Больно
Я говорю про боль, невозможную стерпеть, от которой еще не придумали таблеток и пилюль.
Больно....Всхлип...Понимаешь, что внутри лед и пламень...По тебе прошлась молния...Тебе не хочется ничего. Сводит мысли, и ты думаешь только о том, что тебе больно. Больно тому кусочку тебя, который ты не можешь ощутить руками, который нельзя потрогать, который есть, который чувствует. Больно твоей душе.
Вздох...против силы, против твоего желания. Ты хочешь не дышать, хочешь не чувствовать,чтобы сердце остановилось. Потому что каждый стук вводит тебя в состояние душевной комы. Когда цепляешься руками за грудь и хочется вырвать душу из себя, чтобы не ощущать. И вопреки этому, назло тебе самому ты живешь, и ты все равно чувствуешь.
Немой крик...Открывается рот, и беззвучно пытаешься исторгнуть из себя свое сознание.
Все что ты есть:сжимается в один маленький, резиновый шарик. И кто-то, стоя в длинном, широком коридоре со всей силы, которой наделена боль, швыряет этот шарик в этот коридор. И он бьется, отскакивая от стен, летит в другую сторону и опять бьется. И каждый удар, как удар огромной кувалды по мизинцу правой ноги. Каждый полет до удара- маленькая передышка, чтобы ты начал безысходно надеяться на то, что этот полет окончен...и снова удар...и это не кончается, пока ты не уснешь от истощения сил, пока не рухнешь на кровать бесчувственным мешком. И во сне ты снова проходишь то,что прошел на яву...
и порой это не остановить...
Свидетельство о публикации №208042700190
Елена Стогова 18.06.2008 11:52 Заявить о нарушении