Ведруссия

ВЕДРУССИЯ.

Начиная с ветхозаветных времен, людям передается информация об энергетической сути человека и силе энергетического воздействия. Так, лицо Моисея сияло внутренним светом, и он вынужден был покрывать голову покрывалом, чтобы это сияние уменьшить. (Исх. Гл.34 ст.29-33).
Под воздействием звуковых вибраций и ритмических звуков рухнули стены Иерихона (Ис. Нав. гл.6.2-19).
Обратите внимание на то, что мощные стены города рухнули от энергетического звукового воздействия!
Поэтому Иисус Христос говорил о том, что царство Небесное внутрь нас есть и проявляется оно внутренним свечением сути человеческой (Лука гл.11.ст.36).
Так же Христос говорил о наличии в теле человека силы, энергии, способной исцелять недуги. Эта энергия не является звуковой вибрацией, но скорее является энергией мысли. И эту энергию человек имеет возможность ощутить. (Марк гл.5-30. Лука гл.6 ст.19 гл.8 ст.46).
Через полтора тысячелетия явился Парацельс, который эту тему расширил и заявил, что «….тело происходит из элементов, (астральный) дух происходит из звезд….Человек ест и пьет элементы для содержания своей крови и плоти; от звезд же его интеллект и мысли, пребывающие в его духе».
«Спектроскоп доказал правдивость этой теории в отношении тождественного состава человека и звезд».
Через триста лет после Парацельса Е. П. Блаватская попыталась объединить все имеющиеся к тому времени исследования на эту тему и изложила эти знания в своем труде «Разоблаченная Изида», цитаты из которого я привела выше.
Приняло ли этот дар человечество и стало от этого умнее? Да не очень.
Закрытое сознание не хочет принять простые истины космических законов.
Но мысль об этом витает во вселенной и будоражит людские умы.
Даже такое движение мысли все же ведет к прогрессу, к очищению сознания, к отсеиванию и нейтрализации ложных знаний.

И вот явилась Анастасия.
В книгах об Анастасии излагаются практически все знания, изложенные Е.П. Блаватской в «Разоблаченной Изиде» более века назад.
Многие почувствовали их истинность, но стереотипы блокируют сознание человека и мыслям этим не дают развиваться.
Уже много лет мы читаем книги об Анастасии, но далеко ли ушло наше сознание от обывательских догм? Давайте попробуем разобраться.

Миллионы людей приняли Анастасию как богиню, пророка. Читают книги о ней на разных языках и восхищаются ею.
Приглашают В.Мегре для консультаций по исцелению от тяжелых недугов.
Но одно прошло незамеченным: чтобы стать счастливым, надо изменить мировоззрение. Как просто!
Но с чего начать? И кто должен это начать?
Как ускорить мысль и уловить главное? Сложно? Нет. Всё очень просто.
Только духовная лень мешает нам начать преображаться.

И первым шагом в этом направлении должно быть новое отношение к детям.
Дети для нас кладезь божественной информации. Постарайтесь понять, что духовно они выше нас и достойны того, чтобы мы у них учились.
Разговаривая с маленькими детьми, вы можете пробудить в них кармическую память, узнать много интересного о ваших отношениях между близкими вам людьми в прошлых воплощениях.
Это поможет вам устранить многие проблемы и болезни в настоящем воплощении.
Только не насилуйте ребенка. Задавайте за один раз минимум вопросов. Тотчас прекращайте общение, если ребенок не хочет его.
Из полученных сведений сами постарайтесь создать логическую цепочку взаимоотношений, а потом проверить правильность вашей мысли в разговоре с ребенком.

Воспитывать детей надо тоже по-другому. Младенцев надо не ограничивать в общении с природой, а наоборот, создать для этого все условия.
Его душа услышит и поймет разговор кузнечиков и шелест листвы, а когда он научится говорить, он сам вам все об этом расскажет.
Для детей надо издать книжки об образе жизни Анастасии.
Практически по каждому сюжету может быть издана красочная книжечка.
Это изменит отношение детей к окружающему миру и позволит им в нем утвердиться так, как утвердилась в окружающем мире семья Анастасии.
Вот с этого начинается преображение общества, изменение его мировоззрения и ускорения мысли.

Вторым этапом будет нейтрализация зла.
Об этом много пишет В.Мегре в своей седьмой книге «Энергия жизни».
Зло должно быть выставлено на поверхность. Тогда оно нейтрализуется.
Если о нем говорить стесняются или умалчивают, это способствует его укоренению. Оно будет требовать своей реализации, будет своими вибрациями будоражить своего создателя до тех пор, пока не будет проявлено и нейтрализовано.
Мы просто обязаны вслух говорить о негативных чертах окружающих.
По крайней мере, даже если мы наживаем врага, мы защитим себя и своих близких от негативных вибраций.
Тут человек из двух зол должен выбрать для себя наименьшее: или подвергаться негативным атакам недоброжелателей и находиться в лихорадочном состоянии иногда всей семьёй и долгое время, или отправить негатив его породителю, обличив его и пожелав ему божьей помощи в осознании его греховности.
Пусть лихорадка трясет породителя зла.
Но попустители и потакатели будут страдать с ним вместе.
Каждый свой выбор сделает сам.

