Твист филона

НИ ОДНОГО ШАНСА

Ему, Твёрдому Ха, частенько казалось, что он лишний на этой земле, по этому у него не было ни одного шанса выигрыть, или хотя бы не проиграть.

Ухлёстывая за дамами, он так натужно врал, то оони ему не просто не верили, они смеялись ему вглаза.Правда некоторым дамам доставляет удовольствие смеяться в глаза, но такую ещё встретить надо.Выходило так, Твердому Ха, в постели с дамами делать было нечего.

Бессознательно он чувствовал, что что-то у него не ладится, но внешне он стремился доказать всем и вся,что мир вертится вокруг его носа.Такое стремление окончательно портило его имидж.

Его странные взгляды на вечные вопросы тоже не находили отклика у окружающих,и,даже наоборот, вызывали удивление на грани брезгливости.

Но это не пугало его, а только расстраивало, но не настолько чтобы предаваться необузданному отчаянию, а в самую меру, чтобы ощущать пульс воо всей его полноте.

Он не искал приключений и многие не понимали такого странного отношения к превратностям судьбы.Но, если бы нашлась Та - единственная, которая ему даже и не снилась,то возможно в нём проснились бы фантазии, от которых ему стало бы странно.

Он смотрел на жизнь так, как смотрят на вазу с засохшими цветами;как смотрят на заключительную сцену в отрыве от основного действия.Казалось, что всю жизнь он проведет в поисках некоего кумира или идола, который находится в каком-нибудь дремучем капище.

Нагретый асфальт подсказывалкапитальный выход из положения:ПЕЙ ПИВО!

Но и тут он поступил по-своему - взял вина и распрощался с покоем:вдруг он стал искателем странных образов, которые способны в любой момент высскочить из-за угла и снова исчезнуть.

Ему показалось,что он стал обладателем обожжённой души и это ощущение придало его глазам необыкновенный блеск.Если бы ему удалось этот блеск удержать, то не сомненно то, что девы сразу же обратили бы на него внимание.

Но он былл неудачник и свет померк.Сидя на скамейке,потрёпанной временем, он тупо следил за тем,капк ветер гоняет былиночку тыда-сюда по гравийной дорожке...и вдруг рядом села женщина, которая положила на него глаз.

Разговор разгорелся, как хороший костёр.Они допили вино, и он сбегал ещё.Она его ждала и он стал ЕЁ рабом.Она тоже хотела стать его рабания. Их желание сбывались одно за другим.

Видать они попали на глаза Хорошей Феи, которая подглядывала за ними до самого утра.Имела полное право:за добро надо платить добром.

Потом Хорошая Фея отправилась дальше, а наши голубчики поняли, что совершили огромную ошибку, и.не смотря на это, не стали отворачиваться друг от друга.


Рецензии