело. Взяв сумку, собранную накануне, она вышла в прихожую и обулась. Света была готова к выходу.

- Ты куда с голыми ногами-то намылилась? Холодно же, рано ещё! – это был голос Марины, которая вышла из спальни. Сегодня ей надо было ко второй паре, поэтому Марина встала позже обычного.
- Марин, я уже вчера так ходила, ты просто не видела! Всё нормально, не замёрзну!
- Ты чё, дура? В колготках иди!
- Да ну тебя! – Светка хлопнула дверью и нажала на вызов лифта.

Света шла по улице, не опасаясь, что ветер вздует её юбочку. Было очень даже тихо. Однако ощущение прохлады на её голой писечке было приятным, совершенно новым и ни с чем не сравнимым. Многие прохожие, как и вчера, заглядывались на её голенькие ляжки, но никто не догадывался о том, что знала она. Смущение охватило Свету лишь тогда, когда она поднималась по лестнице школы. Но она была возбуждена и не хотела одёргивать юбку. В конце концов, что толку приходить без трусов, если никто об этом так и не узнает? Один мальчишка, идущий вслед, смотрел на неё снизу, но по видимой нижней части голых ягодиц было трудно угадать, в стрингах она или вообще без ничего. Это так и осталось для него интригующей загадкой.

- Привет, Свет! – окрикнула её Ирка Князева, её соседка на географии, та самая, что резко осуждала её вчерашнее поведение на уроке.
- Приве-ет! – ответил Света с недоумением. Иришка тоже была в гольфах, точнее даже не в гольфах, а в гетрах, выше колен сантиметров на пять, но с голыми ляжками. А юбка у неё была ещё короче, чем у Светы: её длины хватало практически только на то, чтобы прикрыть ягодицы, может быть, сантиметра на два побольше, но не длиннее того.
- Кстати, я тоже решила, что пора уже без колготок ходить, - заметила Ирка.

Света была в лёгком замешательстве. Похоже, у неё опять появилась конкурентка. Но уж от кого - от кого, а от Ирки она этого ожидать никак не могла. «Наверно, я её всё-таки заразила», - решила Света.

- А я сегодня и без трусов, - парировала Светка.
- Что?! ****ишь, не верю! А ну, покажи!
- Потом покажу.
- Светка-а-а! Ну, ты даёшь.

«Да, интересный будет день». Однако Света всё же чувствовала своё поражение из-за того, что она теперь не одна с голыми ногами, а её юбка сегодня не самая короткая в классе. Не будешь же задирать её перед каждым, показывая, что ты без трусов!

Началась геометрия. Ирка сидела впереди, через проход от Светы. Вскоре Ирку вызвали к доске. Света следила за реакцией пацанов. Они, явно, поедали глазами Ирку. Её «прикид» пользовался у ребят успехом. Ира закончила отвечать и села на место. Но её ноги в гетрах, обнажённые сверху «до самого не хочу», не переставали приковывать внимание одноклассников. Ирка держала победу! Надо было что-то предпринимать. «Соревнование – так соревнование!» - решила Света.

Дождавшись конца урока, Света закрылась в туалете. Она расстегнула юбку и попыталась подтянуть её выше. Но талия была узкой, и сильно поднять её не получалось. Тогда Света приняла другое решение. Она ослабила ремешок и прокрутила его на один оборот, чтобы юбочка завернулась вокруг него. Таким образом она укоротилась сантиметра на три. Света оценила полученный результат и повторила операцию. Теперь её юбочка была той же длины, что и у Ирки, даже чуточку короче. Потом Света натянула свитер вниз, чтобы прикрыть ремешок, и, довольная собой, пошла на русский.

Во время ходьбы Света, не наклоняясь, могла свободно прикасаться ладонями к своим голым ногам, - настолько коротка стала её юбка. Правда, когда она вошла в класс, Светлана Андреевна, которая уже сидела за учительским столом, сделала ей замечание: «Девочки, я понимаю, что сейчас вам всё дозволено, но хотя бы в школу поприличнее одевались». Светлана Андреевна была пожилым педагогом с консервативными взглядами, однако, к счастью, этим замечанием всё и ограничилось.

Света села за парту. Теперь ей даже не надо было вытаскивать из-под себя юбку, ей в любом случае приходилось сидеть на стуле голой попой. Денис уже привык к её ляжкам, но, тем не менее, не без удивления заметил, что её юбка стала ещё короче. Симпатии одноклассников стали поровну разделяться между двумя девчонками, Света брала реванш! В середине урока Денис, набравшись храбрости, положил левую руку на Светину ногу чуть выше её коленки. Он уже знал, что она, по идее, не должна возражать. Света никак не реагировала, продолжая писать в тетради. Денис постепенно стал продвигаться ладонью выше, пока не достиг края Светиной юбочки. Там он задержался на некоторое время, но Света сама жаждала продолжения. Ей не терпелось удивить Дениса своим сюрпризом. Она пододвинула правую ногу к нему. В это время урок закончился.

После перемены наступило время литературы, и теперь было в самый раз продолжить игру. Денис тоже с нетерпением желал продолжения, и он решил начать с того места, на котором остановился. Он вновь положил ладонь на верхнюю часть её ноги, и немного погладил её. Света чувствовала, что начинает течь. Она раздвинула ножки пошире, прижав свою правую ногу вплотную к своему соседу, делая таким образом недвусмысленный намёк. Денис стал опускать руку на внутреннюю часть её бедра. Светино сердце заколотилось. Она с опаской поглядывала на Светлану Андреевну, но та пока не замечала ничего подозрительного. Однако Игорь Станько с возбуждением следил слева за их игрой. Наконец, Денис, в надежде наконец-то добраться до Светиных трусиков, стал продвигать руку под её юбку, и… сразу же наткнулся на её тёплую влажную письку. Он инстинктивно дёрнулся и отодвинул руку. Денис был, не то слово, ошарашен, даже более чем! Чуть позже он возобновил свои действия и снова нащупал писю девчонки, но теперь уже не убирал руку, а оставил её покоиться на промежности одноклассницы. Светка глянула под парту на ширинку Дениса и улыбнулась: было хорошо видно, как топорщились его брюки. Света сама впервые испытывала мальчишескую ладонь на своей голой письке, а то, что всё это происходило прямо на уроке, делало её ощущения просто неописуемыми. Денис готов был сидеть вот так весь урок, просто прикасаясь к девичьей писечке. Но Свете не терпелось, когда же он начнёт её ласкать. Денис, очевидно, сомневался, позволит ли она ему это. И она опустила свою руку вниз, накрыла ей руку Дениса, и несколько раз надавила на неё. Ему не надо было объяснять дважды: он погрузил средний палец в щёлку её писечки, и стал им нежно двигать, углубляясь внутрь. Урок подошёл к концу, учительница, похоже, так ничего и не заметила, хотя их соседи видели практически всё, кроме самой Светиной писи.

На перемене Светке захотелось зайти в туалет и довести там себя до оргазма, но она уже понимала, что после этого её возбуждение пройдёт, а ей хотелось ещё проявить себя на уроке, чтобы сделать впечатления незабываемыми. Поэтому она заставила себя воздержаться от мастурбации, и сразу пошла в кабинет физики. Учителя в классе ещё не было, зато Ирка Князева уже сидела на крае парты и рассказывала о том, как ходила со старшими подругами на дискотеку. Вокруг неё собралось несколько пацанов, в том числе и Олег. Ирка сидела со слегка разведёнными коленками, и из-под её суперкороткой юбочки отчётливо виднелись голубенькие трусики. Олег не отводил от неё глаз. Поняв, что пора действовать, Светка, якобы заинтересовавшись Иркиным рассказом, взгромоздилась на парту напротив, свесив ножки вниз. Она поместила ладони сзади от себя и, опёршись на них, слегка откинула туловище назад и раздвинула ноги в непринуждённой позе. У Ирки пропал дар речи. Света, сильно волнуясь, но стараясь не подать виду, тут же перехватила инициативу и начала:

- А я вот тоже недавно в ночной клуб с сестрой ходила…

Все, кто присутствовал в этот момент, открыв от изумления рты, уставились на голую бритую письку Светы. Света же делала вид, что её это никак не волнует, и, как ни в чём не бывало, продолжала свой рассказ. Всё внимание теперь было приковано к Свете Иваненко и к её промежности. Ситуация настолько возбудила Светку, что она рискнула пойти ещё дальше, и, продолжая свой рассказ, переместила к писе свою правую руку.

- Представляете, приезжала группа «Би-Два»! – говорила она, трогая пальцем свой клитор. Одноклассники были в шоке от неожиданности.

Первой прервала её Наташка Галкина:
- Ты что делаешь, Свет? – с ужасом в голосе воскликнула она.
Вместо ответа Светка поставила одну ногу на парту, отведя её далеко в сторону, ввела себе во влагалище палец на всю глубину и сделала им несколько быстрых движений. В этот момент ей было плевать на то, за кого её будут считать, ей просто очень захотелось кончить прямо перед группой одноклассников.

…И тут зашёл Виталий Владимирович. Светка спрыгнула со стола и одёрнула свою мини-юбку. Её лицо было красное. Она не знала, успел ли он что-либо увидеть, или нет. Это так и осталось неизвестным, но, по крайней мере, Виталий Владимирович никакой реакции не проявил. Ученики расселись по своим местам.

Столы в кабинете физики были оборудованы приборами и имели низкую заднюю крышку, так что учитель не мог видеть то, что происходит под столом, если, конечно, он не будет ходить между рядами. Света решила этим воспользоваться. На физике она сидела вместе с Мишей Щёкиным. Миша был тихим, скромным учеником. Во время Светиного стриптиза на перемене он не присутствовал и, потому, ни о чём не догадывался. Его, конечно, как и любого нормального сверстника, тоже волновали ножки одноклассниц, особенно голые и высоко открытые, поэтому он украдкой поглядывал под парту, но тут же в смущении сразу отводил взгляд. Это было самое то! Светка раззадорилась. Она сидела справа от Миши, и ей было удобно орудовать левой рукой, оставляя правую свободной для урока. Света сильно раздвинула колени и опустила левую руку прямо между ног. Было видно, что Миша заволновался. Немного подержав руку неподвижной, она начала постепенно водить ей по промежности.
- Слушай, а ты задачу про поезд решил? – спросила она шёпотом, повернувшись к Мише, и одновременно ускорив движение своей руки.
Миша уже был в краске и не сразу сообразил, о чём его спрашивают.
- Да, - сказал он осипшим голосом.
Света продолжала играть с клитором, уже не для того, чтобы «приколоться» над соседом, просто ей самой уже не терпелось довести себя до оргазма. Она сидит на уроке без трусиков и ласкает свой клитор! Это было столь впечатляюще, что Светка кончила быстро, еле подавив в себе всплеск эмоций.

После оргазма Света, наконец, успокоилась, поправила юбку и стала вести себя так, как подобает школьнице. Однако не прошло ещё и половины урока. Через какое-то время ей захотелось ещё что-нибудь «отчудить». Света посмотрела на Ирку Князеву, сидевшую спереди от неё. Князева тоже не отставала: она закатала юбку до талии, и со стороны казалось, что она сидит в одних трусиках. Игорь, сидящий напротив, уставился на неё. Причём Князева… тоже держит руку между ног! «Это идея!» - пронеслось в голове Светки. Она опустила под парту обе своих руки, взялась ими за края юбки и подняла их до пояса, после чего закатала юбочку на поясе так, чтобы она не могла случайно вернуться в исходное положение. Теперь Света сидела не только без трусиков, но и фактически без юбки, в одних гольфах и свитере. Миша украдкой посмотрел под парту и замер в бессилии отвести глаза. Света снова стала играть с писей левой рукой. На этот раз она решила капитально разработать своё влагалище. Света ввела в вагину два пальца и стала двигать ими вперёд-назад.

- Щёкин, ты смотришь на доску или куда? – окрикнул Мишу Виталий Владимирович.
Миша виновато повернулся к учителю. Но его взволнованный вид выдавал, что что-то не так. Света замерла, хотя пальцев из влагалища ещё не вынула.
- Ты чем там занимаешься, а Щёкин? – настаивал физик.
- Уроками…
Учитель стал приближаться к их парте. Света была в панике. Она спешно убрала пальцы из письки и стала судорожно расправлять юбку. Но Виталий Владимирович уже подошёл. Света не успела раскатать юбку полностью.
- Пересядь-ка на передний ряд! – приказал он Мише.
Света взяла с парты учебник и быстро прикрыла им лобок.
- Иваненко, а ты что делаешь?
- Я… А можно выйти? – единственное, что нашлась она ответить.
- Выйди, если ненадолго. А потом пойдёшь к доске.

Света встала, её наполовину уже расправленная юбочка при этом сама опустилась до конца. Это её и спасло. Вздохнув с облегчением, Света проследовала в туалет.

В туалете она всё же довела себя до оргазма, и решила, что на сегодня хватит. Она даже вернула юбку к первоначальной длине, отмотав её по ремню на два оборота назад, и вернулась в класс. Виталий Владимирович, как и обещал, вызвал её к доске. Света ответила на «4».
- На уроке надо слушать и не отвлекаться, а кому надо выйти – поднимайте руку, - прочитал он нотацию, отпуская Свету на место.

Последним уроком была биология. У Светы ещё не прошёл шок после пережитого на физике, когда она еле выкрутилась из глупой ситуации, и поэтому ей не хотелось повторения риска. Да и Ирка Князева попритихла. «По крайней мере, ничью-то я заслужила», - заключила Света, выходя из школы.

Глава 4. Дебют.

- Свет! Подожди меня! – Пашка Клочков выскочил за ней вдогонку.
Света остановилась.
- Слушай, ты сегодня не очень торопишься домой, а? – продолжил Паша.
- А что ты хотел?
- Да у меня предки на дачу свалили, ну, небольшая компания собирается. Посидели бы, музыку послушали, видик…
- А кто ещё будет? – Свету заинтересовало предложение Пашки, она не возражала против того, что он стал к ней «клеиться», хотя в тайне всё ещё отдавала предпочтение Олегу.
- Мой друг Колян из 11-го «А», брательник с подругой, и ещё одна девчонка.
Это показалось ей даже очень заманчивым. «Только… Надо бы зайти домой за презервативом, а вдруг сегодня и вправду что-нибудь такое получится, да и сумку с учебниками тоже не мешало бы оставить. Можно было бы пригласить к себе и Пашу, но при нём рыться в вещах сестры…», - размышляла Света.
- Слушай, а может, ты меня подождёшь, я домой ненадолго забегу, всё равно нам по пути?
- Без проблем!

Паша остался ждать внизу. Света, зайдя домой, закрыла за собой дверь. Она бросила школьную сумку на свой диван и залезла в ящик сестры. Презервативов не было! «Куда же она их дела? Неужели сегодня взяла с собой? Даёт сестрица!» Тут Света вспомнила, что она что-то слышала о противозачаточных таблетках. У сестры лежали какие-то таблетки, но Света всё равно не знала, что и как следует употреблять. Это её несколько расстроило. «Правда, всё равно неизвестно, как и что сегодня получится. Это просто была шальная мысль, не более». Света на всякий случай набросала Маринке записку о том, что она у одноклассника, и собралась было уходить. Однако внезапно у неё возникло желание немножко поласкать себя. Прямо у порога Света присела на корточки, задрала юбку и, мысленно фантазируя о том, чем может обернуться сегодняшний поход в гости, стала ласкать свой клитор. Однако до полной разрядки ей пока доводить себя не хотелось. Света встала, одёрнула юбку и обулась. Перед выходом из дома она ещё раз оглядела себя в большом зеркале на стене прихожей. «Может быть, опять немножко подтянуть юбочку?» - она уже была на взводе. Света, согласно уже отработанной технике, ослабила ремешок и прокрутила его дважды, намотав на него юбочку и укоротив её где-то на шесть сантиметров, так, как она это делала в школе. Смакуя эффект, который должно произвести появление её в такой юбке на улице, она опять прикоснулась к клитору и потеребила его. «А может, ещё?» - Светланка раззадорилась, и ей захотелось острых ощущений. Она сделала ещё один оборот юбки вокруг ремешка, потом ещё один, после чего снова посмотрела в зеркало. Теперь спереди её юбчонка едва-едва прикрывала лобок, но не более. Света повернулась к зеркалу задом. Нижняя часть её ягодиц оказалась немного обнажена, и выглядывала из-под юбочки сантиметра на четыре от нижней ягодичной извилины. Это было то, чего она хотела достичь! Света закрыла за собой дверь и спустилась вниз.

Паша, увидев её, был в некотором недоумении.
- А ты что сделала с юбкой?
- А что, тебе не нравится?
- Да нет, потрясно!
- Ну, тогда пошли.

Старушки, сидевшие у подъезда, смотрели на Свету с осуждением и отвращением, когда она прошла мимо них, сверкая своей приоткрытой попкой:
- Ты только посмотри на неё, с голой задницей ходит, бесстыжая! Подумать только, какая нахалка!
Спереди Светина юбчонка не выдавала «греха», хотя встречные прохожие пристально вглядывались в неё, кто с осуждением, а кто откровенно сглатывал слюнки, так как её ноги были обнажены вплоть до уровня промежности, и казалось, что, ну буквально чуть-чуть – и мелькнут Светины трусики (которых, на самом деле, на ней не было вообще). Идти до Речного переулка было всего минут пять, не больше, но за Светой уже «увязались» несколько случайных наблюдателей, смакующих кусочек её голой попки. Издали складывалось впечатление, что девчонка идёт в очень коротеньких шортиках, но каково же было удивление парней, которые, подойдя ближе, открывали для себя, что это на ней такая юбочка! Это зрелище было совершенно неожиданным и необычным. Света старалась не реагировать на замечания старушек и пристальные взгляды прохожих. Но, ради интереса, она обернулась назад: парень лет двадцати, шедший за ней на расстоянии нескольких метров, в смущении отвёл глаза. Достигнутый эффект удовлетворил Свету, она чувствовала себя юной развратницей и соблазнительницей. Но они уже подошли к Пашиному дому.

Возле подъезда на скамейке сидели два взрослых парня, лет по восемнадцать, они не торопясь курили и вели тихую беседу между собой. Пашка устремился сразу к входной двери, однако Свете захотелось не много подразнить этих парней. Поравнявшись с ними, она остановилась и, стоя в пол-оборота к ребятам, стала поправлять гольфы. Света высоко подняла вверх согнутую в колене ногу, чтобы ухватиться руками за свой гольф, и стала подтягивать его вверх. В такой позе её юбочка моментально обнажила бритый лобок, и сидящие на лавочке парни тут же увидели в полном ракурсе Светину розовую письку с увеличенными от возбуждения малыми половыми губками. Проделав эту процедуру, Света повторила то же самое с другой ногой. В этот момент один из парней толкнул другого локтём, и показал пальцем на Свету, поправляющую свои гольфики.
- Зырь быстрей, подруга трусы забыла одеть, - вслух сказал он своему товарищу.
- Еба-а! – только и смог проговорить второй.
Но Света и Паша уже заходили в подъезд, захлопнув за собой дверь.

У Паши (точнее, у его родителей) была трёхкомнатная квартира со всеми удобствами. Его брата звали Стас, ему было девятнадцать лет, и он работал в автосервисе. Саша, подруга Стаса, была на три года моложе, она училась в десятом классе 63-ьей школы (к слову, Паша и Света учились в 21-ой). Стас был крепким и плечистым молодым человеком, с широким лицом и длинными вьющимися рыжеватого оттенка волосами. Он сидел на диване в старых протёртых джинсах и белой футболке навыпуск. Саша была высокой и стройной, с длинными ногами, брюнеткой, черты её лица слегка напоминали кавказский типаж. Она сидела на коленях у Стаса в красном свитере и в чёрной, ненамного повыше колен, юбке с чёрными же колготками.

- Познакомьтесь, это моя школьная подруга Света, - представил её Паша.
- Здорово Свет, пиво пьёшь? – «с порога» приступил Стас.
- Честно говоря, нет.
- Может, что покрепче?
- Вообще-то, я не пью.
- Классная у тебя подруга, - уже обращаясь к брату, заключил Стас, откровенно уставившись на край её юбочки. Однако вслух он это никак не прокомментировал.
- А я тебе уже не нравлюсь? - кокетничая, встряла в разговор Саша. Для пущей убедительности она подобрала свою юбку до самого верха, как бы передразнивая Свету, и покачала ножкой, - Ну как я тебе, а?
- Ты лучше всех, - категорично отрезал Стас.
- Светок, может, попробуешь пивка? – стал уговаривать Паша.
- Я, честно, даже не знаю. Может, попозже? – Свете и «хотелось», и «кололось».
- Попозже нам, может, и самим мало будет, - подхватил Стас, - так что угощайся, пока мы тебе предлагаем. – С этими словами он протянул Свете высокий стакан, до краёв наполненный пенящимся янтарным напитком.

Света, не в силах отказать Пашиному брату, приняла стакан в свою руку и приготовилась присесть на краешек дивана. Однако Пашка, взгромоздившись на диван раньше Светы, приобнял её сзади за талию и слегка потянул на себя, приглашая таким образом занять место у него на коленях. Света не стала этому противиться и аккуратно присела на Пашины коленки, придерживая спереди край своей микроскопической юбочки. Она, развернувшись в пол-оборота в сторону Саши, восседавшей на Стасе, и сделав свой первый небольшой глоток пива, попыталась включиться в общий разговор.

- Пашок, ты Коляну не звонил? Во сколько он придёт? – интересовался Стас.
- Да он чуть попозже обещал подойти. Он к какой-то подруге, что ли, заскочить хотел. Кстати, Колян сказал, что пузырь принесёт.
- А что за подруга такая? А то пусть к нам приводит, интересней будет.
- Стас, блин, тебе что здесь, баб не хватает? – язвительно отозвалась Саша.
- Так я ж для поддержания компании, ты у меня самая лучшая, зайчик, - Стас прижал Сашу к себе и стал целовать её в губы.
- То-то я заметила, как ты всё на Светины ножки пялишься.

При этих словах Света непроизвольно поправила юбочку и сжала колени, скрестив ноги в лодыжках. Тот факт, что она сейчас вот так вот сидела голой попой на однокласснике, вызывал у неё смешанное чувство неловкости и одновременно нарастающего возбуждения. Тем более что теперь Света начала отчётливо ощущать, как что-то твёрдое, спрятанное под Пашиной ширинкой, упирается ей прямо под ягодицу. Разумеется, ей не нужно было объяснять, ЧТО это, и почему оно ТВЁРДОЕ.

Тем временем разговор продолжался.
- Так вы что, пацаны, после пива по водке хотите? – удивлённо спросила Саша.
- А ты с нами не будешь? – озадачился Пашка, - кстати, ну и как тебе «Балтика»? – он переключил своё внимание на Свету.
- Да так, ничё вроде, только водку я тоже не буду, - с тревогой заметила она.
- Ещё пивка?
- Да я бы скорее от джин-тоника не отказалась. Позвоните вашему Коляну, может он лучше джин-тоник купит?
- Ладно, я попрошу, если у него только деньги есть.
- А что вы в тишине в какой сидите, говорили, что у вас весело, - Света стала немного осваиваться в новой компании.
- Да просто не все ещё собрались, - парировал Стас.
- Стасик, ну правда, включи что-нибудь, - поддержала Саша.
- А что?
- Ну «Русское Радио» хотя бы.

Пока Света медленно допивала пиво, Стас уже взасос целовался с Сашей под песню «Тату» «Не верь, не бойся, не проси». Саша же теперь сидела на нём верхом, лицом к лицу, обхватив колени Стаса своими ногами, её чёрная юбка сбилась на талии, полностью обнажив ноги в чёрных колготках, а руки Стаса обхватывали Сашину спину, наполовину задрав вверх её красный свитер.

Пашка тоже не терял времени даром: его правая ладонь слегка поглаживала Свету по гладкой прохладной коже её правой ноги, а левой рукой он обнимал девушку сбоку, и его пальцы играли с холмиком Светиной левой груди через толстую ткань свитера. Света уже чувствовала себя захмелевшей от стакана пива, и с упоением наслаждалась нежными ласками своего друга. Происходящее вокруг начинало казаться каким-то нереальным, но всё же одна мысль не позволяла ей полностью расслабиться: Света отчётливо чувствовала, как намокает её промежность, как её внутренности приятной истомой выделяют всё больше интимных соков... И при этом при всём она осознавала, что сидит без трусиков на коленях у парня – о, как же ей будет стыдно, если он обнаружит мокрое пятно на своих брюках… Чтобы хоть как-то этому воспрепятствовать, она старалась сжать колени как можно плотнее, и в то же время всеми силами пыталась скрыть от Пашки свой внутренний дискомфорт.

