Шпикачки

       

       Предисловие

       Эта часть является продолжением рассказа «Попутчик».
       Поэтому может быть, вначале прочитать « Попутчика»?
       Все персонажи и место действия от начала и до конца – вымышлены.
       Надеюсь, никому не придется сталкиваться с подобными лицами в реальной жизни.


       После того, как Лиз получила травмы грудной клетки из-за аварии на машине, она долго не могла прийти в свою прежнюю, спортивную форму. Она перестала посещать занятия аэробики и стала больше времени проводить перед телевизором. Она смотрела все подряд. И шоу, и новости, казалось, что она все глотает без пережевывания. На самом деле она искала себе объяснение, как она могла в свою машину посадить постороннего человека, который у нее отнял покой, сон и нанес тяжелые травмы ее психическому состоянию. Нет, он а не сошла с ума. Она стала жить в другом, ином мире, в который она больше никого не пускала. От такого одиночества у нее развилась депрессия, и она стала иногда пить. Для того, чтобы купить себе очередную дозу алкоголя она была вынуждена выходить на улицу. При виде улыбающихся людей ее посещала зависть, и червоточина она разъедала ее изнутри. Она не могла видеть ни детей, ни взрослых. Она и себя то в зеркало не любила смотреть. Когда она подходила к зеркалу, то долго смотрела на себя, потом сквозь зубы цедила:
- Ну, что шлюха,… доигралась?
После такого приветствия у нее совсем падало настроение и она с еще большей депрессией погружалась в себя.
Все родственники, которые у нее еще остались, в основном это по линии бывшего мужа, советовали ей в один голос, чтобы она завела роман. Но какой там роман! Она же из дома почти не выходила! Она просто сидела и тупо смотрела с утра до ночи телевизор.
 В один из дней, она села и стала смотреть передачу про животных. Показывали всяких динозавров, которые уже вымерли, но которых помнили все оставшиеся люди. Динозавры были громадные, зубастые, клыкастые. От вида этих тварей ей становилось страшно и интересно. В конце передачи натренированный голос сказал:
- Если вы хотите у себя дома развести домашних динозавров, то покупайте пластиковые модели фирмы Стентон! Только эта фирма гарантирует Вам точность копии динозавров! Наши модели продаются в сети магазинов Уоллмаркет. Любой пол, любой возраст получит удовольствие от наших моделей! Наши модели продаются в сети магазинов Уоллмаркет. Покупайте подарки своим близким и знакомым!
У Лиз не было детей, и она хотела их. Но все попадались какие-то мужья непутевые. Один был голубым, другой был помешан на собственных амбициях. Она прожила в замужестве несколько лет. И если честно, то это ей удовольствия не доставило. Но как ей хотелось детей! Она мечтала о них! Она желала их! Может быть, поэтому она попадала в какие-то неприятные истории со своими новыми знакомыми.
После очередного вечернего просмотра она решила, что с завтрашнего дня у нее должна начаться новая жизнь. Она выключила телевизор и пошла спать.
Утром ее стал будить своим лаем радостный пес соседа. Она встала , причесалась в очередной раз посмотрела на себя в зеркало, покрутила головой направо, налево. И уже хотела сказать свое обычное «Ну, что шлюха,… доигралась?», но передумала и решила день начать с позитива. На улице светило солнце, радостно прыгал пес соседа перед домом на зеленом газоне, и грех был бы начинать день с ругательств в свой адрес. Она только вздохнула и поцокала языком. И она пошла принимать душ.
В кабине для душа она стояла неподвижно и вода стекая по телу ласкала ее и звала в далекие дали. Она сбегала по соскам и тоненькими струйками, как маленький водопад, устремлялась вниз. Ей захотелось чего-то нового и неизведанного. Отбросив мысли она взяла легкую мочалку и стала нежно себя протирать, . Шея, грудь, нога, руки…
Руки скользили по влажному телу, и Лиз от этого получала явное удовольствие. Она подставила свое лицо под напор воды и почувствовала, как теплая вода маленькими струйками бьет по ее векам, массажируя глаза.
Наконец она закончила принимать ванну и вышла из кабинки, по дороге взяв полотенце.
Придя на кухню, после душа она сделала себе кофе, выпила и пошла на улицу, посидеть на лестнице, ведущей к ее дому. Она всегда сидела на ступеньках. Это было ее любимое место.
Она вышла, села и тут ее увидел сосед.
