Из серии Порно. Душевая

Душевая

Стояли в комнате, а точнее в душевой. там сначала комната, а в ней душевая кабинка. она за столом на стуле,я на столе ногой болтаю. курили. я же просто дым пускал. раза три вано забегал на гору звал. не пошел. понятное дело чего ждал.
Сейчас все разойдутся и у нас будет 1-1,5 времени. потом вроде все затихло. разошлись. к двери подошел, приоткрыл-тихо. поворот ключом.теперь только один выход через окно.
Прижались к шкафу, чтоб через окно не было видно-день все-таки, в плотную к двери на случай, если все-таки кто-то попытается открыть.сначала эти лобызания. потискивание. нурь по футболку грудь наминать. там размер ого-го 5 наверное. она меж делом мне надрачивает. через минут 5 уже горю.стояк-аж ломит. я тоже долго копаться не стал-штаны ее растегнул, и как бы трудный сказал, "пустил партизана". дальше куда? не на пол же. ее ногу приподнял и стоя вошел внутрь. тесно. не удобно-локтем о дверь трусь.
-пошли в душ.
Уже в душе сам разделся, ее помог. она вроде как и отсосать хотела-не дался всеремни нет.так по губам поводил. пару раз заглотнула и все. спиной развернул и в путь. вот почему худых не люблю-за кость брать не приятно. а там такие бедра! чпок-чпок...
Потом на стул перешли. на мне сверху не удобно-тесно. она села. я как-то изловчился. толи на корточках, то ли полусидя, короче черти как.ноги ее взял в руки...там течет...чпок-чпок...она любит сначало клитер себе потереть, так кончить для начало потом только вагинально.
Все как-то не удобно. тесно. ее рука как-то не понятно изогнута. лицо все перекошено-и не поймешь приятно или нет.но вот смотрю перестала тереть, плотней прижалась-значит сейчас кончит. чпок-чпок, чпок-чпок...чпок,чпок,чпок,чпок...быстрее. Начала стонать. блять, громко че так! рот прикрыл рукой. бах-бах...пару затяжных...все. обмякла. руки аж свело. вышел. по ногам течет. противно.
Не дал кайфануть. со стула поднял. развернул к себе задом. и опять. видимо сил кричать нету. мычать начала. бах-бах сзади. вывел на мгновение. булки раздвинул и в очко...опа! тут по новому как сирена. опять прикрыл.в зад уже быстрее. там плотней. мясистей. у нее с низу течет. аж шматки падают...шучу конечно...но точно сыро это точно
Со стороны смотрелось наверное ужасно. она красная вся-я белый, только булки сверкают.и вот. в зад...бах...бах...сейчас кончу...еще пару раз бах...конец. на спину ей положил. Потер малость. Она как стояла так и осталость стоять. Прихуела малость))) потом по стенке на стул сползла. Я под душ. Обмылся. Обтерся. Подошел к ней.
- у меня из зада течет, выматься надо.
- давай под душ тогда.
- сейчас, посижу малость.
- ага. Давай, а то время мало.
- сейчас. Постой не много.
Обняла. Прижалась к животу. Рукой под полотенцем кладит.
- стоит еще.
- чувствую)))


Рецензии
Уважаемый автор - Дядя Вова Пузовик!
Прочитал оба ваших рассказа. Впечатляет, очень даже живо описано. Только вы, часом, не перепулали рубрику? По-моему, следовало бы поместить под другой рубрикой, более читаемой.
А в остальном - "усё пучком".
С уваением - В.Ламм


Виктор Ламм   05.05.2008 19:46     Заявить о нарушении