Из серии Порно. Сауна

Сауна

не помню, как все началось. мы курили под пиво. Потом кто-то сказал, что сауна свободна и можно пойти туда посидеть.
как мы туда шли, я не помню. очнулся на диване в предбаннике. Меня встряхнул Олег.
- просыпайся сейчас бабы припрутся.
открыл глаза. Давалось это с большим трудом. Голова кружилась, хотелось спать. я медленно приходил в себя. Грохотала музыка из колонок, слышны были смех и шум льющейся в бассейне воды.
я встал, прошел в зал. На столе и вокруг него валялись пустые бутылки из-под пива. В центре стола пустая бутылка Гжелки.на диванах валялись шмотки пацанов, мокрые простыни.
- ракета, хули ты тупишь, давай пойдем в парилку, сейчас эти кобылы припрутся.
я взял чей-то стакан не допитого пива, сделал глоток.
в дверь постучали. музыка притихла. Кто-то пошел открывать. только сейчас я заметил, что я сижу голый-это улыбнуло. я взял мокрую простыню, обмотался, сел на диван. в предбаннике столпились новоиспеченные гости. Три местные шмары, вокруг них крутился Олег, подгоняя раздеваться. телки разделись и вошли в зал. Три девахи лет по 17-20. у двух из них большие, но уже обвисшие сиськи, третья-стройней, но малость косоглазая. на тот момент всем было по ***.
- привет
- привет. Ну, че пришли. Садитесь
- хули сидеть, пошли в парилку потом в бассейн.
- может мы для начало выпьем.
- вы че сюда пить пришли
- а для чего приглашали?
- трахаться!!! -олег заржал.
- ага, разбежался, сейчас вообще уйдем.
это был блеф. Куда они попрутся! они уже были поддатые, к тому ж охрана так не выпустит без разрешения, да и вряд ли они сами хотели уйти.
- слышь, Боцман, давай попьем пивка не много не гони лошадей.
на слове "лошади" опять заржали.
телки закрутились в простыни, схватили по стакану. Все вместе мы чокнулись пивом, выпили.
- ну, все пошли в парилку.
Семен, Олег и Шляпа пошли в парилку с косой и черной. я остался сидеть на диване, Лодка за столом.
- ты чего не пошла со всеми парится?
- а ты чего?
- прийти в себя надо после травы, а то совсем забалдею.
- у тебя еще есть покурить?
- будешь?
- раз спрашиваю, значит да
я встал с дивана и пошел в предбанник, где лежали вещи.
- иди сюда, здесь покурим.
взял забитый самосадом беломор, подкурил. Втянул глубоко. Пробило на кашель. Передал. Она втягивала дым, поглядывая на меня.
- давай паровозом.
мы пустили друг другу по паровозу. Дым хорошо дал по голове. Мы расплылись в улыбке.
я положил руку ей на ногу, поглаживая.
- ну чего, те дало?
- ну да.
- хорошая трава. Димон говна не предложит.
- это толстый? охрандос что ли?
- ну да.
- он чего барыжит?
- все барыжат! ты смотри, блять, не кому не ляпни, а то ****ы отхватишь.
- больно надо кому-то говорить.
- я так, просто предупредил.
- слушай... а он мне достать может?
- тебе нет-малая еще. Даже слушать не будет.
- блять... а можно через тебя?
- на *** тебе вообще трава? чего так плохо живешь?
- а тебе зачем!? вот мне для того же.
- ладно. Интересоваться спецом не буду, но если чего будет, сообщу.
- спасибочки
- но ты не думай не за просто так
- и почем?
- у тебя чего деньги есть?
- какая разница
- может мне деньгами и не надо. Натурой расплатишься.)))
ее взгляд пробежал по мне.
- натурой... много травы тогда понадобится! )))
- кстати,... можешь сейчас часть отдать. )))
я подался вперед к ее губам. Мы поцеловались. Рука инстинктивно пошла вверх по ее ноге, залезая под простыню.
- погоди.
- чего?
- в туалет. Где толчок?
- вон дверь напротив.
она встала, прошла в туалет. Дверь на половину была приоткрыта и я видел, как сгибаются ноги в коленях-она садится, соскальзывает на пол простынь.