- Привет, Лиз! Что-то ты сегодня рано встала?- спросил он и бросил собаке палку, и та радостно за ней помчалась. При беге тело собаки вытянулось в струну, и Лиз увидела всю грациозность этого существа.
- Решила день начать с хорошим настроением…А то последнее время у меня была депрессия.- сказала Лиз не кривя душой.
-Да, уж тебе досталось…Слушай мне сегодня на работу во вторую смену. Давай куда-нибудь зайдем кофе попить? - спросил Джон.
- Давай… а сколько у тебя свободного времени?
- Думаю часа четыре…
- Хорошо… но за твой счет…- пошутила она.
- Легко!
Лиз пошла собираться. И в предчувствии маленького праздника ей хотелось петь и танцевать. Она долго возилась у своего шкафа, и не могла подобрать себе какого – нибудь платья. Решив, что все таки это не вечер, она одела на себя джинсы, которые обтягивали ее фигуру и делали в глазах мужчин обольстительной конфеткой. И с глубоким вырезом на груди она пошла на встречу.
Машина Джона стояла, в ней сидел Джон и ждал ее. Его руки были на руле, и сзади сидела собака Джона – овчарка Кент. Она сидела, высунув я зык и казалось, что она улыбается.
Открыв дверцу, Лиз села и машина поехала. Собака дышала ей то в одно ухо, то в другое. И как бы извиняясь за свое поведение, она облизывала шею и ухо Лиз. При этом Кент громко дышал в ухо. От неожиданной ласки Кента Лиз растерялась, но виду не подала.
-Джон! А можно я буду тебя звать Джонни.- спросила она.
-Зови… Мы рядом живем уже третий год, а я ничего не знаю о тебе. Расскажешь?- спросил он.
- Как -- нибудь потом. Сейчас мне не хочется вспоминать о себе…
-Ок!
Машина мягко въехала в поворот, Джон выбрал место на стоянке и поставил машину. Лиз из машины выпорхнула как птичка и стала дожидаться, когда Джон закроет машину. Раздался хлопок закрывающейся двери и Джон вышел из-за кузова машины и уверенной походкой направился к Лиз.
-Ну, что? Пошли? – спросил он.
-Да!- ответила она, и в ее душе что-то радостно запрыгало. От этой радости ей захотелось прыгать, веселиться и просто кричать от счастья. Ведь за последние полгода это был ее первый мужчина!
 Она взбежала по ступенькам и открыла дверь Джону. Джон улыбнулся и сказал:
-Спасибо! Но лучше было бы, если бы я тебе открыл дверь. Все - таки я угощаю.
- Слушай, Джонни! Я сейчас хочу летать…
- Сейчас полетим… Сядем за столик и полетим…- снова улыбнулся он.
Лиз бегло выбрала столик и предложила сесть за столик, который стоял у аквариума в самом уголке заведения. Когда они сели за столик, то Джон позвал официанта и заказал два кофе с пирожными. Лиз неотрывно смотрела в аквариум, наблюдая за сомиком, который ползал по стеклу и чистил его, поедая водоросли. Она уже была далеко, и в реальность ее вернул голос Джона.
- Вот и кофе… Тебе заказать еще что-нибудь? Может мороженного?
- Ага! Хочу мороженного с кофе! Я когда была маленькая, то мы с мамой часто ходили в ресторан «Сабвэй» и там мы брали мороженное и кофе. Когда кладешь мороженное в кофе оно плавает как айсберг. И тает! А кофе становиться молочного цвета и еще вкуснее! М-м-м! Прелесть! Так мороженное можно было есть килограммами…
- А где твоя мама сейчас?
- Моя мама там, куда человека отправляют в последний путь- грустно сказала Лиз.
- Прости! Я не знал! - и он снова позвал официанта- У вас какое мороженное есть?
- У нас большой выбор сэр! Я могу принести вам любое, которое вы пожелаете.- ответил официант и дал Джону меню. Джон взял и передал своей спутнице.
- Выбирай.
Лиз стала смотреть, но мороженного столько было! Глаза разбегались о выбора и она не знала какое выбрать. После недолгих раздумий она отложила меню и спросила официанта:
- У вас есть мороженное «Капитан Смоллетт»?
- Конечно, мэм! Это наша визитная карточка!- ответил официант.
- Тогда его! Хочу, хочу, хочу!- затараторила она как ребенок.
Они сидели и ели мороженное, которое плавало как айсберг и кофе становилось еще вкуснее. Они пили и говорили, улыбка Джона сводила ее с ума. Она была с ним и уже не была с ним. Она уже представляла, как она лежит с ним и обнимает его сильную мужскую фигуру. Ей казалось, что она трогает руками его бицепсы, и как она чувствовала, как вздымается его грудь при каждом вдохе и выдохе. Ее вернул в реальность голос Джона.
- Лиз, мне уже надо на работу. Давай продолжим вечером? У меня сегодня короткий день. Когда я вернусь, я тебе позвоню.- он позвал официанта и расплатился.