Итак, мы уже хотим жить по-новому, хотим участвовать в создании нового общества.
Что для этого необходимо?

29 сентября 2002 года я предложила создать центр поддержки Анастасии «Ведруссия». Предложила молитву к ведруссам с просьбой о помощи:
Я призываю вас, ведруссы,
Придите и войдите в нас.
Нам передайте знание истоков,
Сознание очистите, сердца раскройте,
Дабы Любовь Вселенская нас осенить смогла.
Хотим служить планете искренне и честно.
Благословите на служение нас!
Мысль моя работала так: всем давно известно, что свет идет с востока. Это физический свет - солнце и духовный - знания.
На востоке есть страна Япония, в которой люди живут совсем неплохо, но, тем не менее, взоры всех людей обращены на запад.
Так Германия и Америка являются для людей эталоном благоденствия.
И божественные силы решили удовлетворить людей в этом.

На западе постсоветского пространства есть древний город Брест, который в последнее время стал выдвигаться на мировую арену.
Здесь была твердыня советских войск, задержавшая своим героизмом продвижение фашистских войск на восток.
В этом же регионе находится поселок «Вискули», знаменитый всему миру тем, что здесь был развален Советский Союз вопреки желанию миллионов.
Отсюда православные монахи предрекали конец света, а потом преображение.
Отсюда, с крайней западной точки, удовлетворяя всех в свете с запада, начинается, по-видимому, и становление нового государства Ведруссия.
Регион подготовлен к этому. Тут создана свободная экономическая зона, которая пока еще бездействует.
Тут и заявлено 29 сентября 2002 года об образовании Ведруссии. И надо было видеть, как радостно и вдохновенно проходило это организационное собрание!

Права была Анастасия, что само слово ВЕДРУССИЯ вызовет бурю ненависти в стане темных. Так и произошло.
Уже на следующем собрании мои предложения были не просто заблокированы, но была заблокирована и я. Мне не давали сказать ни слова на всех последующих встречах. Обзванивали членов организации и предупреждали, чтобы не общались со мной.
Все мои предложения, которые были восторженно приняты, были забыты так, как будто их и не существовало. Из ста человек, принимавших участие в первом собрании, осталось чуть больше десятка, остальные не захотели участвовать в распрях.
Так и тут произошел раскол.
В такой блокаде прошло два с половиной месяца.

И вот я излагаю программу построения нового государства в государстве с названием Ведруссия!

Мы должны организовать общество, которое будет жить по законам, изложенным в книгах В.Мегре об Анастасии.
В этом обществе должны быть предприятия, руководимые людьми с чистыми помыслами и дающим своим членам работу и достойный заработок.
В этом обществе должны проводиться занятия, пропагандирующие и объясняющие идеи Анастасии.
В этом обществе должны быть учителя и воспитатели, способные нести знания Анастасии и об Анастасии подрастающему поколению и детям.
Учителя и воспитатели должны способствовать раскрытию природных способностей в детях и охранять ими детей уже одаренных от технократической системы.
Члены этого общества обязаны обучаться новому мировоззрению, ускорению мысли, познанию законов Божьих, законов причинно-следственных связей и методам самоисцеления через осознание совершенного греха, покаяние, милосердие, сострадание и взаимопомощь.
Члены этого общества обязаны обучаться общению с божественными силами, понимать роль молитвы и участвовать в групповых алтарях с целью нейтрализации зла на земле. Для этого организации нужны собственные средства массовой информации.
Организация должна иметь собственную символику и атрибутику.
Будет выпускаться одежда с эмблемами по тематике.
Будут автотранспортные средства маркироваться соответствующими знаками.
Это даст возможность членам организации выделиться из общества и своим примером привлекать в него новых членов.
Постепенно экономическое пространство «Ведруссия» будет расширяться с запада на восток, поддерживаемое местными центрами анастасиевцев.

Только таким образом В.Н.Мегре сможет стать самым богатым человеком на планете.
Только таким образом образуется сословие людей с новым мышлением, которых с удовольствием будут избирать в государственные структуры.
Только таким образом идея Анастасии воплотится в жизнь.

В своих книгах В.Н.Мегре неоднократно упоминает о последовательности действий, и какую роль эта последовательность играет в развитии событий.
Так вот, эта последовательность опять нарушена самим В.Мегре, что и затормозило развитие и рост движения анастасиевцев.

