Один день ее жизни...

«…Один день Её жизни…»

       

       Солнце уже давно встало… а его маленькая сестричка?.. Ты все еще сладко спишь и видишь красивые сны. Что же тебе снится? У… этого ты никому не расскажешь, ведь сон, по-твоему, самое сокровенное, что есть у человека, не считая его мыслей и секретов. (Хотя, могу сказать по секрету, сон снился ей действительно красивый и, конечно ж е о Нем). Уже позднее утро, город давно проснулся, и все закружилось в ежедневной суете. И только в твоей комнате задернуты шторы на окнах, а ты в мягкой и теплой постели досматриваешь свой сон. Пора просыпаться. Солнечный лучик заглянул в твое окно.. он еле заметен из-за плотно задернутых штор, но это ни капли не мешает ему нежно погладить тебя по щеке. Ты словно ощущая нежное прикосновение, просыпаешься, открываешь глаза и мило улыбаешься. Доброе утро, планета! Твой кот лениво потягивается, лежа на подоконнике, ему абсолютно безразлично, сколько сейчас времени, какой сегодня день, и какой сегодня курс акций на фондовой бирже. У него свои заботы - лишь бы никто не мешал спать на залитом солнечными лучами подоконнике или играть с заглянувшим в твое окно лучиком.

       Как не хочется вставать с постели, так хочется досмотреть сон, где вы были только вдвоем… Ты не расстраиваешься, ведь знаешь, что это всего лишь сон и что в настоящем тебя ждет еще более романтическая встреча … Эй! Как же ты могла забыть?!?! У вас же назначена встреча на полдень в городском парке…. ну ты и соня….

 ..Бегом в душ, просыпаешься, почувствовав нежную прохладу воды…легкий макияж, любимый парфюм, напоминающий тебе о чем-то особенном…чашка горячего кофе и ты готова идти навстречу солнцу!!!

       Свежесть сентябрьского еще пока утра бодрит, ускоряешь шаг, озабочено теряясь в мыслях…Оставила включенным свет в ванной, а может утюг? Нет….Тогда все в порядке….Садишься в автобус, рассеяно заплатив за проезд раздраженной женщине-контролеру… в окне поток проезжающих машин… люди… транспорт… все смешалось.. в голове только он и больше ничего…. В предвкушении встречи невольно улыбаешься… дедулька, сидящий рядом улыбается тебе в ответ… Солнце игриво светит в лицо, начинаешь просыпаться от его теплых лучей…. Щуришься….Надеваешь очки… так лучше…

       Твоя остановка. Он ждет тебя с огромным букетом лилий… «Мои любимые»,- думаешь ты и через несколько секунд понимаешь, что тонешь в его объятиях…. Здесь вы впервые встретились…. Лавина горячих поцелуев накрывает вас обоих и, кажется, уже невозможно выбраться…кружится голова… ощущение эйфории…

       Милое и уютное кафе, горячий капуччино согревает твои озябшие ладони…От только что съеденных твоих любимых самых вкусных на свете пирожных становится тепло в животе…Смотришь ему в глаза, ласковый и влюбленный взгляд в ответ...

       Та же остановка, только народ уже торопится домой… солнце давно спит за облаками а вы садитесь в последний автобус… Город горит своими огнями, как будто пытается подражать ночному небу…. Ты ежишься от холода, он нежно обнимает тебя за плечи, становится сразу по-домашнему уютно, тепло и спокойно…. Выходите из запоздалого автобуса… единственные ваши спутники это фонари, тихо провожающие вас до дома….

       У двери вас встречает кот, недовольно фырчит, понимая, что самое теплое месте, рядом с тобой, сегодня достанется не ему… ложится на диване в холле и мирно засыпает, посапывая совсем как человек…

       Теплый душ.. вы вдвоем…смотришь ему в глаза, там все чисто и ясно…они горят ярким огнем страсти и ты решаешь отдаться ей на растерзание…. Смотришь на его красивое тело… в голове становится мутно от возбуждения… ты хочешь его руки, его глаза, его сладкий голос, его губы, плечи…. Ты хочешь его…. Для тебя это самый прекрасный мужчина на всей Земле… ты растворяешься в нем, забывая обо всем на свете… он ласкает твое тело, вы отдаетесь воле страсти, любви и безумия… ты томно вздыхаешь и это заводит его еще сильнее…. Эйфория….

       Ванная наполнена горячим паром и запахом страсти… Ты проводишь рукой по зеркалу…след ладони остается на прохладной глади стекла… есть только ты и он… вокруг никого в этом мире…вы одни… маленькие бабочки порхают у тебя в животе… улыбаешься.. ловишь лукавую улыбку в ответ…

       Сегодня ты засыпаешь в его объятиях….сладкие сны приходят к тебе и ты растворяешься в них, забыв обо всем…

       Завтра ты встретишь утро вместе с ним… а впереди еще целая жизнь….

Ю.Ю.

 


Рецензии
Очнь красиво и романтично!...
Мне нравится как Вы пишите, удачи Вам в вашем дальнейшем творчестве!!!

Мария Кравец   06.05.2008 19:58     Заявить о нарушении
спасибо большое... буду развиваться))) надеюсь радовать всех своими "произведениями" )))))

Юльси Южная   07.05.2008 07:44   Заявить о нарушении