***
По дороге домой Лиз сидела в его машине, и ей было грустно. Наверно это сказка. И почему такое хорошее утро, внезапно прервалось работой Джона.
 Он ее высадил возле ее дома и поехал на работу. Лиз посмотрела вслед и ей стало грустно от того, что она может Джона не увидеть сегодня. А вдруг он сегодня найдет себе подружку, более красивую, чем она? А вдруг он куда – нибудь въедет на своей машине? Вдруг, вдруг, вдруг…
Эти мысли сами приходили в ее голову, и она не знала, как избавиться от них. Чтобы себя успокоить, она решила сделать шопинг. Это самое лучшее средство для успокоения.
В магазине она выбрала себе кружевные трусики и лиф. Все это было черного цвета. Ей нравился черный цвет. Это цвет непринужденности, радости, покоя, беззаботности. Ведь сегодня вечером у нее будет встреча с Джоном, и надо ей подготовиться к ней. В ее сумочке зазвонил телефон. Она открыла раскладушку и отозвалась.
- Привет! - услышала она голос Джона, - У меня идея! Давай сегодня сделаем романтический вечер? При свечах! При тихой музыке! Можно у меня дома.
- Давай! Романтический вечер это здорово! Свечи! Музыка! И только мы вдвоем! Да?
- Конечно! А как же иначе? Ну, до вечера! – сказал он и отключился.
Лиз вся в предчувствии почувствовала, как по ее телу пробежала волна тепла, и от этой волны ей стало легко.

***
Она пришла домой и вся взволнованная стала прихорашиваться, сидя пред зеркалом. Открыла шкатулку, где лежали ее драгоценности, и стала примерять сережки, поочередно поднося их к своим ушам. Одни были чересчур короткие, другие - длинные. И наконец, она выбрала длинные узкие сережки, которые ей достались в наследство от матери.
 После примерок сережек она разделась и стала примерять трусики и лиф, которые только что купила. Трусики были ей как раз в пору, только из под них выступали небольшие темные волоски. Лиф сидел на ней так, как-будто он был сшит для нее специально на заказ. Она попробовала свою тяжелую грудь, приподняла ее и расправила плечи. И на груди образовалась ложбинка, которая сводит с ума мужчин. Теперь она знала, что одеть и пошла в ванну принять душ, и привести свое тело в порядок.
В ванне она сделала теплую воду, разделась и шагнула в кабинку. Взяла жидкое мыло с запахом лаванды и намылила себе нежные части женского организма. После чего аккуратно, чтобы не порезаться сбрила остатки волос с лобка. Погладив рукой по лобку, она не обнаружила остатков волос, зато она почувствовала непреодолимое желание…
Потом она сбрила волосы подмышками и снова стала похожа на маленькую девочку с большой грудью.

