AEnima

AEnima


Сидишь перед монитором своего ноутбука... Бросаешь взгляд на распечатанную и опусташенную упаковку феназипама... В голове нет мыслей в этот момент... и вокруг лишь тишина... Солнце просвечивает через щель в занавесках... В его лучах ты видишь танец пылинок... Тебе жарко... Ты ведь знаешь... Если заснешь, то умрешь... Но хочешь ли ты этого? Никто не знает... Никто не спасет... Чего вообще ты хочешь? Спать... Так устал от всего это дерьма вокруг... Тебе нужно отдохнуть...
Слышишь крики в соседней квартире... Доносятся до тебя, словно через толщу воды... А ты словно рыбка в аквариуме... Или бабочка, которая однажды налетела на стекло... И лишилась свободы навечно... Бессмертный страх... Твои глаза закрыты... А фантазии становятся такими реальными... Словно ты можешь коснутся их... Окунутся в их мир... Свой мир?
Смерть. Внезапно осознаешь ты. Глаза по прежнему закрыты... Но кто-то словно протянул тебе руку и дернул к себе... Зачем ты согласился на это? Или ты хочешь..? Не знаю. Ты никогда не боролся ни за что в своей жизни по-настоящему... Может... Удовольствие в этом? Смысл в этом? стоит ли сейчас..? Ты ничего не потеряешь... Разве?
Открываешь глаза... Свет причиняет дискомфорт. Как всегда... Не спать... Тебя смешит эта мысль... Всё кажется таким далеким... И не живым... Чувствуешь словно на тебя надет непроницаемый скафандр... Идеальная защита от всего... А на стекле его шлема эта картинка: Экран ноутбука... Стол... Паркет, неразличимый в темноте... Закрытая дверь... Луч солнца......
Так жарко...
Надо прилечь... Слишком сильно хочу спать... Зачем это всё..?
Музыка. Да... Громкая музыка... Она не позволит уснуть... Создаешь иллюзию борьбы? Ты всегда обходился ею... Музыка...
Неуклюже ты берешь мышку в руку... Всё словно в тумане... Легче закрыть глаза... Твой разум, как будто, не учавствует в движениях руки... Она, словно, помнила... И справлялась отлично и без твоего участия... Ты щуришься, пытаешься открыть глаза хоть немного... Нужно посмотреть... Щелчок... Еще... Тебя немного удивляет это... Но в колонках действительно заиграло... Упираешься в кнопку громкости... Отсчитываешь в уме столько времени, сколько, как тебе кажется, понадобилось бы, чтобы графа громкости заполнилась польностью...
Слышишь...
Диванчик на котором ты сидишь кажется тебе роднее всего остального сейчас. Он словно заботливая мать, прижимающая к своей груди ребенка... тебя...
Ноги упираются в подлокотник... Но сейчас тебя это почти не волнует... Обнимаешь подушку... Ты наслаждаешься своей слабостью... Запретный плод... Искушение... Поддаваться ему всегда было так приятно... Это можно сравнить лишь с оргазмом...

Some say the end is near...
Some say we'll see armageddon soon.
I certainly hope we will.
I sure could use a vacation from this
Bullshit three ring circus sideshow of
Freaks!

Музыка...
Твой бог - генератор случайных чисел. Он всегда выбирал за тебя...

The only way to fix it is to flush it all away.

Всю твою жизнь... И ты мирился с этим. Ты даже привык...

Learn to swim, I'll see you down in Arizona bay.

И вошел во вкус... От тебя не требовалось ничего... Лишь наблюдать за беспорядочным хаосом вероятностей...
И вот сейчас... Он выбрал эту песню из сотни в плей листе... Да... Сейчас... Ты обожаешь его.

Fret for your figure and
Fret for your latte and

Кого ты строишь из себя?

Fret for your lawsuit and
Fret for your hairpiece and

А они?

