Я знаю твою тайну

Сегодня Андрей был в хорошем настроении. Нет, просто в прекрасном. Наконец-то, после долгого перерыва, он решил вернуться к своему любимому делу. Делу, которое он любил больше своей жизни.
Девочке было лет шесть-семь, не больше. У нее были светлые волосы, заплетенные в две косички, веселая мордашка и пронзительные голубые глаза. Андрей шел мимо нее, он даже не заметил бы эту девочку, если бы не эти глаза. Он буквально растворился в них. Они как-то необычно притягивали его. Это действовало, как сильный наркотик, как самое сильное возбуждающее средство. Прекрасные голубые глаза.
Маленькие дети очень наивны. Каждый раз он убеждался в этом все больше и больше. На этот раз он предложил ребенку посмотреть на маленьких замечательных щенят. Он привел ее к себе домой. Пока девочка недоуменно искала щенят, Андрей плотно закрыл дверь и включил погромче радио.
Девочка, не обнаружив собак, вопросительно уставилась на него.
Ах, эти глаза!
Андрей быстрым движением одной рукой закрыл ей рот, а другой начал срывать с нее платьице. Девочка даже не дрогнула, лишь ее глаза расширились от изумления и ужаса.
Андрей повалил ее на пол, продолжая срывать одежду. Он чувствовал, как в нем вскипает желание. От девочки приятно пахло. Недавно она помыла волосы, и мягкий запах шампуня ударил Андрею в голову. Краски вокруг смешались в многоцветную радугу. Он видел лишь ее глаза.
Быстрым движением он расстегнул ширинку своих брюк. В этот момент девочка поняла, что сейчас произойдет что-то нехорошее, что-то ужасное и что она должна помешать этому. Она начала вырываться. Андрей, продолжая зажимать ей рот, свободной рукой ударил ее в висок. Девочка потеряла сознание. Ее веки опустились – и стало не видно изумительных глаз. Сознание Андрея резануло - нет, он не может вот так вот, с беспомощным телом…
Я не зверь, не животное, чтобы делать это с неподвижным телом…
Он встал и быстро нашел плоское лезвие. Опустился на колени перед обнаженным телом девочки. С ее виска текла кровь – от удара Андрея нежная кожа на виске лопнула. Андрей проверил пульс – девочка была еще жива.
Слава богу, мне не придется заниматься некрофилией, как в прошлый раз.
Маленькая, бесформенная грудь медленно поднималась и опускалась. Если бы не кровь на виске, можно было подумать, что она спит.
Он начал вырезать ей веки. Аккуратно, чтобы не задеть глаза. Девочка даже не шевельнулась. Она была в глубоком шоке.
Закончив, он отшвырнул лезвие в сторону. Да, вот так лучше, намного лучше! На него теперь смотрели два голубых глаза. Вот только кровь, стекавшая с глаз и височной области, вызывала у Андрея дискомфорт – особенно кровь, стекавшая с глаз. Казалось девочка плачет кровавыми слезами. Но он научился не замечать такие мелочи.
Он почувствовал, как желание вернулось. Он спустил трусы и начал свое дело.
О, как это было прекрасно!
Он встал, руки дрожали. Направился в ванную комнату. Девочка, изнасилованная, так и не пришедшая в сознание, лежала на полу.
Андрей принял душ, причесался. Да, такой кайф он не испытывал давно, пожалуй даже никогда. Даже с тем мальчиком, которого он изнасиловал в прошлом году.
После этой девочки, испытав нечеловеческий, звериный оргазм, ему захотелось снова. Не сейчас, потом. Может быть завтра. Но сейчас он полностью удовлетворен.
Он вышел из ванной. Девочка лежала на полу. Радио играло какую-то музыку, веселую, жизнерадостную, и от этого на душе у Андрея стало еще лучше. Теперь ребенок ему не нужен. Завтра он найдет другого партнера. У него было правило – заниматься этим с партнером только один раз. Так надежней.