***
-Алло!- она в телефоне услышала голос Джона.
- Приветик! Я ждала тебя! Почему так долго тебя не было?- спросила она – Я скучала!
- Я по дороге домой заезжал в магазин купить капканы. В выходные я с товарищами иду на охоту. Что купить к столу?
- Капканы?- растерянно переспросила она- Джонни! Я думала, что ты со мной проведешь весь выходные…
- Охота много времени не займет часов восемь не более…Считай только рабочий день…Я скоро подъеду. Как приеду, перезвоню. Чао!
- Пока!

***

Лиз положила трубку и стала думать о том, как ей будет хорошо с Джоном. С ее Джонни! Мысли и фантазии мелькали как в калейдоскопе. Она представляла себя обнаженной и чувствовала, как ее тело ласкают сильные мужские руки. Она закрыла глаза и по ее телу распространилась волна. Волна неги. От этой волны у нее в промежности стало влажно и она потянулась на кресле. И с закрытыми глазами она стала себе мять сосок.
-М-м-м!- застонала она.

***
 В реальность ее вернул новый звонок телефона.
- Я уже дома! Жду!- услышала она голос Джонни.
- Сейчас приду! Платье одену. А что сегодня будет на вечер?
- Шпикачки…Свежие шпикачки.
Она пошла одеваться. Одела черный гарнитур, черное платье и пошла в гости к к своему Джонни.

***
 Когда она вышла из дома, то увидела что он уже стоит у порога с букетом цветов и возле его ног сидит Кент. Лиз перешла дорогу и направилась к нему. Дорога была пустая. Машин не было, и она легко перешла ее и упала в объятия Джонни. Она прильнула к нему и почувствовала запах его тела. От него пахло силой. Какой-то необузданной силой, какой-то бешенной энергией! Кент сидел и потихоньку скалил зубы, косо смотря на Лиз. Как будто Лиз отнимала от собаки кусок мяса или кости.
- Пошли в дом.
 Он пропустил Лиз вперед, следом за ней пошел сам и сзади пошла собака. Как только дверь захлопнулась он скомандовал собаке :
- Кент! Место!