Тем временем Паша, воодушевлённый взаимными ласками брата с его подругой, решил перейти к более активным действиям по «окучиванию» Светы. Он нежно, но в то же время достаточно сильно направил её голову к своему лицу, шепча при этом в полголоса о том, какая Света прекрасная девчонка, как она ему нравится, и как здорово, что она пошла к нему в гости. Света почувствовала, как усиленно заколотилось её сердце, и прилила краска к лицу. Паша уже приготовил губы для поцелуя, и Света, волнуясь, не зная, как правильно следует это делать, прижалась своими губами к его губам. Их уста сомкнулись, и вот его губы ласкают её губы, а вот… - о боже! – его язык проникает ей в рот и начинает ласкать её губы изнутри… Света, сообразив, что надо ответить тем же, направила свой язык навстречу языку парня, это был её первый настоящий поцелуй! Реальность отошла куда-то далеко на задний план, в сладком упоении Света не отдавала себе отчёт, что Пашина рука уже давно забралась ей под свитер и потихоньку массировала левую грудь, одновременно сжимая фалангами пальцев её затвердевший сосок. Другая его рука обнимала Свету за талию, и постепенно спускалась в сторону попы, а когда она оказалась на самой попе, то нащупала край Светиной юбочки и нагло забралась под него, поглаживая обнажённую ягодицу девчонки. Всё это время Паша продолжал страстно целовать Светины губы, и она отвечала ему тем же, целиком отдавшись сладостным переживаниям своего первого опыта поцелуев с парнем.

В отличие от Светы, Пашка сохранял чёткий контроль над ситуацией, и, будучи поглощён поцелуем, всё же не упустил возможности исследовать Светино «подъюбочное пространство». Гладя Светкину ягодицу рукой, он направил свою ладонь ближе к середине попы и вверх, в надежде нащупать резинку стрингов. Когда же Пашка нащупал межъягодичную ложбинку и свободно провёл рукой по Светиной коже почти до спины, пока не наткнулся на пояс юбки, он опешил, и сам на какой-то момент утратил контроль над своими эмоциями. Пашино сердце тоже заколотилось, и даже его ладонь, ласкавшая Светину грудь под свитером, на время замерла. Придя немного в себя и временно оторвавшись от Светкиных губ, он шепнул ей на ухо: «Без трусов?». Света лишь молча кивнула головой. Этот вопрос снова вернул её к реальности, и она смутилась. Смутилась не столько от того, что Паша обнаружил отсутствие на ней трусиков (она вроде как на это сама рассчитывала), сколько от того, что ей показалось, что вопрос был задан слишком громко. Света покосилась на целующихся Стаса с Сашей, но те всё ещё были увлечены друг другом, и теперь не только Сашина юбка была задрана по самое «никуда», но и её свитер был поднят настолько, что Сашин белый лифчик оказался наруже. Тем не менее, волнение Светы не пропадало: она снова вспомнила, что «течёт», причём её пися сейчас выделяла ещё больше соков, чем раньше, и Света ощущала, что вся её промежность мокрая, и, о ужас!, Пашины брюки, наверняка, тоже. Ей, с одной стороны, хотелось быстрее встать с его колен, чтобы зайти в туалет и привести себя в порядок, с другой же стороны она понимала, что, как только она встанет, Паша непременно тут же заметит её выделения на своей одежде…

Но тут неожиданно для Светы ситуацию разрешил случай. Паша потянулся за новым стаканом пива, временно освободив руку из-под Светиного свитера. Одной рукой он наполнил стакан из новой бутылки и решил было предложить его для начала девушке. Но Света не успела даже отказаться от новой порции пива, как пена вдруг резко пошла вверх и, мгновенно перебравшись через край стакана, устремилась вниз на Светины свитер, юбку, голые ноги, а также, соответственно, и на Пашины брюки, равномерно смачивая их пахнущей пивом влагой. Оправившись от лёгкого замешательства, Паша отстранил стакан в сторону, но сделал он это поздно, так как большая часть содержимого уже успела вылиться на него и на девушку.
- Ой, извини, Светик, я, правда, не специально.
- Ну вот, теперь у меня свитер будет пивом пахнуть, - с деланным недовольством пробурчала Света, хотя мысленно она уже смекнула, что этот инцидент спасёт её от собственного конфуза с мокрыми пятнами на Пашиных брюках.
- Да ты бы свитер сняла вообще, - вмешался Стас (инцидент с пивом привлёк также внимание Стаса и Саши), - у нас в квартире и так вроде жарко.
Предложение Стаса показалось Свете забавным. Он-то, по-видимому, и не подозревал, что у Светы под свитером ничего нет, даже лифчика. Однако возбуждение Светы достигло такого предела, что идея оголиться при всех её заинтриговала. Повинуясь сиюсекундному импульсу, Света поднялась с коленей Паши, беглым взглядом окинув его, теперь уже равномерно намоченные, брюки, и, ... взявшись обеими руками за воротник свитера, ... сняла его через голову.

Стас и Саша открыли рты от такой неожиданности. Света, осознавая, что она стоит с голой грудью в чужой квартире, перед своим одноклассником и ещё двумя практически незнакомыми людьми, ощущала, как сердце выпрыгивает из груди и краска подступает к лицу. С трудом удерживая контроль над собой, она, как можно спокойнее, сказала:
- Пойду в ванную, застираю его немножко, а то запах останется.
- На балконе потом повесь, а то в ванной не высохнет, - посоветовал Паша, жадно пожирая глазами ладные упругие титьки своей одноклассницы с аккуратными тёмно-коричневыми сосками-вишенками.
Неся снятый свитер в руке, Света направилась к двери, когда, наконец пришедший в себя, Стас деловито добавил:
- И юбку заодно тоже можешь застирать. Я думаю, Павлик не будет возражать, если ты пока в трусиках походишь, - Стас произнёс это таким тоном, как будто подчёркивая, что он тут старший.
- А моё мнение спрашивать не нужно? - обиженно пробормотала Саша.
Света к тому моменту уже окончательно осмелела и, перестав стесняться, обернулась на выходе из комнаты и пояснила, обратившись непосредственно к Стасу:
- Вообще-то на мне нет трусиков...
С этими словами, она оставила в очередной раз шокированного Стаса самостоятельно домысливать смысл сказанного, и отправилась в ванную.

Зайдя в ванную, Света на автомате хотела закрыть за собой дверь, но, спохватившись, передумала и решила, что лучше оставить её вообще открытой. Она застирала мокрое пятно на свитере, потом, подумав, всё же решила снять с себя юбку, и застирала её тоже. Стоя абсолютно голой, не считая гольфов, Света дала волю своей руке и, опустив ладонь к нижней части живота, стала ей гладить свою промежность, теребя пальчиками возбуждённый клитор.

За этим-то занятием её и застал Паша, который пошёл проверить, почему Света пропала так надолго. Когда Света, наконец, услышала шаги Паши и обернулась, она поняла, что тот уже успел всё увидеть. Ей было ужасно неловко от своего поведения, но останавливаться было поздно, и Света, балансируя на грани стыда и бесстыдства, запустила два пальца себе во влагалище и стала учащённо себя ими трахать. Паша тоже был сильно смущён и одновременно бешено возбуждён от вида голой мастурбирующей девчонки. Это было нечто такое, чего увидеть он совершенно даже не ожидал. Происходящее казалось ему абсолютно нереальным: Света, Светка Иваненко, и тут... Он подошёл к Свете, присел рядышком с ней на корточки и обнял её одной рукой за попку. Другой рукой он стал гладить её животик, перемещаясь вверх до нежных округлостей грудей с налитыми сосочками, и вниз до чисто выбритого лобка с аккуратной расщелинкой посередине. Света, не помня себя от нахлынувшего блаженства, продолжала орудовать пальчиками в глубине своей писи, когда Паша, проведя рукой по её ягодицам вниз, добрался сзади до заветной промежности, смочил указательный палец в обильных Светиных соках, и нащупал им маленькое отверстие ануса. Слегка надавив, он постепенно погрузил палец на две фаланги в Светину попочку, и аккуратно стал им её ласкать. От ощущения мальчишеского пальца в таком интимном месте, как попа, Света буквально «улетела» от удовольствия и, несколько раз судорожно двинув уже тремя пальцами внутри влагалища, дёрнулась, застонала и бурно кончила так, как не кончала ещё никогда.

Возбуждение Паши тем временем тоже перешло все границы. Еле сдерживая себя, он нежно поцеловал только что кончившую девочку в писю, потом поднялся на ноги, обнял Свету, прижав её голое тело к себе, и примкнул губами к её губам. Так они целовались больше минуты, пока Света, немного придя в чувства, не догадалась, что Пашку тоже бы надо отблагодарить. Света присела перед Пашей на корточки и, трясущимися от волнения руками, расстегнула молнию на его брюках. Она собиралась это сделать впервые в жизни, отчего её сердце снова учащённо заколотилось. Со смешанными чувствами, она погрузила руку в Пашину ширинку, нащупала его трусы, потянула за резинку трусов вниз, и вот ... её рука ТАМ! Она трогала ЕГО! Горячий, твёрдый от возбуждения, такой пугающий и такой манящий член парня. Аккуратно выпустив интимный орган наружу, Света стала нежно водить по нему рукой. Первый раз она видит такое вблизи! С нескрываемым любопытством Света рассматривала нежную головку, плавно сдвигая ладонью прикрывающую её кожицу. Она была буквально заворожена этим зрелищем. Паша же в это время уже изнывал в сладкой истоме. Наконец, собравшись с духом, Света приблизила губы к головке члена и, сначала не очень решительно, поцеловала её, продолжая ласкать член рукой. Потом она поцеловала её ещё раз, открыла рот и взяла всю головку внутрь. Света не знала точно, как нужно сосать, чтобы доставить парню максимальное удовольствие, но ей этого очень хотелось. Она начала слегка посасывать головку, потом взяла член немного глубже, и стала двигать головой взад-вперёд, как когда-то видела это на подсмотренном у старшей сестры порно. Пытка Паши продолжалась недолго, он был настолько возбуждён, что не мог более удержаться, и выстрелил спермой прямо в рот своей однокласснице. От неожиданности Света поперхнулась и вынула член изо рта. Вкус был терпким и солоноватым, но не противным. Света решила, что нужно сглотнуть всё, что образовалось у неё во рту. Сглотнув сперму, она ещё раз поцеловала уже обмякший Пашин член и поднялась на ноги. Она сделала это!!! Эта грань была преодолена!!! Гордая собой, Света посмотрела, как Паша застёгивает ширинку, и с улыбкой заметила:
- Ты, кстати, тоже пивом облился.
- Да ничего, высохнут. Сам виноват.
- Пойду на балкон вещи сушить повешу.
- Прям так пойдёшь?

Тут Света вспомнила, что она, вообще-то, голая, и, взвесив ситуацию, решила, что всё же надо прикрыться хотя бы полотенцем. Она взяла с сушилки небольшое полотенце для рук, и обмотала им себя вокруг пояса, так что получилось что-то типа набедренной повязки. Так как грудь её всё равно уже видели, Света посчитала, что этого будет достаточно, взяла в руки мокрые свитер и юбку и пошла с ними на балкон.

Балкон находился в зале, и идти предстояло мимо комнаты, где сидели ребята. Паша сразу же пошёл в комнату, а Света на секунду задержалась возле открытой двери. Она увидела, что Саша продолжала сидеть верхом на Стасе, и они целовались взасос. Однако свитера на Саше уже не было, она была в юбке, в колготках и в лифчике. Причём Стас стянул Сашин лифчик вниз, освободив её груди наружу, и мял их рукой. Когда Паша заходил в комнату, Саша нервно попыталась вернуть лифчик на место, однако Стас своей сильной рукой воспрепятствовал этому. Его, видимо, нимало не смущало, что младший брат будет видеть голые груди Саши, хотя лицо самой Саши уже залилось краской.
- Вы чё это там делали? – ехидно поинтересовался Стас.
- Да ничего, просто помог ей постирать.
- Ой, ой, знаю я вас.

Света вышла на балкон. Приближался вечер, и голой стоять было прохладно. Она повесила вещи на бельевую верёвку, и только потом опомнилась, что её в таком виде прекрасно видно с улицы, так как квартира Паши и Стаса находилась на втором этаже. И в этот момент раздался звонок в дверь...

Глава 5. Грехопадение.

«Колян пришёл!» - услышала Света Пашкин голос. Кто-то пошёл открывать дверь.
- Здорово, Колян. Ты чё, один пришёл?
- Да ну её, эту Юльку, её не уломаешь никак. А вас много тут, что ль? – голос Коляна был грубый и самоуверенный.
- Мы со Стасом, его Сашка, и одна девчонка с моего класса.
- Девчонка-то хорошая?
- Увидишь.
- А что, больше баб не будет?
- Верка ещё обещала.
- А это кто такая?
- Да в нашем дворе живёт, ты её видел, может.

Света тем временем слушала разговор из зала и набиралась смелости пройти через коридор в комнату к ребятам. Наконец, она открыла дверь и повстречалась взглядом с Коляном. Это оказался крепкого телосложения темноволосый короткостриженный парень, с крупным подбородком, скуластым лицом и пронзительным взглядом. Он передал сумку Паше, снял чёрный кожаный пиджак и впился глазами в почти голую Свету. На его лице можно было прочитать любопытство и удивление.
- Познакомься, Свет, это Колян, - попытался разрядить атмосферу Паша, - а это Света, в одном классе учимся.
- Привет-привет! – подчёркнуто бодрым голосом отозвался Колян.
- Приветик, - слегка улыбнувшись, выдавила из себя Света и поспешила ретироваться в комнату.

Саша уже слезла с коленей Стаса и сидела рядом с ним на диване. Ей всё же удалось преодолеть сопротивление Стаса и заправить груди назад в лифчик, хотя её свитер продолжал висеть на спинке кресла. Света села на диван чуть поодаль от Саши, забравшись на него вместе с ногами. Она согнула ноги в коленях и сложила их в одну сторону, немного поправив на себе полотенце. В комнату вошли Паша с Коляном.
- А это вы что, в баню ходили, что ли? – недоумённо вопросил Колян, ещё раз окидывая взглядом голые груди Светы.
- Да Светку нечаянно пивом облили, она вещи постирала, - пояснил Паша.
- Сашку видать меньше облили что ли? А жаль...
- Да ладно, Колян, тут все свои.
- А хорошие у тебя груди, - прямолинейно обратился он к Свете. Света пыталась было парировать этот вызов, но сообразила, что лучше передать инициативу Паше.
- Света со мной, так что ты это – не того, - предупредил Паша.
- Да ну с тобой, с тобой, что я, против, что ли! А груди красивые!
- Спасибо, - Света как можно скромнее улыбнулась, переводя Коляновскую наглость в комплимент.
- Да, ну пожалуйста, я ж говорю что вижу, - Колян всё же заметно смягчил тон, и в нём было слышно уже больше дружелюбия, - тебя что, правда, пивом облили?
- Да Паша случайно облил, пришлось всё застирывать.
- Ааа... Бывает... - Колян улыбнулся и сел в кресло, стоявшее напротив.
- А ты куда столько выпивки принёс? – вмешалась Саша.
- А что, много что ли? Нормально на всех будет. Два пузыря водки, шесть пива, и джин-тоник кому-то просили.
- Джин-тоник – Светке, - уточнил Паша.
- Ну, бери, - Колян достал банку 0,5 джин-тоника и протянул её Свете.
- Спасибо.

Колян, несмотря на свою нагловатость, оказался весёлым и интересным парнем. Он был на два года старше Светы с Пашей, и в этом году заканчивал школу. Пока Света смаковала джин-тоник, Колян рассказывал анекдоты.
- Короче, Петька с Василь-Иванычем сидят на берегу, вдруг видят – на другой стороне две голые девки размещаются. Василь-Иваныч и говорит: ну ты сплавай к ним, узнай, как что, если договоришься – записку в бутылке присылай. Ну, Петька уплыл, значит, через полчаса бутылка приплывает. Василь-Иваныч достаёт записку, читает: «Обедают». Ну, думает, обедают – так обедают. Петьки час нет, два нет, вечером приплывает и говорит: «Ты что не поплыл? Я их и так, и так трахал!» «Эх, дурак ты, Петька. ‘Обе дают’ – раздельно пишется!»
- Ну чё, Колян, давай по водочке? – предложил Стас.
- Давай, конечно. Неси рюмки.
Стас принёс пять рюмок и стал разливать.
- Я не буду водку, - запротестовала Света.
- А кто тебя спросит? – Колян был непререкаем. – Пивком вот запей, лимончиком закуси.
- Нет, правда, я вообще водку не пью.
- Я тоже не очень хочу, - заступилась Саша.
- Девчонки, ну так нельзя. Компанию не уважаете.

Свете протянули рюмку. Не в силах сопротивляться, она нехотя чокнулась со всеми, поднесла рюмку к губам и запасовала.
- Ну что ты, как маленькая? Залпом всё выпила, и запила. А потом вот съешь, - Колян взялся её учить.
Света сделала глоток водки, поперхнулась, и потянулась за пивом.
- Нет, ну ты всё выпей.
Света, наконец, собралась с духом и опорожнила рюмку до дна. Водка показалась очень горькой и обожгла всё во рту. Света с жадностью сделала два больших глотка пива прямо из бутылки, чтобы перебить неприятный вкус.

После пары новых Коляновских анекдотов поступило предложение выпить ещё по одной. У Светы в голове поплыло, она почувствовала лёгкость и раскованность, щёки её, казалось, налились и потяжелели, а, когда она попыталась вставить пару слов в разговор, язык с трудом подчинялся её словам. Паша тоже уже захмелел, он придвинулся ближе к Свете, обнял девчонку за талию, и стал гладить ладонью её голые ноги, постепенно поднимаясь выше к тому самому месту, которое было обмотано полотенцем. Свете опять стало хорошо, и она чувствовала, что теряет контроль над своими эмоциями. А Паша уже забрался рукой под Светино полотенце, и поместил ладонь на её промежность. Пашины пальцы ласкали Светкину голую писю, которая снова обильно источала соки. Они гуляли по ложбиночке между половых губ, играли с маленьким бугорком клитора, и, наконец, проникли в глубину влажного влагалища.
...Саша со Стасом были вновь увлечены собой, погрузившись в глубину затяжного поцелуя. Две выпитых рюмки несколько раскрепостили Сашу, и она спокойно позволяла Стасу мять рукой свою грудь, правда в этот раз через лифчик. Другой рукой Стас гладил Сашину ногу по колготкам, полностью задрав её юбку до самого верха.
...А вот Колян, сидя прямо напротив Паши, всё это время пристально наблюдал за его манипуляциями со Светой. Хотя Светино полотенце и прикрывало снаружи её писю, не понять, что под ним делает Пашина рука, было нельзя. Когда два Пашиных пальца проникли в её влагалище, захмелевшая Света возбудилась настолько, что стала постанывать, и, ничего не соображая, положила ладонь на ширинку Паши и начала её расстёгивать. Светины стоны отвлекли Сашу от поцелуя, она обернулась к ребятам и проговорила:
- Ребят, я вас, конечно, могу понять, но может любовью пока ещё рано заниматься? А танцевать кто будет?
- Давайте ещё по рюмке, и потанцуем, - резво отозвался Колян.
- А может пока хватит?

Пацаны выпили ещё по рюмке, девчонкам же на этот раз было позволено пропустить. После этого Стас попросил сделать музыку погромче, они с Сашей встали, и танцевальная вечеринка началась. Дёргаясь в такт музыке, к ним присоединился Колян. Паша тоже встал и протянул руку Свете, приглашая её примкнуть к компании.

По правде говоря, Света не особенно хорошо умела танцевать, но впервые в жизни выпитая водка сделала своё дело, и Света утратила всяческое стеснение. С учётом того, что её движения в состоянии опьянения были расслабленными, внешне это смотрелось вполне неплохо. Ребята заметно оживились в присутствии танцующей топлесс девчонки, и, когда Света переместилась в центр круга и стала танцевать, подняв над собой руки и вращая туловищем, все дружно зааплодировали. Пользуясь успехом, Света стала поочерёдно подходить к каждому из ребят и танцевать рядом с ним. Потом она станцевала лесбийский танец вместе с Сашей, имитируя взаимные ласки, что привело пацанов в неописуемый восторг. Саша по такому случаю даже сама стянула чашечки лифчика вниз, выпустив наружу свои груди, правда, когда Колян при этом присвистнул, быстро убрала их назад.

Так продолжалось какое-то время, пока Стас не включил медленную песню. Саша сама тут же положила руки ему на плечи, и он обнял её чуть ниже талии. Паша хотел было подойти к Свете, но в тот самый момент Колян деликатно «подкатил» к ней первым: «Потанцуем?». Света не стала отказывать Коляну, тем более что потанцевать с чужим парнем – это по сути, ничего не означает. Таким образом, Паша оказался без пары, и, пытаясь скрыть своё разочарование, сел на диван.

Надо сказать, что Колян двигался красиво и очень умело, и Света чувствовала себя комфортно с ним. Он обнимал девушку за талию, а другой рукой немного поглаживал её обнажённую спину. Колян поместил свою ногу между ног девушки, так, что его бедро упиралось в её лобок, а своим бедром Света могла ощущать в штанах Коляна его напряжённый член. Безусловно, Колян возбудился не на шутку от прижавшейся к нему гологрудой девчонки. Рука Коляна опустилась со Светиной талии на её попку, слегка сжимая через ткань полотенца Светины ягодицы. А вскоре он и вовсе запустил руку под её полотенце, задрав его сзади и частично обнажив голую попу. Свете нравилось ощущение крепкой мужской ладони на обнажённой коже её ягодиц, и она не стала против этого возражать. Тогда Колян поднял Светино полотенце до уровня талии, полностью оголив её попу, и взялся за ягодицы обеими руками. К тому моменту медленная песня подошла к концу, но её тут же сменила следующая. Света решила поменять позицию, прижавшись к Коляну спиной, и стала тереться об него попкой, съезжая вниз и поднимаясь вверх, пока тот крепко удерживал её за бёдра. Полотенце, закрученное сбоку, при этом почти размоталось, и, заметив это, Колян... уверенным движением раскрутил полотенце, снял его с девушки и бросил на стоявший неподалёку шкаф...

Теперь всё, что осталось на Свете – это были её синие полосатые гольфы. Она оказалась абсолютно голой, прижатой к Коляну спиной, на виду у всей компании!!! Однако в такой ситуации вырываться из рук Коляна и идти за полотенцем выглядело бы глупым, ведь нельзя же сказать, что до этого она была одета подобающе и вела себя сколь-либо прилично. Свете ничего не оставалось, как продолжать танцевать голышом, без трусов и без лифчика, к тому же эта ситуация имела и свои положительные стороны. Ведь, в конце концов, ей же нравилось, что её тело вызывает возбуждение у парней, и к тому же, это не она сама сняла с себя полотенце, а таким образом у неё появлялось оправдание в пользу того, чтобы оставаться голой в гостях...

Колян вёл себя, как всегда, самоуверенно. Он гладил Светины груди, опустил свою ладонь ей на живот, провёл ей вниз до самого лобка, и оставил покоиться свою ладонь, сжав ей Светину писю. Средний палец Коляновской ладони начал теребить клитор девчонки, и Света вновь «поплыла», закрыв от удовольствия глаза. Паша, сидя на диване, уставился на них ошалевшими от досады глазами, однако он не смел «осадить» Коляна, так как Света сама явно демонстрировала, что ей нравится всё происходящее. Паша всё же надеялся «отыграться» позже. Стаса, танцующего с Сашей, также сильно возбудила немая сцена, и его партнёрше стоило немало усилий, чтобы отвлечь внимание Стаса на себя. Так продолжалось до тех пор, пока Стас не произнёс:
- Кажется, в дверь звонят.
- Убавьте музыку, - ответила Саша.
- Правда, звонят, - подтвердил Пашка.
- Паш, иди, открой.

...

- Вам не дозвонишься, - послышался тонкий девчачий голос из коридора, - телефон никто не берёт, дверь не открываете.
- Да у нас музыка просто, - стал оправдываться Паша.

В комнату вошли Паша и маленького роста худенькая девчонка, на вид гораздо младше Светы, с густыми светло-русыми волосами, чуть не достающими плеч, маленьким, слегка курносым, носиком, озорными глазками и с пирсингом на нижней губе и на брови. Она была в тёмно-синих протёртых джинсах с очень низкой талией и с несколькими дырками на обеих штанинах. Сверху на ней была невзрачная чёрная кофта с длинными рукавами.
- Это Вера, - представил Паша.
Медленный танец к тому времени уже кончился, и компания из четырёх подростков вновь танцевала быстрый. Веркин озорной взгляд сразу же упал на голую Свету, и Верка на какой-то момент замерла, не скрывая своего удивления.
- Здрасте, - выдавила она.
- Вер, водки с нами выпьешь немножко?
- А что у вас, только водка?
- Ну, пиво ещё есть.
- Ну ладно, давайте водки чуть-чуть.
Несмотря на свой весьма юный возраст, Верка вела себя развязано. Перестав танцевать, ребята разместились на диване и на двух креслах, и Стас принялся разливать водку. Верка тут же выпила рюмку залпом, Света хотела отказаться, но её всё же уговорили выпить хотя бы половину. Хотя танец уже закончился, Колян продолжал «клеиться» к Свете, обнимая её сбоку и гладя по бедру.
- А что у вас тут, стриптиз был? – наконец задала интересующий её вопрос Верка.
- Ну так, и стриптиз, и секс, - стал подыгрывать ей Пашка.
- Что, прям тут трахались?
- Ага, у нас тут групповуха была. Все вчетвером, - Паша продолжал «прикалываться» над Веркой.
Верка, похоже, принимала Пашкины «приколы» за чистую монету.
- Бли-и-ин, я опоздала, значит!
- А что, ты б тоже хотела с нами?
- А вы ещё сёдня будете? – ответила Верка вопросом на вопрос.
- Вер, да он смеётся над тобой, - не выдержала Саша, которую, видно, немало смущал новый поворот событий.
- Нет, а правда? – не унималась Верка.

