Сонпросон
Бзз...
Работаю я грузчиком на складе лекарственных настоек, все люди нашего города молятся, чтобы я и дальше пахал, пока не сдохну.
Бзз. Ну, это будет не скоро. Ведь я умру только завтра, а сегодня - только сегодня.
Значит, пора промочить горло, чтобы под вечер мне лучше работалось...
Бзз...
- Чёрт, да что такое! - я спросонья открыл глаза.
- Извините. - Сказал у меня кто-то за спиной. - Я использовал вибрацию телефона, чтобы поговорить с вами.
- Господи! Я думал, здесь собака шуршит, - испуганным голосом ответил я, попытавшись повернуться к собеседнику, но со связанными сзади руками это плохо получалось.
- К сожалению, я человек, - снова жалобно прокудахтал кто-то за спиной. - Значит, вас тоже похители? Чего они требуют? Денег? Ваш бизнес?
- Конечно, денег, но они ни черта не получат.
- Не унывайте, вас отпустят, и вы через несколько лет компенсируете все свои потери.
- Какие потери! Я простой грузчик, у меня нет даже денег, чтобы съездить в другой город!
- Не может быть! Вы не шутите?
- Пусть мои похитители проверят мой адрес и склад, где я работаю. Они увидят, что я не вру.
- Н-да, до сих пор у нас не случалось осечек. Придётся вас убить, дружище...
***************************************
Окончательно проснувшись, я совершенно неожиданно испытал величайшее за всю свою жизнь потрясение, связанное с вопросом, появившемся в моей "проснувшейся" голове: кто я? кто я такой?
Я - это Я.
Уверен, на следующие несколько вечностей этого ответа хватит с лихвой. :)
Свидетельство о публикации №208042600169
Березина Милена 25.05.2012 01:02 Заявить о нарушении
Аскольд Андреев 26.05.2012 16:56 Заявить о нарушении