По старой, запланированной схеме он достал из шкафа небольшой топор. Благо, соседей внизу не было - он жил на первом этаже - и никаких вопросов к нему ни от кого не возникнет по поводу шумов.
Он принялся разрубать девочку на части. Так легче вынести тело и куда-нибудь спрятать, закопать. Он уже и забыл, что девочка была еще жива.
В начале он отрубил ноги, затем руки. Туловище он не трогал - слишком много будет крови. Он занес топор над шеей и замер. Глаза! Эти глаза, он не может с ними расстаться. Он нашел кухонный нож и вырезал их. Помыл. Положил на тарелочку. Затем взял топор и отрубил голову.
Черт, сколько крови!
Внезапно он поскользнулся и упал, упал прямо на голову. Она откатилась в сторону, оставив за собой кровавый след, и уставилась на него пустыми черными глазницами. Лицо девочки уже не было так красиво, как раньше. Кровь пропитала волосы, из глазниц текли алые струйки. Рядом лежало тело, разделенное топором на пять частей.
Андрей встал и начал складывать части тела в сумки, в разные сумки. В эту сумку - ноги, в ту, другую, - руки, в третью, самую большую - туловище. Разложив эти части в сумки, он с досадой обнаружил, что сумок больше нет.
Ладно, потом голову. Пока он положит ее в холодильник, чтобы не запахла. Андрей не любил запах смерти и разложения. Однажды он уже допустил такую ошибку - оставил труп на ночь на полу. Было жарко и тело пустило дух. Андрей чуть не сошел с ума. Но теперь он все предусмотрел. Останки он вынесет ночью и закопает в лесу, а голову - потом. Неохота, конечно, ходить дважды, но лучше перестраховаться лишний раз, чем допустить непростительную ошибку.
Наступила ночь.
Где-то около трех часов он взял сумки и ушел в лес. Там у него была спрятана лопата, в надежном месте, где никакая шпана ее не найдет.
Он раскопал яму и бросил сумки вниз. Закопал. Посыпал сверху земли, разбросал ветки, чтобы не заметили, что здесь рыли, и вернулся домой. Подойдя к двери, он вдруг не нашел в кармане ключей. Черт, видимо выронил их, когда копал.
Бл…дь!
Смачно выругавшись, он пошел обратно. Благо, он хорошо запоминал свои захоронения. Он помнил всех своих детей и места, где их закапывал.
Он пробирался сквозь деревья и кусты. Было темно, только полумесяц очерчивал своими тусклыми лучами черные силуэты крон.
Андрей пришел. Вот она, лопата, спрятанная под кустарником. А вот и... Что это?!
В земле черным зевом зияла яма! Он же ее закопал!
Он подбежал к краю и вгляделся в темноту - ничего не видно. Прыгнул вниз. Сумки лежали на своем месте. Уф.
Но что это? Андрей наклонился и ахнул - они были пусты! Этого не может быть, это сон!
Хм, кто-то со мной играет. Этот кто-то знает мой секрет, мою тайну, которую я храню уже несколько лет.
Андрей выбрался из ямы и принялся искать ключи. Ага, вот они. Ключи блеснули на земле. Он их поднял и побежал домой. Он буквально ворвался внутрь и захлопнул дверь. Запер на все замки, свет включать не стал. Лег на диван. Мысли лихорадочно носились в голове. Кто это, кто он, кто играет со мной? Я его должен найти, прежде чем он заявит в органы. Я должен, я найду,
Найду,
Найду!
Внезапно он почувствовал, что действительно найдет того, кто с ним решил пошутить. Рано или поздно. Он его найдет и убьет. Он будет убивать его медленно, мучительно. За то, что этот «кто-то» открыл его тайну.
Немного успокоившись, он задремал.
Проснулся он от еле слышного царапания во входную дверь. Что за черт? Он достал топор и подошел к двери. Посмотрел в глазок. На площадке было темно. Царапание прекратилось.
