Диана-охотница

От стрел любви не спрячешься - поверь
Ведь ты мужчина - а не дикий зверь

Все кто знаком с греческим фальклёром , прекрасно помнят эту даму. Ни для кого не секрет, что в современном обществе довольно часто встречаются очень даже похожие представительницы слабого пола. И если сравнивать древность и современность, то фактически не увидим ни каких отличий. Даже смысл занятия охотой полностью совпадает. Это добыча пропитания и средств к существованию себе, а в дальнейшем возможно и будущим детям. Одна лишь разница. Богиня охоты выслеживала и поражала диких зверей, а сегодняшние Дианы охотятся на мужчин. Как правило для своих стрел они выбирают уже состоявшихся, материально обеспеченных представителей сильного пола. Хорошо если она одна, а если у неё мама, папа, братья, сёстры.

Хотят все сладко есть и пить
Богатый зять для счастья нужен.

Но всё это мужчина осознаёт с годами. Когда как туман, растворяется видимость любви. Без возвратно теряются душевные знаки внимания и как итог всему – измена. Вот тут та всё и начинается, адвокаты, развод, раздел имущества. Итог- как в песне поётся: «Кто был ни кем, тот станет всем!» И вновь она свободна, готова к следующей охот, уже более опытна и материально обеспеченна. Может подать себя надлежащим образом с учётом ошибок прошлого. И всё повторяется. Так несколько охотничьих сезонов и наша Диана безбедно существует всю оставшуюся жизнь. В принципе всё бы ни чего. Если попался в её капкан, виноват сам. Но если от каждого брака у неё осталось по ребёнку? Дети не будут знать родного отца, только приходящие и уходящие дяди. Даже будучи материально обеспечены, они подвергнуты большим психологическим нагрузкам на не окрепшую нервную систему. Так как мать постоянно «влюблена», то дети в лучшем случае у бабушки или под присмотром няни. Кто из них вырастет? В связи с не хваткой тепла и родительской ласки, такие же эгоисты как мама. Но всё это пол беды. Беда в том, что разбиты другие семьи.

Избрав для стрел своих женатого мужчину
Вы семьи рушите, где тоже дети есть.

Ведь охотницы не задумываются, что распался чей то брак, а семья стала не полной. Что будет в дальнейшем с такой семьёй их ни капли не волнует. А надо бы задумываться иногда. Как наши предки говорили: «Не рой другому яму, сам в неё попадёшь».И вообще учённые подсчитали, мужчин в мире меньше чем женщин. Из этого следует – занести их в «Красную книгу». Охота на экземпляры редких и исчезающих видов – ЗАПРЕЩЕНА. Не соблюдающие запрет – БРАКОНЬЕРЫ. А это уже, нарушение статьи закона. Так что Дианы – браконьеры, вложите свои стрелы обратно в колчаны, опустите луки. Охотничий сезон открыт лишь на холостых представителей сильного пола.

Стреляя в цель, подумайте о том
Что разрушаете чужой, счастливый дом.

«Диана – браконьер» - современная охотница, разрушающая чужие браки.


Рецензии
Мораль против влечения. Вопрос интересный. Только влечение самым естественным образом побеждает мораль в самый центральный момент.
Счастья и улыбок.
С теплом

Илана Арад   28.06.2008 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.