***
Собака зарычала и обогнув Джонни приблизилась к Лиз. От доброты Кента не осталось ни следа. Он шел на Лиз, скаля зубы, и на его холке вздыбилась шерсть. Кент низко пригул голову и поджав уши рычал и приближался к ней норовя укусить.
- Молодец Кентик! Охраняй своего хозяина! Ай, молодчина!- услышала она голос Джона.
- Джонни! Это что такое? Убери собаку! А то я уйду! – пригрозила Лиз.
- Уйдешь? Уйди! Попробуй! Ты и шага не успеешь сделать, Кент разорвет тебя на части.- спокойно сказал Джон.
- Тебе надо вести себя хорошо. И идти туда, куда ведет тебя Кент!
- Да, что ты делаешь? Убери собаку!
- Я обещал тебя угостить. Сейчас ты все получишь сполна!
Кент медленно шел его рык пронизывал Лиз с головы до пят. Он медленно шаг за шагом отводил ее от двери и направлял в комнату. Кент шел и внимательно смотрел за Лиз. Если Лиз делала попытку остановиться или пойти не туда, куда вел ее Кент, она получала злобный тычек мордой в ноги. От этого тычка, сердце Лиз сжималось до размеров одного цента. Ноги Лиз уже были покрыты слюной Кента. И в ее душе снова появился страх, от которого она пыталась избавиться несколько месяцев.
- Иди сучка! Я тебе сейчас расскажу твое прошлое, настоящее и будущее. Причем я даже гадать не буду! Я его просто знаю!
Кент оттеснял Лиз все дальше и дальше в глубь комнаты. Наконец он привел ее к креслу с широкими подлокотниками. И заставил в него сесть Лиз. Как только Лиз в него села, то подошедший Джон ремнями привязал руки Лиз к подлокотникам. Кент поставил передние лапы на ноги Лиз, и своей оскаленной мордой потянулся к лицу Лиз. Лиз отпрянула, хотела повернуться , но почувствовала, что это ей не удается. Она посмотрела на руки и увидела, что они привязаны кожаными ремнями к креслу.
- Ты что делаешь, урод!- закричала она.
- В моем доме попрошу не орать! У меня даже собака в доме не лает!- сказал Джон.
Джон нагнулся и стал привязывать ноги Лиз к креслу. Пока он это делал, Кент дышал в лицо Лиз, оскалив все зубы, которые были как бритва. Белые клыки Кента были в нескольких сантиметрах от ее глаз. И она со страхом на них смотрела. После того как Джон привязал ее, он заклеил ей рот скотчем, а сам придвинул к креслу стол и сам сел с противоположной стороны. Зажег свечи и поставил на край стола.
-Кентик! Иди сюда! Сейчас будет романтический вечер. - сказал он.
Кент послушно убрал лапы с Лиз и отошел к Джону.
-Давай поиграем в «ПРАВДУ». Ты мне говоришь правду и только правду, тогда ты будешь целая. А если будешь говорить ложь, то я буду отрезать тебе пальцы.
Она мотнула головой, показывая этим, что не хочет играть с ним ни в какие игры.
- Ты разве не хочешь знать, что ждет тебя? Если мы не поиграем!? Неужели ты такая дура?! Клади пальцы сюда! –сказал он.
-Клади сука!!- закричал Джон.
-Молодец! А нельзя было сразу? По-доброму?- спокойным голосом спросил он,- ты же помнишь шоссе номер 99? Когда ты ехала в одиночестве. Ты же подобрала моего брата на дороге - спокойным голосом сказал он, но в ту же секунду заорал,- Это все ты сучка! Это ты убила моего брата! И его смерть будет казаться легкой по сравнению с той, с которой сдохнешь ты!
-Итак вопрос номер один. Зачем ты убила моего брата? Как надумаешь отвечать, то скажешь!! Повторяю, зачем ты убила моего брата!!- спросил Джон и в руке у него сверкнул нож.
Лиз сидела и не знала, что сказать. Да она убила какого-то маньяка! Но это она сделала из обороны! Но как объяснить этому психу, что это было в целях самозащиты. Она мотнула головой, давая понять, что хочет что-то сказать. Джон левой рукой снял с ее губ скотч и сказал:
- Говори!
-Я не хотела, он сам…- она не успела договорить, как он взмахнул рукой и она сразу почувствовала острою боль в руке. Она посмотрела на руку… там уже не было большого пальца. И из раны текла кровь. Она даже закричать не успела, как он тут же снова заклеил ей рот.
- Я просил тебя говорить мне правду, деточка!
И Лиз снова услышала знакомые выражения и интонации. Да, безусловно, перед ней был брат того маньяка! Маньяка, которого она убила!

