В мире давно идёт жестокая борьба Майский репортаж

В мире давно идёт жестокая борьба (Майский репортаж)
В мире давно идёт жестокая борьба, в том числе в области промышленного шпионажа. Последними мишенями шпионажа этой сфере стали нанотехнологии, среди которых почётное место занимает наш нанопрезидент. В печать из источников, которые предпочли остаться неизвестными, просочились тревожные сведения о том, что в ходе майских праздников и процедуры инаугурации со стороны неназываемых третьих лиц возможны похищение и последующая подмена вновь избранного президента России. Граждане России, будьте бдительны, опасайтесь дешёвых нелицензионных импортных поделок, нам нужен только подлинный нанопрезидент! Москвичи! Украсим на май Москву пробками, что создаст затруднения для действий потенциальных похитителей из посетителей нашего нанопрезидента! Враг не пройдёт, увязнув в автомобильной пробке, победа будет за нами!



P. S.
Русские не сдаются и идут вперёд, пока не падают замертво: от усталости, пьяными или бездыханными.

А вот и эксклюзив, если хочется сделать мне приятно :)
http://prozaru.com/2009/05/borya-i-ulichnyiy-pauperizm/
Там же можно оценить и написать анонимный отзыв при желании :)


Рецензии
ах нано-нано-нана...
в бюджете будет рана
а из идеи будет пшик
народ к тому давно привык!

с покл нч!

Ник.Чарус   05.07.2008 18:32     Заявить о нарушении
Ув. Ник, благодарю за стихо-отклик. С наилучшими

Сергей Лузан   07.07.2008 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.