Передовая часть

Как-то так устроено, что все люди имеют письки. Эти письки, большие и малые, молодые и старые, черные и белые, играют огромную роль в природе человека. Посудите сами: писька человека рождает, писька его вдохновляет, придает смысл всей его жизни, и, наконец, есть основания полагать, что именно через письку человек и уходит в мир иной. Хотя, подлинных научных подтверждений, на сегодняшний день этому нет. То есть – писька Начало и писька Конец!? Что такое секс? – Обмен информацией через письку. Связь половая – самая передовая. Жизнь – это есть либо усмирение письки, либо ее стихия.

И что же, милостивые государи, разве вам, нет да нет и не вспоминается собственная писька? Да и наверняка, читая эти строки, какой-нибудь почтенный господин, дабы удостовериться в наличии своего достоинства, проверил на месте ли оно. Да-да-да, в русском языке писька - это Достоинство! Вопреки распространенному заблуждению осмелюсь официально заявить: писька не может быть предметом торга. Очевидно, что письку нельзя отчуждать, а следовательно и нельзя присваивать.

Возбужденная губернаторская писька, памятник геройской письке, восстание писек в виртуальном мире, писька графини Де Монсеро, управление письками по методу Сальвадора Дали, напряженная писька начальника эшелона пред отъездом в Сибирь, главная писька страны, писька уставшего хирурга, стописьковые столешные ряды, деловая пере-писька, неуправляемая писька Аллы, хитрая пи-писька, писька разведчика в глубоком тылу врага, писька бабушки, лятят перялетныя письки, писька Буратино, писька старого большевика в Октябре 17-го года, писец всему и писец в клетке, писька в новом презервативе на модном показе, мировая экономическая писька, славная писька первой леди нового созыва, лиловая писька негритянки, писька Маяковского, писька моя - неразлучная. Да сколько их!

Писька бывает причиной разлуки,
Писька рождает сердечные муки,
Писька ложится, писька встает и
Пока это так человек не помрет!


Рецензии
Глядит на piec'ку: сух и тощ,
фатально край за край надвинут,
согнут и сточен аж наполовину.

:-)

Х-Файл   06.05.2008 23:47     Заявить о нарушении
Миниатюра была вовсе не про письку, а про отношение Человека к самому себе и окружающему его миру...
Спасибо за рецензию. Б.Г.

Борис Глазунов   07.05.2008 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.