Супружеский долг!

1
- Что за черт? Кому не спится в эту долбаную ночь? – закричал Андрей Иванович. – Ну, если это Игорь, или эта стерва. Я их обоих пущу на дерьмовые котлеты!
Он неловко сполз с дивана и небольшими шагами начал двигаться к тумбочке, на которой разрывается телефон.
- Да! – усевшись на кресло жены, где она обычно смотрит свои сериалы, крикнул Андрей Иванович. – Чего?
На другом конце послышался тихий и спокойный голос:
- Как дела, Андрей?
- Кто это, черт возьми?
- Твой друг.
- Что еще за друг? Я тебя, ублюдка, не знаю! Кто это? Говори, иначе я брошу трубку! – его этот тихий и спокойный голос злил еще больше, чем сам звонок. Он действительно хотел бросать трубку.
- Ты знаешь, где сейчас твоя жена?
- Что?
- Где находится Альбина? - ужасно медленно повторил незнакомец.
- У какой-то траханной подруги. – нервно кинул тот.
- Да? Это она тебе так сказала?
- Я не врублюсь, чего ты хочешь?
- Ладно, скажу прямо – твоя жена сейчас уже третий раз кончает, валяясь под своим любовником. И советую тебе заглянуть в ее сумочку, когда она вернется. Кто знает, что она задумала…
- Алло! Алло! – усердно орал Андрей Иванович, но незнакомец уже все сказал.

2
Альбина тихо повернула ключ и медленно открыла дверь своего дома. Потом как можно аккуратнее прошла в гостиную, в которой работал телевизор, и посмотрела на своего мужа. Он спокойно лежал на диване, лишь посапывая время от времени. Он был лишь в одних трусах и не чем не укрытый, а в доме было прохладно. Но это не удивило ее – пьяному и море по колена. Рядом валялось несколько пустых бутылок, а на столике парочка тарелок. Это тоже не вызвало восторга. Она давно для себя открыла, что он свинья!
Альбина удостоверилась, что он спит, и возвратилась к двери, что бы снять с себя пальто и повесить его на вешалку в прихожей. Потом переобулась и пошла на кухню. Там приготовила себе зеленый чай, немного поубирала то, что оставил после себя Андрей Иванович и просто села на край стола, всматриваясь в бездонное ночное окно. Как хорошо, когда в доме тихо. Он становится таким уютным, как был когда-то.
Однако ее муж не спал, давно ожидая свою неверную жену.

