О будущем эссе. Наброски

       О будущем

Я недавно столкнулась с очередной теорией и мои подозрения о геноци-де коренного населения нашли еще одно, неожиданное, подтверждение. По-стоянная, навязчивая пропаганда в СМИ, через «плохообразованных» нарко-логов в бесплатных клиниках (а то и в платных, но «доступных для народа») о неизлечимости алкоголизма и наркомании имеет под собой только одну цель, внушить населению бесперспективность попыток вырваться из замкнутого круга. Плюс передачи по ТВ, радио, статьи в газетах об ужасах жизни в нашей стране, о безнадеге, о невозможности вырваться наверх людям с низкими стартовыми условиями вызывающие постоянное стрессовое состояние психи-ки и в конечном счете вызывающими депрессию, перемежающиеся навязчи-вой рекламой (и явной и скрытой) алкоголя и наркотиков все это приводит к поставленной цели. Ты быдло, ты никто, выхода нет. Расслабься, жизнь так сложна, а ты уже на игле. Ты больше не человек, ты неизлечимо больной ин-валид. Ты навоз истории. Образование, нормальная медицина отобраны у ог-ромного пласта населения. Выстраивается новая, страшная реальность. Но-вейшая цивилизация основанная на принципах врожденного, биологического неравенства элиты, их обслуживающего класса и остальной массы. Реализовы-ваются самые чудовищные прогнозы исследователей будущего: теория «золо-того миллиарда». Одни - здоровые, высокообразованные, владеющие всеми новейшими технологиями, потребляющие львиную долю мирового продукта и другие – необразованные, уродливые, непросвещенные. Новая «чернь». Чернь, уже в силу своего генетического кода неспособная ни понять всего ужаса соб-ственного состояния, ни сопротивляться созданной системе. Подменяется все от морали и права, до восприятия цивилизационного пути человека. Вся сис-тема ценностей переворачивается с ног на голову, плюс меняется на минус. Несомненно это процесс не одномоментный, требующий не одного столетия, но предпосылки видны. Программа запущена, в реализацию данного проекта вливаются миллиарды денег, население мечется не понимая глобальной цели происходящего. Это творится не только в России, это происходит по всему миру. Глобальное движение огромных народов, замещение одних наций дру-гими на определенных территориях с иным цивилизационным кодом, смеще-ние акцентов в сторону развития физической оболочки, отрицание существо-вания души. Рацио, технологии, система! Только так и никак иначе! Восток - враг! Инаковость мешает развитию, тормозит «правильные» цивилизации на пути к процветанию! Гитлер, улыбайся, ты снова на коне! Победа близится!
Есть ли выход? Возможен ли он? Безусловно, будущее не предопределе-но, а история развития человечества дает нам предостаточно примеров, когда, казалось бы, несокрушимые системы рушились в одночасье. Природа (Бог, Абсолют. Космос и т.п.) сильнее зарвавшегося человечества, возомнившего себя создателем и правителем мира. Истинные (непознаваемые рационально, непостигаемые логикой) законы бытия вечны и нерушимы. Человечество, все-го лишь крохотная частичка огромного мироздания. Именно об этом и толку-ют все мировые религии, есть нечто, не умещающееся в человеческое созна-ние, есть предел, барьер за который переступить невозможно. Не объяснить, не изучить, только Дух, только Вера. А мы? Мы поживем, но не увидим.
       /май 2007г/ Рогова Н.Е.


Рецензии