Теория Кабака

Пищеварение Лавретия разлилось потеплением от красного вина, написавший теорию кабака, он пил только полусладкое, слегка, прильнув толстыми монашескими губами к стакану.
Теория звучит слогами шагов от трактира к трактиру так:
Каждый в большом городе или где бы то не было, в своем распоряжение, располагает ограниченным количеством мест алкоголе вливания. По мере выработки карьера жизненных сил, в забое здоровья случаются не намеренные казусы.
В хмеле чаще всего действия отвратительные, по своему значению для сознания, проявляются у всех на глазах.
Постепенно круг сужается, вы не можете пойти в место, где опозорились, где вас встречают насмешливые взгляды с пренебрежением.
Я называю это «Инсультом Кабака» в шаговой доступности, затем следует паралич части улицы, после полное исчезновение мест для кутежа.
Переключаемся на компании, дворы, подъезды…
Всюду, рано или не совсем, натура Диониса даст о себе знать окружающим, вас не будут уважать.
 Как известно плохие воспоминания, как и говно любят всплывать на поверхность осознания – это одно из свойств совести.
Выход, приходит в поиске новых возможностей: спорт, театр, кино, РАБота, любовь…

Лаврентий спрятался в переоблачение, война с собой закончилась введением миротворцев церкви, он, написал теорию…


Рецензии
Эпистолярно...
Овладевающе настроением лимонных слез действует, и кто хочет немножко кислинки, пусть не боятся,..

С антрактом,

Параной Вильгельм   08.05.2008 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вильгельм.

Огней Плююй   10.05.2008 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.