3
Закончив воображать себя счастливой женой, Альбина поднялась с края стола и подошла к умывальнику. Ополоснула чашку, из которой только что выпила чай, повесила ее на крючок для сушки кухонных предметов и вытерла руки о свежее полотенце. Она еще раз заглянула в темное окно, и ей показалось, что там кто-то движется. Она приблизилась ближе. Почти касаясь носом; Альбина заметила, как окно потеет от ее дыхания. Ей это понравилось. Странно, но ей всегда нравилось играть со стеклом, дышать на него, а потом…
Ей вдруг послышался шум, но прежде чем она повернулась:
- Ах ты, сука! – произнес голос, и мощные руки сомкнулись на ее шее. Она еще раз попыталась повернуться, но эти мощные лапы с большой силой вдавили ее голову вперед. Ее лицо продавило стекло, оставляя на нем множество порезов. Посыпались осколки, и несколько попало ей за шиворот красивого шерстяного свитера. Потом руки сомкнулись сильнее – послышался хруст – и потянули ее назад, как следует забросив на кухонный стол, на котором она только-что сидела. Альбина хорошенько проехалась на нем, сбрасывая на пол посуду и все, что оставил ее пьяный муж, а когда доехала до края, резко остановилась.
Хорошо, что я тяжелая! А то скользила б дальше! - неуместно с юмором подумала Альбина. Но тут вновь появились чьи-то лапы и подтолкнули ее дальше. Она с прерывистым криком свалилась на голый пол, выложенный паркетом, и на секунду потеряла чувство реальности. Откуда-то к ней доносился голос, но ей он показался таким отдаленным, словно пронесся к ее ушам тысячу миль. Что она отлично чувствовала, так это вкус крови у себя во рту. Не только во рту, ей показалось, что она была на всем лице, словно ночная маска против морщин. Что-то кололо ее в спине, и она поняла, что это осколки вонзились в ее нежную кожу. Еще очень болел копчик, словно она вбивала им гвозди.
Она заметила некую фигуру, что тихо подошла к ней и присела. Ей даже были слышны удары его сердца. Поначалу, она не могла понять кто же это. Однако, когда загадочная фигура взлезла на ее лежащее тело и прислонилось к ее лицу своим, Альбина отчетливо почувствовала зловонный запах, что струился с его рта и поняла, кто владелец этих ужасных рук.
- Ну что, сука, довольна? – спросил ее муж, сидя прямо на ней. – Молчишь? Ну и правильно! Хоть раз ты не будешь открывать свою вонючую пасть, выслушав меня до конца.
Он приблизился к ее уху и тихо проговорил:
- Нравится трахаться с этим ублюдком? Наверное, ты у него исполняешь роль подстилки. Кстати, дорогая Аля, а знаешь, что я только что нашел в твоей гребаной сумочке?
Он медленно опустил руку к своей пояснице и извлек оттуда небольшой пистолет, что держался на тонкой резинке его рваных трусов. Он приложил стволом к ее лицу и слабо надавил на него.
- Наверное, это твоя помада? – начал потешаться ее муж, прикасаясь своим туловищем к ее телу. – Не хорошо! Аля, ты хотела меня убить? Не выйдет девочка. А знаешь почему?
Он резко взмахнулся пистолетом и ударил им по ее левой щеке. В шее послышался хруст, и сразу же на месте удара выступила кровь, медленно струясь ей на ухо. Однако она не произнесла ни звука. Это заставило Андрея Ивановича думать, что она без сознания.
- Потому что я тебя убью первым! Разворочу твои кишки и надену их…
- Это у тебя пасть вонючая, сволочь! – внезапно вскрикнула Альбина и рывком подняла свое левое колено, смачно круша его яйца.
 Он выдавил ужасно тонкий скрип, словно резко открылась дверь древнего склепа, и, выронив ствол, отполз назад, держась за свое побитое достоинство. Тихо угрожая ей расправой, он сел и уставился на пистолет, что уютно разместился в руках у Альбины. Его руки усердно массировали свое фамильное сокровище, не переставая скалится от жуткой боли.
- Начнем наш разговор сначала! – тихо, но разборчиво произнесла Альбина. Она подошла к нему ближе, одной рукой ощупывая свое окровавленное лицо, которое окутал жар. Сразу же ее ладонь измазалась в собственной крови, и ей пришлось обтереть ее об свой прекрасный свитер. Теперь-то уж не имеет значения, что он будет немного испачкан. – Откуда ты узнал? Ты, дерьмо собачее, не можешь свою задницу подтереть, так откуда же ты догадался о моих намереньях?
- По телику сказали! – сквозь зубы выдавил он.
- Хочешь навсегда их лишится? – спросила она грозным голосом, указывая пистолетом на его распухшую промежность. Ее руки немного дрожали, однако, стараясь не подавать своему мужу даже намеков о страхе, она сделала над собой усилия и стала ровно, словно ей вручали орден за героические заслуги. – Отвечай!
- И давно ты затеяла эту пакость? – ответил он вопросом на вопрос.
- Еще в 2000 году, после отъезда нашего сына!
- Сука! – не скрывал своей ненависти тот.
- Он давно предлагал мне это сделать, но боялась за Игоря. – произнесла она, впервые заговорив с мужем о своем «друге». – А если он там не устроиться, если не будет достойной работы и вернется домой… Теперь же, получив от него успокаивающие мою душу письмо, я решилась!
- Ну, убила б ты меня, пускай у тебя получится. Но что ты будешь делать потом? Поставишь в рамочку и будешь показывать своим гостям?
- У нас все продумано! – с большой гордостью сказала Альбина и сама удивилась своему тону. – Через час должен приехать он, и мы вместе отвезем тебя в парк, сделав все так, словно это было самоубийство. Все знают, что ты последний пьяница и был почти на гране. Твою смерть воспримут как один из решенных вопросов времени.
Андрей Иванович немного привстал. Его глаза горели ненавистью, а лицо было похоже на японскую сталь, раскаленную для ковки меча. Поднявшись на ноги, он подошел к столу, на котором остались осколки стекла и сел на табурет.
- Ты так сладко говоришь «ОН», «МЫ», словно ты…
- Я люблю его! В отличии от тебя, его можно назвать мужчиной. Он добрый, чувственный, храбрый и он, в отличии от тебя, любит меня всей душой. – перебила его Альбина, усердно пытаясь не подать виду ни паники, на страха.
- Прошу тебя, перестань! Меня сейчас стошнит.
- Вот именно, тебя тошнит от любви, сочувствия, помощи, верности. Ты моя единственная ошибка! И я сделаю все, что в моих силах, чтобы исправить ее.
Он придвинулся к ней поближе и заглянул в глаза. В этом полумраке Альбине показалось, что ее муж сейчас скинет свою шкуру потного алкоголика и набросится на нее в облике шакала. Руки немного задрожали. Она резко отвела свой взгляд в сторону. От этого взгляда у нее вдруг ужасно заболели раны на лице, словно кто-то нажал клавишу на ее пульте дистанционного управления.
- А у тебя получится? – ужасно медленно спросил Андрей Иванович.
У нее от этого все нутриности похолодели градусов на сто. Она сомневалась в своем успехе.