Анастасией был установлен такой порядок:
1) Написание книги;
2) Организация предпринимателей с чистыми помыслами;
3) Воспитание детей и самообразование;
4) Родовое поместье.
Перестановка первых двух пунктов чуть не привела к трагедии.
Перестановка последующих пунктов увело сознания от истиной цели организаций.
Переориентировка на Родовые Поместья увела от необходимости создавать материальную базу здесь и сейчас из доступных средств и возможностей.
Из приведенного в седьмой книге примера явствует, что идея родовых поместий должна в обществе созреть. На сегодня этого нет.
Несмотря на огромное количество заброшенных усадеб в сельской местности, люди не спешат возвращаться туда.
Многие, ратующие за родовые поместья, не смогли обустроить несколько соток садовых и дачных участков.
Новая идея борьбы за земельные наделы подпитывает истощенные силы «борцов», которые они не смогли восполнить через пространство любви своего дачного участка. Вернее даже то, что они просто не смогли его там создать. Так же они его не смогут создать и на гектаре земли, выделенном под родовое поместье.
Для этого надо уравновесить все свои чувства и создать это пространство в оазисе своей квартиры, дачи или огорода, а не подогревать страсти новыми идеями, действуя в обществе, как вампиры.
Городскую жизнь и производство промышленных товаров никто не упразднял и поэтому надо начинать создавать хотя бы элементарные мастерские и производить товары с соответствующей символикой, давая заработок всем почитателям идей Анастасии.
Создать пасеки и козьи фермы, чтобы подпитывать детей и престарелых целебными природными продуктами, а не учить их сомнительным практикам, как открывать чакры, которые ведут к сумасшествию или к другим трагическим последствиям.
 Анастасия никого не учила открывать чакры, хотя и знает и о них и их роли в организме, но всех учит, что счастливым можно стать, только изменив мировоззрение.
Создав инфраструктуру в городе, создав общество предпринимателей с чистыми помыслами, подойдем и к проблеме родовых поместий.
А вообще всё будет идти синхронно.

Не грех будет напомнить депутатам всех уровней о том, что земля Господня и продавать её нельзя. Об этом говорится еще в Ветхом Завете Левит гл.25 ст.23.
- Землю не должно продавать навсегда; ибо Моя земля; вы пришельцы и поселенцы у Меня.

Не грех напомнить и всем людям, на земле живущим, что «не оскверняйте земли, на которой вы будете жить; ибо кровь оскверняет землю, и земля не иначе очистится от пролитой на ней крови, как кровью пролившего её.
Не должно осквернять землю, на которой вы живете, среди которой обитаю Я; ибо Я Господь обитаю среди сынов Израилевых». (Числа гл.35.3334)

Где насорил, там убери. Такая простая истина, но и о ней должна была говорить Анастасия, чтобы напомнить людям о том, что любая грязь, физическая или энергетическая, должна быть убрана с лица земли её создателями.
И те, кто блокируют реализацию в жизни идей Анастасии, должны понимать, что ответ держать придется перед строгим судьей.
- «Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит». (Матф.18.7 Лука 17.1)

Когда эти истины постигнут сознание людское, тогда и придет время для родовых поместий, чтобы как можно меньше грязи в них было внесено.

А сейчас надо особое внимание обратить на воспитание детей. Плохими их делает общество, которое не дает возможности для реализации истинного божественного Я человека.
Блокируя сознание ребенка, мы, взрослые, делаем его инвалидом и физическим, и духовным.

Сегодня все силы здравомыслящих людей должны быть направлены на молитву о детях, о том чтобы Бог и Матерь Божья передали им чистоту и святость Небесную и добродетели Свои.
 
Все без исключения взрослые должны молиться за абортированных детей, т.к. именно души абортированных детей идут сегодня в воплощение и проявляются психическими и физическими уродствами.

Сегодня все должны молиться о перешедших в мир иной, т.к. законы кармы дают право духу воплощаться в разных странах и обществах, а сегодняшний воплощенный россиянин мог быть в прошлом туземцем или протестантом, у которого остались кармические должники.
 
Со временем в общине сформируется новая церковь, церковь Матери-Женщины, церковь, причащающая чад своих молоком и медом, дабы умели различать злое от доброго. (Исайя 7.15).
И будут свои священники и богословы, проповедующие истину бытия.
А пока будем делать то, что на сегодняшний день делать имеем возможность и право, сегодняшним днем приближая светлое будущее.
Мир всем. АМИНЬ!

Персональный сайт Быстровой Л.И.
www.Любовь-Быстрова.РФ


Рецензии
правильно все вы написали. согласен со всем. а как сделать так чтобы землю не продавали? наверное уже поздно? как вы считаете?

а у вас есть родовое поместье?

Владислав Водолей   16.11.2010 19:16     Заявить о нарушении