Из серии Порно. Верность

22:10 Я, кривой сидим в баре на втором этаже. Тут два ряда столов - один ряд по стенке возле окна, другой у противоположной стены, между рядами широкий проход, с одного конца которого выход, с другого - вход во второй зал. Мы уже заказали по пиву и, в ожидании выполнения заказа, беседуем. Все столы заполнены молодежью. Многие сидят в проходе возле своих столов, кто-то стоит. В соседнем зале расположены столы бильярда, барная стойка и касса. Туда-сюда ходят официантки с подносами. оттуда слышна музыка. К нашему столу периодически подходят вновь прибывшие пацаны, некоторые знакомы в лицо, но не знакомы мне лично. Они приветствуют Кривого, обнимают его, с одними и теми же вопросами: "как сам?", "давно приехал?", "надолго ли?". Вован всем рад, всем отвечает односложно: "все хорошо", "только вчера прилетел", "пока не знаю, там видно будет".
- Это кто подходил? Лицо как будто знакомое?
- эти двое что ли? тот, что с длинными волосами - Сорокина сын, а с ним, краснощекий, Гоша. Это его палатки на Пяточке.
- ****ь, точно. Думаю, где же видел этого хмыря!
- потише, они сюда смотрят.
я обернулся. Сзади нас, через три стола, в соседнем ряду, сидела компания. Пять быков и три телки. Одну я знаю - это Мышь, работает на точке, пьянь малолетняя. Среди них два последних, что подходили. Они смотрят в нашу сторону. Я кивнул головой, в качестве привета. Сорокин, ответил тем же, кивнул и поднял стакан.
Принесли заказ.
- Давай, За приезд!
Чокнулись. Выпили.
- Надолго приехал или так время провести?
- Провести… с пользой. Не знаю пока. Видно будет. Денег надо заработать малость.
- Кстати, ты перевод получил за последнюю поездку?
- Да, все в порядке.
- Все, как договаривались.
- Нормально. Ты, кстати, Коню звонил, узнавал, что да как там прошло?
- Звонил. Все в порядке. Чисто сработали. Его уволили, как он и хотел, с записью конечно, но ему все поровну. Сейчас в МЧС работает – спасатель хренов.
- Чисто и гладко, как бритая писька. Всегда бы так.
Выпили за удачу и успех.
- Привет, Ракета!
К столу подошла Дохлая.
- Привет.
- Чего не сказал, что приедешь?
- Так ведь встретились же.
- Если б не зашла, то не увиделись бы.
- Скучаешь что ли? Ты же замужем!
- И что, не могу соскучиться что ли! Ты что не скучал по мне?
Она нагнулась ко мне, светя декольтированной грудью. Вытянула губы для поцелуя.
- Я знал, что зайдешь, поэтому и не сообщил. Ты ж всегда здесь. А если б не было, то сообщили бы вон сколько глаз.
Я обернулся назад. Мышь смотрела в нашу сторону. Заметив взгляд, махнула нам рукой.
---------------
23:46 Вован с Дохлой сидят вместе и сосутся. Одна рука его под ее футболкой, мнет ее грудь. Она, в свою очередь, гладит ему область паха.
У меня зазвонил телефон.
- Привет.
- Привет.
- Ты где?
- С Кривым в баре сидим.
- Понятно.
- А ты?
- Я дома, где мне еще быть.
- Ну, я не знаю, мало ли…
- Долго еще там сидеть будете?
- Что, зайти хочешь?
- Да нет, думала ты зайдешь.
- Я зайду?... Ты что одна? Мужа нет что ли?
- Дома. Спит. Он пьяный, как смерть. До утра не проснется. Я ему димедрол скормила, спать будет, как мертвец.
- Да? … Ну, ладно. Сейчас подойду.
- Позвони, когда подходить будешь.
- Ладно.
Конец связи.
- Вован, я отойду. Ты долго еще тут будешь?
- Ты куда?
- По делам.
- А, понятно! Слушай, ты в домике ночуешь?
- Нет. Вряд ли. А что?
- ****ь, у меня ключей нет!
- Пойдем ко мне. У меня никакого!
- Юль, как же благоверный?
- Его нет. Ну что, пойдешь.
- Я за, пошли.
- Ракет, ты с нами?
- Ты чего, родная, тебе Вовчика мало что ли?!
- Ну, в втроем интересней!
- Нет, спасибо, я по делам.
- Ну, смотри сам.
Встал из-за стола и вышел на улицу.
-------------
0:32. Спускаюсь вниз по дороге. Из-за поворота, светя фарами, появляется машина. Предусмотрительно сделал шаг с дороги, зашел за дерево. Машина, гудя, удаляется за моей спиной. Продолжаю путь. Выйдя на пригорок перед бараками, набираю номер. Гудок. Гудок. Алло.
- я подхожу.
- давай, я стою возле подъезда.
Свет нигде не горит. Светит луна. В лунном свете все происходящее, как на черно-белой пленкой.
Двух этажный дом с двумя подъездами грязно-желтого цвета с отбившейся местами штукатуркой. Двери подъездов открыты. В первом темно, во втором горит свет, в дверях, облокотившись на одну сторону, стоят.
Подхожу к дому. Она стоит в японском кимоно, в носках белого цвета, в спортивных тапках. Курит. В темноте не видна лица, только уголек сигареты.
- Привет.
Бросает бычок. Разворачивает. Проходит в подъезд. Я следом.