За разговором стало очевидно, что Верка проявляет недвусмысленный интерес к Паше. Вполне похоже, что у них уже что-то было до этого, и, вероятно, даже не раз. Паша тоже заигрывал с ней, и это стало выводить Свету из себя, несмотря на то, что сама она сейчас сидела и обнималась с Коляном. Конечно же, по большому счёту, Паша для Светы – всего лишь одноклассник, ну, максимум – друг, у них не было никаких отношений, да и встречались вот так они первый раз. Он просто пригласил её в гости, составить компанию. Да и тем более, Светиной мечтой был Олег, Паша же – не сказать, чтобы так уж сильно ей нравился. Тем не менее, возникшее чувство ревности не давало покоя Светиной хмельной голове. Её мысли в тот момент были спутаны...

После очередной дозы выпивки Саша опять прибавила музыку, и начала танцевать, агитируя остальных. Вскоре вся компания присоединилась к ней. Во время танца, даже быстрого, Верка откровенно «липла» к Пашке. Надо заметить, что Света уже совершенно освоилась с нахождением в компании голышом, и это перестало её сколь-либо смущать. Напротив, она была безумно счастлива быть центром внимания. Настроение омрачалось только ревностью к Пашке из-за Верки. Колян продолжал «обихаживать» Свету, он танцевал с ней рядом, время от времени прикасаясь к Светиному телу, проводя ладонью ей сбоку по бёдрам, по попе, или даже между ног. Увлечённая Света не заметила, как Паша с Верой куда-то исчезли.

Когда закончилась очередная песня, Света, уже давно ощущавшая потребность освободить мочевой пузырь, несмотря на протесты Коляна, временно покинула компанию и пошла в туалет. Она практически уже дошла до туалета, когда её взгляд по неволе упал на расположенную рядом прозрачную застеклённую дверь, что вела в кухню. ...В кухне, у подоконника, спиной к окну, стоял Паша. Перед ним сидела на коленях Верка. Веркины джинсы были спущены до щиколоток (трусов под джинсами на ней не было), таким образом, Верка была обращена голой попой к входной двери. И при этом ... Верка делала Паше минет, одновременно мастурбируя!!!

Света была шокирована таким поворотом событий. Как можно тише, она прошла в туалет, пописала, и на цыпочках проскользнула по коридору обратно в комнату. В комнате были только Стас и Саша: устав от танцев, они сидели, о чём-то беседовали и хихикали. Света слегка растерялась:
- А где Коля?
- Коля на балкон курить пошёл. А ты Пашку не видела?
- Нет, - соврала Света.

Света направилась в зал и увидела стоящего на балконе с сигаретой Коляна (он оказался единственным курящим парнем в компании). На улице уже начинало темнеть, и, не боясь показаться на балконе голой, Света подошла к Коляну. В голове Светы гудело от алкоголя, от ревности, от сексуального возбуждения и от всех нахлынувших за этот день эмоций...

Света облокотилась о перила балкона и встала рядом с Коляном.
- А ты куришь? – начала она разговор.
- Привет, Светик! – не скрывая своей радости, ответил Колян, - тебя угостить?
- Я не курю.
- Правильно, девчонкам нельзя курить, им потом ещё детей рожать. Молодец!
Колян не преминул положить ладонь на Светину попу и сжать её ягодицу.
- Ты давно Пашка знаешь?
- Мы в одном классе учимся.
- Понятно...
Колян быстро докурил, обнял Свету и опустил другую руку ей на лобок, продвигаясь ладонью к промежности. Света была уже внутренне готова к подобному повороту событий, и даже слегка расставила ноги, чтобы предоставить ему лучший доступ. Колян переместился назад, встав у неё за спиной, и стал проникать пальцем в Светину писю. Света прикрыла глаза и погрузилась в приятные ощущения в своём влагалище. Она не сразу заметила, как Колян расстегнул штаны и достал свой, готовый взорваться от возбуждения, член. Она поняла это только тогда, когда ощутила, как что-то твёрдое и тёплое, помимо Коляновской руки, трётся между её половых губ, лаская истекающую соками щёлку. И... это твёрдое теперь упирается прямо в её вход во влагалище... и входит внутрь!

В тот момент Свету не заботило то, надел ли Колян презерватив или нет. Отказываться от этого сейчас – было бы в высшей степени глупо! И она желала этого, желала каждой клеточкой своего трепещущего юного тела. Колян вошёл постепенно, начал двигаться внутри неё медленно, а потом стал ускорять темп. Она ТРАХАЕТСЯ!!! Впервые в жизни трахается с парнем, с парнем, который старше её, причём, с парнем, которого видит также первый раз в жизни! Окружающий мир утратил какое-либо подобие реальности. Не существовало ничего, кроме ощущений. Ощущений члена в Светиной письке! Она даже не отдавала себе отчёта, сколько это длилось по времени, не отдавала отчёта и в том, что она стоит голая на балконе второго этажа, облокотившись о перила, и стонет, стонет от наслаждения, пока её ТРАХАЕТ ПАРЕНЬ! Она не отдавала себе отчёта, сколько раз она кончила, пока ЭТО продолжалось.

Колян уже неистово, на последнем издыхании, двигал тазом, буквально раздалбливая членом Светино влагалище, когда он вдруг резко дёрнулся и вынул член из неё.
- Присядь на корточки, - вдруг резко сказал он, - чтоб я не кончил в тебя.
Ещё ничего не соображая, Света послушно присела.
- Ротик открой, - более мягко попросил он.
Света так же послушно открыла рот, и Колян поднёс свой член к её губам. Она видит вживую эрегированный мужской член второй раз в жизни! И оба раза – за сегодня!!! У разных парней!

Колян стал судорожно дрочить свой член, доводя себя до оргазма. После нескольких резких движений густая струя тёплой спермы брызнула Свете в рот, на её губы, щёки и подбородок...

Кончив, он молча заправил член в ширинку, застегнул штаны и пошёл в ванную. Света медленно приходила в себя от пережитого... Выпитый алкоголь притуплял её разум, и ей с трудом удавалось хоть как-то уложить в своей голове все свои впечатления, сомнения, эмоции и мысли. Было ясно одно: теперь она самая настоящая ЖЕНЩИНА. От «белой вороны» не осталось и следа. Она имеет полное моральное право смотреть свысока на тех одноклассниц, которые всё ещё не расстались со своей девственностью. Она прошла через ВСЁ!!!

Первым делом Света хотела пойти в ванную, подмыться и смыть Коляновскую сперму с лица. Однако в ванной закрылся Колян, и был слышен шум текущей из крана воды. Тут Свете вдруг вспомнилась случайно подсмотренная ей сцена в кухне, и тогда в её шальной голове появилось ехидное желание позлить Пашку, а заодно и «рисануться» перед компанией. Она решила не вытирать сперму вообще, а зайти в комнату так, как есть.
... Голая, в одних гольфах, с брызгами спермы на губах и вокруг рта (самая крупная густая капля повисла на её подбородке), Света вернулась в комнату, где уже находились все, кроме Коляна. Пашка со Стасом сидели на диване и о чём-то оживлённо спорили, в то время как девчонки танцевали в переднем углу. Несмотря на наступающий вечер, в комнате было светло, так как горел верхний свет. В тот момент, когда зашла Света, Верка танцевала спиной к ней (её джинсы сидели так низко, что выглядывала верхняя часть голой попы без трусов), а Саша обратила внимание на Светку первой... И она вновь, уже не в первый за этот день раз, была шокирована внешним видом этой (по её мнению) юной развратницы... Причём сейчас её шок был, пожалуй, даже сильнее. Причиной тому, конечно же, была сперма на лице Светы. Но Саша не нашлась, что сказать, вместо этого она обратилась к Стасу:
- Стас! – окликнула она его, умоляюще кивая на Свету.
Стас обернулся и тоже немного опешил:
- Вот те на...

- Вытерлась бы! - после небольшой паузы добавил он.

Тут на неё обратили внимание уже все. Пашка смотрел с нескрываемым отвращением, однако, к удивлению Светы, которая собралась уже и в самом деле вытереться ладонью, реакция Верки была иной:
- У Коляна сосала? – спросила она с озорной улыбкой.
- У кого ж ещё, - как можно спокойнее ответила Света. («И не только сосала», - хотела она добавить, но всё же решила промолчать).
- Подожди, дай мне попробовать!
Колян как раз вернулся из ванной, когда Верка приблизилась к Свете, взяла её за бока, потянулась на цыпочки (она была значительно ниже ростом), и ... слизнула самую крупную каплю спермы со Светиного подбородка. Света сама опешила от такой неожиданности. Верка, смакуя, провела языком по губам Светы, и, облизав всю сперму, припала своими губами к её губам, проталкивая язык внутрь. Целоваться с девчонкой совершенно не входило в Светины планы, но, к собственному удивлению, она не нашла в этом ничего неприятного, и снисходительно ответила на Веркин поцелуй. Теперь уже все парни, и даже Саша, завороженно и с вожделением наблюдали за их ласками.
- А ты классная, - с удовольствием заключила Верка, оторвавшись от Светиных губ, - пошли танцевать!
Верка взяла Свету за руку и потащила её за собой. Они стали танцевать вдвоём, Верка извивалась перед Светой, они начали приседать друг перед дружкой, изображая лесбийские ласки. Это забавляло Свету, и поначалу было похоже на то, как она танцевала недавно с Сашей. Однако ласки Верки становились всё более и более откровенными. Они целовались в губы, Верка проводила пальцами по Светиным соскам (надо отдать должное, это каждый раз приводило Свету в неописуемый восторг, и по её телу пробегали мурашки). Поддерживая игру, Света, в свою очередь, задрала Веркину кофту. Верка не возражала, правда под её кофтой оказался ещё чёрный лифчик, что немного даже удивило Свету (надо же, в джинсах на голую попу, но в лифчике). Однако Верка, не раздумывая, сняла с себя кофту и, не снимая лифчика, задрала его вверх. Из-под лифчика выскользнули две маленькие, едва оформившиеся, грудки девочки-подростка. Все ребята, включая и Сашу, были буквально прикованы к происходящему шоу. Света, со своей стороны, несколько раз провела ладонями по соскам Верки, как бы делая лёгкий массаж изнутри наружу, а Верка, заводясь, стала делать ответные движения по промежности Светы. Света впервые испытывала такое, когда её письку ласкает рука девчонки. (Хотя, что только вообще не было для неё впервые за этот день!) Это ощущение было для неё и «стрёмным», и неимоверно приятным. Но оно длилось не долго...

Верка разошлась настолько, что, временно оторвавшись от Светы, она расстегнула на себе джинсы, и, продолжая двигать в такт музыке тазом, медленно спустила их до колен, обнажив свою попу и писю. Веркин лобок был покрыт редкими, но чёрными волосками, а её малые половые губы заметно свисали вниз. Несмотря на худую Веркину фигурку, когда она оголилась, стало видно, что у неё слегка выпирал животик.
Верка взяла Светину руку, приглашая её поласкать свою промежность. Света немного поколебалась в нерешительности, но всё же поместила свою ладонь между Веркиных ног, и стала гладить её писю. Девчонки вновь начали целоваться взасос, изгибаясь под музыку и лаская письки друг дружке. Это не оставило равнодушным никого. Колян, не в силах сдержаться, откровенно сжимал свой вновь набухший член через штаны. Саша ёрзала на диване и, в конце концов, также не смогла возобладать над собой. Повернув ноги в сторону, она чуть съехала вниз, задрала юбку, и стала тереть рукой свою промежность через колготки.
Тем временем Верка присела перед Светой на корточки (Веркины джинсы уже упали до её щиколоток), приблизила своё лицо к нижней части Светиного живота, и лизнула языком лобок девушки. Сделав небольшую паузу, она вновь провела своим языком по Светиной писе, продвигая его уже дальше между Светиных ног. Так она стала водить языком между половых губ, и теребить им Светин клитор. Наслаждение Светы трудно было описать словами! Верка лизала Светину писю с таким мастерством и неподдельным удовольствием, как это едва ли могло бы получиться у парня. Высунутым языком, как маленьким молоточком, она била из стороны в сторону по налившемуся Светиному клитору, проводила им по внутренней стороне её половых губ, слизывая источаемые Светой соки возбуждения. При этом Верка раздвинула свои коленки в стороны, и сама сидела перед Светой, мастурбируя. Сладкая волна удовольствия накрыла Свету с головой, прошлась по всему её телу, по грудям, по рукам и ногам, мышцы её влагалища дёрнулись, и Света стала кончать, совершенно не пытаясь подавить свои громкие всхлипывания.

...Пашка не смог совладать с собой при виде двух, как бы «своих», подруг, предающихся лесбийской любви. Он подошёл к Свете сзади, погладил её по попе, раздвинул рукой Светины ягодицы, нащупал пальцем маленькую дырочку её анального отверстия, и, аккуратно лаская её, погрузил палец внутрь. Немного потрахав Светину попку пальчиком, Пашка извлёк из штанов эрегированный член и приставил его к Светиной попе. Саша смущённо отвернулась, но, не в силах побороть любопытство, стала украдкой наблюдать за процессом. Смазав головку члена Светиными выделениями, Паша попытался проникнуть им в её попу. Света, уже научившаяся получать удовольствие от анальной мастурбации, теперь уже и сама жаждала испытать ощущения члена в попе. Потому она слегка подалась попой назад, помогая Паше, расслабила анус, и Пашина головка довольно легко проникла к ней внутрь. Чуть задержавшись в таком положении, Паша слегка вынул головку своего члена из Светы, после чего он, крепко держа девушку за бёдра, протолкнул член вперёд, в глубину Светиной попы. Ощущения от толстого члена в попе, в отличие от банального пальца, оказались для Светы куда более сладострастными, это было немного больно, неописуемо приятно, немного стыдно и до невозможности возбуждающе. Паша потихоньку двигал членом в Светиной попе, пока Верка всё ещё продолжала самозабвенно вылизывать её писю. Света вскоре кончила второй раз подряд, испытав на этот раз просто ошеломляюще бурный оргазм! В свою очередь, это довело до предела перевозбуждённого Пашку, и он излился остатками спермы прямо в Светину прямую кишку.

Вынув поникший член из узкого ануса Светы, Паша вдруг осознал всю неловкость своей ситуации. Стыдливо отвернувшись от Саши, он заправил свой член в брюки и молча откинулся на диван. Света, после столь жаркой страсти, также совсем обессилила, и расслабленно плюхнулась в кресло. Верка встала, поправив на себе лифчик. Она хотела натянуть назад джинсы, но Колян окликнул её:
- Вер, у меня на коленках посидеть не хочешь?
- Давай, - легко согласилась Верка.
Она освободила свои ноги от джинсов, и, будучи без трусов, но при этом в чёрном лифчике и в чёрных носках, подошла к Коляну и села на него верхом. Колян обнял Верку, прижав её к себе, и прилип губами к её губам. Верка в нетерпении задёргала тазом, сидя на Коляне. Тогда он вынул свой член, и провёл его кончиком между Веркиных ножек, пощекотав клитор девочки, после чего приставил член к входу в узкое (как ему казалось) влагалище. Верка с готовностью опустилась влагалищем на Колянов член, и стала неистово на нём скакать. Влагалище Верки на деле оказалось не столь узким, а достаточно разработанным. Тем не менее, Колян был неимоверно возбуждён, он двигал своим тазом в такт Верке, поднимаясь навстречу её влагалищу, и опускаясь вниз. Его член в Веркиной письке хлюпал так сильно, что это привело в чувства даже едва не уснувшую в кресле Свету.

Возбудившийся Стас тоже усадил Сашу себе на колени, освободил её груди от лифчика, задрал на ней юбку, и попытался стянуть с неё колготки, но Саша прошептала: «Пошли в зал лучше». С этими словами Пашкин брательник с подругой удалились из комнаты. Это позволило Пашке ощутить большую свободу действий, не стесняясь уже никого. Не желая упускать такой возможности, он, несмотря на то, что недавно только что кончил в Светину попу, встал на колени на диван перед скачущей на Коляне Веркой, и предложил ей получить член в рот. Верка охотно приняла Пашкин, уже слабо стоящий, член, и принялась его сосать, продолжая скакать верхом на Коляне. Света теперь уже меланхолично наблюдала, как Верка ублажает разом двоих парней. Она всё ещё не отошла от бури эмоций, чтобы вновь возбудиться, она уже не ревновала никого к Верке, тем более что ей уже удалось получить и того, и другого... Она просто смотрела и отдыхала... И где-то в краешке её сознания проскальзывала мысль о том, что вот и так, с двумя парнями, она тоже когда-нибудь попробует...

Когда Верка кончила на Коляне, Пашка, будучи уже не в силах кончить очередной раз, вынул свой член из её рта, оставив девчонку в покое. Скорее, ему был уже просто интересен сам факт группового секса с Веркой. Колян предложил ещё выпить. Он разлил на четверых, Верка охотно согласилась, Свете тоже была предложена рюмка, и она лениво приняла её в руку. После выпивки молодые люди слегка оживились, и вновь переключились на анекдоты. Вскоре в комнату вернулся Стас:
- Я что думаю, может, пойдём на улицу, хоть воздухом свежим подышим? Сашка домой собралась идти, её заодно проводим.
- А что, пойдём, прогуляемся, уж надоело тут париться, - поддержал Паша.
- Давай только ещё по рюмке хлопнем? И с собой пузырь возьмём, - добавил Колян.
На том и порешили. Все, кроме Саши, выпили ещё по рюмке и стали собираться. Света пила уже на автомате, почти утратив самоконтроль. Ощущения такой расслабленности, безбашенности и вседозволенности были новы для неё, она чувствовала себя ужасно распущенной, «плохой» девчонкой, но это ей доставляло определённое удовольствие, знакомое каждому, кто когда-либо получал доступ к запретному...

Верка надела джинсы и кофту и направилась к выходу. Следом за ней, с трудом держа равновесие, устремилась и Света. Она уже начала обуваться в туфли, когда услышала голос вышедшей из комнаты Саши:
- Ты что, вообще? Голая, что ли, пойдёшь?
Света опомнилась. Она была уже настолько «навеселе», что с непривычки даже совершенно забыла о том, что вся её одежда сушится на балконе, и, кроме гольфов, на ней сейчас вообще ничего нет. Света даже удивилась себе, что, вот так вот, если бы её никто не одёрнул, она бы могла выйти из подъезда голой, и неизвестно, в какой момент бы при этом спохватилась.
- Мальчишки, а дайте мне что накинуть, - умоляюще обратилась она к появившемся в прихожей пацанам, при этом Света почему-то не догадалась пойти и проверить свои вещи на балконе.
- Да на вот мой пиджак накинь, он тёплый, - по-джентльменски отозвался на её просьбу Колян.
- Спасибо, а ты как?
- Да я в майке не замёрзну, нормально (на Коляне была плотная тёмная майка с длинными рукавами).
Света надела пиджак и застегнула его на пуговицы. Чёрный кожаный Колянов пиджак, с застёгнутой нижней пуговицей, сидел на ней наподобие куртки, для её роста он был достаточно длинным, чтобы как раз прикрыть Светину попу. Это её волне удовлетворило.
- Ну что, пошли? – Света была готова.
- Идём, - заключил Стас.
- Ты с голыми ногами не замёрзнешь? – забеспокоилась Саша.
- Да не, нормально.
- Ну пошли!

Подростки вышли из подъезда и отправились сначала провожать Сашу. Саша жила относительно недалеко, и идти нужно было в соседний двор. На улице было темно, но ещё не слишком поздно, и, с учётом того, что это был достаточно тёплый апрельский пятничный вечер, всюду гуляли оживлённые компании подвыпившей молодёжи. Света ощущала себя частью этого беззаботного, гуляющего, отдыхающего вечернего города, и от того ей самой сделалось уютно и весело. По дороге она то и дело спотыкалась, её ноги время от времени пытались выйти из её подчинения, что каждый раз веселило Свету, а ребятам приходилось её придерживать. И даже те прохожие, которые бросали беглый осуждающий взгляд на «перебравшую» школьницу, почему-то приводили Свету в восторг. Только тогда, когда при переходе дороги Колян резко одёрнул Свету, спасая её от проносящейся мимо машины, она от испуга немного опомнилась и перестала смеяться.

Когда молодые люди дошли до Сашиного двора, Стас попросил ребят подождать его на углу, а сам отправился отводить Сашу домой. Ребята остановились возле небольшого уличного магазина-павильона, и Колян заявил, что непременно следует купить по бутылке пива, дабы скоротать ожидание Стаса. Пацаны с трудом наскребли по карманам остатки денег, чтобы хватило на пиво, и Пашка с Коляном зашли в «магаз». Девчонки же, Верка со Светкой, остались их ждать на улице. Светке было трудновато стоять на ногах, и потому она присела на корточки возле края тротуара. Верка осталась стоять сбоку от неё. Место возле входа в «магаз» было достаточно хорошо освещено фонарями, однако Света не отдавала себе отчёт, почему так пристально засматриваются на неё выходящие из магазина покупатели, в основном молодые ребята и девушки, а некоторые, проходя мимо, оборачиваются назад. Наконец, вышли и пацаны с купленным пивом. Колян протянул по бутылке девчонкам.
- Свет, ты так сидишь хорошо, у тебя всю письку видно, - прямолинейно предупредил Колян.
- Бли-и-ин! – спохватилась Света, и ей вновь стало смешно.
Тем не менее, она встала на ноги, одёрнув пиджак.

...Стас появился достаточно скоро, девчонки не успели выпить и по половине бутылки.
- Ну что, куда пойдём?
- Пошли в наш садик, в беседку.
- Пошли.

Детский садик, куда направилась молодёжь, находился в середине Пашкиного двора. Как и все типичные детские садики в спальных районах многоэтажек, он был обнесён невысоким забором, а на его территории располагался целый ряд уютных полузакрытых беседок под густыми кронами деревьев. В вечернее время садик, естественно, пустел, и его беседки становились местом тусовок окрестных подростков.

Ребята без особого труда преодолели ограждение, и присмотрели первую попавшуюся никем не занятую беседку. Света присела было на лавку, но, почувствовав холод на голой попе, решила лучше опять примоститься на корточках.
- Что-то холодно стало, - вдруг пожаловалась она.
Действительно, на улице уже было совсем нежарко, и, к тому же, сказалось холодное пиво. Даже Колян откровенно ёжился в одной майке.
- Надо водки выпить, чтобы согреться.
Аргумент был более чем весомым. Светка залпом опорожнила рюмку, предусмотрительно припасённую Стасом. После неё «приняли для сугрева» и все остальные.

...Вскоре, после ещё одной рюмки, стало и вправду тепло. Светка даже расстегнула на себе Колянов пиджак, и сидела с практически неприкрытым спереди телом. Пашка со Стасом снова вели какой-то спор, Колян молча курил, сидя на лавке, Верка со Светкой время от времени над чем-то ржали.
- Пошли за беседку, пописием? – предложила Верка.
- Пошли, - Светин мочевой пузырь также был полон.
Верка начала подниматься с корточек.
- Девчонки, куда вы уходите? – тормознул их Колян.
- Мы? – В туалет!
- Да писийте здесь, все ж свои.
Верка сочла этот совет логичным и тут же, не раздумывая, спустила джинсы, присела на прежнее место, и из её промежности потекла звонкая струйка. Света, тем более, была слишком пьяна, чтоб чего-либо стесняться. Глядя на Верку, она лишь расставила ноги немножко пошире, чтобы не забрызгать туфли и гольфы, и тоже пустила струю.

Вид писающих девчонок возбудил Коляна, и он, не смущаясь, достал свой член и начал его дрочить, наблюдая за процессом. Верка закончила писать первой, и, с вожделением глядя на Колянов член, как была, со спущенными джинсами, подошла к нему ближе, и взяла его член в руку. Света тоже встала с желанием сесть на Коляна сверху, но Верка, опередив её, примкнула к пенису ртом и начала его смачно сосать.
- Вот ты меня опередила, я сесть хотела, – заплетающимся языком высказалась в слух Света.
- А хочешь на моём посидеть? - вдруг отозвался Стас.
- Давай! – Светка икнула, подошла к Стасу и сама полезла к нему в штаны.
Стас сел на лавку. Теперь уже разгорячённая Света сняла пиджак, кинув его на спинку лавки, и села на Стаса верхом, направляя его член в себя. Она была уже настолько пьяна, что всё это происходило для неё как бы во сне... Света скакала на Стасовом члене, дёргала тазом, извивалась, издавая нечленораздельные возгласы... Колян в это время кончал Верке в рот...

...Смысл происходящего стал постепенно вообще ускользать от сознания Светы. Вот она уже стоит голая раком, облокотившись на лавку, и делает минет Стасу (или Коляну? ... нет, всё же Стасу), в то время как кто-то (Пашка?) подходит к ней сзади, раздвигает ей ягодицы... в её попе движется тёплый и твёрдый член...
...Снова рюмка водки... Они сидят на лавке, Светка голая, но что она подложила под попу? Вроде – Веркины джинсы. Да, Верка их уже сняла... Светка целуется с Веркой и угорает... Лижет Веркину письку... Светку снова кто-то трахает, на этот раз в писю... В неё кончили? Не понятно... промежность в сперме...