Fret for your prozac and
Fret for your pilot and

Вся эта бесконечная череда масок лицемерия и лжи... Карнавал уродов... О да...

Fret for your contract and
Fret for your car.

Всё это ***ня...

Ты замечаешь на сколько осезаема музыка... Чувствуешь каждый удар барабанов... Ритм... Каждую ноту... Этот поток словно канат... И ты слишком высоко, чтобы спрыгнуть... Слишком слаб, чтобы увидеть конец... Ты просто ползешь... Пока можешь... Пока еще жив......

Some say a comet will fall from the sky.
Followed by meteor showers and tidal waves.
Followed by faultlines that cannot sit still.
Followed by millions of dumbfounded dipshits.

Канат расстворяется в моих руках... Остаются только образы... Где-то там... Всё еще слышна музыка... И подсознательно ты осознаешь что эти две вещи... Образы в твоей голове и эта призрачная музыка... Есть нечто единое... Манящее тебя... "Иллюзия борьбы..?" - издевательски спрашиваешь ты у себя. "Или ты просто стараешь максимально продлить свой экстаз?"
Сейчас.. Ты чувствуешь себя таким далеким от всего это бреда, что преследовал тебя всю жизнь...

Some say the end is near.
Some say we'll see armageddon soon.
I certainly hope we will cuz
I sure could use a vacation from this

О да... я бы хотел...

Stupid shit, silly shit, stupid shit...

Музыка тише.... Стоит осознать это - и ты вновь оттягиваешь момент своей славы...

One great big festering neon distraction,
I've a suggestion to keep you all occupied.

Так отчетливо слышишь ты... Снова канат... Твоя жизнь в твоих руках. Всегда была там... Даже если этот скафандр и правда. И ты - рыбка в зеркальном аквариуме...

Learn to swim.
Learn to swim.

Скоро всё вернётся на круги своя... И каждая вещь придет ко владельцу. Твоя жизнь. Этот мир.... Пора перестать врать себе... Ты хотел этого. Всегда верил в то, что ты единственный Знаешь смысл жизни... А точнее... Знаешь, что его не существует... Знаешь, что вся жизнь на этой планете... Лишь плесень... поражденная солнцем. Жить, чтобы доказать, Что я лучшая из всех этих обезьянок? Не смешите меня... К черту... Хватит придумывать ложь и находить причины жить. Вся твоя жизнь лишь погоня за удовольствием и никто. Ни одно из этих "существ" не волнуют тебя до тех пор пока ты не трахаешь их... Не пожираешь их... Питая себя... К черту!

Fuck L Ron Hubbard and
Fuck all his clones.
Fuck all these gun-toting
Hip gangster wannabes.

Learn to swim.
Learn to swim.
Learn to swim.
...

Fuck retro anything.
Fuck your tattoos.
Fuck all you junkies and
Fuck your short memory.

Learn to swim.
Learn to swim.
Learn to swim.
...

Fuck smiley glad-hands
With hidden agendas.
Fuck these dysfunctional,
Insecure actresses.

Cтолько прекрасного в чувстве свободы... Даже если она причиняет боль. Этому миру лучше без меня. Я ненавижу себя. И всё, чего я хотел... Это чтобы они приняли... Меня... - Вот та простая истина... Что открывается так поздно... Слишком поздно... Чтобы я смог изменить себя... Убить, уничтожить эту слабость... Эту ложь... Я жадно вцепляюсь в канат... И ползу... Вверх! Выше!

Cuz I'm praying for rain
And I'm praying for tidal waves
I wanna see the ground give way.
I wanna watch it all go down.
Mom please flush it all away.
I wanna see it go right in and down.
I wanna watch it go right in.
Watch you flush it all away!

Восторг! Ты никогда не ощутишь вкуса победы...

Don't just call me pessimist.
Try and read between the lines.

Теперь...

I can't imagine why you wouldn't
Welcome any change, my friend.

I wanna see it all come down.
suck it down!
flush it down!


Рецензии