Сон 1

07,01-08,01 1998

Мой муж – абсолютно гениальный человек. Он придумал, продумал и создал огромное подземелье для того, чтобы в случае необходимости уйти от людей туда, где нас никто не найдёт. В этом подземелье 4 помещения. Сразу после лестницы – смежное помещение, холл. Там стоит конторский стол, за которым обычно кто-то сидит – вроде портье или администратора. Прямо напротив входа – помещение для людей. Оно заполнено водой вместо воздуха, и когда входишь туда, нужно дышать водой. Это безвредно, так как мой муж разработал систему, по которой можно научиться такому виду дыхания. Справа – белая дверь, ведущая в некое божественное помещение. Оно очень светлое, тоже заполнено водой, которая очень чистая и прозрачная. Там стоит длинный стол буквой Т, как в некоторых директорских кабинетах, со стульями и даже цветами в кадках вдоль стен. Мы туда ходим свободно. Слева – чёрная дверь, ведущая в ад. Она всегда закрыта, и из-за неё слышатся звуки, похожие на работающий завод – грохот, лязг металла… Туда никто не входит и оттуда никто не выходит, дверь не открывается.
Вокруг моего мужа собрался круг единомышленников, которые с ним сотрудничают. В чём заключается их деятельность – я не знаю. Муж работает над каким-то магическим проектом. Он хочет разбудить какую-то очень мощную силу, чтобы эта сила ему содействовала, укрепила его, дала ему могущество и внутренние силы, которых ему недостаёт. Он не хочет пользоваться ими во зло, просто он чувствует, что слабеет и хочет подзарядиться от такого верного и безотказного источника. Однако сила эта тёмная и злая, она очень опасна и может погубить того, кто к ней прикоснётся. За всю историю человечества нашлось 1-2 таких смельчака, и их эта сила подмяла под себя. Для того, чтобы её вызвать, нужно объединить воедино три силы поменьше, которые считаются несовместимыми. Как их совместить, никто не знает, и мой муж с его гениальным умом пытается вычитать это в каких-то огромных древних книгах, фолиантах. Но вообще, для этого существует целый ритуал, граничащий с магией, по-видимому, чёрной. И муж, и я это знаем. Я рассуждаю так: Он взрослый, умный и сознательный человек, я отношусь к нему с уважением, он знает, что делает. Если он решил обратиться к этой силе, значит ему это необходимо. Я не буду ему препятствовать, но буду с ним, чтобы помочь в случае необходимости. Я не знаю, как и чем, но смутно предчувствую, что имею такие возможности и в нужный момент буду знать, что делать.
А между тем я научилась дышать водой, я ощущаю, как вода вливается в мои лёгкие, когда я делаю первый вдох в воде, и как вода выливается из моих дыхательных органов, когда попав в воздушное пространство, я (уж не знаю каким образом) словно бы переключаю какой-то клапан, тумблер, внутри своего организма. Я даже стала этим злоупотреблять, чего ни в коем случае делать нельзя, так как я могу совсем отвыкнуть дышать воздухом. Муж предупредил меня, чтобы я поменьше дышала в воде, мне очень жаль, так как мне это нравится, но я не хочу рисковать своим здоровьем, и слушаюсь.
Однажды я вошла в белое божественное помещение, и мне предложили подписать какой-то контракт. Кажется, речь шла о поездке куда-то на отдых. Я торопилась скорее выйти из заполненного водой (пусть даже очень чистой и кристальной) помещения, и поэтому, бегло проскользнув глазами текст, я быстро поставила свою подпись на бланке, не разобравшись толком, о чём шла речь. Но я уверена, что в светлом божественном помещении божественный клерк, сидящий за столом, не предложит мне ничего недостойного или плохого.
И вот наступил момент, когда мой муж нашёл способ соединить три несовместимые силы. Я присутствовала при этом и с этого момента не отлучалась ни на минуту и постоянно находилась рядом с мужем. Откуда-то появилось чувство, что я нужна ему и могу помочь. Более того, именно я должна держать процесс под контролем, так как он один с ним не справится.
