Звонкий поцелуй

(для детей до 50 лет)

Случилось мне в молодости служить пионэрвожатым в лагере усиленного питания при Краснознаменном Прибалтийском Военном Округе, счастливо почившем в дни повальной независимости России от стран Литвы, Латвии и даже Эстонии. Вопчем, Округ сдох и *** с ним!
Но лагерь был. Цвел, паршивец, на песочке Юрмальского, знойного местами, побережья. И процветали в этом идейном пристанище юного отребья порядки странные. Порядками руководил бывший замполит, полковник Телегин – нелюдимый солдафон в отставке, пощелкивающий деревянным прутиком по своему галифе, словно родом товарищ Телегин был не из деревни Керзачи, а из графства Западный Суссекс… Впрочем, замашки английского колониального офицера были не столь уж беспочвенны… Эдакий бульдог на коротком поводке с пионерским галстуком поперек шеи.

Лично меня спасало только одно – гениальное размещение пионерлагеря. Каждый отряд занимал отдельный участок и отдельный домик на побережье, что позволяло вести несколько обособленный, не столь подконтрольный начальству образ жизни. Например, наш отряд под моим чутким руководством спокойненько дрых в полном составе, практически до завтрака, в то время как другие собирали сосновые иголочки и раскладывали шишечки по территории строго симметрично. Но в дальнейшем администрация лагеря использовала такое расположение выгодно для собственного кармана. Часть детей, высланных родителями для оздоровления, после первой смены выдвигали ультимативное требование забрать их из лагеря к свиням собачьим… Таким образом высвобождалась дефицитная во время отпускного сезона койкоплощадь, и советские граждане типа «дикари», наслаждаясь почти заграничным отдыхом, не вполне понимали - отчего сданные им кровати так маловаты…

Но история не об этом.
История моя про любовь и страшную месть.
Не поймите меня превратно, но у моего коллеги вожатого по имени Кирилл случился роман с пионеркой. Кирюша в последствии оказался полноценным педерастом, и поверьте мне, на том жизненном этапе вполне довольствовался нежнейшими поцелуйчиками во все места шикарного тела томной пионэрки. Они просто не могли дождаться тех сладких моментов взаимного тисканья и какого-то улиточного состояния своих распухших гениталий, обретающих первоначальные формы только под утро, когда утренняя прохлада летнего бриза касалась их сплетенных тел, распластанных на синем одеяле с белой биркой пионерского лагеря имени КПрибВО.
Вот в таком состоянии и застукал новоявленных Ромео и Джульетту прогуливающийся от бессонницы по пляжу начлагеря товарищ Телегин.
И прошел бы он мимо, лишь смачно плюнув в сторону носителей разврата, но траектория его взгляда вслед за траекторией плевка уперлась в эту чертову бирку – идентификатор имущества вверенного ему воспитательного учреждения. Как? Кто такие! Почему на одеяле вне расположения…

«Ромео» был бы не только разжалован, но и предан самому справедливому в мире суду - советскому, не будь он сыном довольно крупного чина Округа. Ограничились лишением звания пионервожатого и изгнанием из лагеря.
Влюбленные были разлучены, и опухшую от слез и мамашиных пощечин Джульетту отправили до дому – восвояси…
Но для Кирилла дело осложнялось тем, что он проходил педагогическую практику, и отработать пионервожатым ему было просто необходимо.
Путем непростых манипуляций в виде доставания и продажи за полцены американских джинсов Левистраус Кирилл устроился дорабатывать сезон в соседний лагерь от Гражданского Воздушного Флота…
И все бы ничего, но парня реально зацепило или, выражаясь архаически – любовь пошла ботвой.
Не спасали ни пионервожатские посиделки после отбоя с выпиванием портвейна и кручением стеклотары, когда коллеги по воспитательной работе женского полу превращались в дружественные аэропорты, расстилая посадочные полосы для утомленных полетом авиалайнеров… К их сигналам и позывным Кирилл был равнодушен. Он, забегая ко мне «на отряд», признавался, что тот его первый поцелуй с Леркой он не может забыть.
- Она поцеловала меня так искренне и так звонко, что у меня до сих пор сладкий шум в голове - то ли жаловался, то ли хвалился он и зло смотрел в сторону домика начлагеря, на светящееся уютным желтым светом окошко стоящего рядом сортира…
- Срет, гад… – шипел он и растворялся в свежей ночи Латышской Ривьеры…
Романтические настроения Кирилла обретали и вовсе отчаянные формы. Приходя в спальню своего отряда и увидев шепчущихся пионеров после отбоя, Кирилл коршуном подлетал к воспитанникам и орал прямо в их воспламенющиеся мигом уши:
- Ну что, дрочите, засранцы! А ну показывайте свои члены, задроты!
И затем воспитатель доставал свой, вполне сформировавшийся орган и, прыгая по койкам пионеров, орал как старый паяц:
«Это член! Это член!»
Может именно тогда Кирилл стал сексуально ориентироваться иначе?
Руководству лагеря от ГВФ факты подобных эксцессов известны не были, а если и были, то руководству было – по ***…

Озарение пришло внезапно.
Месть была проста и, как сейчас говорят, поражала бюджетной составляющей.
В местной бакалее были куплены две пачки дрожжей за тридцать четыре копейки и доставлены к цели – персональному сортиру товарища Телегина.
Как метко сказал последний Генеральный секретарь КПСС – процесс пошел!

Процесс шел трое суток. Поднятое по тревоге подразделение химзащиты мужественно боролось с биохимическими последствиями забродившего фекалиями начальственного сортира. Полковник был вне себя – он рвал и метал, он готов был объявить мобилизацию населения всего побережья Юрмалы с целью поимки злоумышленника, но только хлестал ивовым прутиком нежный, словно пудра, пляжный песочек рижского залива…

примечание
вызвавшее писательский позыв произведение:
http://www.proza.ru/2005/03/13-159


Рецензии
к свиням собачьим… Таким

¿¿¿

к свиням собачим… Таким

латвийская Ривьера

Зус Вайман   11.02.2021 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.