4
- Аля, ну ты и сука! – идеально спокойно произнес он.
Это спокойствие… именно это и добивает меня!!! Почему? Почему эта тварь сидит на стуле как ни в чем ни бывало, словно я держу в руках не способ его кончины, а привычную ему бутылку пива?
Он что-то задумал!
Не смеши! «Это» умеет думать?
Берегись! Он хитер… кто знает, что у него на уме?
Ее рука затряслась. Она теперь действительно испугалась. Ведь на словах всегда просто планировать! Всегда легко сказать: я убью его! Но когда доходишь к делу…
- А где же ты взяла ствол? Трахнулась с ментом и он тебе им заплатил?
Ярость!
И ствол стало держать легче!
- Тебе милый спасибо! – пытаясь скрыть страх, произнесла она!
- Мне? Я тебе его что ли родил? – недовольно фыркнул ее муж, растянувшись в холодной улыбке.
- А кто год назад нажрался со своим собутыльником ментом? Не помнишь? А я помню! Чего я только не помню, так это как его звать… отчетливо припоминаю, как он потерял свое табельное оружие, когда волочил свой в дупель пьяный зад к своей любящей женушке.
Взгляд у Андрея Ивановича принял испуганный вид. А в глазах появилась нарастающая злоба… впрочем, как обычно, подумала она, ведь с таки вот взглядом он выполнял свой супружеский долг…
…а точнее не выполнял его!
- Как его не убила жена, я не знаю. Но с работы его выгнали. Помнишь? Я думаю, точно помнишь, ведь он тебя после этого послал глубоко и надолго! – это издевательство над мужем придавало ей все больше и больше сил.
- И ты, сучка продажная его нашла?
- Да! Утром, идя за пивком для твоей хари похмельной! – она засмеялась. – Банально, не правда ль?
- И ты убьешь человека?
- Человека? Нет, конечно! – удивилась та.
Он хотел что-то рявкнуть, но она продолжила:
- Милый, я людей не убиваю. Но, разве ты человек? – она с отвращением это спросила, словно ей под нос подсунули набор из тухлых овощей.
- Сука! Ты не посмеешь! У тебя кишка тонка! Поэтому выброси эту хрень и подойди, что бы получить по заслугам, дрянь неблагодарная! – надеясь на свою правоту, произнес Андрей Иванович.
- Неблагодарная? А за что я должна благодарить? За порку каждый день?
Тут кухню заполнил громкий и оглушающий звук.
Андрей Иванович дернулся на стуле и резко с него сполз на пол, пытаясь рассмотреть свое пузо, куда с бешеной скоростью вонзилась пуля, пробивая его зловонное тело.
- За пьяную морду?
Еще выстрел!
Пуля угодила ему чуть выше правого соска, что был покрыт множеством волос. Хлынуло еще больше крови.
- За позор на все село?
Еще!
Очередная пуля разнесла его щеку и он тихим хриплым голос простонал, но на более у него не хватило дыхания. Он конвульсивно ощупал остатки щеки и понял, что задето еще и несколько зубов.
- За унижение матери перед ее сыном?
Она еще раз надавила на курок потным, но уверенным пальцем, и пуля, вырвавшись с небольшого дула, раскрошила ладонь, которой ее муж прикрывался, в надежде спасения. Пронзив ее, она вонзилась точно в шею, вызывая бешеный поток крови. А это значило, что она поразила его сонную артерию.
- Я знаю за что! – уверенно и резко вымолвила Альбина, медленно приблизившись к своему мужу. – За супружеский долг!
Выстрел!
Сомнений не было! Он умер в тот же миг, как пуля разнесла ему глаз, выкидывая наружу смесь крови с серой массой бывшего когда-то глаза.
Тишина!
Вокруг застыло все, кроме окутывающего кухню дыма.

