девочка неLOVE

ты ею бредишь, ты ею дышишь, ею же дергаешь нерв гитарный. ею на вдохе и ею на выдохе жидким азотом морозит и жжёт, ты погружаешься в нежные прихоти, как ложкой в малиновый творожок © Лия

Она неLOVE - она стучит в твою дверь, джаз, и басы гитарные. Ты рвешься струной перед ней. Она не сон. Она экстаз. Молоко матери и прихоть кроватная, ты с ней аккуратен, стыдлив и смущен. Видишь выше? Рэйв, музыка тела ее. Она выше созвездий, танцует как Грация. Не надышаться ей...нельзя наслаждаться ей. Отнимут. Надают по рукам и забудут. Ты знаешь, когда ее не будет - ты верным псом выбьешься в люди. Ища и тоскуя. Ревнуя. К кому-то... Но только больше ее не догнать. За минутой минута..
Держи до кончика шелка на платье. Держи. Она пьет исключительно ром, без добавок, разбавок кокой, а ты... счастливой ее сделать мог бы... Но она не остается надолго, выпивает тебя до кромки и оставляет, что толку? Ты в руках ее схож с ребенком..
И казалось поймал в эту ночь, удержал, не ушла, погрузилась вся в сон...Только утром ее не найдешь, она будет в месте другом.
Ложка дегтя в груди остается, дает знать - она не вернется. Что сказать, это девочка сладость, минутная громкая радость. Отчаянно SAVE!!! Поздно - Delete, любить ты ее не готов..Так и ищешь ее среди слов...Эту девочку, эту неLOVE.


Рецензии