...Светку ведут по улице... Парень... Она идёт нараспашку, ей тепло, ветер приятно обдувает голенькое тело... писька ничем не прикрыта... Голос: «Застегнись, ты что!»... Её пальцы не могут справиться с пуговицами... Её застёгивают... Дальше идут...

...

Глава 6. Подружки.

- Света!!! Ты вставать будешь или нет? Девять часов уже! – громкий голос Марины был безжалостным.
Света проснулась... Где она? Дома? – Да! Её уже полчаса пытается добудиться сестра... Какой сегодня день? – Суббота! Блин, ну почему же не воскресенье... Ведь сегодня ещё и в школу... Стоп! В школу? Она опоздала к первому уроку! А сегодня с утра история... Эх, и влетит же ей от Елены Львовны!
Света открыла глаза и посмотрела на стену... Голова кружится... В желудке как-то неприятно... Хочется пить...
Стоп! Что было вчера? Она была в гостях, в компании у Клочкова... Так... И там она занималась СЕКСОМ!!! Да, у неё вчера был СЕКС!!! И не один раз! И не с одним парнем! Она сосала мальчишеские письки, её трахали во влагалище, её трахали и в попу!!! Не залететь бы... – холодком пронеслось по Светиному телу, отчего голова закружилась ещё больше.
Что было ещё? – Верка! Верка ей делала «лейк», и Свете это очень понравилось... Потом? Они ходили гулять... - Стоп! Гулять! Что было там? Они пили пиво возле магазина, рядом с Сашиным двором, подружки Пашиного брата... Потом они куда-то пошли... Куда? – Кажется, это был детский сад... Что было там? – Больше ничего вспомнить не получается...

Света, конечно же, слышала о том, к каким негативным последствиям приводит злоупотребление алкоголем. Да, ведь недаром считается, что пить – это плохо! По делом же ей! Больше так нельзя, надо себя контролировать... Ну и дура же она!!! Ну на кой надо было напиваться? Но... Но ведь вчера же было так весело, хорошо, здорово....
Но только не сейчас!!! Оставьте же меня в покое! Нет, нет, а как же школа?! Нет, надо вставать!

Света откинула одеяло. Она была совершенно голой. Убедившись, что дверь закрыта, она встала, подошла к шкафу, надела трусики и домашнюю майку, после чего вяло побрела умываться.
Сегодня суббота, папка спит. Повезло же ей! Иначе бы отец устроил неминуемый скандал за такое поведение «доченьки».
- Ты что это вчера, никак загуляла? – ехидным голосом поинтересовалась Марина, когда Света вошла в кухню и стала наливать себе чай.
- Да у одноклассника в гостях были, - не стала врать Света.
- А-а-а! Ну, ты смотри там внимательнее, с одноклассниками-то!
Как выяснилось за разговором, Маринка вчера сама гуляла на дискотеке и пришла домой ещё позже Светы. Отец же, очевидно, так устал на работе, что сразу лёг спать. Именно благодаря этому стечению обстоятельств, Свете и удалось особо не «запалиться» перед родственниками. По крайней мере, это внушало определённый оптимизм...

После лёгкого завтрака Света побежала собираться в школу, чтобы успеть хотя бы на второй урок. «Стоит ли сегодня опять надевать мини-юбку?» - второпях соображала она, - «Вряд ли стоит», - Свете было не очень хорошо, и повторения вчерашних приключений ей пока не хотелось, да и вообще настроение было совсем не то... «Стоп, а где моя одежда? Я же вчера повесила всё на балконе у Пашки!»
Тут до Светланы, наконец, дошло, что она полвечера провела в гостях голой. Но в чём же она тогда пришла домой? И как она шла? Взгляд Светы упал на висевший на спинке стула Колянов пиджак. «Чёрт!!!» Ведь она шла домой в одном пиджаке на голое тело, и без трусов!!! А её свитер и юбочка так и остались у Пашки... Надо же так было напиться! Как хорошо, что её дома никто не видел! Слава богу, что её маленькая сумочка с ключами и телефоном на месте!

Света стала судорожно соображать, что бы ей лучше надеть. Она кинула взгляд на термометр: сегодня похолодало, плюс семь, и к тому же ещё моросит мелкий дождик. Лучше, наверное, всё же пойти в штанах. Света вытащила простенькие джинсовые бриджи до колен; сняв домашнюю майку, надела чёрную шерстяную кофту (Светланка всё же решила обойтись без лифчика), надела чёрные носки, достала кроссовки, и, захватив школьную сумку, накинула на себя лёгкую ветровку, после чего стрелой выбежала из дома...

Света успела в школу за две минуты до начала второго урока. Это был русский. Она поспешила в класс, где уже собрались ученики, и заняла своё место за партой. К Светлане подошёл Павлик (Светка чувствовала неловкость перед ним после всего, что было вчера):
- Свет, ты чё, сегодня проспала, что ль?
- Угу...
- А я уж волновался. Я ж тебя до подъезда вёл вчера.
- Ну да, спасибо, - ответила Света, притворяясь, что всё хорошо помнит.
- Я тебе вещи твои принёс, как обещал.
- Что, правда? Спасибо большое!

Пашка передал ей сумку с одеждой. В класс вошла Светлана Андреевна, ученики встали, начался урок. На уроке Свете было тяжело сосредоточиться. Хотелось спать, немного болела голова, Светины мысли были заняты вчерашними впечатлениями, а также попытками связать в единую картину обрывки смутных воспоминаний о том, как же всё-таки закончился вечер.
- Иваненко нам скажет, где сказуемое в этом предложении.
Света встала... Вопроса она не расслышала, и чувствовала себя очень глупо.
- «был знаменит», - как можно тише подсказал Денис.
- «был знаменит»! – ответила Света, ей было неловко.
- Садись Иваненко, что-то ты долго соображаешь сегодня.
Света села на место, с благодарностью посмотрев на соседа. После этого случая она пыталась как можно серьёзнее сосредоточиться на уроке, чтобы более не впадать в подобный конфуз, но всё же ей это удавалось с огромным трудом...
- А теперь сделаем синтаксический разбор предложения. К доске пойдёт ... Князева!

Ирка направилась к доске... Как и вчера, она была в суперкороткой юбочке, в гетрах и с голыми ляжками. Света этого не ожидала... В такую-то холодрыгу... Да, сегодня – чистое поражение, один-ноль в пользу Ирки! Хотя Светке было и не до приключений после вчерашнего вечера...
- Князева! Это что за внешний вид такой? Ты в школу пришла или куда?
- В школу, Светлана Андреевна.
- Ходят на занятия как на панель! Чтобы я больше тебя в таком виде не видела, иначе мигом отправлю за родителями! – Светлана Андреевна в этот раз была настроена категорично, - Ты поняла меня?
- Да, Светлана Андреевна.
- Пиши предложение...
Пока Ирка отвечала у доски, на неё пялились все пацаны 9-го «Б». Видимо, Ирка, несмотря на строгость учительницы, была абсолютно довольна производимым ею эффектом. Она подхватила Светкину игру, и эта игра увлекла её. Улучив момент, когда учительница отвернулась в сторону класса, Ирка, продолжая писать на доске, кратковременно наклонилась, чтобы взять в руку тряпку. Это привело к тому, что её микроюбочка обнажила нижнюю часть Иркиной попы. И... Свете показалось... похоже, что Ирка сегодня без трусов!!! «Во даёт!» - Светланка дрогнула от неожиданности. Теперь уже все ученики буквально пооткрывали рты, хотя, к Иркиному счастью, никто не «сдал» её училке...
- Садись. И помни, что я тебя предупредила насчёт внешнего вида, - отпустила Ирку Светлана Андреевна, когда та закончила отвечать.

Русский наконец-то закончился, но предстояло вытерпеть ещё и литературу. На перемене Света почувствовала острую необходимость сходить в туалет. Там она спустила бриджи и трусики до колен, присела на унитаз и начала писать. Струя лилась долго. Пока Света писала, она услышала, как в туалет кто-то вошёл. В двери кабинки, рядом с наполовину сломанной ручкой, была небольшая щёлка. Глянув в неё, Светка увидела Ирку. Больше никого не было. Тогда Света открыла дверь своей кабинки, и обратилась к Ирке:
- Ир, это ты?
- Приветик! Ты чего в школу опоздала?
- Ой, вчера такое было! Пошли сюда, - Светланка пригласила Ирку зайти в её кабинку.

В этом не было ничего особенного, это было типично для девчонок – заходить в туалет вместе. Ирка зашла внутрь и смотрела на Свету, пока та заканчивала писать.
- Я думала, ты сёдня тоже в юбочке будешь.
- Ты не поверишь, я вчера её у Клочкова оставила.
- Как?!
- Ой, я ж говорю тебе, такое было!
- Вы что с ним, ...?
- Да!
- Правда?
- И не только с ним, вчера с двумя пацанами секс был.
- Ты что, правда?!
- Честное слово. Меня так водкой напоили, что я чуть сёдня школу не проспала.
- Ни фига себе! А как ты домой шла, без юбки что ли?
- Ой, представляешь, я даже не помню, как шла. На мне был пиджак одного Пашкиного друга. Я его надела на голое тело и шла!
- Ну, ты даёшь!!! И как тебе, понравилось с пацанами?
- Да вообще! Представляешь, мне вчера такой лейк ещё сделали. У нас ещё девчонка одна была, она мне тоже лизала... – слегка смущаясь, призналась Светка.
- В натуре, что ли?
- Ну да, - Светланка игриво улыбнулась, уже закончив писать и начав поглаживать себе клитор от нахлынувшего возбуждения.
- И как тебе?
- Хочешь попробовать? – вдруг неожиданно предложила Света.
- Ты что, серьезно, что ли?
Вместо ответа Светка, продолжая сидеть на унитазе со спущенными штанишками, взяла Ирку за руку и потянула её к себе. Ирка глупо улыбалась и стояла в некотором замешательстве. Света обеими ладонями обхватила сзади Иришку за ноги, и начала нежно поглаживать её голые ляжки, приближаясь к краю Иркиной юбочки. Потом она, взявшись за юбочку, стала поднимать её вверх, и, оголив Иркину попу и писю, оставила её юбку на уровне пояса. Ирка действительно была без трусов, Света не ошиблась.
Ирка стояла всё ещё в смущении, не зная, как реагировать, когда Света приблизила свои губы к покрытому тёмными волосиками Иришкиному лобку и… поцеловала одноклассницу в писю. Ирка вздрогнула от неожиданности.
- Ты чё, Свет!
- Тебе не нравится? – с этими словами Светланка провела языком по Иркиному лобку, и продвинула его глубже в сторону её промежности.
Света ощутила языком, что промежность Ирки уже стала мокренькой. Значит, её это всё же возбуждает! Света продолжила игру, переключившись на ласки Иркиного клитора. Ирка тяжело задышала и стала издавать всхлипывающие звуки. Она расставила ноги шире и подалась тазом вперёд, облегчая Светиному языку доступ к её писечке. Светлана, удерживая подружку ладонями под голую попку, стала активнее работать языком в Иркиной промежности, лаская им внутреннюю часть её половых губ и стараясь проникнуть кончиком языка во влагалище. Иришка стояла с открытым ртом, закатив глаза от наслаждения. После очередной серии клиторальных ласк Ирка начала дёргаться и кончать, издавая пронзительный стон.
- Ну, как тебе? – с улыбкой спросила Света, отпуская из рук подружку.
- Ну, ты даёшь!!! ... спасибо, - добавила Ирка, - дай я тоже пописаю.
Света встала с унитаза, уступая Ирке место. Ирка, с задранной до пояса юбкой, хотела сесть на круг унитаза, но Света ей вдруг предложила:
- Залезь на него с ногами.
- А чё? – недоумённо спросила Ирка, но, последовав Светиному совету, присела на унитазе, встав на его ободок ногами и придерживаясь одной рукой за стенку.
- Да так, ничё, - ответила Света, наблюдая, как из раскрывшейся Иркиной щёлки потекла струя золотистой жидкости.
К огромной неожиданности Ирки, Света поднесла руку к Иркиной промежности, и стала её поглаживать.
- Ты что делаешь?! Я ж писию!!!
- Писий, писий, - упокоила Света, подставив ладошку прямо под Иркину струю.

Честно говоря, Светка иногда в своих сексуальных фантазиях представляла себе такое. И тут она неожиданно осмелела. Света согнула свою ладонь в форме ковшика, и, поднеся руку с образовавшейся небольшой лужицей к своему лицу, лизнула кончиком языка Иришкину мочу.
- Солёненькая!
- Ну, ты и дура, Свет! С ума сошла!
- Мне просто попробовать захотелось. Пить хочется, - Света как можно естественнее улыбнулась.
Когда Ирка закончила писать и слезла с унитаза, Света ещё раз поцеловала её в мокрую от мочи писю, и ещё раз лизнула её языком.
- А ты меня не хочешь поласкать? – Светка всё ещё стояла со спущенными бриджами и трусами.
Ирка в нерешительности подошла к ней, положила ладонь на промежность Светы, и несколько раз провела пальцем по Светиному клитору. Света вздохнула и закрыла глаза.
- Блин, звонок уже! Надо идти, - с досадой произнесла Ирка, прекратив ласкать письку подруги.
- Пошли на следующей перемене сюда?
- Давай!

Девчонки поправили одежду, и пошли на литературу. Урок показался Светке чрезвычайно скучным, однако, к Светкиному облегчению, на этот раз Светлана Андреевна ни разу её не вызывала. Во время урока Света несколько раз перекидывалась загадочными озорными взглядами с Иркой Князевой. Обе девчонки ждали конца урока с трудно скрываемым нетерпением. К досаде Дениса, Света дважды нервно отмахивалась от него, когда тот искренне пытался развеселить девушку, начиная шёпотом рассказывать ей какие-то приколы или смешно комментировать слова учительницы. И вот, наконец-то прозвенел долгожданный звонок...

И Света, и Ира сразу же заспешили в одно и то же, заранее условленное, место, то есть в кабинку туалета. Закрывшись в кабинке, Ирка обняла Свету, и губы девчонок тут же сомкнулись в страстном поцелуе. Для Ирки это оказалось первым лесбийским опытом, но новые ощущения были захватывающими и необычными. Света, продолжая целоваться с Иркой взасос, вновь задрала ей руками юбку, и стала ласкать Иркину писю пальчиками. Ирка начала заводиться... Тогда Света, временно оторвавшись от подружки, расстегнула свои бриджи, сняла их и повесила на трубу. После этого она проделала то же самое со своими трусиками, и вновь припала губами к Ирке. Теперь обе девчонки, целуясь, начали ублажать друг дружке руками возбуждённые мокренькие промежности. Света нащупала своим пальчиком вход в Иркино влагалище, и стала проталкивать его внутрь. «Ой! Ах» - застонала Ирка. Своей свободной рукой Светланка подсказала Ирке, чтобы она с ней сделала то же самое. Ирка послушно ввела указательный палец во влагалище Светы, и стала им быстро двигать вперёд-назад. Света тоже была близка к оргазму.
- Поеби меня пальчиком в попу, - вдруг попросила Света.
- Что, прям туда?
- Ага!
Ирка, взяв Светлану под ягодицу, нащупала мокрым пальцем, вынутым из Светиной писи, вход в узкую попу девушки, и легко протолкнула его внутрь.
- Посильнее, - попросила Света, сама лаская свой клитор одной рукой, а другой продолжая трахать Иркину письку, теперь уже двумя пальцами.
Ирка, осмелев, стала активнее прорабатывать попу подружки, и сама вскоре кончила от её ласк. Вынув два пальца из Иришкиной писи, Света, смакуя, облизала каждый из них.

После этого, Светлана, отпустив Ирку, села на опущенную крышку унитаза, откинувшись назад и расставив ноги как можно шире.
- Полижи мне письку, пожалуйста.
Ирка смутилась, но не решилась отказать своей новой подружке, доставившей ей такое огромное наслаждение. Она опустилась коленями на пол, приблизилась к Светиной раскрытой промежности, и, набравшись духу, припала к ней языком... Ирка лизала не очень умело, в силу отсутствия у неё подобного опыта. Но она искренне старалась сделать Свете приятно. Ирка сосредоточила внимание на Светином клиторе, теребя его языком, и при этом также задрала Светину кофточку, одновременно лаская руками её напрягшиеся соски. Прикосновения Иркиных пальцев к её соскам, Иркиных губ и языка к её писе, привели Свету на вершину неземного блаженства. Светина пися текла и хлюпала, словно пропитанная влагой губка. В этот раз Света успела кончить два раза, пока подруга продолжала её лизать.
- Так здорово! Спасибо! - поблагодарила она Иру после сеанса орального секса.
- Тебе, правда, понравилось?
- Ещё бы! Ну что, пошли на английский?
- Пошли.

По субботам у Светы было всего четыре урока, и английский был последним. Хотя день оказался тяжёлым (как-никак, а Света всё же мучилась от первого в своей жизни похмелья), приключения с Князевой внесли в него весомый элемент новизны. Светлана никогда раньше не ожидала, что Князева может оказаться такой развратницей. Теперь, когда Светины пальцы побывали в глубине Иркиного влагалища, Света также могла заключить, что Князева – вовсе не девственница, как она полагала раньше. «Интересно, надо будет спросить, с кем она занималась сексом, и когда начала»... Школьный день подходил к концу, и приближался столь желанный, хотя и непродолжительный, отдых до понедельника. «Приду сёдня домой – спать лягу, хватит гулять», - твёрдо заключила Света.

Английский прошёл без происшествий. Свету вызвали рассказать текст, но, так как она его хорошо знала, Света ответила урок без проблем. При этом она с удовольствием отметила для себя, что во время её ответа у доски, Князева смотрела на неё с вожделенной улыбкой восхищения.

...На выходе из школы Свету догнала Ирка.
- Ты щас чё делать собираешься?
- Спать лягу.
- Пошли ко мне?
- К тебе? А кто у тебя дома?
- Мамка по субботам работает до вечера, щас только бабушка.
- А что мы будем делать? – заговорщицки подмигнула Света.
- Ну... Сама понимаешь! – Ирка подмигнула в ответ.
- А бабушка?
- Она старая, и слепая почти. Мы закроемся в моей комнате, она не войдёт.
- Вообще я, правда, устала очень и спать хочу.
- А ко мне хочешь?
- Вот я и не знаю, что делать. И к тебе хотелось бы, и спать хочу.
- Если хочешь, у меня можно тоже будет прилечь, - вдруг предложила Ирка.
В итоге, Света согласилась.

...Хотя дождь перестал идти, на улице теплее не стало. Сильный ветер дополнял картину...
- Тебе не холодно в юбочке? – заботливо поинтересовалась Света.
- Да вообще, дубу даю! Я просто думала, мы с тобой вдвоём в юбках будем, вот и оделась так.
- А я вчера всё постирала, пивом облили. Знаешь, - вдруг вспомнила Света, - мне папка подарок обещал. Я думаю, мы договоримся, чтобы он денег дал. Я завтра хочу в магазин поехать, накуплю себе всяких вещей. Юбку хочу купить покороче, сарафан, и ещё что-нибудь. Поехали со мной?
- Давай! Только у меня денег нет.
- Если у меня останется, тебе тоже что-нибудь прикупим! – Света хотела сделать Ирке приятное.
- Здорово, класс! Поедем!

Тем временем, подружки уже проходили мимо овощной палатки. До Иркиного дома оставалось совсем немного. Свету осенила идея:
- Ир, слушай, а у тебя с собой деньги какие есть?
- Сколько?
- Ну, я не знаю, хоть сколько. Бананов купим, огурцов...
Ирка не сразу поняла, что задумала Света.
- Ну, есть, мне мама на обеды даёт, я немножко скопила. А ты что, голодная, что ли?
- Ирка! – засмеялась Света, - а ты поиграть с ними не пробовала?
- Слушай, чё, правда?! А давай купим! – Ирка засмеялась тоже.

Девчонки купили пару зелёных бананов и два огурца, отобрав самые удобные с точки зрения «практического использования». Светланка пояснила, что лучше всего подойдут огурцы с пупырышками, так будет «кайфовее». По настоянию Светы также были куплены две больших бутылки минеральной воды, хотя Ирка и недоумевала, зачем они им нужны.

...Квартира, где жила Ирка, оказалась весьма скромной. Мебель была в основном старая, ремонта, по всей видимости, не делалось давно.
- Ириш, это ты? – послушался хриплый бабушкин голос.
- Я, бабуль, мы с подругой позанимаемся пока.
- Ну ладно, миленькая, занимайтесь, я полежу.
Ирка пригласила подругу в свою комнату. Девчонки отложили в угол свои школьные сумки, и Ирка тут же начала раздеваться.
- Подожди, давай огурчики помоем, - напомнила Света.
- Конечно, щас помоем.
Ирка сняла с себя всю одежду, взяла пакет с бананами и огурцами и голышом пошла с ним в ванную. Ожидая подругу, Света тоже сняла с себя кофточку, бриджи, носки и трусики, сложив всё это аккуратно на стул. Также она открыла бутылку минералки, сделала с жадностью несколько крупных глотков, села на диван и стала от нетерпения мастурбировать.

Вскоре вернулась Ирка.
- Ну вот, готово, - она опять засмеялась, показывая чистенькие фрукты и овощи, - а зачем мы столько воды набрали?
- Короче, будем пить воду. Только как ты писить захочешь – сразу в туалет не иди, потерпи немножко. Когда вместе сильно захотим – полезем в ванну, - волнующимся голосом объяснила Света.
- Ты что, хочешь, чтобы мы пописили друг на друга?
- А ты не хочешь? – с надеждой спросила Света.
- Не знаю... Посмотрим...
- Давай попробуем! – Света буквально умоляла.
- Ну, попробуем... – Ирка сдалась.
Света поцеловала Иришку в губы, потом буквально повалила её на диван, раздвинула подружке ноги и, устроившись между ними, с жадностью набросилась вылизывать Иркину писечку.
- А давай по другому попробуем? – вдруг предложила Ирка.
- Как ты хочешь?
- Ты мне, я тебе.
Девчонки переместились в позу «69»: Света легла на спину, расставив ноги в стороны, а Ирка устроилась сверху, опустившись промежностью над Светиным лицом, и припала губами к Светиной письке. Подружки начали вылизывать друг друга. Такого кайфа Света ещё не испытывала!!! Она балдела от того, как её клитор ласкается Иркиным язычком, и при этом сама жадно, смакуя каждую капельку, слизывала влагу из Иркиного влагалища, ласкала её половые губки, раздвигая их пальцами. Обе девчонки постанывали... Лижа Иркин клитор, Света начала понемножку потрахивать пальчиком её во влагалище. Потом Света аккуратно провела мокрым пальцем по дырочке Иркиного ануса. Взяв Ирку за попку, она слегка развела её ягодички в стороны, и припала к анальному отверстию языком, сначала вылизывая его снаружи, а потом стараясь самую малость протолкнуть кончик своего языка в Иркину попочку. Этого Ирка никак не ожидала, но такие ласки оказались для неё чрезвычайно приятными, и она задышала учащённо и застонала так, что Света испугалась, как бы не прибежала Иркина бабушка. Однако всё обошлось...