На столе лежала раскрытая древняя огромная книга с потемневшими от времени страницами. Над ней три световых луча, представляющие собой эти три силы, диаметром в палец, обвивали друг друга, сплетались (вертикально), направлены они были вниз, но не могли двинуться, не соединившись. Но вот границы между ними исчезли, и они соединились. Образовавшийся световой поток стал прожигать отверстие в книге, затем направился дальше сквозь стол, сквозь пол – и ушёл в бесконечность. Если заглянуть туда – можно увидеть светящийся туннель, конца которого не видно, так как он изгибается. Но вот этот поток достиг той силы, к которой он был устремлён, и направился обратно, вверх, а вслед за ним устремилась эта ила в виде светового потока диаметром с человека. В этот момент впервые за всё время открылась чёрная дверь, я успела заметить там отблески пламени, дым, угар и даже пробежал озабоченно мимо двери какой-то чёрт с чёрным ведром в руках. Но вот из раскрытой двери вышел сам Дьявол. Он был очень высок и широк в плечах, крупнее людей. Он был весь покрыт длинной очень густой шерстью, чёрной и блестящей, только лицо было человеческое в обрамлении шерсти, как в шапке. Лицом он напоминал актёра Игоря Квашу. Он довольно потирал руки. Дальше началось нечто необъяснимое: я стала чувствовать внутреннее состояние двух собеседников – Дьявола и моего мужа. Я знала, что он вышел из Преисподней по велению той вызванной моим мужем силы, и что он уверен в том, что он переориентирует моего мужа, обратит в свою веру, подомнёт под себя и завладеет его душой. Я знаю, что мой муж при всей свое гениальности слишком слаб, чтобы ему противостоять. Я также знаю, что если я в нужный момент поддержу мужа, добавлю ему внутренних сил, направлю его в нужную сторону, то мы вместе одолеем Дьявола. И самое удивительное – я знаю, как и когда это сделать, я чувствую весь процесс от начала и до конца. Дьявол начинает задавать моему мужу вопросы, проверяя его подготовку и близость к нему. Вопросов было 4. Мой муж не знает ни одного ответа. На последний вопрос я знаю ответ, но не смею вмешаться. Я молча очень внимательно слежу за каждым словом, держу разговор под контролем, чтобы не пропустить момент, когда понадобится моя помощь. Дьявол говорит как бы про себя: "Ничего ты не знаешь, ты очень далёк от меня, но ничего, я тебя всё равно одолею". И он начинает моего мужа "обрабатывать", говоря ему какие-то свои истины, в которых он должен моего мужа убедить. Но прежде всего ему нужно пробить его ауру, получив тем самым доступ в его душу, а там уже хозяйничать. Для этого ему нужно подорвать веру моего мужа в себя, в свои силы и в Бога. Он добивается успеха. Мой муж непроизвольно отступает к белой божественной двери. Дьявол говорит ему: "Зачем ты туда идёшь? Там же грязно". Мы заглядываем в дверь и видим, что в обычно такой чистой и светлой до сияния воде в самом деле разливается какая-то грязь. В холле, где мы находимся, стоит стеклянный шкаф, тоже заполненный водой, как бы модель помещений подземелья. На той, полке, которая символизирует белую комнату, в воде тоже появляется грязь, которая приобретает очертания двух сплетённых рук, и в таком виде застывает.
Вера моего мужа поколебалась, автоматически снята внутренняя защита, аура пробита, душа беззащитна – заходи, хозяйничай. Дьявол всё время, пока говорил, несколько раз (2-3 раза) прислонялся лбом к моей руке, чтобы, как салфеткой, вытереть выступавшую на лбу испарину. (!) Сейчас он сделал перерыв и отошёл к своей двери, устало прислонился к косяку, отдыхает. К нему подошёл один из его подручных, чтобы что-то спросить, он отдаёт распоряжения. Наступил момент мне вмешаться. Я подхожу к мужу, обнимаю его. Он совершенно вспотел, ужасно подавлен, опустошён. Моя задача – поддержать его, наполнить его душу силами, содержанием, чтобы он мог сопротивляться. Я начинаю его уговаривать: "Мой дорогой, любимый, ты такой умный, посмотри, ты создал целый мир, ты совершил столько великолепных открытий, ты вызвал на диалог самого Дьявола…" Я всё время светло и радостно улыбаюсь и обнимаю мужа, прижимаю его голову к своей груди, а внутренне я чувствую, как дрожит его обессилевшая душа, как она постепенно наполняется силой, уверенностью, он снова начинает верить в себя. В это время вниз по лестнице спускаются его единомышленники – их около 10 человек, все молодые парни лет 20, одетые в длинные чёрные сутаны. Слыша мои уговоры, они подходят, начинают хлопать моего мужа по плечу и говорят: "Так это ты всё придумал? Так это ты всё построил? Вот это да! ЗдОрово!" И так далее. Мой муж смущённо улыбается и говорит: "Да, я погорячился". Они уходят, и я теряю их из виду. Я не знаю, куда они пошли, кажется в помещение для людей, но меня насторожило, как запросто они поздоровались с Дьяволом. Но вот Дьявол уже отдохнул, но и мой муж готов к дальнейшим сражениям. А это только начало, и самое сложное и тяжёлое ещё впереди. И ещё такая деталь: себя я вижу в ослепительно белом платье и с каким-то ярким светлым сиянием вокруг. Дьявол делает несколько шагов по направлению к нам… и я просыпаюсь.


Рецензии