О доверчивости советских людей или о пытливом разу

В те красные и гимновые времена существования Соединенных Штатов Советского Союза, люди составляли удалой, сплочённый, единый организм и силушку могучую этого великого государства!
 
Отдельной, значительной мускулой этого государственного организма являлись Советские Учёные…
 
Да, многих врагов – супостатов зависть душила болотная, глядя на такое благостное единение умов! Вот и думали они опротив страны призывов Май – Аков – Ских, пакости различные, да дела тёмные! А пуще всех злобствовало отходное государство Амери, руководил которой некий змий Ка – вот и кичились Амери с Ка!!!

…Развал изнутри едино – верно мыслящих – казалось вот ОН…!!!

…Делали они свою работу так, что казалось, а затем понималось, что знают они, что делают!!! И кидали зов супостаты – БРАВО!!! А народ Советско - доверчивый впитал этот зов страшный как название честное, да слушал, да подпевал всё: «Любите… лётчиков и моряков…»

…Потом любили лётчиков, затем любили моряков – разделили народ одновзглядный, разделили народ единомыслящий…!!!

…Советские Учёные – дай им Мир, Труд, Май здоровья!!! Неожиданно они поступили, даже сами для себя неожиданно!!! Сплотили, слили, спаяли они умы Доверчивых Советских Людей то!!! Изобрели они то, что плавая летело и летая плавало! Да название посоветовавшись Советское дали – Экраноплан и окрестили чудо это «Монстр Каспийских Водоёмов То»!!! А управляли этим смелым агрегатом марётчики которые называли друг друга славно так и добро так – лётриками!!! Да полюбил их шибко народ Советский Доверчивый! Пуще лётчиков, пуще моряков полюбил!!!

Так, вернули умы Советские Учёные единосуществование спокойное, Советское. Так была спасена – ОНА…!!!

…В НАС СОВЕТСКИЕ УЧЁНЫЕ, А ВСЁ КАК ЛЮДИ СОВЕТСКИЕ…!!!


Рецензии