Тихо.
- Ты сдохнешь!
Андрей подпрыгнул на месте. Голос исходил из холодильника!
- Ты сдохнешь!
Писклявый, насмешливый девичий голосок, но неживой, какой-то скрипучий, неприятный.
- Ты будешь подыхать медленно, я съем тебя живьем!
Андрей подбежал к холодильнику и открыл дверцу. Голова лежала на прежнем месте и смотрела на него окровавленными пустыми глазницами. Ее рот раскрылся, и Андрей увидел окровавленные зубки.
- Я тебя съем!
Голова, словно мячик, внезапно покатилась по холодильной полке и спикировала на пол.
Андрей закричал. Громко, натужно, истерично.
Голова катилась к нему и смеялась. Мертвый колобок. Она оставляла за собой пятна крови.
Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел…
Андрей выбежал из кухни и закрыл за собой дверь. И вовремя. В этот самый момент голова прыгнула. Андрей услышал глухой удар - она врезалась в дверь. Затем раздался глухой смех.
- От меня не убежишь!
Андрей ринулся к входной двери, распахнул ее и остолбенел. Прямо перед ним стояло нечто: слепленные, как попало, куски тела. Туловище было повернуто вверх ногами. Вверх смотрели две руки, скрепленные к месту соединения ног, а ноги внизу крепились к плечевым суставам. Одна нога была повернута задом наперед. Из шеи капала кровь.
Монстр, весь в крови, медленно и неуклюже двинулся на Андрея, пытаясь схватить его руками, но не хватала привычной гибкости.
Андрей пятился назад.
- Ха, ха, а вот и я! - раздалось из-за кухонной двери.
Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел, трам-пам-пам…
Мысли Андрея лихорадочно суетились в голове. Тело медленно, прихрамывая на повернутую ногу, приближалось. Андрей со всего размаха рубанул по нему топором. Монстр издал какой-то глухой утробный звук. Из раны потекла кровь. Андрей нанес еще удар, еще и еще. И тут его спина натолкнулась на стену. Дальше отступать было некуда. Его топор неустанно опускался на чудище. Подрубленная рука в конвульсиях свалилась на пол, и недолго думая, вцепилась в лодыжку Андрея. Мгновение, и она уже около шеи. Монстр повалил его на пол. На его лицо капала вонючая кровь. Отрубленная рука его душила. Краски блекли. Монстр оставшейся конечностью раздирал его грудную клетку на части, издавая глухие стоны.
В последний миг, перед тем, как мир сомкнулся над ним, он услышал скрип кухонной двери. Мертвая голова вкатилась внутрь. Этот ужасный кровавый колобок все ближе и ближе приближался к Андрею и остановился перед самым, лицом. Монстр уже разодрал грудь и копался во внутренностях. Рука все сильнее сжимала горло.
Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел… Колобок-колобок, я тебя съем, трам-пам-пам…
- Я же говорила, что съем тебя! - прорычала голова. Ее рот исказился в демоническом оскале, и Андрей увидел длинные острые зубы, приближающиеся к его лицу.
Мгновение, и мир взорвался тысячью ярких красок и потемнел. Жертва нашла своего убийцу, и только лишь глаза, вырезанные Андреем, пронзительные голубые глаза, лежащие на тарелочке в кухне, остались бесстрастными наблюдателями этой кровавой сцены.


Рецензии
Всё это явно навеяно голливудским кино в жанре хоррор. Как-то по "ихнему" всё описано. Ещё при чтении возник один вопрос - не является ли автор маньяком-педофилом...? Столько подробностей в жестокой сцене насилия. Чернуха.
Но нужно признать, что читается легко. Есть самое главное - начало, середина и конец. И даже без грамматических ошибок. Мелочь, но приятно. На этом портале такое встречается не часто.


Роман Мошенский   29.04.2008 21:06     Заявить о нарушении