Она ушла, оставив висеть на тонкой нитке нервов ошметки моего больного сердца. Оно тянется, мечется, пытается догнать ту, которая дала ему крылья. Но видимо слишком высоко я попытался лететь и повторил нелепый фокус Икара. Оглушенный,разбитый об грешную землю я лежу, уперевшись пустыми стеклами глаз в потолок своей клетки. В распухающем от подступившей откуда-то снизу боли мозгу вертится только одна глупая мысль о нереальности происходящего, мысль на столько слабая, что даже не дает бесплотной надежды. Апатия, наваливаясь все более продолжительными волнами, сковывает тело, уводит сознание из внезапно обесцветившегося мира в кажущиеся теперь психоделически ярко раскрашенными воспоминания. Не реальные, режущие глаза картинки счастья выталкивают обратно в спокойный белый потолок. Это заразное спокойствие заполняет все внутри,втягивая за собой уверенную надежду. Она вернется.Вернется как всегда. Вернется долго сопротивляясь этому внутреннему порыву, слепо держась за то кажется единственное правильное решение.Вернется, широкими мазками нежных рук по-новой разрисовывая мой мир.Вернется, разжигая потухший камин жаром своих поцелуев. И я уже чувствую как где то далеко в ее руках быстрее бьется сердце, и фантазии одна красивее другой закрывают собой суровую реальность... Но факт-это упрямая вещь, кажущаяся сейчас из другого, чуждого мира. Факт расставляет все на свои места. С каким то извращенным чувством близким к наслаждению смотрю как рушится этот красивый карточный домик. И опять.Она ушла, оставив висеть на тонкой...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.