drug addict

Он лежал на холодном грязном полу.В туалете чей-то квартиры.Квартиры человека с которым он практически не был знаком.Ему просто пришлось идти на эту вечеринку,потому что наркоты в ближайшее время не ожидалось.Только здесь могло что-нибудь перепасть.Здесь он мог найти что-нибудь для себя.Для своего тела.Для своего затраханного синтетикой мозга.
И вот он лежит.Не двигается.Глаза открыты.Но чувство,что он уже не здесь.То ли он на небесах от купленного счастья,то ли на небесах,потому что сдох.Сдох как бродячая собака.Но зато с улыбкой на лице.Сдох от передоза.
И вот он.Лежит.Молодой.Свободный.Потерявший всё.Именно поэтому и свободный.Практически.Зависит только от наркоты.Но разве это мешает?Ограничевает?Смотря в чём.Наркотики помогают увидеть мир другими глазами.И даже не просто увидеть,как во сне.А почувствовать.Потрогать.Он считал себя особенным.Ведь то,что видел он,никто не знал.Это был его мир.Прекрасный.Ощутимый.Счастливый.Не то,что тот мир,который был у него до этого...
***
-Джим!Джим!Обернись!!
-А?...Что?...
-Джим,твою мать!Ты где?Спустись на землю.Очнись!Я за тобой бегать устала!Ты оглох?!Ослеп?!Тебе на меня всё-равно???У тебя есть другая?!
Джим смотрел на небо.Красочные пятна прыгали по облакам,растворяясь в друг друге.Другое было не интересно и не красиво.Он ничего другого не видел.И не хотел видеть.Он ничего не хотел.Какие могут быть другие дела,когда он счастлив,а на небе происходило что-то красочное и необъяснимое.Он не слышал,как его когда-то любимая девушка орала в лицо о том,что она его бросает.Что всё кончено.Да для него всё было кончено уже давно.Для Джима не существовало любимых людей.Друзей.Они не понимали.Они не слышали,когда он просил о помощи.Теперь ему всё равно.Теперь он на пути к саморазрушению.Вернее на конце пути...
***
Джим перетянул жгут.Нашёл вену.Вспомнил,как его учили в школе на уроках в кабинете медсестры правильно вкалывать себе что-нибудь в вену.Тогда пробовали на нём.Джиму вкалывали глюкозу.Витамин.Сейчас он сам вкалывает себе героин.Счастье...
***
Барбитура.Джим.Сон-не сон.
Он ненавидит себя.Он запустил механизм самоуничтожения.Чёрное,пустое забвение.Ничего не хочет.Ничего не надо.
Всё подавлено.
Сон-не сон...
***
-Я договорился.Завтра возьмёшь у чувака,про которого я тебе говорил.Он сам готовит кислоту.Причём невъебенную.Так что всё норм.Я его знаю.Деньги не зря отдашь.
-Хорошо...Думаю будет весело.Спасибо тебе.
-Хх.Это ты сейчас так говоришь.Когда будешь подыхать,наверняка проклянёшь меня.Не в первой..
-Да ну.Какой подыхать?Я тебе говорю.Всё под контролем.Я просто балуюсь.Ничего серьёзного.
***
-Мне просто это нужно.
-Тебе просто побаловаться или стакан?
-Ха.смотря сколько будет стоить.Я никуда не тороплюсь.Если что и на стакан насобираю.
-Ок.Я узнаю у знакомого про цены.Но я тебя прошу!Не увлекайся этим!Даже ради прикола!!
-Да ладно тебе!Всё нормально.Не бойся за меня.Всё будет хорошо!...


Рецензии
божэбожэ,вы великолепны.
как хорошо,что вы теперь здесь.
я буду читать вас.)
и мне очень понравилось.
чувствуется влияние определенных авторов)
как и у меня.)

Чарльз Мэнсон   27.04.2008 22:28     Заявить о нарушении
о божэ)я расстаял.
вообще это так сказать с пылу,с жару.
с удовольствием буду вас посвящать в свои истории.часть написанного как-никак из жизни моей взято..
о да.и авторы определённые конечно повлияли.их влияние оказало не только на рассказы,но и на жизнь.вы знаете,конечно же)

Тимми Крэк   27.04.2008 22:31   Заявить о нарушении
с удовольствием буду читать истории,в которые я посвящен)

Чарльз Мэнсон   27.04.2008 23:18   Заявить о нарушении