– Не думаю, что эта сметана меня убьет, – сказал кот Леопольдов, приблизившись к чану с вожделенным содержимым. Содержимое так не считало, но рассчитав время до обеденного перерыва – прокисло, вследствие чего кот Леопольдов был зверским путём отравлен. Тем не менее, Иржи Сметана содержал очень много котов, и не любил их за то, что они его ели. Ели его амбивалентно настроенную сущность.
И вот однажды, Сметана, сам того не заметив, всё же был съеден набежавшими леопольдовскими друзьями-котами. Заживо.
Позже местные крысы и мыши установили памятник Сметане, где и поклялись на прокисшей сметане: никогда не забыть его антикошачьих настроений и веки-вечные мстить каждому усатому поедателю сметаны.
"– Не думаю, что эта сметана меня убьет, – сказал кот Леопольдов, приблизившись к чану с вожделенным содержимым. Содержимое так не считало"
На самом деле можно было уже тут заканчивать: второго предложения вполне хватало. Нет, ну правда: "Содержимое так не считало.", и драматическая пауза с крупным планом переглядывающихся с удивлённо-непонимающими лицами друг с другом героев. Ну... если бы до этой строчки имелись героИ, само собой.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.