Когда обе девчонки утомились от орального секса, они решили немножко передохнуть. Света напомнила Ирке о том, что она обещала пить больше воды. Подружки сделали по нескольку крупных глотков, и сидели, обнимаясь, и поглаживая друг дружке ноги и груди. После небольшого перерыва, когда Ирка похвалилась Свете новыми мелодиями на сотовом, Света предложила:
- Ну что, попробуем по бананчику?
- Давай! – с готовностью откликнулась Ирка.
Света очистила один банан, предложила Ирке вновь прилечь на спину, провела бананом по Иркиному клитору, по промежности, и стала засовывать его во влагалище. Банан вошёл более чем на половину. Оставив его в таком положении, Света немного отстранилась в сторону и посмотрела на Иришку с торчащим из письки кончиком банана:
- Прикольно так! Давай тебя на сотовый снимем!
- Ты что?!!
Но Светка уже сделала своё дело.
- Так просто, для истории чтоб было!
С этими словами она взяла в руку кончик банана, и стала трахать им Ирку. Немного потрахав, когда Ирка вновь тяжело задышала, Света достала банан и принялась его есть.
- Вкусненький такой стал! Хочешь попробовать?
- Давай! – Ирка тоже откусила кусочек.
Скушав один банан, девчонки запили его водой, и Света продолжила:
- Теперь меня давай!
Ирка очистила второй банан, ввела его в Светину письку и также стала им её трахать. После чего, когда Ирка хотела было достать банан из письки, Света попросила:
- Подожди пока, я хочу, чтобы так осталось.
- ???
- Попробуй меня огурчиком в попу ещё.
С этими словами Света встала раком, выставив попу вверх. Ирка взяла огурец и стала его приставлять к отверстию Светиной попы. Он входил с трудом.
- Ой, подожди, больно немножко!
- Прости! Ты сама просила, - виновато сказала Ирка.
- Ты его смажь в своей письке сначала.
Ирка, держа огурец, вставила его в своё, всё ещё мокрое, влагалище, сделала им пару движений, и потом вновь поднесла к Светиной попе. Теперь он входил значительно легче. Она ввела огурец примерно на треть.
- Можно поглубже ещё, - попросила Света.
Ирка протолкнула огурец дальше, так что от него осталось только несколько сантиметров снаружи.
- Сфотографируй меня так!
Взяв Светин сотовый, Ирка принялась выбирать удачный ракурс. Светланка повернула голову, чтобы в кадр попало её лицо, и улыбнулась. Ирка в этот момент запечатлела на камеру стоящую раком голую Свету, с торчащим из письки бананом и с огурчиком в попе. Сделав снимок, Ирка принялась трахать огурцом Светину попу. Света была на седьмом небе от счастья.
- Покушаем? – предложила Света, когда Ира вытащила из неё огурец и банан.
Девчонки разломали банан пополам, Ирка принялась есть его с того конца, которым она трахала Свету, а Свете досталась другая половина.
- А огурчик? – подмигнула Света после очередных нескольких глотков минералки.
- Что, из попы?!
- А что? – Света откусила кончик с того конца, который оставался снаружи, - на, попробуй!
Ирка тоже откусила кусочек и съела. Следом за ней вновь откусила Света. Вскоре была съедена уже половина огурца, и, девчонки, хихикая, приступили к поеданию оставшейся части.
- А ты в попу не хочешь? – предложила Света.
- Не знаю, я вообще так не пробовала никогда.
- А ты попробуй, это классно!
- Я боюсь немножко.
- Не бойся. Давай я тебя пальчиком сначала. Встань раком.
Иришка встала на диван раком, Света сначала поласкала дырочку Иркиной попы языком, вслед за этим смочила свой палец, и начала понемногу засовывать его в анус подружки. Палец вошёл без проблем.
- Ну как, нормально? Не больно?
- Нет, приятненько так.
- Ну, вот видишь!
Тогда Светлана как следует обработала огурец, сначала смочив его кончик во рту, потом смазав собственными влагалищными соками, и стала прилаживать его к Иркиной попочке.
- Ой, потише! – попросила Ирка.
- Не бойся, я только чуть-чуть.
Вскоре кончик огурца оказался погруженным на одну треть в Иркину попу.
- Давай тебя тоже сфоткаем?
- Ну уж ладно, давай!
Светка сфотографировала Ирку с огурчиком в попе, и, в свою очередь, принялась её осторожно трахать.
- Ну как?
- Нормально.
- Нравится?
- Да, в этом что-то есть!
- Ну, вот видишь!
Потрахав Ирку, Света вынула огурец из её попы и скушала его, оставив Ирке лишь небольшую часть.

- Вообще-то, я давно писить хочу, - призналась Ирка.
- Я, честно, тоже. Пойдём?
- Ну, пошли!
- Оденемся, может?
- Да не нужно, бабулька не выйдет.

Девчонки зашли голышом в ванную и закрылись там. Ирка, для пущей убедительности, открыла кран, чтобы замаскироваться от бабушки за шумом воды. Света и Ира залезли в ванну и поцеловались.
- Ну что, кто первой начнёт?
- Давай уж я начну писить, - попросила Ирка, - а то это твоя идея была.
- Давай.
Света легла на дно ванны. Ирка присела над её животом.
- Куда писить?
- На грудь! – попросила Света, взяв Иришку за бёдра и потянув её слегка на себя.

Ирка расслабилась и пустила струю. Горячая пахучая моча полилась на Светины груди. Света стала теребить свои мокрые соски, растирая по телу Иркины письки. Она поднесла ладонь ближе к источнику, зачерпнула немного мочи, и провела ей по своему лицу. Ирка продолжала писать сильной струёй. Тогда Света, согнув ноги в коленях, подползла ещё ниже, подставляя лицо прямо под Иркину струю. Теперь моча лилась ей на подбородок, губы и щёки. Света открыла рот. Рот тут же наполнился тёплой, ароматной, солоноватой жидкостью, выпускаемой Светкиной любовницей. Стараясь не захлебнуться, Светланка стала делать мелкие глотки, тогда как большая часть мочи, попадавшая ей в рот, вытекала из него обратно. Света настолько возбудилась, что принялась трахать себя пальчиком.

...Ирка закончила писать.
- Ты что, ненормальная? Я тоже пить должна, по-твоему?
- Как хочешь. Ну что, ложись.
Ирка обречённо заняла место Светы.
- Ну что, куда мне писить?
- Да уж писий, куда хочешь, - покорно прошептала Ирка.
Света, стараясь рассчитать количество мочи, сначала устроилась над Иркиной писей. Немножко пописав туда, она переместилась чуть выше, описала Иркин животик, и продвинулась вверх до грудей. Ирка послушно лежала под ней. Тогда Света переместилась ещё выше, описала Иркину шею и подбородок. Не обнаружив протеста, она стала писать на Иришкины губы, и ... Ирка приоткрыла свой ротик! Это было приглашение!!! Она была не против!!! Света, стараясь экономить мочу, стала писать ей в рот, Ирка сделала небольшой глоток, потом отвернулась, снова приоткрыла рот и ещё раз сглотнула… Светин мочевой пузырь был пуст.

Ирка включила душ, девчонки умылись, вытерлись и вышли из ванны.
- Ты всё ещё хочешь спать? – заботливо поинтересовалась Ира.
- Да есть немножко.
- Ну, давай тогда вместе пойдём, полежим!
Голые, подружки легли на диван, поцеловали друг друга в губки, и заснули обнявшись...

Глава 7. Шоппинг.

Света вернулась домой ближе к вечеру.
- Ты что так поздно? – послышался голос отца.
- У подружки была, немножко с уроками помогала, - ответила Света с некоторой неуверенностью, однако, отец этого не уловил.
- Ну ладно, как дела в школе?
- Всё замечательно, пап!
- Я знаю, что ты у нас умница.
- Пап, а помнишь… - Света замялась…
- Что, Светуль?
- Ну, ты мне про подарок там обещал.
- А, ну конечно! Так что ты надумала?
- Пап, а ты не мог бы мне денег дать?
- На что?
- Ну, я вещей себе хочу купить. Завтра с подругой собираемся. У нас тут скоро дискотека в школе. А потом – последний звонок ещё будет…
- И сколько ты хочешь?
- Ну, я не знаю, так чтобы хватило…
…Света аккуратно положила в сумку пять новых тысячных купюр. Довольно быстро приготовив уроки на понедельник, она со спокойной душой улеглась в постель, даже не посмотрев свой любимый комедийный сериал…

…В воскресенье погода не баловала. Чуть потеплело, однако дождь продолжался, изредка переставая лишь ненадолго. Светку, однако, не сильно расстраивал этот факт, ей не терпелось осуществить свою задумку, и она уже предвкушала, какой фурор вызовет среди одноклассников в своих сексуальных обновках. Возможно, на неё, наконец, обратит внимание и сам Олег!

- Свет, ты зайдёшь за мной? – это звонила Иришка.
- Да, я уже собираюсь.

Светлана начала одеваться. Так как сегодня ей предстояла многократная примерка одежды, Света решила, что ей будет неудобно каждый раз снимать и надевать штаны. Поэтому, невзирая на нелетнюю погоду, она всё же остановила свой выбор на коротких джинсовых шортиках, в которых в основном отдыхала с родителями на турбазе. Под шортики она надела маленькие розовые трусики, наверх – чёрную шерстяную кофту, с длинными рукавами и капюшоном, которую, по уже выработанной привычке, натянула прямо на голое тело, без лифчика. На ноги она надела светло-серые носки, и такого же цвета кроссовки. Взяв сумку и зонтик, Светка побежала за Ирой.

Ирка, в розовой ветровке, надетой поверх светло-голубой майки, и в сиреневых джинсах, уже спустилась к подъезду.
- Привет! – радостно воскликнула Света и кинулась обнимать подругу.
- Приветик! – девчонки поцеловались в губы, - а ты чё это в шортиках? Не холодно так?
- Да нормально, всё равно переодеваться ж будем!
- Ну, ты даёшь! Как дела дома?
- Всё здорово! Папка денежку дал, щас мы с тобой прибарахлимся!
- Куда поедем?
- Давай в «Пилигрим»!
- Давай, как скажешь.
Спрятавшись под одним зонтиком и взявшись под ручку, подружки бодрым шагом двинулись в сторону остановки.
- А здорово мы вчера подурачились! – решила напомнить Ира.
- Тебе понравилось, да?
- Ещё бы!
- Надо будет нам с тобой повторить, - поддержала Светка.
Девчонки на мгновение остановились и снова поцеловались.
- Знаешь, а я сёдня сама с огурчиком ещё пробовала.
- Да?! И как?
- Классненько!
- А как ты пробовала, в письку?
- И в письку пробовала, и в попу.
- Здорово, молодец! Попа не болит?
- Почти нет. Я на половинку где-то вводила.
В этот момент девчонки дружно захихикали, когда им показалось, что проходивший мимо парень прислушивался к их разговору.
- А с двумя огурчиками не пробовала сразу?
- Пока нет.
- Попробуй, вообще улетаешь! Знаешь, какой кайф, когда у тебя обе дырочки наполнены сразу!

Тем временем девчонки уже подошли к остановке и ждали «маршрутку». Два молодых человека в плащах, стоявшие чуть в стороне, откровенно поедали глазами стройные обнажённые Светины ножки в шортиках. Подружки стали разговаривать полушёпотом, чтобы не привлекать к себе излишнего любопытства окружающих:
- А классно мы вчера пописили? – продолжала Света.
- Вообще!!! Так необычно!
- Ты раньше никогда так не пробовала?
- Нет!
- Я тоже…
- Можно было бы сегодня ещё попробовать. Но у меня мама дома, - с досадой призналась Ирка.
- А может, мы где-нибудь найдём, где можно?
- Где?
- Не знаю. Посмотрим.

Девчонки сели в подъехавшую «Газель» и заняли два свободных места на переднем сиденье, что расположено спиной к водителю. «Газель» была практически полной, внутри было сыро и тесно от складывающихся зонтов. Интимные разговоры пришлось прервать.
- А ты помнишь, когда у нас дискотека в школе?
- В четверг, по-моему, будет. А что?
- Да так… Долго ещё до четверга, - добавила Света после паузы.
- В 63-ьей, может, раньше ещё будет, во вторник, по-моему.
- Да я там почти никого не знаю.
- Светка, я тебе обещаю, что, если в 63-ьей будет дискотека, твой Мальков будет там!
- И вовсе он не мой! Нужен мне этот Мальков! Что ты к нему прицепилась! - обиженно ответила Света, которую Иркины слова «задели за живое».

…Наконец, «Газель» пересекла Южный проспект. За просторным сквером с ещё не работающими фонтанами высилась стеклянная громада «Пилигрима». Войдя в прозрачный вестибюль с многочисленными люстрами, девчонки взошли на эскалатор и поднялись на второй этаж, в секцию молодёжной одежды. Одни покупатели суетливо сновали из отдела в отдел, другие безмятежно прогуливались, приглядываясь к наиболее оригинальным вещам, третьи целенаправленно примеряли модные шмотки.

Первым делом Светланка приглядела себе красивую бежевую юбку. «Я хочу примерить!» - заявила она Ирке, и они вместе прошли в глубину отдела. Однако все три примерочные кабинки оказались занятыми, и ещё одна девушка ожидала своей очереди. Тогда Светка, небрежно махнув рукой, передала в Иркины руки свою сумку и юбку, расстегнула шортики, сняла их с себя возле стойки с одеждой, также отдала подержать Ирке, и стала примерять юбку. В отделе было только несколько молодых женщин и девушек, и лишь одна из них бросила искоса беглый взгляд на Светланку… Юбка оказалась немного не для Светиной фигуры, и Светка с сожалением повесила её обратно и снова оделась в шортики. Настала очередь Ирки. Она также сняла свои джинсы прямо в зале, и стала примерять другую понравившуюся вещь. Юбочка сидела на ней хорошо и смотрелась даже очень к лицу, но, к огромному огорчению девчонок, оказалась чересчур для них дорогой. Одевшись, подруги двинулись в следующий отдел.
В соседнем отделе ситуация примерно повторилась. Несмотря на то, что пара покупательниц, выбиравших одежду, была в сопровождении своих мужей или спутников, Светка с Иркой, помогая друг другу, переодевались в торговом зале и, стоя в трусиках, примеряли новые юбочки. Большинство примеряемых ими вещей оказывались либо хорошими, но чрезмерно дорогими в цене, либо второсортными и неудачными…
После третьего переодевания, Ирка призналась:
- Ты правильно сделала, что шорты одела. Я уже замучилась эти джинсы натягивать!
- А ты их пока не одевай, - предложила Света.
- А что, действительно!

Ирка положила свои джинсы в сумку. Светланка, из солидарности, тоже решила не мучиться с шортами и бросила их вместе с Иркиными вещами. Девчонки вышли из отдела в куртках и в трусиках, и проследовали в соседний.

…Они обошли уже пол-этажа, но ни одной покупки сделано ещё не было. Многие покупатели и продавцы в недоумении оборачивались на двух молоденьких девчонок, разгуливающих по магазину в трусиках. Кто-то даже пошутил: «Девчат, вам что, денег на штаны одолжить?», но резких замечаний, к их счастью, не последовало.
- Слушай, блин, ну мы что-нибудь купим сегодня? – в отчаянии пожаловалась Ирка.
- Да-а-а… Здесь всё так дорого…
- Зря мы в этот «Пилигрим» поехали, надо было б лучше на рынок идти.
- Подожди, я вон то платье хочу посмотреть, оно такое красивое!
- Какое платье?
- Вон, видишь, вот то, маленькое чёрное.
Девчата подошли ближе.
- Правда, красивое, - согласилась Ирка, - интересно, сколько оно стоит?
- Вот цена: 1590.
- Будешь мерить?
- Ага.

Светка сняла с себя шерстяную кофту и, оставшись в одних трусиках и с обнажённой грудью, передала её Ирке. Под обескураженный взгляд продавщицы, Светлана надела через голову платье.
На Свете платье смотрелось ещё красивее, чем на вешалке. Оно было чёрное, блестящее, с тёмно-бордовыми вставками, с открытой спиной, и очень короткое. Вырез на спине доходил до самой поясницы, а по длине оно едва ли опускалось ниже уровня ягодиц. Поэтому сзади оставалась лишь узкая полоса ткани, которой как раз хватало только на то, чтобы прикрыть попу. Спереди две накладывающиеся внахлёст полоски материи закрывали груди, а пересекались они ниже уровня бюста, оставляя таким образом большой узкий вырез в области декольте. Платье, надо сказать, было весьма экстремальным.
- Ну как?
- Слушай, шикарно! – восторженно отозвалась Ира.
- Я думаю, куплю его.
- Здорово!
- А можно у вас это платье купить? – Света обратилась к продавщице.
- Да, конечно. Оно стоит 1590.
- Хорошо, заверните, пожалуйста, - Света сняла платье и забрала у Ирки свою кофту.
- Девушки, только у нас для переодевания примерочная есть, - продавщица-таки сделала замечание.
- Ладно, следующий раз учтём.

Светка надела кофту, заплатила в кассу требуемую сумму и получила заветный свёрток.
- Ну, что будем делать? – спросила она Ирку.
- Может, на рынок поедем? Я же ничего так и не выбрала.
- А ты в кафе не хочешь зайти? Тут есть на третьем этаже.
- Давай поднимемся! Отметим твою покупку.

Девчонки, всё ещё будучи в трусиках, стали подниматься на эскалаторе на третий этаж. Надо сказать, Светины розовые трусики сзади были больше похожи на плавочки, тогда как Иркины откровенно смотрелись как нижнее бельё. Пассажиры на эскалаторе смотрели на двух девчонок, кто с интересом и с восхищением, а кто (главным образом, женщины) – презрительно и осуждающе. Светланка и Ирка старались не придавать значения репликам окружающих и, поднявшись на этаж выше, не спеша направились к кафетерию, что располагался возле отдела сувениров и подарков.

Света решила угостить подругу. Они взяли по чашечке кофе, по пирожному с кремом, и сели за столик. Пока подружки сидели, пили кофе и разговаривали между собой, в кафетерий зашла компания весёлых молодых людей, которые заняли столик неподалёку и приступили к употреблению пива. Парни общались громко, постоянно хохмили и рассказывали анекдоты, так что Светлане и Ирке с трудом стало слышно друг друга. Когда девчонки закончили с кофе и пирожным, Света предложила взять ещё по молочному коктейлю. Встав из-за столика, она направилась к стойке.

Увидев девчонку в трусиках, весёлая компания ещё более оживилась. Парни стали толкать друг друга локтём и показывать в сторону Светки:
- Смотри, как девки стали ходить!
- Ни фига себе!
- Слушай, а попка ничё у неё!
- Девушка, а девушка, давайте с вами познакомимся! – громкий голос был обращён к Свете.
- Девушка, подходи к нам за столик! Мы тебя угостим!
- А трусики дашь примерить? – высказался кто-то наиболее наглый.
- Они на тебя не полезут! – Светка, неся в руках два коктейля, попыталась перевести эту колкость в шутку.

…Допив коктейль, Света с Иришкой встали из-за стола и пошли на выход. Парни, оставшиеся пить пиво, вновь попытались схохмить, правда, совершенно беззлобно:
- Эй, девчонки, ну куда же вы? Не уходите!

Но девчонки уже ушли.
- Слушай, а я в туалет хочу, - заявила Ирина.
- Пошли, тут в конце коридора есть! – в голосе Светки появились игривые нотки.

Закрывшись в кабинке туалета, подружки встали напротив друг друга, улыбнулись и хором засмеялись. Иришка сняла свои трусики, положила их в сумку и села писать на унитаз. Принимая игру, Света также освободилась от трусиков. Она подошла к Ире и встала перед ней, расставив ноги на ширину плеч. Продолжая писать, Иришка принялась ласкать Светину писю рукой. Писюлька у Светы уже была мокренькой, и Светка с упоением застонала от Иркиных ласк. Тогда Ирка пустила в дело свой язычок и, уже более умело, чем в первый раз, начала ублажать подружку орально. После того, как Светланка вскоре кончила, девчонки поменялись местами. Светка с удовлетворением отметила, что Иришка наконец-то тоже побрила письку. Запустив язычок как можно глубже во влагалище Ирки, Света приступила к разработке её ануса пальцем. Погрузив средний палец в Иркину попочку на всю глубину, Светлана, таким образом, стала трахать подружку в обе дырочки одновременно.
- Уй! Как классно! Милая, давай меня, давай! А-ах!
Сегодня Ирка кончала ещё более бурно. Сам факт, что действие происходило в туалете торгового центра, возбуждал её значительно больше…
Вынув палец из Иркиной попы, Светлана облизала его и ввела себе во влагалище, начав трахать саму себя. В результате этого Светка кончила ещё раз, с вожделением обняла Ирку, и девчачьи губы слились в страстном затяжном поцелуе.

- Слушай, а как смотришь, если мы как-нибудь с собой ещё парня возьмём?
- Кого? – заинтересовалась Ирка.
- Ну, я не знаю, так прикольнее ещё будет.
- А чё, давай! Щёкина, например, или Самсонова!
Девчата заугорали…
- Ну что, давай одеваться?
- Давай.
Света и Ирка надели трусики.
- Я думаю, шорты пока не буду надевать, всё равно щас на рынок пойдём, снова примерять будем… - стала рассуждать Света.
- Что, прям так и пойдём?
- А что?

Взяв сумки, в верхней одежде, в кроссовках и в трусиках, подруги спустились вниз и пошли на выход. На улице дождь прекратился, но было сыро и прохладно. С голыми ногами Ирка поначалу почувствовала резкий холод, как только девушки вышли из помещения. Но необычность ситуации возбуждала её, и, улыбаясь друг другу, девчонки направились к остановке.

До Южного вещевого рынка было недалеко, в пределах двух остановок. В принципе, это расстояние можно бы было пройти пешком, но, так как погода не особо располагала к прогулкам, и девчонки торопились успеть с покупками до закрытия рынка, они решили проехаться. Трамвай подошёл как раз во время.

Ирка со Светой поднялись в вагон и встали недалеко от двери. Они уже привыкли к несколько повышенному интересу со стороны окружающих. Кондукторша поначалу слегка растерялась. Тем не менее, девчонки всё же были не голые, и их трусики, правда, с большим натягом, можно было подвести под суперкороткие обтягивающие шортики, так что формально повода для придирки не было.
- Девчонки, у вас там что? – спросила кондукторша.
- Школьные! – девушки показали сезонки, и кондукторша успокоилась.

…На Южном рынке было многолюдно. Вещевой рынок располагался в огромном закрытом помещении, на территории некогда опустевшей трикотажной фабрики. Многочисленные покупатели бойко спорили с продавцами товара, пытаясь сбить цену. Многие переодевались прямо в торговых секциях, поэтому здесь появление полуголых школьниц особых эмоций не вызвало.
Примерив несколько юбок, Света остановилась на недорогой, модной, ультракороткой бордовой мини-юбке. Продавщица охотно уступила в цене, и гардероб Светы пополнился ещё одной вещью. Ещё одну, тёмно-синюю, и также весьма короткую, юбчонку прикупила Иришка.
В другом боксе Свете приглянулся миниатюрный сексуальный полупрозрачный топик. Как это было уже в «Пилигриме», Света, стоя возле лотка, освободилась от кофты и стала примерять топик на себя. Пока она переодевалась под многочисленными взглядами посетителей рынка, её обнажённые груди вызвали у некоторых из них явно откровенное любопытство. Однако, несмотря на некоторую нахлынувшую неловкость, Света испытала чрезвычайное возбуждение от осознания своей публичной обнажённости. Это было неописуемым: ощущать прикосновение воздуха к нежной коде грудей, ощущать, как приятно напрягаются ничем не прикрытые соски, и всё это – посреди многолюдной толпы…
Топик заканчивался значительно выше пупка, и соски Светиных грудей задорно просвечивали через ткань. Удовлетворившись производимым эффектом, Света также добавила его в свою коллекцию и снова надела кофту.

…В конечном итоге, результатом воскресного похода стали:
- маленькое чёрное платье, купленное Светой в «Пилигриме»;
- экстремально короткая бордовая юбочка Светы, тёмно-синяя мини у Ирины, ещё пара джинсовых мини-юбок у обеих девчонок;
- Светин полупрозрачный топик;
- свободный летний сарафан – тоже для Светы;
- прочие аксессуары, трусики, чулочно-носочные изделия.

Довольные своими покупками, девчонки собрались уезжать домой. Так как они всё ещё были в трусиках, Ирка предложила одеться, но только непременно во что-нибудь новое. Решив пока не отходить от джинсового стиля, Света и Ира, стоя немного в стороне от центрального прохода между торговыми рядами, надели свои новые джинсовые юбки. Светина юбочка прикрывала ноги примерно на ширину ладони ниже уровня ягодиц, Иркина была несколько длиннее, и заканчивалась чуть выше середины бедра. Одевшись, подружки отправились на трамвайную остановку.

Похоже было, что предыдущий трамвай только что ушёл, так как народу на остановке было не очень много. Света села на перила невысокого металлического ограждения, что отделяло остановку от проезжей части, а Ирка, подойдя вплотную к Светланке, встала напротив неё и обняла подругу за талию.
- Спасибо за подарок!
- Какой подарок?
- Ну, как же, ты на меня потратилась.
- Да ладно, пустяки.
Иришка обняла Свету ещё крепче и хотела просто чмокнуть её в губки. Но Светка припала своими губами к губам подруги и, высунув язычок изо рта, начала с ней целоваться взасос. Иринка сперва немного опешила, так как действие происходило в людном месте, но потом, обведя беглым взглядом немногочисленных свидетелей, решилась всё же принять игру и ответила на Светин поцелуй. Несколько посетителей остановки, стоявших в стороне, с нескрываемым любопытством начали наблюдать за целующимися девчонками. Ирка же тем временем, войдя в роль, стала даже поглаживать Светочку по её голым ляжкам.
- А давай трусы снимем? – вдруг шёпотом предложила Светка.
- Что, прям здесь?
- Ага!
- Ну давай…

Света слезла с перил. Не поднимая юбки, она просунула под неё обе руки, стянула трусики и вытащила их из-под юбки. Затем, стараясь не смотреть на окружающих, Света спустила их ниже, и, поочерёдно освободив свои ноги от трусиков, сложила их и отдала в руки Ирке. Положив Светины трусики в свою сумку, Ирка, вслед за ней, проделала то же самое. Два молодых человека, наблюдавших за девчонками издалека, теперь стояли буквально с «отвисшими челюстями».

Света же вновь забралась на перила, и девчонки возобновили взаимные обнимания и поглаживания. Лаская слегка разведённые в стороны Светины ножки, Ирка провела ладонью по внутренней стороне её бёдер и, проникнув под Светину юбочку, слегка прикоснулась к её промежности. Светланка вздохнула и тихонько ойкнула. Так как Иришка стояла практически вплотную к Светке, со стороны было невозможно рассмотреть, что именно делает Иришкина рука под Светиной юбочкой. Иришка же продолжила ласкать писю подружки. Немного поиграв со Светкиным клитором, Ирка погрузила свой пальчик в её влагалище. Когда она стала трахать пальчиком Свету, та заохала настолько громко, что привлекла внимание окружающих, и Ирина, испугавшись, убрала свою руку из-под Светиной юбки.

