Сон

Она проснулась. Как это странно он опять пытался показать ей что-то, она опять сопротивлялась. "Странно почему именно он? Аве обычный человек, часто задумчив и весел. Но почему именно он во снах пытаеться что-то расказать, обьяснить, показать или предложить. Почему все, что он говорит и показывает столь поражает?" Она села на пол, на полу лучше думалось и вообще на полу классно. Невольно она вспомнила как Аве предлагал сходить в кино. "Зря не согласились" подумала она. "Это всеже лучше чем болтаться дома или в магазине. Друзья, попкорн, картинки, впечатления, долгие обсуждения. В этом что-то есть..." Она думала: "как можно просто взять и сказать "пойдем в кино"? Ведь он знал что люди которым он это предложил не умеют принемать решения." Она как-то улеглась на полу. "Да, вот Мара например хоть и считает, что знает как отдыхать, а весь выходной проводит у телика дома, ну с таким успехом можно и в кино сходить. Какая разница большие картинки или маленькие. Большие даже лучше." "или Боб он вообще в кино давно не ходил. Все по пабам и ресторашкам, конечно живое общение хорошо, но он же тоже весь день провидет дома, ну может максимум дойдет до магазина." "Да и вообще нельзя от такого отказываться ведь Аве может больше и не предложить." Она еще долго думала об этом.


Рецензии