глава 3 - как обнаружить мудака - пространное...

       - Вы кто, товарищ?
       - Я – дивелопер.
       - А!.. Так Вы из зоопарка.
       
Так как же найти, определить, выделить, обнаружить мудака? А нет ничего проще. Он всегда на виду. Достаточно выйти из своей квартиры, и вот они мудаки во всей своей красе и многообразии…

Вы вышли на лестничную клетку. Если при этом Вы видите незатейливую настенную живопись, напоминающую Вам о пещерах древних совсем неграмотных человеков вроде Homo Erectus, то это значит, что в вашем доме завелись мудаки недочеловекового типа. В лучшем случае они еще не завелись, а только приглядываются к вашему дому, как к своему будущему обиталищу, заранее украшая его согласно своему уровню мудизма, или ходят в гости к своим еще не совсем омудевшим сторонникам. В этом случае данная настенно–наскальная живопись является учебным пособием для полного омудения или способом общения со своими недомудаками. Если стены подъезда, лифтов не разрисованы выше указанными картинками, то не считайте, что Вам крупно повезло, и мудаки Вам не угрожают. Будьте настороже: мудаки весьма разнообразны и вездесущи. Кстати, попутно принюхайтесь к ароматам вашего подъезда, ибо там может обосноваться везде ссущая разновидность Mudacus или их сторонники – любители везде писающих собачек и кошечек... К нормальным любителям всякой живности, т.е. не позволяющим этой живности удобрять подъезды, лифты и дворы, последнее замечание не относится. Идем дальше...

Вот Вы и на улице. На улице полно народу. Не «народа», что соответствует правилам русского языка, а именно «народу» - сейчас падежи не в моде, грамоте многие не знають. Здесь Вы можете обнаружить многочисленную лингвистическую разновидность мудаков – Mudacus Lingvicus. Эта группа мудаков разнообразна в своих проявлениях, но есть определенный, я бы сказал, ключевой набор слов, характерный для всего разнообразия этого вида Mudacus. Как правило, это обычные слова, но все они выпадают из контекста – это особенность.их применения этими мудаками. Возможно, я что-то пропущу в этом перечне, но суть постараюсь передать. Вот эти словечки: "типа" "реально", "чисто", "конкретно", "в натуре", "короче", "бля", "сто пудов", "вау" "упс","полюбому" ну и т.д. К этой группе Mudacus также относятся многочисленные, особенно размножившиеся в последнее время, малограмотные особи Homo, вроде бы ходившие в школу, но так и научившиеся правильному русскому языку. Смотрели в книгу и видели лишь фигу. К иностранным не русскоговорящим гражданам это не относится.

Немного отвлекусь: все, наверное, слышали слово «проплатить»- его нет ни в одном толковом словаре русского языка - «умник», который придумал его, видно, не был, ТИПА, очень грамотен, т.к. не знал значение приставки «про». Возникло это "задвинутое" слово на рубеже 80-х - 90-х годов, когда новоиспеченные бизнесмены, в основном "купи-продай", тем самым как малолетки подчеркивали свою, ТИПА, деловитость. Шутки ради, я попробовал ввести в их словарный запас другое словечко – «вплатить», которое более подходило по смыслу. Не прижилось. Оказывается у этой группы Mudacus свой особый подход к лексикону!..

К Mudacus Lingvicus также нужно отнести такую категорию Homo, как любители иностранных терминов, которые не могут объяснить смысл этих, якобы продвинутых, словес. Как обыватели все эти мудаки вроде бы безобидны, только неприятно слышать их (не ихнюю) болтовню, но когда они проникают на радио, телевидение, т.е. становятся публичными мудаками, это ужасно. Своим присутствием они способствуют распространению своей неграмотной мудической заразы. Последние наблюдения показывают, что данная разновидность Mudacus широко распространена среди работников указанных средств массовой информации.

Но самая дебильная составляющая Mudacus Lingvicus – это мудаки, употребляющие в качестве разговорной речи мат. Я не против мата, как такового, ибо он помогает в определенных ситуациях «сбросить» отрицательные эмоции, но говорить на нем, да еще и в его самой примитивной форме – мудизм на уровне идиотизма, в прямом смысле этого слова.