Света вновь слезла с перил и присела перед Иркой на корточки, обняв девушку за ноги. После чего, к огромному Иркиному шоку, Света взялась руками за края её юбки, … подняла переднюю часть юбки вверх, чуть-чуть приоткрыв Иркин лобок, и … лизнула Иришкину письку.

Ирка была готова провалиться сквозь асфальт от такого стыда. Но как раз подошёл их трамвай, и, оставив шокированных прохожих, девчонки уехали. Южный проспект, где предстояла пересадка на «Газель», был близко, и поездка в трамвае прошла без каких-либо происшествий, не считая того, что отдельные пассажиры слегка удивлялись появлению в такую погоду двух симпатичных школьниц в юбочках и без колготок. Ирка, однако, не могла прийти в себя от шока на остановке, и ехала молча.

…«Маршрутка» была почти пустой. Девчата заняли два соседних места на задних сиденьях (на тех, что обычно стоят друг против друга по бокам «Газели»). Несколько пассажиров сидели впереди, в задней же части места напротив были свободными.
- Ты чё, дура, Свет, мне на остановке юбку задирать? – стала шёпотом возмущаться Ирина.
- Ты думаешь, кто что успел у тебя разглядеть?
- Ну, всё равно, так откровенно!
- А скажи ещё, тебе не понравилось! Что, ещё раз так не хочешь? Могу не делать!
Ирка промолчала, но, в знак примирения, положила руку на Светину ножку, и погладила подругу по ляжечке. Светланка пригласительно развела колени. Покосившись на пассажиров спереди, и убедившись, что никто не смотрит, Ирка проникла под юбочку Светы и в очередной раз возобновила ласки Светланкиной письки. Света ответила Ирке тем же, и в течение двух-трёх остановок, пока подружки ехали сзади одни, они сидели, поместив свои руки под юбки друг другу, и лаская друг дружке влажные, хлюпающие от соков возбуждения, голенькие промежности.

На очередной остановке места напротив заняли два пассажира. Это были лысоватый мужчина чуть старше сорока, в сером плаще и в очках, и молодой пацан, ровесник девчонок или даже чуть младше. Судя по всему, отец и сын. Как только они вошли, девчата поправили юбки и приступили к нейтральной беседе на тему школьных уроков и учителей.
Отец практически сразу углубился в чтение газеты. Пацан же праздно посматривал по сторонам, периодически останавливая взгляд на ножках девчонок. И Свете, и Ирке такое внимание льстило.
- Ты слышала, Светлана Андреевна Вадима из «А»-класса с урока выгнала?
- За что?
- Все по-разному говорят. То ли он что-то ей нагрубил, ей не понравилось, то ли просто сидел на девчонку смотрел.
Пацан напротив сидел, разглядывая Светины ножки. Света, продолжая разговор с Иркой, как бы ненароком раздвинула коленки в стороны. …Теперь пацана было не оторвать. Удивлённый и взволнованный, он словно прирос глазами к открывшейся Светиной писе. Свету возбудила реакция пацана, и она, повернувшись к Ирке, отставила одну ногу в сторону, чтобы улучшить обзор своей промежности. На пацана теперь было жалко смотреть…
Заметив, что происходит, к игре решила подключиться и Ирка. Она в свою очередь, сидя в пол-оборота к Светке, перекинула свою ногу через ногу подруги. Было заметно, как пацан вздрогнул и вздохнул. Отец пацана оторвал свои глаза от газеты, и Ирка убрала свою ногу на место. А Света поправила юбку, закинула ногу на ногу и вдобавок прикрыла край юбки руками. Пацан был разочарован… Он продолжал сидеть, не отрывая глаз от девчонок, в надежде увидеть что-то ещё.

Мужчина вновь погрузился в газету, и Светка решила поиграть с пацаном. Она поставила ноги параллельно друг другу, убрала руки, но продолжала держать колени сведёнными. Как только она их слегка разводила, глаза пацана загорались. Через несколько секунд Светка снова сдвигала колени. Так она проделала несколько раз. Напоследок, когда девчонки доехали до своей остановки, парень всё же дождался «вознаграждения». Вставая со своего места, Светланка развернулась так, что пацан получил полный отчётливый ракурс её полового органа.

- Слушай, Светик, пошли быстрее? – застонала Ирка, как только девчонки отошли от остановки.
- Ты что, торопишься?
- Да я в туалет опять захотела, прям не могу. Это всё из-за коктейля.
- Слушай, а давай куда-нибудь отойдём лучше?
- Куда?
- Я просто с тобой хочу… Ну, сама знаешь… - Света смущённо улыбнулась.
- Что, прям на улице?
- Ну, вон, к тому дому, за угол. Там, вроде, не так видно.
Ирка со Светой сошли с тротуара и, перейдя газон, подошли к ближайшей многоэтажке. Они выбрали место с угла здания под боковыми балконами. Оглядевшись по сторонам, и убедившись, что прохожих поблизости нет, Иришка подняла юбку и собралась присесть возле стены.
- Нет, давай не так! – попросила Света, - попробуй стоя.
Стоя спиной к зданию и придерживая задранную юбку рукой, Ирина расставила ноги шире и слегка согнула их в коленях. Света присела прямо перед ней, приблизив лицо к Иркиному лобку, и лизнула её писю.
- Я ж тебя так забрызгаю всю!
- Не бойся, писий! – заверила Светланка.

Ира пустила струйку. Света тщетно пыталась её поймать, так как струя текла вниз. Тогда Ира слегка надавила свободной рукой на писю, стараясь направить струю вперёд от себя. Светланка открыла рот и стала ловить им Иришкину мочу. Капли брызгали Свете на лицо, на шею и на кофту, но она продолжала с жадностью сглатывать золотистую жидкость из Иришкиного источника. Где-то сверху, с одного из балконов, послышался чей-то разговор. Вслед за этим раздался мужской хохот. По тротуару, метрах в двадцати от девчонок, прошёл мужик с собакой. Потом – парень с девушкой. Ирка видела прохожих, но не могла уже остановиться. Ей хотелось освободить мочевой пузырь до конца. Света сидела перед Иринкой на корточках, взахлёб упиваясь подружкиными письками.

Когда, наконец, Ира закончила и опустила юбку, всё Светино лицо было забрызгано мочой. Кроме того, вся верхняя часть её кофты была спереди мокрой. Светланка вытерла лицо рукой, а с кофтой уже ничего поделать было нельзя.

- Ну как тебе? – иронически задала вопрос Ирка, когда Света выпрямилась.
- Мне понравилось так! – Светино личико сияло от удовольствия.
- Посмотри на себя, ты вся в брызгах.
- Ладно, дома высохнет. Пошли!

…Довольные и усталые, подружки дошли до Иркиного подъезда.
- Ну что, я домой. Пока, до завтра!
- В школу не опоздаешь? – напомнила Ирка.
- Ну нет, завтра-то не опоздаю.

Глава 8. «Звезда».

…Света опаздывала. У отца по понедельникам утром совещание, и он ушёл очень рано. Сестра же, напротив, не торопилась, и ещё спала. Будильника Света не услышала, и теперь ей предстояло собраться быстро, чтобы успеть на алгебру.

Светка нервно глянула на часы, откинула одеяло и спустила ноги с дивана. Она была совершенно голенькой, так как Свете понравилось спать, ощущая нежное прикосновение постельного белья к обнажённой коже, и ласкать свою писечку перед сном.

Светлана вскочила, и побежала в ванную, даже не надев трусиков. Наскоро умывшись и почистив зубы, она вернулась в свою комнату, подошла к шкафу с одеждой и выдвинула ящик, где были сложены её вчерашние покупки. На размышления времени не оставалось. Светка схватила свою новую бордовую мини-юбку с красивым кожаным ремешком. Потом она натянула светло-розовые, в мелкую сеточку, гольфы, смотревшиеся в тон юбке, и также предусмотрительно купленные вчера. Из верхней же части одежды в ящике был один только топик, полупрозрачный и с открытым животом. Света понимала, что для школы это будет смотреться слишком вызывающе, но, не располагая временем на поиски замены, она второпях надела его и собралась выходить. Перед самым выходам взгляд Светы упал на лежавший на столе огурец, с помощью которого она ублажала себя вчера вечером. Быстро сообразив, что эта штука сегодня может оказаться нелишней, она бросила его в сумку и вышла в прихожую. Накинув ветровку и застегнув туфли, Света бегло взглянула на своё отражение в большом зеркале.

«Это я так в школу пойду?!» - ужаснулась Света, когда осознала, что её юбочка оказалась настолько экстремально короткой, что из-под неё даже выглядывал кончик Светиной попы. «Надо было всё же хоть трусики-то надеть», - сообразила Светка, но возвращаться за ними было слишком поздно… По крайней мере, юбочка была узкой и сидела плотно, поэтому ветер ей был не страшен. Положившись на волю случая, Света вышла из дома.

…Светланка заспешила в школу быстрым шагом, временами переходя на лёгкий бег. Прохожие её в данный момент совершенно не волновали.

…На ходу забросив ветровку в школьный гардероб, Света заскочила в класс практически одновременно со звонком. Татьяны Геннадьевны ещё не было, но все ученики уже сидели на своих местах. Эффект, произведённый появлением Светы, был потрясающим! Мальчишки с восхищением провожали Светланку глазами, пока та шла от двери до своей парты. Олег Мальков даже тихонько присвистнул, от чего Света незаметно для окружающих вздрогнула, и её сердце заколотилось. Девчонки же восприняли новый Светкин «прикид» кто с завистью, а кто с показным отвращением, что, в принципе, никак не омрачало Светино чувство триумфа.

Денис был в восторге! Ведь его соседка сегодня, наконец, снова пришла в мини-юбке и с голыми ножками! Он уже предвкушал, как будет гладить на уроке Светины ляжечки, в надежде, что она вновь позволит ему это сделать… А может… может даже… сегодня ему опять выпадет шанс поласкать Светкину писечку!!! Интересно, есть ли на ней в этот раз трусики? Похоже, на этот раз есть… Ведь её юбочка такая коротенькая, что едва ли Светка могла рискнуть ходить в такой юбке без трусиков, - рассуждал Денис. Ему сегодня было уже не до алгебры…

Света не успела сесть за парту, как в класс вошла учительница. Ребята встали. И тут… Света вздрогнула от неожиданности и открыла от удивления рот… Ирка, чья парта была впереди от Светиной, через проход слева, вновь была в джинсовой юбке (почему-то Света была уверена, что Ирка придёт в другой), но… она её обрезала! Причём обрезала так, что по сравнению с ней даже Светина юбочка могла бы сойти за образец скромности… Почти половина Иркиной попы была оголена!!! Света, конечно, могла предположить, что, ради конкуренции с ней, Ирка укоротит эту юбку, но, чтобы настолько! Это было чересчур даже для Светы…

- Князева! – Татьяна Геннадьевна нахмурила брови, - это что за вид?
- … - Ирка молчала, опустив голову.
- Выйди к доске, покажись нам!

Пока Ирка, красуясь полуголой попой, выходила к доске, по классу прокатилась волна смеха.

- Встань и повернись лицом к классу.

Ирка послушно повернулась. Её лицо было красноватым, глаза смотрели в пол. На Ирке были тонкие белые трусики… Длины её юбки не хватало даже на то, чтобы полностью прикрыть их спереди. Как Ирка не старалась, нижняя часть трусиков выглядывала из-под юбки сантиметра на четыре…

- Что я должна тебе сказать? Над тобой класс смеётся. Тебе понятно, почему?
- Да, - слабым голосом выдавила из себя Ирка.
- О чём ты думала, когда так одевалась?
- Извините… Татьяна Геннадьевна… Просто больше одеть было нечего…
- Не говори ерунды. По идее, Я должна немедленно отправить тебя переодеваться домой. Школа – не место для подобных выходок.
- Ну, Татьяна Геннадьевна! Она так больше не будет приходить! А то урок пропустит! – за Ирку попытались заступиться сразу несколько пацанов.
- Конечно, я не хочу, чтобы ты пропускала сегодняшний урок. Слышишь, вон, тебя уже выгораживают. Садись на место!
Татьяна Геннадьевна, на самом деле, была достаточно мягкой женщиной, но её шок вполне можно было понять!

Ирка вернулась на место.

- Все садитесь. Сегодня мы начинаем новую и важную тему. Запишите в тетрадях: «Квадратные уравнения».

Света сидела свободно, со слегка раздвинутыми коленками. Она ощущала себя практически голой, прикасаясь к стулу обнажёнными ягодицами и писькой. Денис, естественно, смотрел большей частью не в тетрадь, а под парту. Светины ножки, начиная от колен, были обнажены полностью до самого верха, так как её юбочка прикрывала лишь только лобок… Света прилежно писала в тетради.

- Не всякое квадратное уравнение имеет решение. Поэтому, в первую очередь нужно определить, решаемо ли оно.

Член Дениса уже торчал под ширинкой. Его восхищению не было предела. Денис, вдохновлённый предыдущим опытом игры со Светкой, опустил левую руку под парту и нежно прикоснулся ей к Светиной ноге. Всё нормально! На несколько минут он оставил ладонь просто покоиться на середине бедра девчонки, а потом приступил к поглаживанию. Его рука приближалась к самому краю юбочки, гладила внешнюю и внутреннюю поверхность Светиной ножки по её гладкой, приятной, шелковистой коже. Света уже чувствовала, как из её писи начинает выделяться смазка.

- Это число называется дискриминантом квадратного уравнения.

Денис был в блаженстве! Так же, как и его соседка. Учительница писала на доске, почти отвернувшись от класса. Денис, смакуя момент, провёл ладонью по внутренней стороне Светиной ляжечки вплоть до самой её промежности. «Света снова без трусов!!! Вот это да!!! В такой юбочке – и без трусов! Как же мне повезло!» - дыхание Дениса сделалось неровным. Светланка чуть съехала на стуле, побольше раздвинула колени, и слегка повернулась в сторону Дениса. Всё ещё только начиналось! Денис не убирал руки с голенькой девчоночьей письки. Он смаковал…

- Решение квадратного уравнения называют его корнем. У уравнения может быть один или два корня. Это зависит от дискриминанта.

Денис начал ласкать Светины половые губки. Раздвинув их, он пробрался пальчиком между ними. Там было очень тепло и мокро. Пока учительница отвернулась от класса, Светланка от возбуждения начала теребить пальцами сосок своей груди через тонкую ткань топика. Через проход между рядами, Игорь с изумлением наблюдал за действиями одноклассницы. Тем временем, Денис наконец-то добрался до Светиного влагалища и понемногу начал потрахивать девушку средним пальцем. Света плыла. С невероятным трудом сдерживая звуки, она дошла до того, что, приподняв сбоку свой коротенький топик вверх, оголила себе одну грудь и продолжила играть пальцами с напряжённым сосочком.

- Смотри, смотри на Светку! – пронёсся шёпот по классу.

Испугавшись, Светлана опустила топик на место. Но учительница, к счастью, ничего не заметила. Она продолжала писать. С опаской посматривая на Татьяну Геннадьевну, Света вновь приподняла топик, оголив теперь уже обе груди. Денис продолжал её трахать пальцем в уже более учащённом темпе. Все, кто сидел на соседних рядах сзади и сбоку, в шоке смотрели на Свету Иваненко, ласкающую на уроке свои оголённые соски. В их числе был и Олег. Он тоже сидел с напряжённым членом, и с вожделением мечтал о том, как здорово было бы потрахаться с этой развратницей Светкой…

- Ну а теперь попробуйте решить данное уравнение, - Татьяна Геннадьевна стала писать на доске пример.

Сообразив, что учительница сейчас повернётся, Света быстро одёрнула топик. Денисов палец в глубине её письки сделал своё «пошлое дело»: волна подступающего оргазма прокатилась по Светиному телу. Стиснув зубы и сдерживая стон, Светка заёрзала на стуле и почувствовала, как сократились мышцы её влагалища. Она плотно сдвинула ноги, давая Денису знак остановиться. Денис вынул палец из влагалища Светы, но оставил руку, сжатую между Светкиными ногами, покоиться на её промежности.

- Так, кто пойдёт к доске решать уравнение?

Света чувствовала, что сидит с красным лицом. Из её мокрой писи распространяется сладковатый запах влагалищных соков. Ей менее всего в этот момент хотелось идти к доске.

- Иваненко!

Свету передёрнуло. Денис поспешно убрал ладонь с её писи.

- С тобой всё в порядке? Ты хорошо себя чувствуешь? – похоже, Светин вид показался Татьяне Геннадьевне не совсем здоровым.
- Да, нормально, - тихим голосом ответила Света, кивнув головой.
- Так, кто же попробует решить уравнение? Может, Кузнецов?

«Пронесло!!!» - Света вздохнула с облегчением. «Ну, погоди у меня, Кузнецов! Заставил кончить меня прям на уроке! Я тебе тоже устрою», - в шутку подумала Светка.

Денис встал и пошёл к доске. Пальцы его левой руки были мокрыми после Светиной писи, и он на ходу вытирал их об карман штанов. Тему Денис, конечно же, пропустил. Он стоял у доски растерянно, не зная, с чего приступиться.

- Ну что же ты молчишь? Мы же только что выяснили, с чего нужно начинать.
- Ну, найти корни…
- Сразу?
- Нет… - неуверенно ответил Денис.

В итоге, уравнение было решено с огромным скрипом, с помощью учительницы и подсказок из класса.

- Ты чем вообще занимаешься на уроке? Не слушаешь ничего. Садись!

Раздался звонок…

Как только началась перемена, Света и Ирка, не сговариваясь, встретились в кабинке туалета.
- Ирка, ну ты сумасшедшая! Что ты с юбкой сделала! Ну даёшь!!! – Светкины эмоции лились через край.
- Я хотела, чтобы короче твоей вышло. Обрезала неровно, пришлось ещё обрезать. А потом ещё и подшивать стала – и вот, всё что осталось, - развела руки Ирка.
- Я б, наверно, не смогла так в школу прийти. Тебе ещё повезло, что сёдня русского нет!
- Да, я уже подумала об этом. Ну, раз так получилось, решила, что теперь так и придётся идти, а то зря, что ли, старалась.
- Ты б ещё трусики прозрачные одела, - прикололась Света.
- Да, жалко, что в такой юбке без трусов не пойдёшь, - с сожалением заключила Иришка, - я так хотела сегодня кому-нибудь писю показать.
- А ты попробуй! – поддразнила Светланка, приподняв собственную юбочку и оголив лобок.
- Смеёшься, что ли!
Иришка ласково погладила Светину писю… Прекратив праздные разговоры, девчонки, чтобы не терять времени даром, приступили к тому, зачем пришли. Ирка сняла трусы. Ей даже не нужно было приподнимать юбку – писька сразу же оказалась наруже. Подружки занялись своим уже полюбившимся занятием: стали ласкать друг дружке руками между ног, трахать пальчиками влагалища и попки, вылизывать друг дружке писечки и анусы. Ирка пописала Свете в рот.
- Знаешь, Светка, что-то мне сегодня так хочется, чтоб меня трахнул пацан! – честно призналась Ирка, выходя из кабинки и натягивая трусы.
- А может, сёдня попробуем?
- Давай!

…Минут через десять после начала второго урока, в том же кабинете, на геометрии, Денис уже вновь присматривался к Светиным ножкам. Он никак не мог насладиться таким приятным и удачным соседством со столь сексуальной полуголой девчонкой, которая, к тому же, уже дважды позволяла ему трогать под партой свою девичью писечку и даже потрахать её пальцем.
Денис вновь дал волю своей левой руке, поместив её на столь манящие и невинные Светины голые ножки. Однако, как только он добрался до Светиной промежности, Света, не препятствуя действиям Дениса, решила сыграть с ним ва-банк. К полнейшей его неожиданности, она, в свою очередь, поместила собственную ладонь прямо на ширинку Дениса. На этом месте она могла различить на ощупь небольшой бугорок под штанами парня. Денис был шокирован, но, с другой стороны, ему не хотелось отказывать себе в таком удовольствии. Он продолжал ласкать письку девочки.

Света же, отвечая на игру Дениса, начала сжимать рукой его бугорок под штанами, как бы делая своего рода массаж. Парень был потрясён: девчонка на уроке трогает его член под партой! Пусть даже и через штаны. Он огляделся по сторонам: минимум две девчонки и ещё несколько парней с любопытством наблюдают за их действиями с соседнего ряда… Ему стало ужасно неловко, но прекратить игру он не мог: слишком приятными были ощущения от действий Светиной руки. Поневоле, его собственный писюн напрягся ещё сильнее, и теперь едва помещался в штанах. Света, конечно же, это заметила и сама.
Наступило продолжение игры. Света, стараясь действовать как можно тише, чтобы не запалиться перед Татьяной Геннадьевной, стала расстёгивать молнию на ширинке Дениса. Здесь он уже оказался в полностью противоречивом положении… будучи в замешательстве, он даже перестал трогать Светкину писю, и его рука тупо и неподвижно покоилась на её клиторе… Расстегнув ширинку Дениса, Света полезла внутрь, забралась к Денису в трусы, её пальцы коснулись его голого члена, и… она стала его вынимать наружу. Денис в ужасе убрал руку со Светиной промежности, пытаясь воспрепятствовать такому обороту дел.

Светка была непреклонна. Воспользовавшись тем, что Татьяна Геннадьевна чертила в тот момент на доске параллелограмм, Светка стала бороться с протестующей рукой Дениса, и ей всё же удалось вытащить его стоячий писюн из штанов. Денис неловко старался, во что бы то ни стало, прикрыть свой член руками, так, чтобы его достоинство не могли видеть находящиеся сзади девчонки. Вика Абрамова, сидевшая двумя партами дальше, смотрела на Дениса с открытым ртом, стремясь уловить как можно больше подробностей…
Светка плотно обхватила головку Денисова члена рукой, полностью прикрыв её своей ладонью, и начала делать резкие подрачивающие движения вверх и вниз. Возбуждение Дениса, и одновременно, его стыд, были настолько велики, что разряд произошёл очень быстро: не в силах контролировать свой организм, он в ужасе почувствовал подошедшую волну оргазма, которая уже миновала «точку невозврата», и Денис выпустил обильную дозу спермы прямо в Светину ладонь!
Светка того и добивалась! Перестав дрочить, она убрала руку, оставив Денису самому спешно прятать в штаны свой мокрый обмякший член. Светланка вынула из-под парты сложенную в виде ковшика ладонь, и, с чувством победительницы, стала слизывать лужицу Денисовой спермы языком. Победа была полной! До конца геометрии Денис сидел смущённый, боясь оглянуться по сторонам.

Со звонком ученики 9-го «Б» толпой устремились на выход. В коридоре толпа несколько рассеялась, но основная часть класса сразу же двинулась в направлении лестницы, так как следующим уроком была история в кабинете на третьем этаже. С началом недели заметно потеплело, и Светка заметила, что, кроме неё с Иркой, ещё две девчонки из класса сегодня открыли сезон хождения с голыми ногами: это были Катька Петрова (та самая, на которую «запал» Олег) и Вика Абрамова. Они тоже были в коротких юбочках, особенно Катька, однако, до Светланы с Иринкой им было очень далеко…

Светлана с Иринкой, по сути, вообще шли по коридору с голыми попами: у Светы она выглядывала лишь чуть-чуть, так, что если только смотреть с близкого расстояния, а у Ирки – нагло и откровенно, практически наполовину. Причём Ирка была в стрингах, и их полоску едва можно было разглядеть в ложбинке между её ягодицами. Шедшие следом одноклассники, как и пацаны из других классов, буквально спотыкались на ходу, с вожделением разглядывая аппетитные попки смелых девчонок.

Пытаясь взять реванш, Светланка обогнала Ирку, и стала неспешно подниматься по лестнице первой. За ней оказались несколько парней из одиннадцатого класса, которые едва не сломали шею в надежде разглядеть, что у девчонки под юбочкой. Надо признаться, добиться им этого было не так уж и сложно: снизу было неплохо видно Светину попу и заднюю часть её ничем не прикрытой промежности.
Поднявшись до верхней ступеньки, Светка развернулась на 180 градусов и остановилась, непринуждённо расставив ступни ног примерно на ширину плеч.
- Ира! Ну ты идёшь? – крикнула она отставшей подруге, продолжая стоять на месте.
Пацаны из одиннадцатого класса поперхнулись: теперь они прямо лицом к лицу приближались к стоящей наверху девчонке в суперкороткой юбочке. Её гладко выбритый лобок и расщелинка обнажённой письки смотрели прямо на пацанов!!! По мере подъёма, пацаны замедлили шаг, и их походка стала неестественной. Светку это очень позабавило. Она оставалась на месте до тех пор, пока её не догнала Ирка, так что немало одноклассников оказалось награждено тем же зрелищем.
- Ну, ты и рисанулась, - прошептала на ухо Иринка по пути в кабинет.
- На себя посмотри! Ты сёдня вообще отмочила! Интересно, что завучка скажет.
- Только б она меня к доске не вызвала…
- Да… Если вызовет – точно домой отправит.
- Слушай, Свет, когда она вызывать будет, ты хоть руку тяни, если что. Ладно?
- Ладно, постараемся тебя выгородить.