5
Она шатнулась, что привело ее в сознание.
Очень жгло закровавленное лицо, напоминавшее ей, как она проломила им кухонное окно. Еще давала о себе знать шея и немного ниже часть спины, куда угодили осколки этого окна. Она осмотрелась и правда обожгла ей глаза. Она стояла полностью с собственной крови, а рядом валялся ее муж, на ком крови было раз в сто больше… Она вытекала на пол с его многочисленных дыр, с пробитого глаза, заливая серую дорожку и потемневший деревянный пол.
Она тихо, но в некотором роде победоносно, вздохнула. Отошла от тела и тут резко вспомнила подробности их плана, обдуманного перед возвращением сюда. Убить – убила! Теперь избавится!
Медленно и слегка неровно, она вышла с кухни и подошла к телефону. Набрала номер и стала ждать, повторяя в голове сцену, случившуюся минуту назад.
Ей ответили.
- Я все… он… его больше нет! Он, правда, знал откуда-то, о тебе и что у меня в сумочке пистолет, но я справилась! – запинаясь, произнесла она. – Он наверное проследил за мной, но это не важно, я справилась!
- У тебя действительно хватило смелости пристрелить всего мужа? – спросил голос, слегка с призрением.
- Убить? Я всадила в него 5 пуль… - тут ее разум пронзила ужасная мысль, что она сделала большую ошибку.
- Плохо, потому что теперь это не сойдет за самоубийство! – словно читая е мысли, произнес голос.
- Мы… его закопаем на кукурузном поле!
- Боюсь, не выйдет! – заговорил голос.
- Что? – с диким ужасом спросила Альбина.
- Я не буду ввязываться в это дерьмо!
- Почему… но ведь мы все хорошо спланировали. На поле его вряд ли…
- Ты меня слышишь? Пришло время тебе открыть глаза, которые тебе так упорно закрывала безграничная любовь ко мне!
Она не смогла выдавить с себя даже стон. Руки задрожали, от чего стало труднее держать трубку.
- Прости, но я не люблю тебя, и никогда не любил.
Она закрыла глаза, и невыносимое чувство, что она полная дурра, заполонило ее голову.
- Видишь ли, в моем возрасте, а мне уже 52 года, секса в жизни очень мало. Много забот проблем и такое прочее. Жены нет. А тут ты, готова на все ради человека, который скажет ей несколько теплых словечек!
- То я для тебя была обычной подстилкой? – спросила она, вдруг понимая, что ее муж напоследок оказался прав…
Это единственное, в чем он был прав!
- Гормоны плещут и в моем возрасте! – засмеялся голос.
- Но как же…
Тут на улице что-то зашумело. Добавилось света, и Альбина поняла, что это два ментовских «бобика» затормозили у ее калитки.
- Это менты? – спросил голос, услышав шум. – Как плохо. Она теперь тебя посадят.
Слов, как и сил их высказать, не было. Был просто шок.
- И кстати, знаешь, откуда он узнал о том, что мы с тобой трахаемся по вечерам, как кролики? И о стволе как он догадался?
- Ну? – с трудом выдавила она, кинув взгляд на ствол державшийся в ее руке.
- Я! – гордо заявил голос. – Ты слишком была в меня влюблена и я подумал, что нужно…
Выстрел!
- Алло! Ты где…
Но ему никто не ответил…

6
Когда несколько ментов проникли в дом, они обнаружили два трупа.
Один на кухне, что погиб от пяти огнестрельный ранений в разные часть тела.
А другим телом оказалась женщина лет 50-ти, что по всей вероятности учинила самоубийство, выстрелив из табельного милицейского пистолета себе в подбородок…


Рецензии