я нащупал рукой член, он начинал наливаться.
раздался шум спускаемой воды.
я встал и пошел в туалет.
она стояла возле раковины, мыла руки. В зеркале ей было видно, как я подошел сзади. Набрав, в ладонь воды, поднес ее к ее вьющемуся лобку, массирующими движениями, споласкивая промежность.
мы начали целоваться, в пол оборота друг к другу.
я терся членом о ее зад, рукой мастурбируя на ее клиторе.
- Ааааххх... хорошо... я сейчас описаюсь
- ты ж только что ходила!?
- ...не совсем до конца
- ну, давай
- чего давай?!
- ссы.
он села на корточки, сняла с меня простынь и взяла в рот. Одновременно с наслаждением я услышал, как она ссала на пол. Струйка мочи побежала по полу, затекая мне под ступню. я опустил голову. Она сосала, параллельно дроча себе. Член стал твердеть.
перешли на толчок. Она села сверху. Ободок под тяжестью впивался в зад.
под травой долго не можешь кончить. Член горел. От дыма в крови, от ее плоти, от ее выделений, от трений. Она походу боролась с той же проблемой. Усиленно прыгала, не оставляя в покое свой свисток.мне было хорошо, но член не чувствовался.
- встань на секунду
- чего случилось?
- я член не чувствую
- всмысле?
- ну не чувствую, стоит он или нет
- да стоит, конечно, я же чувствую. Давай дальше я сейчас кончу.
- блять... давай тогда раком.
закрыли толчок крышкой. Она повернулась спиной. Я вошел сзади. Стоя на ногах, член я почувствовал член.
- сильней!... ну сильней же!!!
я работал, как отбойный молоток. Фрикции стали короче, плотнее.
- Ааа... быстрей... еще... а-а-а
"Ну, сука! застонала!"
последние пару раз, перед тем, как она кончить, толчки стали поистине сокрушающими.
- блять! хорошо...
села на толчок, вытягивая ноги. На кольцах паховых волос белели капли выделений.
- я чуть не об...русь.
- об...русь уже! давай пососи децл, дай мне кончить.
сосала так себе, постоянно задевая зубами распаленную головку. Пришлось помогать ей рукой, чтоб приблизить оргазм, без того сдерживаемый травой.
- открой рот... ну быстрей!
гоняя плоть, направил струю в направлении ее губ.
пауза. Взрыв!
брызнуло. попала на лицо, на губы, на стенку за ее спиной. гоняя, я запрокинул голову.в ногах почувствовалась приятная усталость.
- ну, чего, пошли по пивку ебним и в парилку.
она мыла лицо в раковине, отплевывая попавшую в рот сперму.
- блин... здесь зубной пасты нет?
- на *** тебе?
- зубы почистить, не хочу, чтоб изо рта спермой несло-мать пропалить!
"Вот дура!"
я вышел из туалета и пошел в парилку к остальным.
в большой комнате, на диване голый сидел олег, закрыв глаз, руки лежали на яйцах. рядом, на полу, завернувшись в простынь, спал Семен.
-олег!
он подпрыгнул от испуга.
- а! чего?
- не спать! чего с семеном?
- вырубился прям в парилке))) наподдавал пивом и вырубился. мы в бассейне плавали. приходим, он там там на полу спит. блять, я охуел. прикинь сгорел бы на хер.
- ))) давай дунем. у тебя осталось?
он достал пачку беломора из джинс.
- последняя.
- давай взрывай
закурили. дунули.
- ты где был? -сдерживая дым в легких.
- да...с Лодкой курили.
- выебал?
я махнул рукой, мол ***ня. он улыбнулся.
- жопу моет в толчке,-мы засмеялись, щуря глаза.
- пойду сполоснусь.
я направился в душ.
в массажной, на кушетки спал вано, на нем жопой к лицу, сидела косая, терлась шершавой о нос, делая ему минет.
в кабинке под душем, сидя на полу спал Михон. Черная мыла голову. я зашел к ней. взял мыла, начал мыться. захотел ссать, я помочился ей на ноги. она подставила руку под струю, улыбаясь. капли мочи и воды опадали на Шляпу, сидящему в на полу.


Рецензии