Грустная история

Это был один из солнечных майских деньков. Солнышко рисовало на асфальте радужные картинки, которые то и дело меняли свои очертания. И от этого ее настроение становилось все лучше и лучше. Она сорвала цветок вишни и вплела его в волосы. Ей казалось, что этот день будет каким-то необычным, который она будет еще долго помнить. Она мечтательно улыбнулась и, зажмурив глаза, представила его себе. Вот он берет ее за руку, смотрит на нее взглядом полным любви, сердце ее трепещет от безумного волнения, и они понимают, что самые близкие люди на свете. Тут подул легкий ветерок. Она открыла глаза и подумала, что хотела бы стать его женой. Они как-то говорили об этом, ей тогда казалось это смешным, да и ему тоже. Сейчас же она впервые поняла, что это тот человек, с которым она хотела бы прожить всю жизнь вместе. Так странно. Вместе? Всю жизнь с человеком, которого она почти не знала! Бывает же такое. Любовь с первого взгляда, с первого мгновения. Ей казалось, что она знает его всю жизнь. Она посмотрела на телефон. В маленьком окошке высвечивалось время: 16:00. Он не писал. «Куда же он пропал?» - подумала она. Она с тревогой покрутила, в руках телефон. Набрала его номер. Где-то там, далеко донеслось привет, такое холодное, словно чужое. Она бы не сказала, что разговор был не такой, как обычно: все те же фразы. Только вот что-то не то. Она все сразу же поняла. С грустью она посмотрела на небо, постепенно затянувшееся тучами. Пошел дождь. Она включила радио на мп3-плеере. Оттуда донесся мелодичный мужской голос: « Сегодня ожидается безоблачная погода!» Она посмотрела вдаль и начала плакать.


Рецензии