Спускаемся в подвал по скрипучей лестнице. Потолок низкий, чтобы не удариться головой, приходится нагибаться.
Подвал представляет собой жилое помещение с двумя комнатами, объединенными общей прихожей, и душем.
Наша комната размером 2х5. В комнате стоит шкаф, стол у левой стены, по обеим сторонам железные кровати. На одной кровати, она больше, полутора спальная, застелена покрывалом, стопкой лежат сложенные плед, полотенце. С противоположной стороны - окно, на нем решетка, холодильник, еще один стол поменьше, два стула.
Я сажусь на кровать. Откидываюсь на спину. Глаза закрыты, в голове от выпитого вертолет.
- спать хочешь?
- да так. Не знаю. Пока шел не думал об этом. Сейчас вот прилег – начало забирать.
- много выпили?
- нет. Я не помню. Кажется, я литра полтора выпил. Или меньше. Мы курили больше. Дым в башке.
- чай налить?
- нет, спасибо.
Она садится передо мной на колени и расстегивает ремень на джинсах, потом ширинку. Достает член. Он вялый. Ее руки прохладные, но это даже приятно. Я чувствую тепло – она взяла его в рот.
- погоди, муж точно не проснется.
- да нет же. Спит.
- я все думаю, что сейчас проснется, начнет тебя искать, а тебя нет.
- спокойней. Он никогда не просыпается. Уснул, теперь до утра даже не шевельнется. Как бревно.
- не пристает?
- кто – он? Нет! Забыл, наверное, уже, как это делается.
- бля, вот тебе подстава!
- хочешь посмотреть на спящего?
- чего мне на него смотреть!
- удостовериться, что спит
- ты думаешь?
- пойдем, покажу.
Она встает, выключает свет в комнате. Мы идем наверх в ее квартиру.
----------------
Однокомнатная квартира. Свет выключен. Слышан храп. Проходим в комнату.
В темноте вырисовывается обстановка. Возле стены, на разобранном диване, лицом к стене, на боку, спит человек. Храп наполняет комнату.
Она в голос:
- сейчас, погоди, свет включу.
- не стоит.
- спокойней, не проснется.
Щелчок. Загорается ночник.
Фигура спящего наполняется красками. Он – в спортивных штанах, рубашке с коротким рукавом, босяком.
- и часто так?
- почти всегда.
- а ты?
- что я?
- как без мужика справляешься?
- молча. Я уже привыкла.
- к рукам?
- к ним. Меня же не кому трахать. Самой себя приходится.
- да-а-а. сложно.
- справляюсь. Погоди, что покажу.
Она подходит к шкафу. Выдвигает ящик. Достает самотык телесного цвета.
- вот он помогает.
- Весело.
- хочешь посмотреть?
Улыбаюсь.
- садись в кресло.
Я в кресле. Она садится на диван. Полы кимоно расходятся в стороны, открывая взгляду черный треугольник паховых волос. Намочив пальцы слюной, начинает массировать вульву. Все это время глаза ее открыты и смотрят на меня. Постепенно начинает вводит фаллос в себя, раздвигая пальцами волосатую плоть. Расстегивает халат, обнажая большую грудь, гладит ее, трехслойный живот.
Вся картина выглядит возбуждающе. Расстегиваю штаны, начинаю мастурбировать, стараясь не пропустить ни одно ее движение. Она смотрит мне в ответ. Закрывает глаза, постанывает.
- потише, муж проснется!
Остановившись, улыбается. Встает с кровати, обращаясь к спящему.
- что ты хочешь?!
Она начинает стягивать со спящего штаны. Между ног вяло болтается кудрявое мясо. Наклоняется. Берет у него в рот.
Я встаю с дивана, выключаю свет.
Оставшись опять в темноте, с любопытством смотрю за происходящем. Он спит младенческим сном, все также похрапывая.
Она продолжает сосать, периодически отвлекаясь, просто дроча ему, смотрит в мою сторону, ехидно улыбаясь. Через окно в комнату льется лунный свет. Попадая на ее лицо, он искажает гримасу от наслаждения до злорадства полного разврата.
Его член стоит. Она не останавливаясь, продолжает работать рукой и губами.
Вхожу в нее сзади. Чтоб не закричать, она глубоко берет в рот. Стон получается приглушенным.
Я быстро дохожу до точки. Достаю, и спускаю на спящего. Капли спермы летят во все стороны, попадают на его лицо.
- ну, как?
- классно.
- понравилось?
- ну да.
- я порой так возбуждена бываю, приходится таким вот способом удовлетворяться. Спящему надрочишь и пока стоит, делаешь дело.
- ты не дашь ему кончить?
- бесполезно. Стоять будет пока трогаю. Перестану – опять упадет. А кончить все равно не кончит. Да и какая ему разница пьяному.
Она протягивает мне какую-то ткань.
- оботрись.
- спасибо. Слушай, я переночую у тебя в подвале? Не охота переться в домик.
- оставайся. Конечно. Там полотенце есть, можешь душ принять.
- спасибо.
Выхожу из квартиры. Внизу беру полотенце и иду в душ.
-------------
3:15 В подвале все также темно, но глаза привыкнув к темноте, все видят, как днем.
Вешаю полотенце на стул. Ставлю будильник на 9, чтоб не проспать автобус на Москву. Ложусь спать.
Рядом со мной, возле стены, голая лежит она. Спит. Поворачиваюсь к ней лицом, обнимаю. Закрываю глаза. Сон.


Рецензии