210794 олд

Мы стоим с саду за клубом за клубом. курим. нас девять человек.
Серега Молдаванин. как его фамилия никто не знает. все зовут либо Молдаванин, либо Цыган, либо Серж-от имени. не знаю почему молдаванин. может они от туда. но то что он цыган это точно. он, его малой брат и их батя-пастухи в колхозе. всегда на лошадях и при лошадях. говорят, что их отец сидел из-за кражи лошадей. может и врут. но точно знаю, бабка говорила, у него нет нескольких пальцев на правой руке-наказания за кражу. хозяин лошади рубил. их дед, не знаю имени, страшный, на кабана похож, отсидел 33 года за убийство 2 своих подельников. убил и скормил тела свиньям. когда его накрыли он бухал, свиньи в загоне доедали тело. щас уже старый стал. добрый. всегда лыбится нам-пацанам. шутит шутник наверное. сам серж тоже всегда при коне. Минск ржавый всегда ремонтирует. в 17 почит первый срок, как и батя его за воровство. отсидит год на малолетки, переведут во взрослую. потом вернется. потом опятьсядит. в 26 будет убит при вооруженном нападении на инкасатора в Саранске.
Сивый. Славик. мой батька по молодухи с его мамкой гулял. потом уехал в москву. славкин отец это знает, но ко мне всегда хорошо. нормальный мужик. у них в амбаре туши свиные висят с потолков-вялются. подойдешь, ножом полоснешь по бочине, нож для таких случаев в стене торчит, срежешь шмат, хаваешь, лыбишься-вкусно.
Вован. он мой ровесник-тоже с 81 года. его батя вор всесоюзного значения. босяк. старой формации. у него ничего и никого нет, кроме Вована и его сеструхи. он живет с их матерью, но они не женаты. постоянно бухой, потому наверное и добрый. он часто уезжает на год и больше. они с мамкой живут, но батя постоянно переводы шлет. этим летом он почему-то не уехал. может завязал. а может еще че, хрен знает.
Андрюха Литовиц. толстый такой. он с нами редко, все больше с бабами (трахается наверное уже), но пацаны говорят он больше базарит и еще никого не отодрал. он и его братуха двоюродный Кин-конг (тоже здесь) из литвы. это сейчас они нам враги, а тогда мы были просто пацаны. вот так вот курили запросто. смеялись и не думали кто из нас кому враг по национальности. по-русски базарит и нормально.
Кин-конг. тоже мой ровесник. с литвы. шустрый малый. (этот точно кого-нибудь отодрал!) Колоша говорит, что они нам родня хрен какая-то. в деревне вобще все родственики. а че? народу мало. деревня старая. уж точно наверное успели породниться.
Колоша. мой стариший брат. вообще-то мы двоюродные, но очень близкие. рыжий. курит и щурится, мою сторону. никто из родоков не знает что мы курим, шифруемся, но наверняка догадываются. особенно бабка-она хитрая, как лиса, настоящая мордва!)) в 19 колоша начнет курить траву. потом чет нюхать. потом барыжить. потом сколится. бросит. 24 женится. родит дочь. разведется. в 29 похоронит мать. опять женится. а сейчас мы стоим в компании далеко от Москвы и курим.
Олег "Цой". тоже москвич. они с Колошой и Молдаваниным одногодки-с 78. он фанатеет от цоя. постоянно с гитарой. весельчак. -Цой, ****и перемен! -Мал еще! но все равно сбацает). путевый пацан. в 24 убьют. бритоголовый заточку в серце в гонит-у Олега глаза раскосые,потому что батя с Якутии, наверное. суки бритые!!!
Санек. мой кореш. наши батьки в детстве дружили. теперь и мы с ним кореша. санек свой пацан. он прямой родственник председателя Вовы Большого. значит тоже мне родней приходится, т.к моя бабка председателю двоюродная тетка.
Я. че говорить-то?
мы стоим и курим в колхозном саду. на улице лето. светит солнце ****ато!


Рецензии