Божьи люди - богоугодные дела

В современной жизни порою всё так сложно переплетено. Не только чувства людей друг к другу и права-обязанности, желаемое - действительность. Но самое страшное когда предстоит решить вопрос быть - не быть. Это дилемма, быть ребёнку не быть аборту, или быть аборту не быть ребёнку. В стремительном движении процессов захлестнувших страну, некоторые женщины стремятся во что бы то не стало добиться благосостояния, положения в обществе, престижной работы. Добившись всего этого, решают завести детей. Но увы. Это не собачка и не кошечка, года не те - здоровье тоже. Другие наоборот и могут и хотят родить ребёнка, но в материальном отношении они слабо защищены от невзгод современной действительности. Кто знает? Может быть Всевышний произведя такое деление дал обществу возможность самим принять участие в судьбах других. Более респектабельным и обеспеченным проявить сострадание и оказать поддержку менее благо-состоятельным. Возможно таким образом Господь проверяет готовность каждого, сделать доброе дело во искупление грехов, коих у каждого наберётся с лихвой. И первой ласточкой стало проведение в Свердловской Области , священно - служителями одной из церквей, акции по предотвращению абортов под девизом - "Сохрани душу".От православного храма 60 женщин, решивших стать матерями получают по 1тысяче рублей ежемесячно в связи с тяжёлым финансово-материальным положением. По направлению "Женской консультации", социально не защищённые представительницы слабого пола направляются в местный храм, где с ними производится беседа о душе человека(в частности - эмбрион в чреве матери).Очень хочется надеяться, что инициативу священно - служителей Свердловской Области поддержат все религиозные канфессии будь то иудеи, Христиане, католики или мусульмане. Приятно осознавать, что Мать - церковь берёт под своё крыло пока ещё не рождённые души, но было бы во сто крат приятнее узнать, что не только "Божьи люди" думают о ближних. Где - же Вы, владельцы заводов, судов, пароходов? Не уж-то ваше патриотическое сознание не хочет проявить себя и истинно человеческое отношение к будущим матерям не выразится в финансовой поддержке менее защищённых из них.
Убивши жизнь, дарованную Богом
Теряешь шанс, когда-либо зачать.
Каждая душа младенца спасённая от аборта, ляжет на весы в число добрых дел против дел греховных. И кто знает может быть именно этого доброго дела не хватит для доступа в Рай при переходе из жизни на земле в жизнь вечную. На тот свет богатств всех не забрать, так лучше в этой жизни - помочь страждущим. Господа предприниматели, бизнесмены, банкиры, политики, поддержите инициативу церкви, открывайте специальные фонды на местах в поддержку женщин отказавшихся от абортов. У многих из Вас жёны не работая и находясь дома не знают, как с пользой применить свою энергию. Вот эти домохозяйки и могли бы возглавить такие фонды для правильного распределения полученных средств. Фитнес и аэробика-это всё нужно, но для тела. А для души полезно занятие благотворительностью, тем более женщине легче вникнуть в суть проблем других женщин. Это будет значительный шаг к сокращению пропасти между богатыми и бедными.
Убийство душ, так не рождённых в срок
Что свет ещё не увидали
Не только матери, Господь простит едва ли
В ответе тот, кто мог помочь, но не помог.


Рецензии