Клубич

Гигасос Тактонический выкоблучно выражал своему отражению довольный экскреминат бурой эполетности стиля.
Вылитые из конской золы и закерамированные зубы сверкали в натренированной улыбке несколькими дорогими камнями из Гажа. Влажно-загорелая кожа лица, румяными штиблями после откатного массажа, от кадыка и до макушки, издавала приятное ощущение ухоженной хари-карри. Выдраеное до лазури левое ухо Гигасоса было вытатуированно внутри орнамэ, а снаружи посажено на прекрасную двух-очковую петлю кольца. Другое ухо чувствовало себя повыше рангом-вангом и крутило в отдаленные заискривания бриллиантовым крюшоном из синей Венгерской пуговици от Мочки. Куль-Сетка, особой препонаской дружно держа волосы, промелированные и нагугеленные до котов, сдерживая ословские замашки некоторых застриженных волосин отдельного сорта, выражалась достойно до помазури в линзэ-вставленном взгляде молодого орла Гигасоса. Бесподобный маникюр в педикюр, сделанный по заказу, давал указку ухоженности и родства определенного королевства - на вытянутых в стороны лощеных пальцах, заметно растворялись пластушные перстни увесистые и нормальные, как бардель. Обтянутый комбинизон из кожи белой каракатицы модно обнимал все тело Гигасоса и отрывками делал чужие взгляды преклоняющимися и ничтожными. Шея Гигасоса Тактонического имела платиновую шкурку цепурки вокруг себя и большой красный засос на засветке. Туфельная "Диспансерная" обувь плавала в непыльных коврах и наполняла шлейф арпанзаса действа запахом новой покраски. Кус рта, как обычно положенно держал приятную тонюсенько-длиннюшную сигаретку табачного пресса и исторгал бурю мягкого ванильного облака на инкогнито.




© Copyright: Параной Вильгельм, 2008


Рецензии