Очень интересная разновидность Mudacus, часто встречающаяся на улицах – сосалы, так я их называю, пивные сосуны. Нет, это не любители пива, как напитка, это любители пососать бутылку, в которой плещется пиво. Обычно выпил (выпила) бутылочку пивка и пошел себе своей дорогой, эти же любители сосут ее и час, и два, носят бутылку с собой как некий атрибут их … крутизны что ли. Хотя эта недопитая бутылочка вызывает некие ассоциации с емкостью для анализов мочи – плещется там что-то желтенькое и пенится - для них это высший шик. А может быть, они тренируются?! Если учесть, как они эту бутылочку держат во время сосания – за горлышко, иногда даже тремя пальчиками – то явно эта бутылка для них являнтся тренажером. Каким? А вот каким - замаскированным тренажером для, скажем так, приверженцев орального секса. Mudacus H...sosus! О-о-очень похоже. А что?.. Дешево и всегда под рукой (ротом)…

Пиво... Интересно, почему на всех приемах, презентациях, торжествах и т.п. из напитков принято подавать все кроме пива? Помните, как раньше расшифровывалось слово "ПИВО"? Может поэтому?..

Еще одно «интересное» явление наблюдается в последнее время, особенно в наших крупных городах - гомосексуализм как мужской, так и женский. Нет, мудаками их не назовешь, ну уродились такими, впрочем не все, но эти парады... Как-то на радио (какое-то из «Свобод») самые главные гомосеки обсуждали тему гей-парадов в Москве, что, мол, ущемляются их права, что они тоже человеки и ни что человеческое им не чуждо, что они хотят этими своим шествиями заявить о своих правах. О каких?! Ну, вы понимаете… Так вот эти гомики–ходоки уже типичные мудаки – Mudacus Pidarasus (педераст – медицинский термин). Ну трахаетесь вы там промеж себя - ну и трахайтесь по-тихому. Никто вам не запрещает это занятие. Но зачем же это афишировать?! Я вот сейчас выйду на Красную площадь и начну кричать, что люблю баб и буду чем-нибудь помахивать в качестве флага!.. А если выйдет симпатичная девушка традиционной ориентации? И что будет? Да в психушку заберут. А может в милицию?.. А интересно, под какими флагами, с какими лозунгами эти главные собирались шагать по центральным улицам Москвы? Как вариант: «Гомосеки всех стран соединяйтесь!», «Гомосек – он тоже человек!», «Голубая мечта человечества!» ну и т.д. А для мужской половины данного сообщества любителей строевого шага я предложил бы специальный лозунг - "Лучше нет влагалища, чем очко товарища!" или "Сладкоежка пидарас обожает "шоколадный глаз"!".

На этом радио был «прямой эфир», звоню туда – интересно же поговорить с живыми главными гомосеками. Дозвонился! Говорю им, что, мол, господа гомосексуалисты, зачем вам этот парад, что вы собираетесь там показывать такого (такое) уж интересного, чего мы не знаем, и о каких правах, собственно говоря, вы хотите заявить? Если ущемляют ваши гражданские права, то защищайте их в суде как граждане, а не как гомосеки! А если обычные гетеросексуалы устроят свой парад со своей атрибутикой?.. Договорить не дали – отключили. А еще «Свобода»!..

И еще немного о девушках свободной ориентации. Стоят такие вдоль и не только вдоль дорог - работают. И как у этих героинь труда мозоли на рабочих отверстиях не образовались? Наверное мажут чеи-то. Но клиенты?! Половой общепит – это как хлебать из общего грязного корыта – Svinus Eblivus.

Много мудаков! Есть группа Mudacus–модников, их очень много среди женской половины Homo, особенно в летний период. Ох уж эти голые жирные животы, вываливающиеся из под коротких маечек! Ох уж эти мини–бикини на жирных телесах! Ох уж эти штаны без штатного места для о-о-очень и не очень крупных поп! На стройных фигурках с аккуратными попочками вся эта атрибутика смотрится эротично, но… Но, как правило, все это выглядит ужасно. Сударыни, соизмеряйте желаемое с возможным! Модно то, что вам подходит. А, кстати, как называть женскую компоненту Mudacus? Вот вопрос! Стоит подумать…

А эти приверженцы рэпа! Нет, это не любители музыкального стиля, а любители «косить» под рэперов. Это болтающиеся, размера на два больше оригинала, штаны, майки, куртки, махание руками, пальцы «веером»… Они чем-то напоминают переодетых человекообразных обезьян. Очень похоже, особенно «их ужимки и прыжки» - как у Крылова (баснописец).

