Один
Не встречался с девочками, девушками, женщинами. Я не страдал, не дарил цветов, не совершал необдуманных поступков. Я никогда не возвращал любимую женщину, потому что мне некого было и отпускать.
Нет, я не маменькин сынок! Я не рос в тепличных условиях. Я дрался в школе, но не из-за девчонки, а потому что у меня украли дорогую книгу. Я не ботаником рос, просто хотел для себя лучшей жизни.
Моя роскошная квартира сделана в стиле минимализма. В ней нет розовых рамочек, мягких игрушек. Не стоят вазы с цветами, и не пахнет сладкими духами. В квартире всегда прибрано, и здесь никогда не было женщины.
Я всегда жил один! И меня это устраивало.
Я не подбирал случайно оброненную девушкой книгу в библиотеке. Я не сидел на сайтах знакомств. Я не подсаживался в кафе за столики к прекрасным дамам. Мне были безразличны девушки в моем университете, мне было плевать на молодых учительниц в школе, и мне было все равно, когда на работе женщины подкладывали в карман моего пиджака номера своих телефонов.
Я красивый, успешный предприниматель. У меня богатая финансовая история. Квартира в центре города. Две шикарные машины.
Но я один!
Я не гей!
Мне сорок, и я девственник!
Может, это абсурд! Но мне всегда некогда было!
Свидетельство о публикации №208050300197