Озарение

Посвящённые ясно слышат голоса Богов
/Вещий Олег/

Впервые Майя оказалась на приеме у экстрасенса, когда её подруга Оксана, уговорила составить ей компанию. Недолго посопротивлявшись, Майя согласилась и на следующий день они пришли по адресу, указанному в объявлении одной из коммерческих газет. Одноэтажный дом, в котором проживал экстрасенс мало, чем отличался от остальных избушек частного сектора. Во дворе, подруг облаяла неизвестной породы собака, спрятавшись затем в конуру, а в доме было сыро и неуютно. Их встретил с черными, как угольки глазами мужчина средних лет. Гордо представившись Магом-Водолеем, он проводил двух подруг в комнату, стены которой были увешаны китайскими гексаграммами наряду с христианскими распятиями, и начал сеанс.

– Когда у меня появится ребёнок? – задала Майя свой вопрос исключительно из любопытства.

– В двадцать два года, – после долгих подсчетов и пристального разглядывания ответил маг.

– Но мне ведь уже двадцать четыре!!! – воскликнула Майя удивлённо.

– Да? А выглядите Вы гораздо моложе…, – смутился маг.

Смысла и далее расспрашивать мага, говорящего комплементы в ущерб своей магической деятельности, Майя не видела. И попрощалась с ним, вышла во двор, где её снова облаяла собака.

По прошествию нескольких лет, в жизни Майи появлялось ещё много разных предсказателей и колдунов, прогнозы которых иногда сбывались, а иногда и нет. Пока она не познакомилась с самым настоящим Пророком, посланником самого Бога. А познакомилась она с ним ни где-нибудь, а на интернет-форуме.

В один из прекрасных дней, не предвещавших ничего из ряда вон выходящего, Майе в «личку» написал мужчина. Его письмо выражало страстное желание познакомиться и пообщаться. Рассказав Майе о себе, мужчина не забыл упомянуть и о том, что он корректирует и исправляет кармы людей, снимает сглаз и лечит по фотографии. И уж совсем ненавязчиво, рассказал Майе о том, как они любили друг друга, в одной из прошлых жизней.

Они договорились о встрече в одном из кафе и в ходе непринужденной беседы, в которой Майя, уже имевшая за плечами солидный опыт общения с пророками, задала ему самый невинные на её взгляд вопрос: – «Как вы видите и чувствуете меня?» На что получила абстрактный, но в тоже время милый ответ: – «Вы бабочка, порхающая с цветка на цветок…»

В принципе, Майя уже могла прекратить дальнейшее общение с Посланником Космоса, но наверно ей было мало полученных эмоций, и она согласилась на эксперимент по очищению кармы. Приглашать такого пророка к себе Майя побоялась и решила поехать к нему. Обстановка квартиры, говорила о том, что посланник исповедует Библейский принцип: – «Царство Божие, открыто прежде всего, неимущим и необразованным». И напоив, свою подопечную чаем с пряниками, экстрасенс взялся за очищение её кармы.

Сперва, под диктовку Майи, был составлен список всех её болезней. Потом вдруг, по словам порока, у него открылся канал с Богом, предположительно 16 Кбит/с. На что Бог ему сказал, что за Майей числиться тяжкий грех, и не один, и ей срочно надо просить у Него прощения!

В дальнейшем перечислялись всевозможные грехи, свой грех Майя должна была узреть сама. Чтобы совсем не разочаровать пророка, считавшего Майю порхающей бабочкой, она призналась в самом незначительном грехе. А точнее в групповом изнасиловании, причем группа изнасилованных это подтвердила. Следующим шагом исправления кармы, было выяснение виденья Майи – Бога, и только после этого, непосредственно приступили к обряду прощения.

На пол была брошена книга, толи Нового Завета, толи Старого, а возможно это был и Коран, Майя не запомнила. Ей было велено встать на колени и упереться лбом в книгу. Экстрасенс из солидарности занял ту же позицию, но напротив. Молитва прощения предлагалась следующая: – «Папочка, папочка, папочка! Прости меня грешную...» Майя честно пыталась не смеяться, и повторять за кудесником слова чудотворной молитвы, но его это не устроило, и со словами: – «Видит Бог, я этого не хотел!» он вынул из своих брюк ремень. Однако сделать шаг по направлению к Майе, намереваясь её отшлёпать, ему не удалось. Запутавшись в спавших брюках, он упал рядом с удивленной грешницей, которой к этому моменту уже стало не смешно. И резко осадив несостоявшегося исцелителя, она прекратила сеанс очищения кармы путем приложения объемистой книги к темечку пророка.

После осознания всей истины, обрушившейся на посланника в виде Священного Писания, он сделал глубокий вдох, затем шумно выдохнул, и вновь попытался наставить на путь истинный не выпускающую книгу, фурию.

– Мы же в прошлой жизни любили друг друга, – жалобно протянул он. – И мне был послан сигнал, что в этой жизни наш контакт засчитан. И теперь только от тебя Майя зависит дальнейшее наше счастье.

– Встретимся в следующей жизни! – перефразировала Майя крылатую фразу Терминатора и, отбросив книгу, вышла.

Она шла по улице, наслаждаясь началом теплой осени. – «Не надо искать волшебников!» – раздался вдруг чей-то голос, от неожиданности Майя остановилась. – «Хочешь волшебства – стань Волшебницей сама!»


Рецензии
Да я кажется слышал что в битве экстрасенсов стало больше участников!

с улы нч!

Ник.Чарус   23.08.2008 23:38     Заявить о нарушении