Велико разнообразие мудаков! Мудаки от живописи, выдающие свою «продвинутую» мазню за шедевры, непонятые «тупыми» обывателями, мудаки вообще от искусства, мудаки от моды, особенно эти авангардные с цепями, пустыми консервными банками и унитазами на голове вместо шляп, мудаки от науки и т.д. Мудаки от науки наиболее вредные из обычных - не начальствующих мудаков. Кстати, вирус ВИЧ до сих пор никто не выделил, а денег на борьбу с этим вирусом требуется все больше и больше, и, кроме того, зашугано все население. Между прочим, СПИД известен уже лет сто, но не как вирусное заболевание, а как следствие нездорового образа жизни и плохой экологии. А эти мудаки, качающие энергию из вакуума?! Полный бред! А термояд!.. Кажется в 1988 г. все физики мира «встали на уши» - объявились «умники», получившие управляемую термоядерную реакция чуть ли не в стакане воды! Как оказалось очередные происки Mudacus. Да и вообще эта проблема превращается в средство добывания чинов и денег…

Мудаки везде! Мудаки на улицах, на дорогах. На дорогах их заметить очень просто – всегда лезут вперед. Мудаки всегда едут в крайнем левом ряду, даже если остальные ряды свободны. При малейшей приостановке движения, эти водилы, поднимая тучи пыли, несутся (не в смысле яиц) по обочинам дорог, по встречной полосе, пролезают между рядами автомобилей и т.п., тем самым еще более затрудняя движение. На светофорах они нетерпеливо «дергаются», по-мудацки полагая, что светофор, увидев (испугавшись) их подергивания, включит зеленый свет ранее положенного срока, и, с ревом сорвавшись с места, встречаются со всеми остальными авто на следующем светофоре. И что характерно: чем дороже автомобиль, тем водитель - больший мудак. Все водители знают правило «ДДД», я бы заменил эту аббревиатуру на «ДДМ». Ругаться с этими мудаками не стоит, свой столб они рано или поздно найдут…

Вот этих дорожных мудаков – водил-мудаков мне, честно говоря, немного жаль. Жаль потому, что их мудацкая езда в основном следствие не их природного мудизма, а подсознательного ощущения своей дебильности, ущербности как личности, которую они, опять же неосознанно, пытаются по-мудацки компенсировать своею дебильной крутизной езды. Впрочем, это замечание относится и к некоторым другим разновидностям Mudacus…

Вернемся к «нашим баранам»: мудаки на работе и даже дома, мудаки рядовые и начальствующие, начальствующие наиболее опасные, мудаки гражданские и военные, мудаки залезли даже в телевизор, ну не в сам ящик разумеется, а на телевидение. Мудаки–зрители, которые смотрят все эти мудацкие игрища, «дома» всякие, кривляния под видом юмора, мудацкую рекламу и т.п. Недавно слышал от каких-то «умников» в телевизоре, что Москве не хватает несколько миллионов рабочих рук! Москва – она что, резиновый презерватив? Так и в презерватив больше ведра воды не нальешь – лопнет. Да и не может ВСЕ население России работать и жить только в нескольких крупных городах! Создавать рабочие места надо и на местах, простите за этакий каламбур.

Великое множество Mudacus и в нашей экономике, но справедливости ради надо отметить, что там есть и гении, ибо только гений мог придумать и претворить в жизнь такую мудацкую приватизацию, в результате которой почти все население огромной страны осталось с «голым задом», при этом по-мудацки хлопая в ладоши. Но это вообще-то отдельная тема. И, кстати, какой мудак поставил нашу экономику в зависимость от импортного доллара? Россия - самодостаточная страна.

Как Вы считаете, что будет делать человек, обладающий миллиардами и живущий безвыездно на свалке среди бомжей? Дворец среди дерьма не построишь – нет смысла. Поэтому он вынужден будет благоустраивать эту свалку и отмывать своих соседей. А чтобы ему не было скучно – интеллектуально их развивать, а чтобы эти денежки не проелись, и свалка вновь не стала свалкой, все будут работать. Тогда вот в обществе и возникнут т.н. обратные связи, которые делают это общество стабильным, единым и, в итоге, богатым. А если этот богатей сможет оттуда в любой момент съехать вместе со своими миллиардами, прихватив с этой свалки все, что еще можно продать, тогда эта свалка так и останется свалкой. Пример такого благоустройства "свалки" уже есть.