На историю никто старался не опаздывать. Её вела Елена Львовна, завуч по воспитательной работе. Она всегда строго контролировала посещаемость, выполнение домашних заданий и вообще всё то, что связано с дисциплиной. Ученики ходили перед ней по струнке.
За две минуты до начала урока весь класс был в сборе. Большинство учеников сидели по своим местам, но при этом, развернувшись по сторонам, беседовали между собой и спорили о чём-то друг с другом. Олег «клеился» к Катьке:
- Прикольный ты себе пирсинг сделала, - улыбнулся он, показывая на Катькину бровь.
- Я ещё думала на губе сделать, как думаешь, пойдёт? – Катька кокетливо поправила юбочку и погладила себя по голой ляжке.
Олег с интересом смотрел на Катькины ножки. Светка быстро сообразила, что этот момент – как нельзя более подходящий, и она просто обязана воспользоваться им. До этого Светланка уже фантазировала о том, как однажды её увидит голой весь класс, и не просто голой – а мастурбирующей или занимающейся сексом. Эта фантазия и привлекала, и пугала Светку…

Света решила пройти очередной раз по уже отработанному сценарию. Сидя за партой, она съехала на самый край стула и подтянула вверх свою и без того микроскопическую юбочку так, чтобы полностью обнажить лобок. Собравшись с духом, Светка развернулась вбок, выставила ноги в проход и широко раздвинула колени… Половина класса, не веря своим глазам, тотчас же переключили внимание на Свету Иваненко.
- А прикольно ещё вот тут пирсинг сделать! – Света обеими руками раздвинула половые губки в верхней части их сплетения, и прикоснулась к своему клитору.
Олег Мальков забыл про Катьку. Пацаны и девчонки смотрели на Свету с вытаращенными глазами. Девчонка показывает писю всему классу, ещё и раздвигая при этом пальцами губки!!!
- Свет, ты чё!
- Свет! – пытался её кто-то «осадить».
Не обращая внимания на окрики, Светка продолжала:
- Говорят, правда, что сексом будет мешать заниматься. Но, по-моему, это ерунда.
Стараясь использовать каждую секунду, пока не пришла завуч, Света быстро достала из сумки взятый из дома огурец, поднесла его к своей письке, и ввела во влагалище.

- Вот, типа это член. Ну и ничего не мешает! – заключила Светланка, сделав несколько фрикций огурцом, погруженным во влагалище практически на всю длину.
Повисло гробовое молчание… Лишь шаги, приближавшиеся по коридору, нарушили тишину. Поняв, что это означает, Светка шементом убрала огурец и, расправив юбку, села за парту.

История прошла относительно спокойно. Свете пришлось соврать Елене Львовне, что она приболела в субботу. Князевой повезло. К доске её не вызвали. Хотя ей дважды пришлось ответить с места, один раз – встав из-за парты. Ирка, как могла, наклонялась вперёд и вдобавок старалась прикрыть свои трусики рукой. Она занимала место на «галёрке» и, кажется, Елена Львовна ничего подозрительного не заметила. Света же Иваненко ответила тему у доски. Урок она выучила хорошо, но для завуча, пожалуй, так и осталось загадкой, почему весь класс смотрел на Свету как на сумасшедшую во время её выступления. «Белая ворона» стала «звездой»…

…Наконец, настала очередь физики. Здесь девчонки могли позволить себе немного расслабиться…
Мишка Щёкин с упоением поедал глазами Светины ножки, украдкой посматривая под парту. На большее, в силу своей скромности, он решиться не мог. Это было то, что надо!
Вскоре после начала урока Светка стала ёрзать на стуле, как бы усаживаясь поудобнее и поправляя юбку. На самом же деле она старалась полностью вытащить её из-под себя, и, когда она с этим справилась, Светка потянула её край вверх и стала скручивать в жгут на поясе.

Обнажив полностью нижнюю часть тела, Светланка вновь извлекла из сумки огурец, так, чтобы не видел Виталий Владимирович, и, стараясь смотреть на доску, вставила овощ в свою письку. Какое-то время она просто сидела так, наслаждаясь ощущением твёрдого тела во влагалище во время урока. Потом она шёпотом обратилась к Мише:
- Видишь, у меня в письке огурчик.
Теперь Мишка смотрел под парту в открытую. Его счастье было безмерно.
- Ага, - только и смог прошептать он в ответ.
- Знаешь, так приятно! – продолжала дразнить его Света.
Убедившись, что Виталий Владимирович за ней не наблюдает, она начала левой рукой трахать себя огурчиком. Мишка замер. Его от волнения колотило…
- А я ещё так в попу люблю, - похвасталась Светка.
Она продолжала потихоньку мастурбировать, иногда временно останавливаясь и убирая руку из-под парты, но оставляя при этом огурец в писе. Мишка немного успокоился, и, боясь «заложить» Светку учителю, сам с опаской поглядывал на физика, стараясь держать себя в руках.
Наконец, вдоволь насладившись мастурбацией, Светланка вынула из письки огурчик и тихо, чтобы как можно меньше хрустеть, откусила от него кончик.
- Хочешь попробовать из письки? – спросила она Щёкина.
Мишка лишь молча кивнул, не веря своим ушам… Так они вместе постепенно доели к концу урока весь огурец.
- Я тебе наши с Иркой фотки не показывала?
- Не-а, - Мишка мотнул головой.
Светка достала свой сотовый и протянула его Мишке. На сотовом была фотография позирующей раком Светки, у которой из письки торчит банан, а из попы – огурец. На следующей фотке – голая Ирка Князева, и тоже с огурцом в попе! Ирка с бананом в писе! Мишка не мог оторваться от таких откровенных кадров…
- А ты хочешь с нами?
- Как?
- Пошли на большой перемене в туалет. Мы там с Иркой вместе играем.
- …?
- Ну, так пойдёшь с нами?
- А можно?
- Конечно, пошли!
- Пошли, - Мишка ещё никак не мог поверить в реальность происходящего…

После четвёртого урока настала большая перемена. Одни ученики заспешили в буфет, другие – на школьный двор. Светка, Ирка, и всё ещё растерянный Мишка Щёкин – в кабинку женского туалета.
- Ну что, поиграем втроём? – начала Света.
- Во что? – с интересом уточнил Миша.
- Щас увидишь.
Светланка подошла к Ирке, обняла её и поцеловала взасос. Иркина рука тут же оказалась под Светиной юбочкой и принялась гладить её писю. Мишка наблюдал за девчонками завороженно, глядя на них ошалевшими глазами…
Светкина ладонь проникла под Иркины трусики и приступила к ответным ласкам. Подружки продолжали целоваться. Для большего удобства, Светка взялась за резинку Иришкиных трусиков и спустила их к коленям.
- Давай разденемся? – предложила Иринка.
- Давай.
В тесной кабинке, Светлана сняла с себя топик и юбочку и заткнула их за сливную трубу. Ирина сначала полностью сняла трусики, потом юбку и кофточку. Обе девчонки стояли голенькими, в одних только туфлях и гольфиках. Мишкин разум практически отказывался верить в происходящее! Мишка замер от волнения, его член был невероятно напряжён от необычности ситуации.

Светланка тем временем села на унитаз на корточки, разведя в сторону колени и раскрыв пальчиками писю. По правде говоря, Света была первой девчонкой, чью голую письку Мишка видел в живую и с близкого расстояния. Он пытался запечатлеть в памяти каждый момент этой ситуации, каждую складочку Светиной кожи, её нежную розоватую щёлку и блестящий от влаги вход в её мокрое влагалище. Не оставались без Мишкиного внимания и аккуратные упругие грудки девчонок, и их такие милые, манящие напряжённые соски.

Ирка приблизилась к Свете, чуть присела перед ней в позе «раком» и начала с жадностью целовать и вылизывать Светкину писечку, сама при этом мастурбируя. Теперь Мишка наслаждался прекрасным ракурсом Иркиной попы… Минут пять девчонки занимались друг другом, оставив взволнованного Мишку наедине с собой. Они доставляли друг дружке наслаждение языками и пальцами, тяжело дыша и издавая выразительные стоны.

Наконец, Ирка обратилась к Мише:
- А ты тоже раздевайся давай! Что стоишь!
- Совсем? – дрожащим голосом, неуверенно спросил Миша.
- Ну, сними брюки хотя бы.
Мишка, трясущимися от волнения руками, расшнуровал кроссовки, расстегнул ширинку штанов и стал снимать брюки, поочерёдно вынимая ноги из кроссовок.
- Теперь трусы снимай! Мы же без трусов.
Смущаясь, Мишка отвернулся в сторону и снял трусы. Таким образом, он остался в кроссовках, в носках и в рубашке. Его брюки с трусами последовали туда же, за трубу.
- Ну, подойди к нам, что же ты!
Мишка повернулся к девчонкам и подошёл ближе. Его относительно небольшой член стоял под углом девяносто градусов и покачивался при движении. От этого Мишке было неловко. Но вид голых одноклассниц всё же вдохновлял его.

Девчонки с интересом рассматривали Мишкин писюн. Ирка прикоснулась к его члену руками, сдвинула кожицу на головке и стала медленно его ласкать. Мишке стало ужасно приятно от таких ласк, и он практически перестал смущаться. Немного подрочив Мишкин член, который теперь возбудился ещё сильнее, Ирка присела перед ним на корточки и приняла головку Мишкиного члена в рот. Она начала сосать. Для Мишки это был абсолютно первый подобный опыт, и он чувствовал себя на семьдесят седьмом небе от счастья. Светка увлечённо наблюдала за парочкой и снова начала мастурбировать, неистово теребя пальцами клитор.
- Дай мне тоже, - попросила Светка, слезла с унитаза и присела рядом с подругой.
Иринка нехотя вынула Мишкин член изо рта, и его тут же перехватила Светка. Девчонки стали сосать поочерёдно, каждая теребя свою письку. Мишка такого долго выдержать не мог, он внезапно дёрнулся, и, ощутив наиприятнейший разряд, выстрелил спермой в рот Ирке.
- Я тоже хочу, оставь мне! – Светка буквально умоляла подругу.
Тем не менее, Иринка, продолжая подрачивать, приняла в свой рот всю Мишкину сперму, пока он не перестал кончать. Потом она поднесла свои губы к губам Светки, и стала делиться с подругой Мишкиной спермой изо рта в рот. Девчонки испытывали райское наслаждение, целуясь друг с дружкой, и размазывая языками друг у друга во рту вязкую сперму парня.

- Тебе нравится моя пися? – спросила Ирка у Мишки.
- Да!
- Потрогай её!
Мишка подошёл к Ирке и положил руку на её лобок.
- Вот там! – попросила Иришка.
Мишка продвинул руку дальше между ног девчонки и стал гладить её промежность. Ирка показала ему, как нужно ласкать, чтобы ей было приятно, и сама в ответ взяла в руку уже обмякший член пацана и стала его потихоньку подрачивать.
- И мне поласкай! – попросила Светка.
Мишка не мог поверить своему счастью, о таком он даже и не мечтал. Он стоял возле двух голых одноклассниц, и одновременно, обеими руками трогал пальцами их письки! При этом Ирка ему ещё и дрочила! От такого его член снова начал вставать.
.
- Давай потрахаемся? – вдруг предложила Света.
- Как? – вновь неуверенно отреагировал Мишка. Он ещё никогда не трахался с девчонкой, и поэтому сильно волновался.
- Чур, меня первую! – запротестовала Ирка.
- Так не честно! Ты первая сосала, он тебе в рот кончил. Давай теперь пусть со мной трахается.

Светка облокотилась руками о сливной бачок, и встала раком над унитазом. Денис подошёл к ней сзади вплотную и стал водить головкой члена по раскрывшейся Светиной промежности. Это было неописуемо волнительно и приятно.
- Вот сюда вот! – Светка взяла его член в руку и направила в свою дырочку.
Мишка вошёл во влагалище девчонки.
- А мы… не залетим? – вдруг неуверенно спросил он.
- Ты только следи, не кончай мне в письку. Лучше потом в попу кончишь.
Мишка был чудовищно горд собой! Сегодня он стал МУЖЧИНОЙ. Он первый раз трахал девчонку.
Мишка быстро освоился, он придерживал обеими руками Светку за попу и, двигая тазом, работал членом в её влагалище, словно поршнем. Света застонала.
- Да!... Здорово!... Давай побыстрее!... Ууу!
После того, как Мишка уже разрядился один раз в Иркин рот, теперь он мог держаться не кончая значительно дольше.
- Хватит тебе! Я ж тоже хочу! – обиженно запротестовала Ирка.
Мишке понравилась идея трахнуть обеих девчонок по очереди. Он вынул свой член из Светы, и подружки поменялись местами. Это было потрясающе! Мишкин член только что побывал в письке одной одноклассницы, и теперь он уже в другой! Иркино влагалище, казалось, было ещё более тёплым и тесным, чем Светкино.

Пока Мишка трахал Ирку раком, Света подошла к пацану сзади, и, протянув руку между его ног, стала ласкать ладонью его яички. Потом она, как могла, старалась дотянуться до них язычком, в результате Мишка чувствовал на яичках кратковременные, очень нежные прикосновения чего-то тёплого и мокрого. Такие ощущения оказались для него сказочно приятными.
Ирка двигалась попкой в такт движениям Мишки. Получив оргазм, она вновь уступила место подруге.
- Давай теперь в попу, - не унималась Светка.
Мишка поднёс скользкую головку члена к дырочке Светиной попы. Для большего удобства Света раздвинула руками свои ягодицы. Но, всё же, Мишке никак не удавалось вставить в столь маленькую дырочку член.
- Подожди, - прервала его Света.
Она смазала палец в своей письке, провела им вокруг входа в анус, вставила палец в свою попу и сделала им несколько движений внутри.
- Давай теперь ещё раз.

На этот раз член вошёл легче. В Светиной попе было значительно теснее, чем в письке. Денису было несколько неудобно, но он всё же постарался погрузить свой член до конца.
- Да, вот так!... Глубже!... Классно!... – заохала Света.
После серии фрикций Мишка, наконец, почувствовал, что готов вновь кончить.
- Спусти мне прям туда!
Струя Мишкиной спермы излилась в глубину Светиной попы. Он вынул разрядившийся член.
- Оближешь ему? – обратилась Светка к подруге.
Ирка послушно присела перед Мишкой, взяла в рот его член, побывавший в Светиной попе, и принялась его тщательно облизывать.
.
- Скоро уже звонок будет. Давай собираться!

Подростки оделись и, на всякий случай осмотрев коридор через приоткрытую дверь, вышли из туалета. Светина попа была мокрая, и из её дырочки вытекали капельки спермы. Зазвенел звонок на урок.

Последним уроком была география. Светка и Ирка сидели на географии вместе. Учитывая толерантное отношение Юрия Степановича к сексуальному виду школьниц, девчонки предвкушали предстоящие сладкие моменты урока…
- Юрий Степанович, извините, можно войти?
- Входите, входите, и не опаздывайте, - Юрий Степанович заулыбался, увидев Иркины трусики.
Пока девчонки шли до своей парты, учитель провожал взглядом полуобнажённую попку Ирки.
.
- Продолжаем урок. Сегодня мы говорим о странах Западной Европы.

Светка, для большего удобства, подобрала под себя юбочку и продвинулась на стуле вперёд. Глядя на неё, Ирка решилась на невероятное. Она привстала на стуле, спустила свои трусики, сняла их с одной ноги, потом с другой, и убрала в сумку. Её юбчонка (если её так можно было назвать, а точнее – джинсовый пояс) не могла скрыть Иркиной письки.

Пока Юрий Степанович рассказывал тему, подружки сидели, опустив руки под парты и тихонько поглаживая друг другу промежности.
- Тебе понравилось с Мишкой? – шёпотом спросила Света.
- Ага! А тебе?
- Ну, так, вообще не очень. С Клочковым лучше было.
За действиями подружек, затаив дыхание, следили Макс с задней парты, Игорь и Вова с соседнего ряда, а также обалдевшие девчонки.

Вскоре и учитель заметил под партой голые письки девочек. Было заметно, как его голос дрогнул. Он подошёл к окну, отвернулся от класса, собрался с духом, и вновь прошёлся перед рядами, заглядывая под Светкину парту и не веря своим глазам. Трюк сработал: Юрий Степанович заинтересовался. Рассказывать ему стало труднее. Но он не делал замечаний! Ему это нравилось!!!

Ирка осмелела и стала ласкать Светину грудь через её полупрозрачный топик. Светка трахала пальчиком Иркину писю.

- Ну, а теперь, давайте проверим ваши знания.
Первым вызвали Макса Шубина… Когда Макс встал у доски, повернувшись лицом к классу, Светка решила сыграть с ним полюбившуюся ей шутку. Она как можно шире раздвинула ноги, и, как только поймала взгляд Макса, раздвинула пальцами писю так, чтобы раскрылся вход во влагалище.
- Шубин, ну что ты молчишь? Ты же помнишь урок? – одёрнул его учитель.
- Да. Ну, в общем, Европа омывается…
Ирка поддержала Светину игру и тоже раздвинула ноги так широко, что левую ногу ей пришлось перебросить через колено Светы. Две одноклассницы демонстрировали Максу свои раздвинутые письки. Ирка начала мастурбировать.

Ответ Макса был сорван.
- Ну, больше тройки я тебе поставить не могу. Садись!
Девчонки тихонько захихикали.
- Князева!
Ирку передёрнуло. Идти отвечать в таком виде – означало показать учителю и всему классу свою голую письку. Отказаться от ответа – означало неловкую ситуацию и непредсказуемые последствия. Она сдвинула ноги и сидела в нерешительности.
- Князева! Ты слышала, тебя вызывают к доске? – повторил Юрий Степанович.

Ирка встала и пошла к доске, не смея обернуться по сторонам. Её колени дрожали. Пока она выходила по ряду, сзади была видна всё та же полуоголённая попа. Не сразу можно было догадаться, что Ирка сняла трусы. Ирка подошла к доске и повернулась к классу. Её «грех» сразу же стал очевиден: обрезанной юбки-пояса не хватало на несколько сантиметров, чтобы закрыть нижнюю часть Иркиного лобка. Ниже уровня юбочки красовалась аппетитная половая расщелинка девчонки…

…С задних рядов послышался приглушённый возглас удивления учеников. Юрию Степановичу сбоку было видно хуже, но он понял причину замешательства в классе.
- Ирка! Ты что! – раздался голос Наташки Галкиной.
В итоге, учитель оказался в неловком положении: с одной стороны, ему не хотелось отчитывать смелую ученицу, которая выглядела настолько безумно возбуждающе для него. С другой стороны, делать вид, что всё в порядке, было нельзя, иначе бы он потерял лицо учителя.
- Ира, а ты почему без трусиков? – спросил он как можно мягче.
- Извините… - Ирка смотрела в пол, - стул был грязный, и они испачкались, - Ирка несла полную чушь.
- Ладно, садись на место. Следующий раз смотри, куда садишься, - Юрию Степановичу всё же не хотелось портить девушке настроение.
Ирка вернулась на место.
- Петрова!
К доске вышла Катька Петрова. Учитель, определённо, выбирал для ответа девчонок в коротких юбочках.

География закончилась. Светка и Ирка встали, взяли сумки и собрались на выход.
- Ты что, так и пойдёшь? – с ужасом спросила Света.
- Ну, а что ж теперь делать. Все уже видели. Ладно, пошли!

Девчонки вышли из школы. Ученики показывали пальцем на Ирку: «Смотри, голая! Аж пи..у видно!» Другие вели себя наглее: «Князева! А у тебя попа – ничё!»… «А ты между ног бреешь?»… Ирка старалась не реагировать.

По дороге домой, некоторые прохожие в шоке оборачивались на беструсую школьницу, когда они с близкого расстояния осознавали, что у неё виднеется ниже края юбочки. Одна пожилая женщина остановилась, подошла к девчонкам и стала читать Ирке нотации:
- Как тебе не стыдно так ходить! У тебя письку видно! Кошмар какой, я такого ещё не видела! Ты же девушка, ты что, хочешь, чтобы все парни на тебя как на панельную шваль смотрели! Прикройся немедленно! Родители вообще на тебя не смотрят, что ли! – и так далее, и всё в том же духе…
Чтобы побыстрее от неё отвязаться, Ирка прикрыла спереди писю сумкой, и девчонки ретировались от чересчур бдительной мадам.

Дорога домой показалась Иришке очень долгой… Наконец, подружки дошли до Иркиного подъезда.
- Пойдём ко мне? У меня мама на смене щас.
- Пойдём!
Дома у Ирки девчонки, как водится, немедленно разделись догола, легли в постель и стали ласкать друг дружку... После бурных ласк они снова отправились в ванную, где писали друг дружке на груди, на лицо и в рот… Наконец, они сладко заснули в обнимку, обнажённые, без одеяла, все мокрые от мочи. Светин палец оставался в Иришкином анусе…

Глава 9. Победа.

На следующий день Света проснулась вовремя. Вспомнив, что сегодня русский и литература, она решила не провоцировать Светлану Андреевну и одеться относительно прилично. Света приготовила свою новую джинсовую юбку, которая всё же была несколько длиннее той, что была на ней вчера, и синий свитер. Перед уходом оставалось ещё немного времени. Светланка сидела на диване, лаская свою писечку, в предвкушении новых эротических приключений. Ей пришла в голову гениальная мысль: а что, если прийти в школу с бананчиком в письке? Мысль Свете понравилась.

Светка очистила целый банан и ввела его во влагалище. Оставшийся снаружи кончик она отломила и съела. «Придётся сегодня надеть трусики, чтобы банан не выскочил». Светка надела чистые белые трусики, аккуратно расправив их вдоль промежности, и поправила свой бананчик, так чтобы он не выглядывал из влагалища. После этого Светка взяла сумку, надела носки и кроссовки и собралась идти. Перед дверью, оглядев себя в зеркале, Светланка решила, что, поскольку первым уроком будет химия, юбочку всё же можно и укоротить, а потом, перед русским, она её расправит и приведёт в первоначальное положение. Света прокрутила свою юбку дважды вокруг ремешка, как она это делала раньше, в результате чего её длина оказалась точь-в-точь на уровне окончания трусиков. Удовлетворённая, она закрыла за собой дверь и отправилась в школу.

Всю химию Света «кайфовала» от ощущения мягкого толстого банана в своей письке. Сидя за партой, она то и дело сжимала ноги, чтобы усилить приятный эффект. В середине урока Света проникла левой рукой под трусики и стала с упоением теребить свой клитор. Блаженство было полное!

К концу химии Света, однако, почувствовала, что её банан начинает вытекать. Трусики становились мокрыми, и из-под юбочки распространялся сладковатый запах из смеси банана с влагалищным соком. Светланка начала нервничать, как бы ни испачкаться совсем, пока не закончился урок.

Дождавшись перемены, Светка аккуратно встала со стула, вытерла носовым платком образовавшееся на нём жёлтое пятно, и, прикрывая переднюю часть юбочки сумкой, заспешила в туалет. Закрывшись в кабинке, Света первым делом сняла с себя мокрые трусики. Они были все жёлтые и грязные, их пришлось выбросить в унитаз.
- Света, ты там? – послышался голос Ирки.
- Да!
- А ты что без меня?
Света открыла дверь и впустила Ирку. Она сегодня тоже выглядела более прилично по сравнению со вчерашним днём. Если, конечно, её тёмно-синюю мини можно было считать приличной. Но, по крайней мере, она хоть полностью прикрывала лобок и попу, и даже два-три сантиметра Иркиных ног.
- Ты что тут делаешь в одиночку? – заговорщицким голосом спросила Ирка.
- У меня бананчик есть. Угостить?
- Где? – не поняв, переспросила Ирина.
- В письке. Я сёдня с ним в школу пришла.
- Что, правда?
- Ага.
- Ну, ты даёшь!
Светка задрала юбочку, присела на корточки и вынула из влагалища остатки размякшего банана, сдобренного интимными соками. Девчонки с удовольствием скушали ароматный фрукт. Света встала и поправила юбку.
- Ну что, пойдём? А то пора уже.
- Подожди, дай я тебе хоть вылижу, а то у тебя вся пися в банане, - предложила Ирка.
Света расставила ноги, и Ирка, присев перед ней на корточки, стала приводить в порядок писю подружки. Она слизала все остатки банана с её половых губ и клитора, после чего немного поиграла языком в Светином влагалище, доведя подружку до лёгкого оргазма.
- Ну вот, теперь ты у нас в порядке. Пошли!

На алгебре Света уже снова была без трусиков. Сегодня была контрольная. Света решала задачи, от усердия периодически мастурбируя под партой. Денис всё время переключал внимание с контрольной на Свету, и назад на контрольную. Несколько раз он погладил девчонке ножки и прикоснулся к её промежности.
- Пошли в туалет? – предложила Света Денису после контрольной.
- Пошли! – Денис был ошарашен и не мог поверить своей радости.

В туалете Света быстро освободила член парня, с которым она уже была немного знакома со вчерашнего дня. Чуть-чуть подрочив, она опустилась перед Денисом и начала сосать. Света уже стала сбиваться со счёта, скольким пацанам она делала минет. А ведь ещё неделю назад она не допускала и самой мысли об этом!

