Продолжение темы

Продолжение темы.

Законы жизни непреложны. Нарушать их не позволено никому.
И незнание закона не избавляет от ответственности.
Больше всего меня задели проблемы целительства и виртуальных игр.
Это – бич современного человечества.
В первом случае действует закон причинно-следственных связей. За грехи – наказание, за добро – исцеление. Но мы часто не понимаем, где болезнь, а где исцеление. Любая боль нас приводит в ужас. Но если вы загнали занозу, вам больно. И в момент её извлечения вы тоже испытываете боль. Но тут вы знаете, что эта боль кратковременная, после неё наступит облегчение. И вы её терпите.
Но так же и с любой внутренней болезнью. Очищение, исцеление тоже идёт через обострение. И надо ли ему мешать, вводя в организм лекарственные препараты или применяя другие методы воздействия? Но как это людям объяснить? Как избавить их от страха?
 Это и пытаюсь я сделать. Но пока только через свой сайт в Интернете.

О компьютерных виртуальных играх.

Это очень опасные игры, если они жестоки, несут насилие. Объясняю, почему?
Есть энергетическое поле. Энергетическое поле – это информационное поле, сформированное нашими мыслями, словами, эмоциями. И это очень мощные структуры, способные изменять траекторию полёта пули или притягивая ее, или удаляя, отводя в сторону. Поэтому совсем не безобидна посланная мысль. Одна мысль – мысль добра – облегчит боль. Другая мысль – мысль зла – усилит страдания. Злая мысль способна убить человека, если его энергетическая защита слаба.

Сегодня всем известны такие понятия, как сглаз, порча, колдовство. Порча и сглаз считаются наиболее слабыми магическими насилиями. Колдовство вселяет в людей не просто страх, но ужас. Но кому-то колдовство не страшно, а кто-то может умереть от сглаза. Почему? Это зависит от качества энергетического поля человека. У доброго человека его поле защитит от колдовства; а злого - сглаз, усилив его поле зла, может быть последней каплей, которая его и убьёт.
Но наши люди, воспитанные в обществе любви и милосердия, имеют устойчивые поля. В большинстве своём им не страшны ни сглаз, ни колдовство.
Сегодня очень много оккультных знаний открыто людям. Каждый желающий может научиться магии. Но надо знать законы. И вокруг магов будут происходить скорбные события, которые ими самими и спровоцированы. Будут страдать их близкие по их вине, дабы научить их уму-разуму.

- Обещавшие отогнать от страдавшей души ужасы и страхи, сами страдали позорной боязливостью. (Прем. Сол. гл. 17, ст. 8).
- …и тех нечестивых, которые проводили жизнь в неразумии, Ты истязал собственными их мерзостями. (Прем. Сол. гл. 12, ст. 23.)

Нет белой магии. Любая магия – чёрная.
Никто не имеет права насиловать человеческую душу.
Но каждый целитель обязан рассказать о причинах, породивших данные обстоятельства. Тогда и судьбы будут исправляться, и болезни сами по себе пропадать. Но… для этого нужны знания. Эти знания есть во мне, и я их стараюсь передать людям, просветить их, чтобы они поняли, что сами свою судьбу строят.

Но вернёмся к колдовству.
Самое мощное колдовство творилось монстрами–колдунами на вольт. Вольт – это кукла, образ, фотография, предмет, принадлежащий жертве. Над этим вольтом совершались всякие насильственные действия: его кололи, резали, ломали, жгли и т. д. В это время жертва страдала. Её мучили боли, ей кололи уколы, она ломала кости, или получала ожоги. Об этом знали колдуны и таким образом доводили жертву до смирения или до смерти – кому что было надо.
И вот, безобидные на первый взгляд виртуальные компьютерные игры есть ничто иное, как насилие над личностью, как колдовство, способное уничтожить и психику человека, и здоровье, и привести к смерти. Вот реалии сюжета про программистов.
И люди должны об этом знать. Но кто донесёт до них эти знания?