И на "посткуску" еще одна байка. Не так давно в эфире на средних волнах была такая радиостанция - «Свободная Россия». Интересная была радиостанция, обсуждались там разные политические, экономические, исторические проблемы и т.д. И вот как-то говорили там о военной реформе: должна ли быть армия профессиональной, о численности, о финансировании и т.п. - Вы, наверное, помните всю эту шумиху вокруг этой очередной реформы. Так вот, никто ни разу так и не высказался о задачах этой новой армии в условиях изменившейся общественной формации. На этом радио тоже был «прямой эфир», и была рассказана сказочка о заборе, капустном поле и козлах. Суть сводилась к тому, что забор, огораживающий это поле, защищает капусту от козлов за забором, но если на поле завелись, может от сырости, свои козлы, то забор охраняет уже не капусту, а этих козлов от внешних. А капусту все равно съедят. Пример тому – Чечня, где молодые и уже немолодые солдаты гибли, защищая большие деньги, в то время как эти большие деньги делали их семьи еще беднее…

Чуть не забыл упомянуть еще о двух широко распространенных разновидностях Mudacus.
Первая – это группа семечковых и т.п. грызунов. Ходят такие, скажем так, малокультурные жруны и лузгают эти семечки, плюются шелухой – загаживают этой шелухой улицы, подъезды, транспорт – все, где эти особи находятся. Как-то раз в метро в вагон зашла весьма симпатичная прилично одетая, с виду интеллигентная девушка, но лузгает эти семечки и плюется шелухой. А глаза пустые-пустые – типичная представительница Mudacus Bydlos. Ей сделали замечание, так она даже не поняла, о чем идет речь. Упаковка красивая, а в ней – быдло.

Куда подевалось культура?.. В прессе, на телевидении много передач о культуре, но все почему-то забывают об элементарной культуре – культуре поведения, гигиены.

Всем, наверное, знакомо такое понятие как рукопожатие. Рукопожатием люди приветствуют друг друга, показывая свое доброе расположение – так повелось с глубокой старины. А Вы обменялись бы рукопожатием с человеком, который только что посетил сортир и не вымыл после сей процедуры руки? Мне было бы противно, особенно если учесть за какие места он или она могли хвататься и что подтирать. И как им самим не противно ходить после посещения общественного туалета с немытыми руками, да еще и жрать этими обо... руками те же семечки – Mudacus Sortirus. Наверное эти сортирусы и придумали очень "умное" оправдание: свое - не пахнет. Не знаю, как женщины, но примерно 95% мужского населения относятся к этому виду Mudacus! Поэтому, когда какой-нибудь проповедник от культуры начинает свои излияния о высокой культуре, сразу хочется задать ему вопрос о сортире и руках...

На этом прервемся. Надеюсь, что теперь Вы легко определите мудаков в своем окружении. И откуда они берутся в таком огромном количестве, особенно в последнее время? Возникает ощущение, что кругом одни МУДАКИ! Смотрю на мудаков как мудак, а они - на меня, как на мудака. Во как!..

А почему ВЫ молчите, товарищ? Почему не спорите или не рукоплещите?
Я тут "распинаюсь", типа, а Васька слушает и молчит реально! Васька - это из известной басни.

Продолжим в следующей главе.


Рецензии
Кстати, Вы забыли сообщить что Вы тоже мудак так как пытаетесь судить о том в чем не разбираетесь. Про ВИЧ порадовало. Извините, а что же тогда за последовательности на NCBI опубликованы? Ну конечно, везде заговор..
Начало неплохое но дальше полная, извиняюсь, параша. Желание разбираться в сортах говна не делает вам чести.

Вм Св   30.07.2009 16:38     Заявить о нарушении
PS И да, я тоже мудак раз комментирую Ваш, с позволения сказать, криатифф

Вм Св   30.07.2009 16:38   Заявить о нарушении
Мудаки везде!
А посему надь классифицировать эти живность, ну, как принято в науках.
Хотя бы постараться.

Игорь Го   17.12.2009 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.