Денис успел кончить Светке в рот до начала русского. Перед русским Света развернула свою юбку, так чтобы она опустилась на ширину ладони ниже попы, и подростки пошли на урок.

Русский и литература прошли без происшествий. На большой перемене Света вновь подтянула юбочку максимально коротко, и вместе с Иркой пошла прогуляться на школьный двор. День выдался солнечным, тёплым, одни пацаны играли в футбол, другие курили за школьным крыльцом, оставшиеся ученики собирались группами, стояли, сидели на скамейках или просто на корточках, рассказывая анекдоты и делясь последними новостями.

Девчонки подошли к группе одноклассников, среди которых были Олег, Катька, Пашка Клочков и Максим Шубин. Олег с Катькой и Макс сидели на скамейке, а Пашка расположился перед ними на корточках. Разговор шёл о музыке и о сотовых телефонах.

Не долго думая, Светка присела на корточки рядом с Пашкой, выставив свою голую письку «во всей красе».
- Садись, Светик! – Пашка по-свойски приблизился к ней и положил свою руку на Светину коленку.
Разговор застопорился.
- Иваненко! Хватит уже, что ли, с голой пи..ой сидеть! – не выдержала Катька.
- Мне так удобно, хочу и сижу. Что, не нравится? – Светка пошла в атаку.
- Мне лично очень нравится! – Ответил Олег с блестящими от возбуждения глазами. – Красивая пися! – добавил он.
- Спасибо! – Света погладила пальцами по половым губам, - хочешь потрогать?
- Конечно, хочу!

Олег протянул вперёд руку и прикоснулся ей к Светиной промежности. Света закрыла глаза и едва не задохнулась от накатившей на неё волны. «Она сделала это! Рука Олега трогает её ТАМ!!!» Катька демонстративно встала и ушла. Олег продолжал гладить Светкину писечку, вставил в неё свой пальчик и начал потрахивать им умирающую от счастья девчонку. Света уже не обращала ни на кого внимания. Она не видела, что Пашка и Макс увели Ирку за забор, что пацаны из старших классов увлечённо наблюдают за Светкой со стороны крыльца, что мимо прошла учительница биологии и исподлобья покосилась на подростков…
Света кончила раза три до того момента, как Олег вынул из её влагалища мокрый и липкий палец. Она перехватила руку Олега, и направила доставивший ей удовольствие пальчик себе в рот, облизав с него собственные выделения.
- Тебе приятно было? – поинтересовался Олег.
- Очень, - еле слышно ответила Света.
- Ты теперь всегда без трусов решила ходить?
- Да, - ответила она.

Света с Олегом поднялись и пошли в школу.
- Сёдня в 6 часов дискотека в 63-ьей школе будет. Придёшь?
- А ты с Катькой будешь? – уточнила Света.
- Если ты придёшь, то один буду.
- Приду.

После последнего урока Света заспешила домой. Ирка еле догнала её.
- Светуль, ты что так торопишься?
- Я сегодня с Мальковым на дискотеку иду!
- Что, правда? Видишь, я ж тебе говорила!
- Да, он меня пригласил. До шести надо ещё уроки успеть все сделать.
- Кстати, ну и как Олег? Чем вы с ним занимались?
- Ты не представляешь! Он трогал меня… ТАМ!!!
- И всё?
- Ну, пока всё. А ты куда пропала?
- А мы за школу пошли. С Клочковым и Шубиным.
- И??? – Светины глаза загорелись от любопытства.
- Полный улёт!!!
- Что???
- Сначала Клочков дал мне в рот. Ну, я отсосала у него.
- Так… так… интересно…
- Потом у Макса тоже отсосала.
- У кого вкуснее?
- Не знаю. У Макса, мне кажется, больше понравилось.
- Я у Макса не пробовала ещё… А у кого длиннее?
- У Клочкова, конечно!
- Прикольно…
- Потом Клочков поставил меня раком и трахнул за школой.
- Правда??? Куда?
- В письку!
- Презерватив был?
- Нет.
- Не боишься?
- Ну, он вроде не кончил.
- А потом?
- Потом Максу тоже дала.
- Тоже в писю?
- И в писю, и в попу.
- Правда??? Ну и как???
- Здорово!!!
- В попу понравилось?
- Ага! Ещё как!!!
- Слушай, Ирка!!! – Светка визжала от восторга. – Блин, я тоже так хочу!
- Ты ж на дискотеку пойдёшь! У тебя всё впереди!
Девчонки разошлись по домам.

Ближе к шести, Света разделась догола, приняла душ, вымыла и тщательно побрила писю, тщательно промыла задний проход, сбрызнула интимные места туалетной водой, сделала причёску, надушилась, надела серёжки. После этого она достала своё новенькое крошечное чёрное платье, расправила его так, чтобы передние лямочки прикрыли груди, а задняя полоска материи закрыла попу.
Света посмотрела на себя в зеркало. Сзади она казалась практически голой. Вся спина вплоть до самой попы была открыта, и ноги, начиная от ягодиц, тоже были обнажены. Спереди открытый промежуток между двумя полосками ткани, проходящими через груди, доходил едва ли не до пупка. Платье блестело на свету, переливалось, и выглядело очень эффектно и вызывающе.

Светка надела босоножки со шнуровкой на икрах, взяла сумочку, и крикнула Маринке:
- Скажешь папке, я вечером поздно приду!
Маринка вышла из своей комнаты:
- Ничего себе, Светик! Куда это ты в таком прикиде?
- На дискотеку!
- Ну, ты даёшь! Смотри, осторожней там.
Светка открыла дверь.
- Ну-ка, погоди. Наклонись-ка вперёд! – вдруг тормознула её Марина.
- Чего ты?
- Наклонись, говорю, что у тебя там такое?
- Где?
Светка нагнулась.
- Свет, ты что, вообще что ли? Без трусов собралась?
- А что?
- Дура! Трусы-то одень!
- Марин, ну мне некогда уже. Папке только не говори, - кинула Светка, нажимая на вызов лифта.

Светланка пришла в 63-ью в половине седьмого. Дискотека проходила в актовом зале на втором этаже. Окна были зашторены, так как играла цветомузыка, на сцене размещалась аппаратура, вдоль стен в один ряд были расставлены стулья, на которых сидели те из ребят, кто не танцевал на танцполе.

Света не знала в этой школе практически никого, и потому она чувствовала себя слегка неуверенно. Войдя в зал, она пробежалась глазами по танцующим подросткам и вскоре обнаружила Олега. Облегчённо вздохнув, Светка направилась в середину зала и присоединилась к группе ребят. Завидев Свету, ребята оживились, и стали подыгрывать ей в танце, заводя Свету и заводясь сами. Польщённая вниманием, Света достаточно быстро «разогрелась» и не сразу заметила тот факт, что при таких активных движениях её обтягивающее платье начинает ползти вверх, заметно оголяя попу.
- Вина не хочешь выпить? – предложил Олег.
- А что, у тебя есть?
- Да, в углу стоит, в сумке. Пацаны принесли.
- Можно, но только немножко, - Света помнила своё состояние после прошлой пятницы.

Олег повёл Свету к сцене и потащил за собой наверх. Когда Света поднималась по высоким ступенькам, всему залу открылся вид её ягодиц. Те старшеклассники, которые в этот момент обратили внимание на Свету, провожали её попку голодными восхищёнными глазами. Ди-джей Слава из одиннадцатого класса оказался друганом Олега. Сбоку, за ширмой, была заныкана сумка с тремя бутылками вина. Олег достал начатую бутылку, наполнил стакан и предложил его Свете. После того, как девчонка выпила, наступила очередь Олега.
- Ну что? Пошли танцевать!

После стакана вина Света заметно повеселела и расслабилась. Она стала танцевать совершенно раскрепощённо, чем вызвала восторг у подростков. Через несколько минут Света даже сдвинула одну «лямочку» своего платья в сторону, обнажив правую грудь. Подростки захлопали в ладони. Света подошла задом к Олегу, выгнула попку и стала, танцуя, тереться ягодицами о его напрягшийся член, стараясь, чтобы он попадал между половинками её попы. Олег взял руками девчонку за бёдра и, подыгрывая ей, стал имитировать половой акт. Немного потанцевав с Олегом, Света оставила его и приблизилась попой к другому парню, симпатичному брюнету, с кем проделала то же самое. Так как Светино платье сползло вверх, нижняя половина её попы была обнажена. Парень с воодушевлением обнял девушку спереди и стал тереться об её попу. Таким образом Света успела потанцевать с тремя пацанами, пока Олег, начавший уже ревновать, не пригласил Свету немного отдохнуть и посидеть с ним у окна.

Почти все сидячие места возле окна были заняты. Многие девушки сидели на коленях у парней. Олег нашёл один свободный стул и предложил Свете сесть к нему на колени.
- Ты сегодня такая красивая!
- Правда?
- Да! Тебе очень идёт это платье.
- Спасибо.

Олег, обнимая одной рукой Свету за талию, другой нежно погладил её по ноге. Света вздохнула и расслабилась. Олег же провёл ладонью по грудям девушки, лаская их через тонкую ткань платья, и приблизился губами к её губам. Счастливая Света подставила ему свои губы, и они слились в поцелуе. Будучи уже наученной на своём опыте технике поцелуя, она чувствовала себя совершенно уверенно. Для удобства, Света развернулась на Олеге, перебросила одну свою ногу через его ноги, и села на парня верхом, лицом к лицу. Олег обхватил её сзади под плечи и впился своим языком в Светин рот. Ребята совершенно не обращали внимания на окружающих. Многие парочки сидели, целуясь, и даже понемногу лаская друг друга. Чувствуя ритм музыки, Света начала двигаться тазом вперёд-назад, сидя на Олеге. Это возбудило парня ещё сильнее. Он опустил одну руку вниз и стал трогать ей голую письку девчонки между её раздвинутых ножек. Олега можно было понять: не каждый раз, когда ты ходишь на дискотеку, на тебе верхом сидит сексуальная девушка в коротеньком платье без трусиков, и трётся об тебя своим тазом под музыку!

От пальцев Олега на своей писе Света разомлела и напрочь потеряла голову. Она расстегнула молнию на его джинсах, залезла под трусы и стала доставать член. Понимая, что за Светкиной спиной ничего видно не будет, Олег и не думал возражать. Он продолжал ласкать девичью влажную щёлку, а Света извлекла из ширинки напряжённый член парня и стала его дрочить. Член Олега был твёрдым и тёплым, и Света заметила, что он у него не очень длинный, но весьма толстый. Ей вдруг нестерпимо захотелось получить этот орган в себя…

Света чуть-чуть привстала, придерживая член Олега рукой, подалась свои тазом вперёд, и… направила член в жаждущую дырочку своего влагалища. Головка легко погрузилась внутрь. Света опустилась полностью на Олегов член, и он вошёл в неё на всю глубину. Олег сам такого не ожидал от Светы!!! Он никогда ещё не трахал девчонку прямо в зале на дискотеке! Света, изображая танец, начала прыгать верхом на Олеговском члене, и он стал снизу подмахивать тазом ей в такт. Подростки трахались, сидя на стуле в переполненном танцевальном зале. Точнее, в актовом зале шестьдесят третьей школы!

Сзади платье прикрывало Светину попу так, что её голой кожи практически не было видно из зала. Но движения подростков говорили сами за себя. На Свету с Олегом уставились десятки возбуждённых глаз. От такого экстрима Олег вскоре почувствовал, что вот-вот готов выстрелить… Всё!!! Он излился спермой прямо во влагалище Светы. Свету это в данный момент не волновало. Она продолжала скакать на его увядающем члене, пока тот полностью не выскочил из неё.

Есть!!! Она сделала ЭТО с Олегом!!! Он теперь ЕЁ!!! Уставший Олег заправил член под ширинку. Света обмякла на нём и повисла руками на его плечах. Придя в себя через пару-тройку минут, ребята встали и направились в центр зала. Света расправила, как могла, своё микро-платье. По внутренней поверхности её ляжек начинали стекать из влагалища капельки спермы.

После очередной серии «грязных танцев», Олег предложил Светланке выпить ещё немного вина.
- Хорошо, только последний раз! А то мне уже хватит.

Подростки вновь прошли за ширму на сцене, выпили по стакану красного и спустились вниз.
- Давай посидим немножко, я устал? – предложил Олег.
- Я не хочу. Ты пока посиди, я потанцую, - после второго стакана вина Света почувствовала прилив возбуждения.

Позволив Олегу оставить её на танцполе одну, Светка продолжила танцевать в кругу парней. Парни аплодировали, когда Светланка извивалась и приседала в коленях, подняв руки вверх. Для ещё пущего эффекта она вновь оголила свою грудь, сдвинув ткань платья в сторону. Пацаны танцевали напротив неё, стремясь перещеголять друг друга. Разошедшаяся не на шутку Света оголила вторую грудь и опять подняла руки вверх. Она несколько раз крутанулась вокруг себя, обведя глазами весь зал, после чего, повинуясь мгновенному побуждению, опустила руки, взялась ими за нижний край своего платья и… резко потянула его вверх, обнажив нижнюю часть тела вплоть до пупка.

Света стояла с оголённым низом посреди зала, с обнажённой писей и попой. Она продолжала танцевать. Окружающие Свету подростки пооткрывали рты от удивления, завизжали от восторга и захлопали в знак одобрения. Многие в зале остановились и стали показывать на Свету пальцем. Почувствовав дикое возбуждение и стыд, Света несколько раз провела рукой по своей промежности, прикоснулась к клитору, после чего погрузила два пальца себе во влагалище, и стала мастурбировать, вращая тазом под музыку.

Вокруг стал собираться народ… Послышались крики, свист. Окружающий мир помрачился. Не соображая, что делает, Света довела себя до колоссального оргазма, после чего присела на корточки и притихла. Один парень, тот самый симпатичный брюнет, с которым Света уже танцевала, пытался привести её в чувства. Он поднял Свету на ноги и повёл в сторону.
- Ну, ты отмочила!
- Тебе понравилось? – тихо спросила Света, начиная возвращаться в реальность.
- Супер! Просто тебе повезло, что завуча не вызвали. За ним уже хотели идти.
- Да, представляю, что бы было…
- Ну, ты не расстраивайся! Ты классная девчонка! И смелая! Здорово народ удивила! Давай, вдвоём потанцуем?

Отойдя к стене, противоположной от той, где сидел Олег, Света с парнем начали танцевать в обнимку, как под «медляк». Света держала его под плечи, парень обнимал её сзади за попку. Постепенно его руки съехали ниже, под Светины ягодицы, и одной рукой он стал пробираться к нижней части их сплетения. Нащупав пальцем дырочку ануса, парень начал её потихоньку ласкать снаружи. Света продолжала танцевать. Убедившись, что возражений нет, парень стал погружать палец внутрь. Свете нравились подобные ласки, и она с удовольствием танцевала с чужим пальчиком в попе, позволив ему проникнуть в себя поглубже. Тогда брюнет освободил другую руку и завёл её между Светиных ног спереди, пытаясь нащупать дырочку писи.
- Давай присядем? – предложила Света.
- Давай!

Разыскав незанятый стул, подростки уселись на него. Точнее, уселся брюнет, а Света сразу же разместилась на нём верхом и приступила к расстёгиванию штанов. Освободив член незнакомца, она опустилась на него своей писькой, и тот проскользнул в глубину её влагалища. Первый раз она трахалась с парнем, не зная его имени!!! Это тоже входило в Светины мечты, и она специально не хотела спрашивать, как его зовут, чтобы не нарушать пикантность ситуации. Света скакала на члене с неистовством наездницы, пока брюнет не излился семенем в её письку. Оставив ошарашенного парня сидеть, Света слезла с него и снова пошла к центру зала. Там она лицом к лицу встретилась со слегка растерянным Олегом. Было видно, что он нервничает.

- Света, ты с кем пропадаешь?
- Да так, просто потанцевали вместе с одним парнем. А что?
- Я смотрю, ты тут раздеваться при всех начала… Потом отошла куда-то… Вроде, с парнем. Думаю, ну ничего себе, Света даёт!
- А что? Мне отойти нельзя?
- Ну, ты вроде как со мной пришла, - недоумевающе заметил Олег.
- Вообще-то, я просто пришла. Встретились, потанцевали, поцеловались – замечательно. Может, я ещё с кем потанцевать захочу. Здесь же кто как хочет, так и отдыхает! – Свете ужасно хотелось «задеть» Олега, дать ему почувствовать, что победа так легко не даётся.

Олег от досады прикусил губу. Он не знал, что на это сказать. Действительно, никто ведь друг другу никаких обещаний ещё не давал. Света пришла сама по себе. Он ей только лишь предложил. А дальше – её выбор. С чего он взял, что она теперь – его? Но он не мог, не мог позволить себе её упустить! Он не мог упустить ТАКУЮ девчонку!

Тем временем, Света продолжала развлекаться. Она подошла к другой группе из трёх парней и присоединилась к ним. Пацаны, естественно, приняли её в круг с большой охотой. Света начала танцевать, притираясь попкой к высокому худощавому светлому парню. Парень стал ей активно подыгрывать. Остальные двое более щуплых ребят безуспешно пытались переключить Светино внимание на себя.
Света танцевала уже очень раскованно, и высокий парень начал трогать её за ноги и полез под платье. В ответ, Света развернулась к нему лицом, прижалась к парню, повесилась ему на шею, согнув одну ногу в колене и обхватив ей его, и… полезла свободной рукой в его ширинку. Парень поддерживал девочку за голую попку. Света нащупала в трусах писюн пацана и, не вынимая его из ширинки, стала дрочить ему под трусами.
- Может, на улицу выйдем, за школу? – предложил шёпотом высокий блондин.
- Давай. А твои друзья?
- Ну, они нас здесь подождут.
- А им тут не скучно будет? – игриво спросила Светланка.
- А что, ты предлагаешь их с собой взять?
- Ну, можно!

Света и трое ребят покинули зал и вышли за здание школы. Пацаны встали в ожидании, раздумывая, с чего приступить. Света решила за них сама. Она стянула через голову платье, повесила его на ветку растущего рядом дерева, которое закрывало стену школы от шумного проспекта, и подошла голой к остолбеневшему блондину. Несколько секунд они стояли молча, разглядывая друг друга. Наконец, Света присела перед блондином, расстегнула его брюки, спустила их до колен, проделала то же с его трусами, взяла в руку его длинный, немного изогнутый член, и направила его себе в рот. Остальные двое ребят с возбуждением наблюдали за актом минета.

Тогда Света, продолжая сосать, привстала на согнутых коленях, опёршись об колени руками, и призывно выставила попу в сторону двух других ребят. Менее чем через минуту она ощутила, как к её промежности сзади прикоснулся голый член кого-то из тех двоих. Его хозяин провёл головкой между Светиных половых губ, и головка стала проникать в её писю. Вскоре в Свете было два члена: во рту и во влагалище. Пацан, пристроившийся сзади, держал голую Светланку за попу, и яростно «дрючил» её в письку, а Света не менее усердно отсасывала высокому блондину, пока не ощутила резкие толчки его таза, пульсацию члена и приятный вкус тёплой спермы во рту. Света облизала головку, сглотнула волшебную жидкость вплоть до последней капли, и место блондина занял третий парень, стоявший до сих пор в стороне.

Второй парень вскоре готов был кончить. Он вынул свой возбуждённый член из Светиной письки, подошёл спереди и «встал в очередь». Света вынула член третьего парня изо рта, и приняла готовый излиться член второго. Он тут же стал извергаться семенем, причём настолько обильно, что Света чуть не захлебнулась, она инстинктивно вынула член изо рта, и остатки спермы забрызгали ей губы и щёки.

Высокий блондин уже начал возбуждаться вновь. Он продолжал стоять со спущенными штанами, и Света заметила, что его член опять потихоньку встаёт. Она подошла к блондину спереди, встала с ним рядом, расставив ноги чуть шире плеч и стараясь, чтобы его член оказался между её ног. Она предлагала трахнуть её, стоя спереди. Блондин, придерживая Свету за попу, направил свой член в её дырочку, и снова начался секс.

Тогда Светка решила осуществить ещё одно своё желание. Она обратилась к третьему парню, которому не успела дососать, и который был слегка раздосадован этим:
- А ты давай меня в попку пока!

Парень подошёл к трахающейся девушке сзади, раздвинул руками её ягодицы как можно шире, и начал прилаживать торчащую письку к попкиной дырочке. Светина попа уже начала разрабатываться, и на этот раз член парня вошёл в неё достаточно легко. Теперь её трахали сразу двое!!! В две сокровенные дырочки!!! Ощущения двух твёрдых членов сразу и во влагалище, и в попе было ни с чем не сравнимым. Света застонала и бурно кончила. Такого оргазма она ещё не испытывала.

Свету продолжали трахать. Наконец, сначала один парень кончил ей в попу и вышел из неё, оставив Свету наедине с блондином. Потом блондин напрягся, быстро задвигал тазом, дёрнулся, и Света почувствовала, как сперма разливается по её влагалищу. В неё кончали сегодня уже трижды!!! Но у Светы настолько «сорвало башню» от возбуждения, что она на данный момент не хотела об этом задумываться.

Наконец, все парни были полностью удовлетворены. Они подтягивали штаны, застёгивали ширинки и собирались возвращаться в школу. Оттраханная и довольная, вся в сперме, Света повернулась к дереву, на котором должно было висеть её платье. Холодок прошёлся по всему её телу: платья не было!!! Света осмотрела всё дерево, нагнулась, стала искать под ним – платья нигде не было!!! В отчаянии, она крикнула уже уходившим ребятам:
- Никто не брал моего платья?
- Нет, ты что, мы не брали. Посмотри, может, упало куда.
- Я смотрела. Нигде нет.

Ребята вернулись. Ещё минут пять все вчетвером искали платье.
- Ветром, наверное, унесло…

В школе оставалась Светина сумка. В ней был её телефон, косметика, и прочая мелочь. Её надо было забрать. На какую-то секунду Свете пришло в голову, что, может быть, заявиться в актовый зал прямо так? Голой, в одних босоножках, и в сперме? Эта мысль породила прилив возбуждения и страха. «Нет, тогда точно завуча вызовут и скандал будет…»

В итоге, Света попросила ребят, чтобы они разыскали Олега Малькова из 21-ой школы, объяснили ему, что случилось, и передали, чтобы он спустился вниз с её сумочкой.

Ребята ушли, Света осталась одна. Она ждала за школой, без вещей и абсолютно голая. На улице уже стемнело, фонари и свет из окон освещали школьные задворки, раскидистое дерево закрывало её от проспекта. В первые пару минут Света была близка к панике. Что, если Олег не придёт? Если они его не найдут? Или он, обидевшись на неё, уже ушёл? Тогда придётся голой идти домой одной… А как она зайдёт в квартиру? Что будет, если её в таком виде увидит отец?

Потом ситуация показалась Свете пикантной. Она начала вновь возбуждаться от прокручивания в голове всевозможных экстремальных сценариев. Света присела на корточки и стала мастурбировать. Её пальцы хлюпали в залитом спермой влагалище. Время, которое Света провела одна, показалось ей целой вечностью…

У школьного забора появилась чья-то фигура. Светино сердце сжалось, но, в то же время, у неё проблеснула надежда. Фигура приближалась.
- Света?
- Олег?

Олег нёс Светину сумочку. Ей было ужасно стыдно и неловко за содеянное… Она ожидала, что он швырнёт ей сумку и уйдёт. Он подошёл…
- На вот, надень! – Олег снял свою майку и передал её Свете, оставшись сам с голым торсом.
- Спасибо…

Света надела майку. Её оказалось достаточно, чтобы прикрыть Светину наготу.
- Пошли, провожу.

…Света открыла дверь ключом настолько тихо, насколько было возможно. Войдя в квартиру, она быстро проскользнула в свою комнату и переоделась в домашние трусики с майкой. После чего сходила в ванную, приняла душ, объяснилась с отцом, выпила чай и разобрала постель. Сняв трусики, Света залезла под одеяло, легла на спину, раскинула в стороны ножки и принялась тихонько поглаживать свою уставшую за сегодня, но счастливую и удовлетворённую писечку.

Звук эсэмэски сбил Свету со сладких переживаний. Нехотя, она взяла со стола телефон. Незнакомый номер… Кто бы это?

«Света! Я хочу, чтобы ты всегда, всегда была со мной. Целую тебя. Олег»


Рецензии
Мне нравится в "Рождении звезды" то, что, несмотря на вращение сюжета вокруг секса, это не порнография, а забавная юмористическая повесть о проблемах взросления. Разумеется, все мысли подростков вращаются вокруг определённых тем - вспомните себя в этом возрасте - разве не так всё было?
Конечно, часть сюжетных обстоятельств облегчена, в реальности всё было бы намного тяжелее и жестче, но автор всё равно остался в рамках реализма. Всё это и в самом деле могло произойти.
Я благодарен Геннадию Поликову за доставленное удовольствие и надеюсь, что он не оставит свои литературные упражнения! Продолжение "Рождения звезды" у него получается очень удачное, без характерного для сиквелов использования уже отработанных ситуаций. Героиня взрослеет, её чувства и фантазии изощряются и усложняются, как это и должно быть.

Дюбал Вахазар   30.05.2018 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.