Игрок

Его зовут Влад. Он играет каждый день. Или почти каждый. Причем не первый год. А точнее уже 6-й. Он верит в удачу. Они искренне в нее верит. Как ребенок. У него появляются свободные деньги, и он сразу же бежит в букмекерскую контору (БК), чтобы сорвать банк. Разве это реально? Он полагает, что да. Годы неудач ни на грамм не остановили его дикого желания выиграть. Причем выгорать по максимуму. Его не волнует, что он проигрывает каждый день. Он верит, что со временем ему все это окупится старицей. Хотя он далеко не мальчик. Совсем скоро разменяет 5-й десяток. В его жизни есть только одна страсть – БК. Она важнее всего: семьи, друзей, близких. Порой ему удается на день – два оказаться в иллюзорном мире, когда с 100-й попытки он увеличивает поставленную сумму в 50 раз. Он торжествует. Он верит, что пробил его час. Он зарекается больше не ставить по-крупному.
Но настает утро, и на следующий день он спускает все до последней копейки из-за желания продлить победную серию. Потом клянет себя за проигрыш, но утешает мыслей о будущем триумфе. Не важно, что этот выигрыш его ждет не раньше чем через год. Он верит, и благодаря этому живет. Живет, как он считает, полноценной счастливой жизнью. И чувствует себя героем в редкие минуты побед. Потому что он игрок. Рядовой и безнадежный игрок… Но самое главное, что он счастлив. Пусть и по-своему.


Рецензии