Привет

Привет! Как ты себя чувств уешь сегодня, дорогая? Как твои дела? Молчишь? Ты всегда молчишь.
О, дорогая, единственная любовь моя, ты все так же прекрасна, как и много лет назад, когда я впервые встретил тебя, среди цветущих одуванчиков, играющая под ослепительным солнцем твоя улыбка, твой смех, слезы, глаза… Твои глаза, хотя в них уже давно померк и исчез тот дивный свет, что так манил к тебе всех парней, и кой все реже ты стала дарить мне, они все равно навсегда останутся прекрасней любой звезды на небе. А я все еще люблю тебя. И когда я вижу тебя, так лежащей здесь, на кровати, в одиночестве, обнимая любимого розового мишку и смотрящую, куда-то вдаль, мое сердце готово разорваться на мелкие, мелкие осколки, разорвать грудь, впиться в мозг, и на глазах не высыхают слезы. Не смотри. Не надо! Посмотри на меня! Но нет, ты не сделаешь этого. Я думаю потому, что ты меня больше не любишь. Я тебе противен! Я беру твою хрупкую бледную ручку и начинаю покрывать нежными поцелуями. Ты совсем холодная. Твои иссохшие губы более не пытаются мне что-то сказать, не пытаются возразить, запретить, упрекнуть меня, в чем либо. На бледном личике навечно застыло выражения спокойствия и блаженства. Тебе так лучше я знаю… Я доставил тебе слишком много неприятностей, я, грубо вмешавшись в твою жизнь, разрушив твое счастье, лгал тебе, хотя думал, что говорю правду. А ты мне верила, что я любил тебя, а я только сейчас это понял. Я был виновником всех твоих бед, я был обузой для тебя. Но теперь все изменится. Я буду заботиться о тебе, буду любить тебя так, как никто на свете! О, дорогая моя, я понимаю, как плохо и одиноко тебе здесь, ведь ты обречена остаться здесь навсегда. Мы все обречены. И я обречен видеть тебя в этой заброшенной комнате в полном одиночестве, нарушаемую лишь моим отчаянным дыханием. Ладно. Я, пожалуй, пойду. Отдыхай, мое сокровище.
Я всегда приходил, и буду приходить к тебе каждый день, и умывать тебя своими слезами. И пусть все считают меня сумасшедшим, ибо я никогда не поверю в банальные и лживые замечание ничего не знающих о моей любви к тебе людей о том, что ты уже давно умерла…


Рецензии