хм...

Посмотри в её глазки, какого они цвета ? Ведь зелёного ? Почему-то все вы видите в её глазах зелёный свет, о чём он вам говорит ? О весне в её сердце ? О надежде ??Весна для вас ? И вы думаете о том, как вам легко будет с ней, ведь она так прекрасна, а вы ?
Жаль что она проходит мимо тебя ! Но ты ведь ничего не поделаешь, ведь ты боишься красоты …и любишь…Думаешь о том, что недостоин, конечно ты не достоин красоты, и пешеходы тебе не помогут, никто не закричит: Девушка!!!! Обернитесь!!!! Ведь он о вас мечтает!!! Неужели вы не видите, как он печален ?

И тут кто-то из толпы закричит – да он притворяется!!! У него на душе легко и спокойно!!! Она его не взволновала! Он лишь захотел, чтобы он, фон, серый фон стал более привлекателен рядом с цветком!

И тут она обернётся и такая сердитая (но всё равно милая) направиться к тебе….
Твои мысли:
1. Что происходит ?
2. Кто эти люди ?
3. Почему на сердце спокойно, а руки трясутся ?

И не успеешь додумать, она схватит тебя за руку, и поведёт по ступенькам в метро…Она рассказывает тебе о том, как нужно правильно ходить по подиуму на показе мод, как правильно подбирать новогодний наряд в определённый год, а ты глупо улыбаешься и уже хочешь домой, опять на свой диван около окна …к своим подушкам, закрыться и проснуться в 8 часов, позавтракать и на работу… и шум офиса, чтобы мыслей своих не слышать…

Ты видишь, как она двигается – хочется быть с ней, но взглядом ловишь целующихся парня с девушкой, ммм….Ты засматриваешься, не хочешь отводить взгляд и освещение метро, тусклое, наполненное холодом и печалью выделяет их из потока…

И тут чувствуешь, что она больше не тащит за руку, поворачиваешься к ней и тут резкий хлопок воздуха!!! около твоего лица пролетает поезд!!!!! сердце прыгает по всей груди, ты не можешь кричать, двигаться, дыхание – ааа, ты не можешь дышать!!!....
А она улыбается )

Закрываешь глаза, чувствуешь, как мелькает свет, ты движешься…Открываешь – и ого ) ты ведь в трамвае, едешь по городу и солнце через окна проскальзывает к тебе в глаза …
Встаёшь, делаешь шаг за шагом, походка не твоя…

Что ?
Наверное стёкла особые в трамвае, ладно походка – трамвай качает, но глаза то! зелёные ? это не про меня!

Твои лёгкие заполняются воздухом – делаешь сильный вздох, грудь больше и резкий выдох и прыжок в окно!!! Ты просто руками разбиваешь стекло и выпрыгиваешь на крышу едущей рядом машины, один оборот на спине и ногами отталкиваешься от лобового стекла, встаёшь на руки, машина останавливается, а ты летишь…в воздухе кувырок…что вообще это такое ?

Потом ещё бежишь и уже смутно помнишь, что было до этого, какое-то метро…и видишь, как рядом с тобой бежит ещё один, он похож на тебя хоть и другой совсем внешне – ты чувствуешь его характер и состояние – он такой же как ты, он ничего не понимает…А потом ещё и ещё…вас уже целая толпа таких, с зелёными глазами…

Большая светлая комната, огромные пуленепробиваемые стёкла, через них солнце освещает столик белого цвета на тонких алюминиевых ножках, за которым сижу я в белой одежде …

Я что хотел сказать…зелёные глаза – это ведь красиво, ммм….хаха хах ха ха )
Женщина в белом халате, нежный голос, зелёные глаза:
 – Мистер, пора делать укол успокоительного…


Рецензии