Той самой бывалой родной

Зарыться бы в ладони, неслышно, отчаянно. Войти без стука в прежнюю дверь. СТоять и курить на пороге....Молчать о чем-то в глаза. Может даже смотреть мимо и осознанно щурить свои глаза вслед искринкам пыли, летающим над..
       ...теребить пальцами руку, держащую ключи, смахивать слезы, искренние и капающие тебе вслед...
       ..ловить губами снег на улице под окном и вспоминать крышу и танцы...
       потом неслышно шептать твое имя и делать вид, что ничего не изменилось.
       Оставить тебя в покое и наблюдать за твоими словами, ловя как каплю воздуха каждое о...
       ..играть ту мелодию, что написана в старой детской тетради и глотать чувства, разрывающие горло...
       
       ...бродить по парку, фотографируя деревья и каждый падающий осенний лист в первый снег. Винить осень во всем, бережно засушивая эти листы и пряча в них капли смахнутых руками слез.
       мечтать о чем то, в каждую строчку вкладывая ложное чувство, чужие эмоции, чтобы, НЕ ДАЙ БОГ, никто не увидел твои.
       
       И так жить, прыгая с строчки на строчку в своих запиcках, ища что-то нежное, нетронутое и ненавидеть тебя...а может даже любить... до боли в груди и нехватки вохдуха в легких...
       
       любить или ненавидеть..)))(((..любить и ненавидеть


       Я писала это смотря на ее глаза. Невинно чистые под цвет терпкого вина...это последний взгляд..


Рецензии
"Любить или ненавидеть" - может и рядом, но - всё-таки по раздельности.
"Любить и ненавидеть" - вместе, ВОЕДИНО.. Второе, наверное, правильней.. И сильней!

Константин Кучер   26.05.2008 18:20     Заявить о нарушении
Вы бесконечно правы, но человек, которому я писала это тогда теперь совсем не дорог. Разочарование убивает и любовь и ненависть.

Джени Лу   27.05.2008 06:13   Заявить о нарушении