Лунный гномик

            Все на первый взгляд было как обычно. Привычные встречи почти каждый день, дежурные походы в кафе или кино, поцелуи и разговоры ни о чем. Но все было не то и не так. Их отношения были на грани: когда или прерывают общение или уж не расстаются никогда. Но никто не хотел сделать первый шаг. А пока особенно невыносимыми были эти одинокие осенние ночи, когда свинцовая серая сырость проникала, кажется, отовсюду и везде и туманило сознание. Тогда он просил Его (который должен был быть по определению) помочь ему. И однажды это случилось.
       В очередной раз, проводив до подъезда, чмокнув ее в губы, он поспешил скрыться за углом. Но не ушел. Он давно мечтал об этом: превратиться в маленького гномика и остаться у нее, рядом с ней. Посмотреть, как она живет, какие привычные вещи ее окружают. И вот мольбы услышаны то ли Богом, то ли Дьяволом, но это сейчас было совершенно не важно.
       Лифт не работал, она поднималась по лестнице, и с каждым шагом ее груди забавно двигались. Устроившись между ними, он пытался зацепиться за что-нибудь и не упасть в глубь выреза ее блузки. Вот они уже дома. Ванная. Смешно строя рожицы, она снимала макияж с лица. А он с грустью и умилением наблюдал за своей любимой женщиной. Потом они пили чай. Вернее, пила она. И все эти встречи, беседы на свиданиях, конечно же, не стоили того, что он увидел своими глазами. Ее одежда, ее привычные вещи, сохраняющие ее запах…
       -А ведь я ее совсем не знал,- думал он.
       Ему захотелось быстрее домой, позвонить ей, сказать, что он ее любит, что не хочет ее терять. Но уходить не было возможности, не было сил отказаться от присутствия рядом с ней.
       Наконец она легла в постель. Устроившись на подушке, как на огромной дюне в пустыне и подперев ладонью щеку, он наблюдал за ней в лунном свете. Она никак не могла заснуть. Искала удобную позу для сна: то ей было жарко, то холодно. Наверное, ее тоже мучила неясность в их отношениях.
       Убедившись, что она заснула, он отправился в путешествие по своей любимой. Распрямил пряди волос разметавшихся по подушке и забрался по ним на ее лицо, потрогал ее большие ресницы бархатные губы, такие сладкие на вкус. Ей было щекотно, она чуть не смахнула его нечаянно. Скатился по шее к ее грудям. Соски забавно торчали и вздымались в такт ее дыханию. Конечно, они иногда занимались любовью, но тогда страсть затуманивала глаза, и он видел, ощущал ее только как комок наслаждения. Тогда было не до деталей. А сейчас... Сейчас он впервые увидел, какими восхитительными были ее груди. Эти соски с едва заметными пупырышками вокруг, бархат кожи. Залюбовавшись, он потерял бдительность и от ее непроизвольного движения во сне скатился к ее животу.
       Живот. Любая девушка должна иметь животик. Животик как половой признак? Нет, это банально, грубо. Животик как признак женственности, беззащитности и нежности. Как много мужчин прижавшись к животу своей любимой, уходили от проблем бытия. Его поход чуть не закончился печально. Она вдруг резко повернулась и легла на живот. Он отлетел почти на край кровати. Пришлось все начинать сначала. Но теперь ему открылись другие ее прелести. Он вновь взобрался на нее по ее восхитительным волосам. «Кошачье место», почему именно кошачье? Она любила, когда он касался этого места. И сейчас едва заметно вздохнула. Наверное, ей снился эротичный сон. Восхитительные холмы ее попки и… она снова повернулась на спину. Он вновь совершил кульбит. Эта особенность женской анатомии особенно его возбуждала и озадачивала. Женщина сама по себе загадка, а тут природа как бы спрятала ее сокровенное от чужих взоров, открывая его только тем, кому она больше всего доверят. Он не стал воровски, без ее разрешения заглядывать в ее прелести. Пусть она сама разрешит, завтра, наяву.
       Взобравшись на ее подушку, он устроился рядом с ее губами. Ее теплое дыхание согревало его этой осенней ночью, и он был по-настоящему счастлив.


Рецензии
А мне очень понравилось. Рассказик напоминает мои отношения с женой. Душевно.

Пётр Комочин   31.03.2011 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.