О теории реинкарнации сегодня тоже известно. Так вот, сегодня в российских детях воплощаются души бывших фашистов. Через кровное родство Бог учит любить своих врагов. И те, кто совершал раньше пытки, а сегодня благопристойные на первый взгляд личности, несут в душе скрытую агрессию. Но они не могут проявить её натурально. Ведь зло осуждается обществом, а они берегут свой авторитет. Они хотят быть чистенькими в лице окружающих, они хотят быть авторитетны, они стремятся стать душой общества. Но подсознание провоцирует их на агрессию.
Эту потребность они могли бы нейтрализовать молитвой, любовью, состраданием. Но они этого не умеют. Одни находят способ реализовать её в работе, работая на бойнях или собаколовнях; другие реализовывают её в жестоких играх или шоу; третьи в компаниях сыплют остротами и анекдотами. Но их остроты желчны и ядовиты. Свою злобу они сбрасывают на слушателей, получая подпитку от их внимания и этим удовлетворяя свои амбиции.
 В обществе есть установка: зло – это плохо. Но плохим быть никто не хочет. Поэтому зло, чтобы его приняли, чтобы ему выжить, рядится в маску добра. И задача человека научиться увидеть эту маску, распознать лицемера.
- Никому не заповедал Он (Бог) поступать нечестиво и никому не дал позволения грешить. (Сирах гл. 15, ст. 20)
Но не многие умеют распознать и снять эту маску со злодея. Но всё же такие люди есть, и они должны открыть глаза массам. Ведь эти массы хотят добра и ищут его. Но страх пленил их и не даёт эту маску разглядеть. Но люди хотят распознать, где зло, а где добро. Кто же людям объяснит, где добро, а где зло?

- По виду узнаётся человек, и по выражению лица при встрече познаётся разумный. Одежда и осклабление зубов и походка человека показывает свойства его.
(Сирах гл. 19, ст. 26-27).

В одном из сюжетов телепередачи «Окна» Дмитрий Нагиев с пристрастием вынуждал девушку высказать своё мнение о нём. Она это сделать не решилась.
И я решила это сделать за неё.
Много лет назад Вы, Дмитрий, были очень добрым человеком. Не святым, ибо святой должен сочетать в себе и добрые качества, и волю, и мужество. Тогда он – Христос. Святость сочетает в себе все добродетели: мужество и милосердие, мудрость и терпение, волю и сострадание и т. д. вы же святость понимали в том, что надо быть добрым и всем всё прощать. Но Вы очень хотели быть святым, поэтому жизнь учила Вас мужеству. В одном из последних воплощений вы стали пиратом. Но не главарём. Вы восхищались мужеством, находчивостью, наглостью и жестокостью главаря, но не смогли эти качества развить в себе в полной мере: мешала ваша доброта. Но Вы приобрели опыт. И опыт Вас убедил, что насилие – это плохо. Но этот опыт надо закрепить. И вот Вы сегодняшний. Ваш имидж – разгильдяй, рубаха-парень. Ума палата, но ключ потерян. И Вы его ищите. Найдёте его тогда, когда Вам захочется надеть смокинг. И смокинг станет Вам к лицу. А сейчас Вы разгильдяй с крестом на шее и с чертом на языке. Из-за этого все ваши беды. Ваше окружение – люди, в большинстве своём положительные, стремящиеся облегчить вам вашу участь. Ваша доброта вводит их в заблуждение, и они прощают вам. Не ждите, чтобы они вас раскусили и выгнали. Это будет очень больно, но справедливо. Меняйте своё мировоззрение.

Похожая с Вашей судьба у В. Преснякова – младшего.

И совсем другой Михаил Пореченков. Уравновешенный и уверенный в себе светильник. Он живёт среди мрачных сущностей, но умеет осветить их. Его пространство любви так мощно, что ему не страшно колдовство.
Дай Бог ему выдержать напор тьмы и не сломиться.
Если так произойдёт, он станет импотентом. Но в этом не беда, но слава. Множество монахов стремятся побороть свою плоть, но им этого не удаётся, потому что они борются со злом, а не созидают добро. Жестокие хотят «трахать», а святые становятся монахами истинными. Им не требуется обуздывать свою страсть.
Я думаю, что Вы книги об Анастасии читали. Верьте ей.
На Вас похож М. Евдокимов, но его хамство уведёт его в пропасть.

И Бог Вам в помощь.
АМИНЬ!
 
Персональный сайт Быстровой Л.И.
www.Любовь-Быстрова.РФ


Рецензии