***

И Лиз снова услышала знакомые выражения и интонации. Да, безусловно, перед ней был брат того маньяка! Маньяка, которого она убила! Маньяка, который хотел ее убить, и она была вынуждена въехать в столб, чтобы ей самой погибнуть или его убить! Тогда ей счастье улыбнулось! А сейчас? Сейчас она сидела привязанная к стулу и перед громадным волкодавом. На столе лежал ее палец похожий на… шпикачку. ШПИКАЧКУ! От этой мысли ее обожгло. Шпикачка! Как она не догадалась сразу, с кем имеет дело?
Джон, проводив взглядом ее взгляд, увидел то, куда она смотрит и взял обрубок пальца в свои руки. Он его покрутил, потом дал понюхать собаке. Кент только отвернулся от этого.
- Эй, друг! Ты что, против меня?
Кент лежал, отвернувшись от Джона, и в его глазах застыла грусть. Словно он винил себя за то, что стал помогать своему хозяину.
 -Ну, ладно сучок! Я с тобой позже разберусь! - сказал Джон.
Джон подошел к Лиз и разодрал на ней платье. В результате этого платье стало декольтированно по пояс, и стали видны черные трусики. Ни на что не смотря Джон положил ей в лиф палец.
- Кажется это твое! Было бы плохо, если бы ты его потеряла! Как видишь я к тебе внимательный! Хотелось бы к себе такого же внимания и такой же заботы.
В голове у Лиз помутилось, и она чуть не потеряла сознание. Она краем глаза увидела, что с Джоном что-то происходит. Что не могла понять, но ей хотелось отсюда бежать…Бежать как можно дальше и как можно быстрее! Но как?
 Она смотрела на Джона и видела, как его лицо само по себе стало менять гримасы. Оно то сморщивалось, то глаза становились как монеты в 50 центов. Спустя какое-то время он трясущимися руками достал шприц и сел перед ней.
 Он оттянул нижнее веко и воткнул иголку под глазное яблоко и выдавил туда какое-то лекарство. При этом он закатил глаза, и рука его тряслась мелкой дрожью.
- Чичас Чука… чи-и-и-час!- заплетающимся языком и тихим голосом стал говорить Джон.
 Он завалился на бок и уронил за собой горящие свечки. Собака отскочила от них, не зная, что дальше делать. Она подошла к лежащему Джону и стала его таскать за руку, но Джон лежал с вытаращенными глазами и его застывший вид с остекленевшими глазами прояснил Лиз ситуацию. Джон был просто псих!
Пламя перекинулось на шторы, и спустя какое-то время изнутри пылал весь дом. Все дымило, чадило, и Лиз было трудно дышать. Кент делал отчаянные попытки привести в чувство своего хозяина. Но Джон лежал не шевелясь. Постепенно сознание Лиз стало уходить и она, сквозь наступающую темноту услышала вой полицейских и пожарных машин.


***
Она очнулась и увидела солнце, траву и кучу людей, толпившихся вокруг пожарища. Она лежала на носилках, и казалось, на нее никто не обращал внимания. Она была накрыта пледом. Сквозь боль она чувствовала, что у нее перевязана рука, она вытащила руку посмотрела и увидела, что нет большого пальца а рука до локтя вся перебинтована. До ее сознания донеслось:
-Еще бы минуту и она бы сгорела! Надо же собака почти сама ее вынесла из огня!
- Собака?
- Ага! Собака хозяина дома! Она руку девчонке порвала, тащила, что есть силы из огня!
- А что с хозяином?
 -Кто же его знает? Сгорел он! Наше дело потушить...Ну, а дальше пусть разбирается полиция!
- Я смотрел на нее, когда вы с собакой ее вытаскивали из огня. Фигурка что надо! Я бы с такой сам бы…
- Да, уж! Фигура хорошая и вкус есть в одежде! Вот только она наверно теперь никого не подпустит к себе… Пойдем по баночке пива? А то сегодня день тяжелый… Третий раз выезжаем…Кстати почерк везде одинаковый…Интересно кто это- Джон Маккейн? Фамилия знакомая, а вспомнить не могу!

***
Через несколько недель Лиз выписали из госпиталя и ей вручили Кента. Кент сидел и ждал ее. У него был вид, от которого на глаза навернулись слезы. Он просил прощения, как могут только собаки. У него был понурый вид, опущенные глаза и взлохмаченная шерсть. Он как бы говорил: « Я любил своего хозяина, но кто знал, что он такой урод! Я же ему и верой и правдой! А он…Прости меня!»
Лиз присела на корточки и обняла Кента, а он в ответ лизнул ее в ухо своим мокрым языком. И Лиз разрыдалась. Ее слезы текли громадными градинами и капали на асфальт. А Кент стал их слизывать с лица Лиз, благодаря ее за прощение.


Рецензии